Вы мне льстите. Конечно же не моя.
Вы не в Москве живете?
У нас агитация есть (чуть ли у каждого метро прививают), а выбора нет. Прививают всех одним и тем же.
Виноват. Не уследил. Их много, а я один.
Дорого и бесплатно? Вы серьезно, что прививались бы дорогим Файзером, вместо бесплатного Спутника?
Больше нагрузка. А за деньги и подавно бы не пошли прививаться. Тут пенсионеров заманивали даже деньгами. Не особо рвутся. В их среде сплетни и фейки - любимая еда.
Сидели? Жаргончик у Вас тот еще...
Инопланетяне стопудово!
Остальную ругань даже не комментирую...
- - - Добавлено - - -
Тяжело же Вам будет, если порежетесь или собака укусит.
Ковидом? Тяжело?
Не дай Бог последовать Вашим советам! Такую гремучую смесь бактерий заведете, что ни один антибиотик не возьмет потом.
Вирус! И схема лечения именно такая как у вирусов.
В какой стране такой ужас творится? От кусочков вируса заражаются Ковидом, когда (по-Вашему мнению) это бактерия?
Могу за Россию сказать, что у нас Ковид - это точно вирус. И если сразу и правильно начать противовирусную терапию, то и не придется потом на антибиотики переходить и убивать кишечную микрофлору вместе с иммунной системой.
Есть бактериальная атипичная пневмония, есть вирусная. Уже давно во всем разобрались.
Где Вы такое наблюдаете? Я на личном опыте наблюдаю полностью противоположную картину, имея прямой канал с врачами и личного врача с его каждодневным опытом (мою жену).
Вы так увлеклись цитированием Википедии, что забыли написать самое главное - Ковид у детей подтвердился или нет?
А у Вас?
За прививку от гриппа нет такой агитации и есть выбор чем прививаться.
У нас агитация есть (чуть ли у каждого метро прививают), а выбора нет. Прививают всех одним и тем же.
Почему не пустили иностранные вакцины от ковида на наш рынок?
Пусть бы они стоили дорого. Но у людей был бы выбор.
Больше народу привилось бы. Была бы меньше нагрузка на систему здравоохранения.
Власти же традиционно держат собственный народ за баранов, сделали выбор и навязывают его людям. Устроили парад национальных понтов в период эпидемии.
Да хоть мировой заговор..
Остальную ругань даже не комментирую...
- - - Добавлено - - -
Тяжело же Вам будет, если порежетесь или собака укусит.
Дети болели по нескольку раз.
Заметил следующее:
Корона спокойно лечится антибиотиками и в очень короткий срок.
Корона спокойно лечится антибиотиками и в очень короткий срок.
А вот если корона не вирус
как люди, прививающиеся файзером, могли от прививки заражаться короной (очень много случаев среди моих знакомых - некоторые даже целыми семьями заболевали после прививок), если там не было бактерии короны? или всё-таки была в файзере эта бактерия? (значит знали?)
Могу за Россию сказать, что у нас Ковид - это точно вирус. И если сразу и правильно начать противовирусную терапию, то и не придется потом на антибиотики переходить и убивать кишечную микрофлору вместе с иммунной системой.
Это похоже на то, как раньше многие бактерии атипичной пневмонии
Потому и наблюдаем "никакую" эффективность прививок от короны
В понедельник врачи даже удивлялись
А у Вас?
Комментарий