Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Fiat lux
    ГОСТ Р 42.7.01-2021 Захоронение срочное трупов в военное и мирное время. вступает в силу со 2 января 2022. они что - бабки ванги, если наперед видят что будут массовые трупы в 2022?
    А кто-то, кроме Вас и некоторых других паникеров, говорит о массовых трупах?
    Изучили почему и от чего появился такой документ или схватили "жаренную" новость и скорее сюда?

Комментарий

• Fiat lux
      Отключен
      • 24 November 2021
      • 149

Сообщение от Тимофей-64
      Жертвы антиваксеров - это те люди, которые послушались их пропаганды, не привились, потом тяжело заболели и умерли.
      это очень трудно выяснить и доказать, что человек умер от того что нет прививки. Сейчас люди в прививочных кабинетах теряют сознание сразу после прививки (погуглите) но доказать что от прививки не могут. Как тогда доказать что умер от того, что не было прививки, ведь это еще сложнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      А кто-то, кроме Вас и некоторых других паникеров, говорит о массовых трупах?
      Изучили почему и от чего появился такой документ или схватили "жаренную" новость и скорее сюда?
      почему и от чего? мне не понятно. Если вам понятно поясните

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Fiat lux
        это очень трудно выяснить и доказать, что человек умер от того что нет прививки. Сейчас люди в прививочных кабинетах теряют сознание сразу после прививки (погуглите) но доказать что от прививки не могут. Как тогда доказать что умер от того, что не было прививки, ведь это еще сложнее.
        Да что же тут сложного?
        В реанимациях практически НЕТ привитых людей.
        В прививочном кабинете я сам трижды высидел часовые очереди. И мои знакомые и родственники. И их знакомые.
        Ну, я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, чтобы кому-то стало плохо прямо в кабинете.
        У моего сына была на прививку реакция - один день температура высокая. Но и то не в кабинете.

Все это показывает, что Вы просто пересказываете штампы пропаганды - и больше ничего.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Fiat lux
          Отключен
          • 24 November 2021
          • 149

Сообщение от Тимофей-64
          Да что же тут сложного?
          В реанимациях практически НЕТ привитых людей.
          В прививочном кабинете я сам трижды высидел часовые очереди. И мои знакомые и родственники. И их знакомые.
          Ну, я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, чтобы кому-то стало плохо прямо в кабинете.
          У моего сына была на прививку реакция - один день температура высокая. Но и то не в кабинете.

Все это показывает, что Вы просто пересказываете штампы пропаганды - и больше ничего.
          Почитайте народные чатики, форумы об осложнениях-там реальные люди пишут правду. Про Никиту посмотрите знаменитый эпизод как привитого сми предстсвили в сюжете как непривитого

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Fiat lux
            Почитайте народные чатики, форумы об осложнениях-там реальные люди пишут правду.

Старушки на лавочках у подъезда еще правдивее. Только факты, и ничего кроме)))
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Fiat lux
              Отключен
              • 24 November 2021
              • 149

Сообщение от Иваэмон

Старушки на лавочках у подъезда еще правдивее. Только факты, и ничего кроме)))
              Много у вас знакомых которые пишут на форумах о несуществующих у себя проблемах со здоровьем?

Комментарий

• Fiat lux
                Отключен
                • 24 November 2021
                • 149

Сообщение от zeroman
                QR - код ограничивает так же возможности непривитых подхватить заразу в публичных местах и умереть. Это налогоплательщики и их тупая смерть лишит государства дохода.
                Видимо такая доброта сердец через вакцину передается что ли? Или побочный эффект

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Певчий
                  У вас есть доказательства того, что привитые могут передавать вирус другим?
                  Думаете, что привитый вышел из кабинета и тут же перестал быть заразным?
                  Прививка начинает действовать недели через две. А сертификат выдется сразу. За этот период привитый способен заразить кого угодно. А если в момент прививки он уже был заражен ковидом, то будет болеть в более тяжелой форме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  У нас в депо число антивакцинщиков уменьшилось. Те, которые еще вчера талдычили, что вакцинация их оскорбляет, посидев пару дней дома без оплачивания, засунули свою гордыньку куда подальше, вакцинировались и явились на работу, опуская стыдливо глаза. Вот так люди поверив сперва в мракобесие, потом вынуждены грешить против своей немощной совести. В этом и есть зло всякого мракобесия.
                  Плохо что так. Было бы гораздо лучше, если бы этих людей убедили, что им необходима эта вакцинация. А заставлять под угрозой лишения дохода - это насилие над личностью.

Комментарий

• Iза
                    Завсегдатай

• 17 August 2010
                    • 656

Сообщение от Fiat lux
                    общественная инфраструктура строилась на налоговые отчисления и привитых и не привитых, поэтому придется жить вместе
                    Вместе уже не получится ибо некоторые уже живут в Кремле , в казармах и тюрьмах, а неуколотым отведены участки 3-5 городов миллионников в Сибири для непроколотых
                    Лепрозорий называется !
                    И придут десять больных (с явными признаками психического и физического расстройства) к одному здоровому (без симптомов который) и скажут :полчаса на сборы и в сибирь этапом ,
                    аки прокаженного каторжника с клеймом -"неблагонадёжного".

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62671

Сообщение от Tegularius
                      Думаете, что привитый вышел из кабинета и тут же перестал быть заразным?
                      Прививка начинает действовать недели через две. А сертификат выдется сразу. За этот период привитый способен заразить кого угодно. А если в момент прививки он уже был заражен ковидом, то будет болеть в более тяжелой форме.
                      Я просил доказательств.
                      Сообщение от Tegularius
                      Плохо что так. Было бы гораздо лучше, если бы этих людей убедили, что им необходима эта вакцинация. А заставлять под угрозой лишения дохода - это насилие над личностью.
                      Если в разуме множество заблуждений свило себе кубло, то не так легко такого человека переубедить. Да и не обязано государство с каждым панькаться. Обычно руководствуются рекомендациями главных медиков в стране, которые считаются профессионалами своего дела. Если они рекомендуют, что нужно вакцинироваться, то к ним и прислушиваются власти.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Fiat lux
                        Много у вас знакомых которые пишут на форумах о несуществующих у себя проблемах со здоровьем?
                        У меня среди знакомых вообще нет бездельников, зависающих на форумах. Я один остался, да и то собираюсь скоро завязать, этот форум последний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Iза
                        а неуколотым отведены участки 3-5 городов миллионников в Сибири для непроколотых
                        Лепрозорий называется !
                        Люди потихоньку умнеют. Сегодня записывался на ревакцинацию, так у нас на 3 недели вперед все забито. Петух жареный клюнул, называется. А летом прививался - в поликлинике очереди вообще не было, не считая 2-3 человек.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Iза
                          Завсегдатай

• 17 August 2010
                          • 656

Сообщение от Иваэмон

Люди потихоньку умнеют.
                          Умные умнеют,хоть и потихоньку,
                          а глупые тупеют ...в геометрической прогрессии .

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Певчий
                            Если в разуме множество заблуждений свило себе кубло, то не так легко такого человека переубедить. Да и не обязано государство с каждым панькаться. Обычно руководствуются рекомендациями главных медиков в стране, которые считаются профессионалами своего дела. Если они рекомендуют, что нужно вакцинироваться, то к ним и прислушиваются власти.
                            Пол жизни быть верующим, различая где действует зверь и его система и вот при конце времён так заблудиться, что не узнавать того зверя под видом благодетеля, ну и ну.. я всё жду, когда же вы очнётесь, но вы уже и сами себе говорите: спать, спать, спать... и это с верующими такой казус произошёл что не узнали кто есть кто и не поняли что происходит, так что говорить о неверующих.. им более простительно..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Fiat lux
                              Отключен
                              • 24 November 2021
                              • 149

Сообщение от Певчий
                              Я просил доказательств.
                              через прививки планировали распространить болезнь (Медведев)
                              в прививках цифровой идентификатор (Мурашко)
                              в прививках наночастицы (представитель Роспотребнадзора)
                              В России по российским вакцинам это правительственная официальная информация

Комментарий

• Fiat lux
                                Отключен
                                • 24 November 2021
                                • 149

Сообщение от Иваэмон
                                У меня среди знакомых вообще нет бездельников, зависающих на форумах. Я один остался, да и то собираюсь скоро завязать, этот форум последний.
                                у меня также. значит эти истории реальны. В какой-то статье читала что по осложнениям нет кодировки (ВОЗ не прислала) поэтому нет технической возможности фиксировать осложнения, поэтому официально осложнений нет, а фактически есть конечно у малого процента. И по смертям не трудно понять, что умирают люди привитые или не привитые которые и так близки к смерти по возрасту или заболеваниям. Только если не привит обвиняют ковид, а если привит обвиняют возраст и болезни. Так глупо.

Комментарий

Обработка...