Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Двора
    Так указано конкретно об этом
    Вы там указали еще и вот это:
    Препарат обычно применяется при воспалительных заболеваниях кожи и суставов, отеках головного мозга, вызванного опухолями, а также для предотвращения тошноты и рвоты во время противораковой терапии.

А это для кого-то может быть призывом бежать в аптеку за дешевым препаратом.
    Осторожнее в цитировании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
    Я серьёзно считаю, что человек должен отвечать за свои слова. Вы удалили видео как лживое и теперь ссылаетесь, что оно развлекательное. Ложь и развлечение не одно и то же.
    Когда нет весомых аргументов, идет банальная придирка к словам. Это развлекательное видео, которое содержит в себе лживые высказывания. Вы довольны?

Ещё раз. Вы разместили статистику по России. По ней ясно видно, что кривая смертей стала расти когда людей стали принуждать прививаться. Как Вы это объясните?
    Объясняю.
    Вы либо лжете, либо не умеете читать графики.
    Вакцинацию ввели в конце января 2021, а смертность пошла расти с октября 2020 года.
    Я объяснил? Что скажете в свое оправдание?

P.S. Что же Вы удалили в другой теме свое сообщение?
    Вы там правильные выводы сделали - сначала идет повышение смертности и рост заболеваний, а потом только (спустя 4-5 меясцев) стали вакцинировать. Чего правду стерли, а ложь оставили?
    И как с Вами общаться после этого?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Павел_17
      Остается добавить, что данный препарат применяют в тяжелых случаях на поздних стадиях Ковид и назначать должен врач. А то некоторые могут броситься в аптеку покупать пачками препарат, который подавляет иммунную систему.
      Я уже сразу начал думать, чтоб запастись этим лекарством.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Аннета
        Когда в 1983 году у меня случился аппендицит на высокогорной станции, прилетел вертолет санавиации, меня привезли в больницу и оперировали без всяких анализов. Анализы делали после. И несмотря на то, что аппендикс таки лопнул и операция длилась 4 часа под общим наркозом, меня спасли. Именно потому что не стали ждать никаких анализов, а сразу на стол. Сейчас я бы благополучно отдала бы концы пока бы ждали результатов анализов.
        Меня тоже в 1966 году тоже экстренно оперировали и тоже с перитонитом.
        Сейчас тоже есть показания, при которых Вас сразу положат на операционный стол.
        Впрочем, меня уже опередили и все разъяснили.
        Я лишь могу повторить - не обобщайте!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от АндрейВторозван
          Доброе утро!... Поэтому вам персонально акцентирую: не знаю таких, и Бог свидетель тому.
          Вынужден констатировать, что Вы не в теме и не читаете сообщений, что тут пишут.

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Сообщение от Павел_17
            Вынужден констатировать, что Вы не в теме и не читаете сообщений, что тут пишут.
            Да так. не всё читаю, можно сказать практически вообще не читаю,
            но мне то и не нужно читать, мне время на покаяние Бог дал, жизнь
            по заповедям, в них нет места мирскому, напротив дружба с миром есть вражда против Бога говорит Писание,
            а я принял решение следовать по пути не враждуя с Господом.
            Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
            нет крещения,
            (Мф.10:38; Мк.16:16)
            нет спасения -
            (Рим.13:11)
            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Иваэмон
              Есть подозрения, что это не даст эффекта для снижения заболеваемости.
              Те, кто с кодом, уверен, все будут без маски.
              "А зачем, код же есть!".
              Имхо, гораздо эффективнее были бы меры по строгому соблюдению масочного режима в помещениях.
              Но это сложнее организовать.
              Маски конечно надо. А код для того, чтобы узнать, привиты или нет. Но коли все привиты, то узнавать не надо, и так понятно. По этому и код не нужен.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от саша 71
                Многие привитые осознают свою ошибку, но испытывают зависть и гнев к тем, кто оказался умнее и тверже.
                Кто Вам дал право оскорблять привитых?
                Свои страхи перед уколом уже не знаете как унять, что занялись банальным троллингом?

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Хатор
                  кто за и кто против?
                  В каком смысле против? Противиться пророчествам нет смысла. Нужно их изучать и готовиться к ним морально. Я считаю если сдаться сейчас, то где гарантия что мы выстоим потом? А ведь будет гораздо хуже:

Цитата из Библии:
                  И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, ктоимеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:16,17)

Пока мы можем покупать продукты. Но факт что начертание зверя явилось в мир безспорный.

Библия, как пророческая книга предсказала QR-код. И это вызывает ещё большее уважение к её содержанию и придаёт уверенность в её истинности и необходимости следовать всему, что в ней написано.

Уже предлагают услуги по переносу QR - кода на руку.
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	изображение_2021-11-23_121002.png
Просмотров:	1
Размер:	726.6 Кб
ID:	10156953
                  Мир катится в АД с огромной скоростью.
                  Последний раз редактировалось Unmasker1; 23 November 2021, 05:51 AM.

Комментарий

• АндрейВторозван
                    воспрянем Христиане!
                    • 28 November 2020
                    • 4977

Сообщение от Unmasker1
                    Библия, как пророческая книга предсказала QR-код. И это вызывает ещё большее уважение к её содержанию и придаёт уверенность в её истинности и необходимости следовать всему, что в ней написано.
                    Обратим внимание на то, что метод присущий зверю (ни покупать ни продавать: Откр.13:17)
                    всем заведомо известен, но какова сила пророчества, что насаждающие новый мировой порядок никак не могут
                    завуалировать применяемое воздействие, но только так, как написано в пророчестве.

Ксатии по силе пророчества:
                    истинно верующие магометане тут просто обязаны принять Сына Божия!!!

Вот видео в тему попалось сейчас: всё идёт по плану:

<<и что в темноте слышите то проповедуйте и не бойтесь убивающих>> (Мф.10:27-28)
                    Последний раз редактировалось АндрейВторозван; 23 November 2021, 01:28 AM.
                    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                    нет крещения,
                    (Мф.10:38; Мк.16:16)
                    нет спасения -
                    (Рим.13:11)
                    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от саша 71
                      Новость, о которой умолчали СМИ: часть австрийских полицейских и военных отказались выполнять приказы правительства о сегрегации невакцинированных граждан Австрии и вышли на большую демонстрацию вместе с народом в эту субботу 20 ноября в Вене....
                      А пока они протестуют:
                      Количество заболевших COVID-19 в Австрии вновь возросло до рекордно высокого уровня. За последнюю неделю в стране выявили почти 840 новых случаев заражения на 100 тысяч человек. Это называют самым высоким показателем, зафиксированным в стране с начала пандемии, и рекордом инфицирования в Западной Европе. По состоянию на понедельник, 15 ноября, в Австрии за сутки было зарегистрировано 11 889 новых пациентов с коронавирусом и 40 летальных исходов.
                      Лидер АПС Герберт Кикль сам на днях заболел COVID-19.

А 19 ноября рекорд был побит - почти 16 тыс. новых зарегистрированных зараженных.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55167

Сообщение от Павел_17
                        Вы там указали еще и вот это:
                        Препарат обычно применяется при воспалительных заболеваниях кожи и суставов, отеках головного мозга, вызванного опухолями, а также для предотвращения тошноты и рвоты во время противораковой терапии.

А это для кого-то может быть призывом бежать в аптеку за дешевым препаратом.
                        Осторожнее в цитировании.

- - - Добавлено - - -

Когда нет весомых аргументов, идет банальная придирка к словам. Это развлекательное видео, которое содержит в себе лживые высказывания. Вы довольны?

Объясняю.
                        Вы либо лжете, либо не умеете читать графики.
                        Вакцинацию ввели в конце января 2021, а смертность пошла расти с октября 2020 года.
                        Я объяснил? Что скажете в свое оправдание?

P.S. Что же Вы удалили в другой теме свое сообщение?
                        Вы там правильные выводы сделали - сначала идет повышение смертности и рост заболеваний, а потом только (спустя 4-5 меясцев) стали вакцинировать. Чего правду стерли, а ложь оставили?
                        И как с Вами общаться после этого?
                        Настаиваете, что страшно жить и залучшее таки ограничить всех от информации?
                        Так мыслили религиозники и не допускали к чтению Писаний, настаивали чтобы слушали только назначенных толкователей ...
                        Вы таки их последователь, рубите всех на корню, вместо свободы выбора каждого, а ведь очень много здравых людей, умеющих различать где правда.
                        Вы отключаете здесь, а они открывают иные возможности сеять свои страхи, но уже как гонимые за правду.

- - - Добавлено - - -

Они же утверждаются в своей правоте и чем больше притесеений, тем они горячее отстаивают свои теории и вот из возможных христиан уже готовые революционеры.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Аннета
                          Когда в 1983 году у меня случился аппендицит на высокогорной станции, прилетел вертолет санавиации, меня привезли в больницу и оперировали без всяких анализов. Анализы делали после. И несмотря на то, что аппендикс таки лопнул и операция длилась 4 часа под общим наркозом, меня спасли. Именно потому что не стали ждать никаких анализов, а сразу на стол. Сейчас я бы благополучно отдала бы концы пока бы ждали результатов анализов.
                          Если в экстренном случае не было информации про группу крови, а могло бы понадобиться переливание - то анализ бы делали.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Хатор
                            кто за и кто против?
                            Я против, того и другого..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от igor_ua
                              Если в экстренном случае не было информации про группу крови, а могло бы понадобиться переливание - то анализ бы делали.
                              Анализ на группу крови и резус-фактор - это дело 5-10 минут. Еще быстрее делается экспресс-тест на Ковид.
                              Вся эта статья очень странная. Либо там полный бардак, либо как обычно - "профессиональная" работа корреспондентов.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Двора
                                Настаиваете, что страшно жить и залучшее таки ограничить всех от информации?
                                Настаиваю, что надо защищать от лживой информации. Хотя бы на христианском форуме.
                                Я не могу им запретить тщательный поиск всех интернет-помоек, раз у них такая тяга ко лжи.

Так мыслили религиозники и не допускали к чтению Писаний, настаивали чтобы слушали только назначенных толкователей ...
                                Сравнили Писание с ложью из Интернета?
                                Вы такого низкого мнения о Писании, что приводите столько некорректные сравнения?

Вы таки их последователь, рубите всех на корню, вместо свободы выбора каждого, а ведь очень много здравых людей, умеющих различать где правда.
                                Не буду рубить - завтра Вы же придете с криками: "Доколе нам терпеть ложь! Это же христианский форум, а не желтая пресса!". И тоже будете считать себя правой, а администрацию форума - последователем кого-то там...

Вы отключаете здесь, а они открывают иные возможности сеять свои страхи, но уже как гонимые за правду.
                                Как предлагаете им запретить возможность сеять свои страхи?

Они же утверждаются в своей правоте и чем больше притесеений, тем они горячее отстаивают свои теории и вот из возможных христиан уже готовые революционеры.
                                Хуже всего, что это не "возможные христиане", а позиционирующие себя христианами, имеющими Святой Дух, от Которого и получили сеи откровения про вред вакцин и потерю спасения после вакцинации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
                                Да так. не всё читаю, можно сказать практически вообще не читаю...
                                Ну вот видите. Практически ничего вообще ничего не читаете, а беретесь поручаться за тех, кто следуют за лжепророками. Еще и перед Богом ручаетесь!
                                Что это, как не вражда с Богом?
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 23 November 2021, 03:12 AM.

Комментарий

Обработка...