Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
1) классическая, советская, на убитых вирусах. Самая проверенная и относительно безопасная (короновакс)
2) векторная
3) РНК вакцина.
№2 и №3 - стрёмная не проверенная жижа, которая действует на ДНК человеческой клетки. И т д и т п. Вообще никак не проверенная. Экспериментальная.Комментарий
-
Раньше, в Советском Союзе был институт вакцин и сывороток.
А задачей советской системы здравоохранения было здоровье народа, которое рассматривалось, как богатство страны.
У нынешней же системы здравоохранения цели совсем другие, а у нынешней вакцинации тем более.
Что касается Украины, есть версия, что ее сознательно зачищают."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У нынешней же системы здравоохранения цели совсем другие, а у нынешней вакцинации тем более.[/QUOTE]
- точно!..теории глобального заговора плодятся как грибы.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Порой насмотришься телезомбодуроскопов, наслушаешься что политики плетут своими пастями... Хошь не хошь а в заговоры уверуешь.
И что характерно - плетут они как по команде дирижера - одно и то же. Даже брешут как то странно. Уж очень одинаково.Комментарий
-
Библиотеки и книжные магазины , и СМИ они что для меня существуют ?
Между прочим в РФ телефильмов сериалов выпускают столько много как и в Латинской Америке
и каждый россиянин смотрит 4 часа в день телевизор
из 200 действий социологии говорят что первое в РФ это включить свет , а второе телевизор
и как интересно реальность может быть без статистики ?
Статистику собирает все общество , информация постепенно консолидируется и централизуется
как можно сидя на лавке без чтения статистики узнать реальность ?
Как можно говорить такие глупости да ещё с таким апломбом ?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- пусть плетут, а Васька слушает - да ест..)
и мы будем кушать тортики с ароматным чаем и улыбаться.
- - - Добавлено - - -
- не знаю, я читаю только когда у него совсем короткие сообщения..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
По-этому и не могу я считать руководство России проводящим независимую политику.
Хотел бы, но не могу."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий