Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Синьюэ
    официально пока не обязательно,но врачи рекомендуют.Думаю скоро сделают иобязательным.
    Пока официально действует сертификат на год, но Вы заранее предпочитаете не верить и злиться? Зачем?

но это же вопрос,заражусь я или нет, да еще "каждые пол года".
    Вы уверены на 100%, что каждый раз, при встрече с вирусом, получите очень маленькую порцию и переболеете легко? Вы знаете, примерно 90% кто сейчас в реанимации так думали. В том числе и люди между 35-45 годами. Таких там становится все больше.
    Мне почему-то кажется, что (в отличие от непонятно какой вакцины от гриппа) Вы перенесете вакцинацию от Ковида легко. И потом будете смеяться своим страхам.

Вирус идет давно, пока ни разу не заразилась, и что-почему по вашей персональной теории вероятности я должна "заражаться каждые пол года"? Сами понимаетет,что вы утрируетет ?
    Ага. Врачи рекомендуют(С) - Ваши слова, а версия моя персональная? Логики нет...

Нет никакой гарантии что я заражусь хотя бы раз в три года, а вот от прививки болеть буду очень даже гарантированно.
    Эффект плацебо никто не отменял. Раз Вам так хочется тяжело переносить, то Вы можете это себе внушить и без вакцины. Не надо бояться! Надо идти с настроем, что все будет хорошо.

Вот в Австрии уже ввели обязательные прививки
    Вообще-то, планируют с февраля. Откуда информация, что уже?

Вакцина называлась МОДЕНА.
    Moderna.

ЕЕ врачь и предложил- зависимо от возраста говорит..молодых прививали "джонсоном."
    Вы не из России? Сорри. В конце Вашего сообщения увидел, что из Германии.

И потом-гриппом я не болею так часто- все эти рассуждения просто не честные, давайте реально смотреть на вещи,а не пугать друг друга .
    Мы прививаемся и вообще не болеем гриппом. Один год не успели и заболели.

Я имею ввиду "помирать каждые пол года"-это не реально.
    Ну как не реально? У нас в Москве каждый день по 100 человек умирает вполне реально. Непривитые практически все.

Разве что ты работаешь врачем и контактируешь каждый день с больными.
    Тут рулетка. Моя жена в самом начале эпидемии не болела, но у них обнаружили IgJ. Те незначительные вирусы, что приникали через средства защиты выработали иммунитет. А потом он быстро пропал. Вакцинировались. Теперь их опять много. За полгода упали в 2-3 раза. Но заболеть серьезно нам не дали, тем не менее.

да,я привилась от ковида 3 недели назад, через неделю мне ставить вторую прививку, и я реально боюсь что просто умру.
    Ну Вы же не умерли после первой? Откуда такая паника? От антиваксеров? Сами боятся и другим заразили паникой.

умерла при третьей прививки
    Прямо во время третьей прививки? А можно чуть подробнее.

Если я не появлюсь днейчерез 10 на сайте ,значит померла,вот так и знайте..
    Мне нравится Ваш настрой и оптимизм. Все будет хорошо. Буду за Вас лично молиться. Напишите мне в привате когда точно будете делать.

А про "другие места"-ну за год я ни разу не была у врача и не пользовалась общественным транспортом- это же уже показательно,правда ?
    Вы - молодец, что носите маску. Я тоже ко врачам не помню когда последний раз обращался. Разве что к зубному. Возраст, все-таки...
    Но почти каждый день в транспорте, полно чихающих, кашляющих и все они без масок.
    Думаю, что меня спасает вакцина и каждодневная тренировка иммунитета вот такими поездками.
    Ну и ЗОЖ - обязательно.

и вообще я решила,что посмотрю как я вторую прививку перенесу,если не помру конечно. Если так же плохо,я не пойду делать тертью НИКОГДА
    Думаю, что все будет хорошо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
    ну я вас умоляю..у меня таких историй тоже масса- про смерти от прививок,а не от ковида,прото то что в стационаре под ИВЛ половина именно привитых, истоии на работе что привитые болели очень тяжело, а так же на работе как минимум 5 человек именно привитых бегали и распространяли ковид. а мы не привитые пока вот не болели и не распространяли. Каждый похоже коллекционирует истирии,которые ему по душе.
    Нет. Вы забываете, что мы про разные страны говорим и про разные вакцины.
    Значит не зря специалисты говорили про Спутник-V, что это лучшая вакцина из имеющихся на рынке...

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Павел_17
      Ну вот о чем я и говорил. Вам подсунули отрывок речи, выдернутый из контекста, преподнеся совсем другой смысл. А Вы мало сами додумали, но теперь несете эти додумки в массы. А чего не послушали его речь целиком?
      Тогда бы узнали, что там и смысл-то был совсем другой.
      Название семинара: "Выход из управленческого тупика: мудрость толпы или авторитарный гений".

Чуть позже выдранного из контекста, Герман Греф говорит:

Нам надоело ждать блага от политиков за которых мы однажды проголосовали и 4 или 5, или 6 лет..и все что мы можем это только травить анекдоты на кухнях.

Он говорит о том, что сегодня мы оказались в ситуации, когда каждый индивидуум имеет равный доступ к информации, имеет возможность почерпнуть ее из разных источников и манипулировать таким населением становится невозможно.
      Т.е. политики не могут манипулировать населением как раньше

Сложность ситуации в том что ни мировой, ни исторический, ни даже опыт величайших мыслителей не дает ответа на вопрос как действовать, вырабатывать механизмы приходится самим.

Впрочем, послушайте ее сами и поймете, что Вам подсунули ложь, а Вы повелись.
      Ну да, конечно, "я повелся"; по вашей доктрине я должен рукоплескать сему выражению, что я должен вкушать препарированную информацию обученных им лжецов, на фоне его идеи зашифровать правду так, чтоб до неё не добрались, а то им трудно будет вести меня как вола на убой. Если вам сие по душе, то почему вы сетуете на меня и на подобных мне, что мы якобы сеем ложь, если сами оправдываете Грефа, который точно так же собрался скрывать правду, и обучать лжецов препарировать события в извращенном виде? Вы определитесь,- вам ложь по душе, или нет? Мне нет, по этому я Грефа ненавижу как носителя этой его идеи; а если и вам ложь не приемлема, то почему вы его идею скрывать правду поддерживаете?

Почему я не могу подтасовщиков назвать своим именем, ведь они несут ложь.
      Другой вопрос - зачем христиане не изучают вопрос, а хватаются за любую ложь и несут ее дальше? Святой Дух молчит?
      Ложь это, или не ложь, это весьма спорный вопрос; даже в Писании, говорящем об истине, и то есть разделение верующих читающих его и спорящих друг с другом. Вот в Писании нет к примеру ни слова о существовании у человека свободы выбора, однако лично вы с этим не согласны, и будете стойко отстаивать свою "правоту". Потом если Богу будет угодно просветить вас, вы это уразумеете, однако получится, что вы большую часть времени находились во тьме, с уверенностью что вы во свете. Так точно и с этим приближающимся цифровым беззаконием, который виден даже неверующим.

Видите как ложь быстро плодится! И самое печальное, что в ней участвуют христиане (или те, кто называется ими, но полюбили ложь больше Бога).
      Значит вируса нет? Вы тоже так считаете?
      Конечно же побывали в больницах, поговорили с врачами и пациентами, доставляли продукты пожилым, которые заболели Ковидом? И теперь на основании всего этого опыта Вы уверенно заявили, что никакого Ковида нет, что все это выдумки и в больницах лежат артисты, имитирующие Ковид и умирающие от него ...
      Я правильно Вас понял? Или ситуация другая?
      Вы, движимые неплохой идеей, что надо доверять Богу, но начитавшись фейков и ничего не проверяя, для себя решили: никакого Ковида нет, все фигня, все врут и манипулируют, вакцина-фуфло и вдохновившись этой решили посвятить свою жизнь тому, чтобы разносить эту муть остальным?
      Фейки это, или не фейки, рассудит время, а игнорирование случая, есть непростительный грех в любов виде деятельности. Дыма без огня не бывает, и раз цифровой концлагерь у многих на устах, то глупо к сему не прислушиваться. Все мы не раз приводили пример неверующим, считающих что у верующих жизнь проходит мимо и за гробом ничего нет. Мы говорим в таком случае им, что если за гробом ничего нет, мы потеряем меньше, чем вы, если там все же что то есть. Так и тут, если я буду закрывать глаза как вы на происходящую действительность, то потеряю больше, чем если я не буду закрывать на сие глаза.

Расскажите о Вашей живой вере, а не осуждении властей. Чем Вы помогали ближним? Кого накормили? Кого навестили? Кого вдохновили?
      Для этого есть свой раздел тем, чтоб говорить об этих вещах.

И что Вас так пугает, если Вы с Богом, Ему доверяете свою жизнь, ведя ее чистой и непорочной?
      Вас пугает, что может настать время, когда будут требовать отречение от Христа и даже убивать за "не отречение"? Так уже было и так может быть и есть в некоторых странах.
      Христос об этом не предупреждал? Предупреждал.
      И в чем такой страх тогда?
      Верный в малом, верный и во многом, говорил Христос, а неверный в малом, неверен и во многом. Зло подготавливает постепенно, приучая к рабству, а не нахрапом действует. Вы знаете как во время войны садистов учили? Не сразу сажали пред ним человека для издевательств, а сначала дадут убить муху, потом не просто убить, а оторвать ей сначала лапки, или крылья; потом больше и больше изгоняя из человека чувство жалости и сострадания. Эта же схема делается везде,- сначала маленькую неправду приучат делать человека, потом больше и больше. Не уж то вы сего не понимаете?

О спасении надо говорить с неверующими в Христа. А нам имеет смысл говорить о том, как мы можем быть светом этому миру (помогать ближним, навещать в тюрьмах и больницах, кормить бедных и нуждающихся), а не разносить ложь.
      Как вы можете быть светом этому миру, если вместе с ним поете в одном хоре? Мир боится вирусов, ибо нет у него Бога как защитника, и вы туда же, хоть 90 псалом вам говорит о Божьих обетованиях верующим в Него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
      Б.Гейтс исповедует идею о инклюзивном капитализме, эта идею озвучил К. Шваб (Мировая перезагрузка) на Давосском форуме. Греф и Чубайс являются их полномочеными представителями в РФ, т.е. по сути они представляет либеральный западный клан в России. Я говорил об этом в др. теме Критика капитализма
      Греф, с моей т.з. - это враг России, пытающийся создать паралельную власть, т.е. надгосударственную корпорацию. По сути он уже её создал, теперь это уже не банк, некая ЭКОСИСТЕМА. Но слава Богу ему уже дали знать,когда арестовали его ближайщих замов, что дни его могут быстро кончится.
      Только одно непонятно, зачем вы все это приплели сюда в тему?
      Я Грефа привел как один пример, что правду от нас скрывают.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Уверовавший
        Так значит Греф говорил правду, говоря о низких когнитивных способностях населения.
        Иначе как объяснить то, что становясь на сторону антиваксеров, вы не понимаете того, что автоматически становитесь союзником либеральной прозападной когорты, которая ратует за разрушение РФ.
        Последний раз редактировалось Халк; 21 December 2021, 08:09 AM.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23633

Propaganda anti-vaccinista, 1892

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Халк
            Так значит Греф говорил правду, говоря о низких когнитивных способностях населения.
            Иначе как объяснить то, что становясь на сторону антиваксеров, вы не понимаете того, что автоматически становитесь союзником либеральной прозападной когорты, которая ратует за разрушение РФ.
            но ведь антиваксеры есть ни только в РФ, значит нужно говорить вообще о людях
            да ты сам был против вакцины, пока тебе на работе босс не отдал распоряжение вакцинироваться.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23633

Сообщение от Павел_17
              А нам имеет смысл говорить о том, как мы можем быть светом этому миру (помогать ближним, навещать в тюрьмах и больницах, кормить бедных и нуждающихся), а не разносить ложь.
              Теперь абсолютно понятно как всю "самую читающую" после распада, на "раз" посадили "заряжать" у телевизоров банки с водой и практиковать уринотерапию.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Уверовавший
                Ну да, конечно, "я повелся"; по вашей доктрине я должен рукоплескать сему выражению
                Да, мы это с Вами уже проходили. Либо добрый и пушистый, либо маньяк-убийца. Других ведь не бывает в Вашей реальности?

почему вы сетуете на меня и на подобных мне, что мы якобы сеем ложь
                Потому что Богу ложь противна, если Вы помните.

если сами оправдываете Грефа
                Если я показал ложь вырезанных из контекста выражений, то это не значит, что я оправдываю.
                Я показал ложь вырезальщиков, а Греф мне "по барабану".
                Я верю, что Бог не пошлет испытания выше сил, а вместе с испытаниями даст силы и возможность их пройти. Хоть в цифровом лагере, хоть в аналоговом.

Вы определитесь,- вам ложь по душе, или нет?
                Мне? Нет конечно. Иначе бы не стал тратить на Вас столько времени, пытаясь вразумить.

Мне нет, по этому я Грефа ненавижу как носителя этой его идеи
                Иисус учил ненавидеть людей, про которых размещают ложь?
                Можете подтвердить это Писанием?

Так точно и с этим приближающимся цифровым беззаконием, который виден даже неверующим.
                Опять повторю вопрос. Чего Вы так боитесь и переживаете?

а игнорирование случая, есть непростительный грех в любов виде деятельности.
                Вы, я смотрю, даже грехи собственные выдумываете. Где про такой грех написано в Библии?
                Типа, что я должен любую сплетню и ложную панику переживать? ))))

Дыма без огня не бывает
                Да-да. И не важно, что ложечки нашлись и никто их не крал, а вот осадок остался...

и раз цифровой концлагерь у многих на устах, то глупо к сему не прислушиваться.
                Ну раз Вам больше заняться нечем, то можете сидеть и горевать.
                А раз про плоскую Землю так много говорят, значит от нас что-то скрывают. Тоже глупо не прислушиваться?
                А еще говорят, что нас чипируют через вакцины и нами управлять будут инопланетяне. Тоже глупо не прислушиваться?
                И про ползающие по телу метки зверя, наносимые лазером?

Полагаете, что я должен по каждому поводу переживать и паниковать?

Так и тут, если я буду закрывать глаза как вы на происходящую действительность, то потеряю больше, чем если я не буду закрывать на сие глаза.
                Огласите весь список на что Вы не будете закрывать глаза. На том и расстанемся.

Для этого есть свой раздел тем, чтоб говорить об этих вещах.
                Почему бы рассказать как христианам помогать другим во время Ковида? Самая тема!

Как вы можете быть светом этому миру, если вместе с ним поете в одном хоре? Мир боится вирусов, ибо нет у него Бога как защитника, и вы туда же, хоть 90 псалом вам говорит о Божьих обетованиях верующим в Него.
                Ну как же я в одном хоре? Как раз наоборот. Христиане светят в этом мире своими добрыми делами и поступками, а не подражают миру в его ругани, ненависти, склоках, сплетнях, лжи, антипрививочных агитациях, создании паники...

Что-то я не видел среди волонтеров антипрививочников, с кем Вы поете вместе.

Не видел я и антипрививочников среди тех, кто сдает плазму, чтобы врачи смогли спасти кому-то жизнь. А Вы подпеваете антипрививочникам.

Не боитесь вирусов - так помогите разносить продукты и лекарства Ковидным больным, которым нельзя выходить из дома. Вот тогда будете светом этому миру, а не когда вместе с антипрививочниками ненавидеть правительство и собирать ложь со всего интернета, пугаться самому и пугать других всякими цифровыми лагерями.

Форму Земли тоже от нас скрывают?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от zeroman
                  Propaganda anti-vaccinista, 1892
                  Ничего не изменилось...

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23633

Сообщение от Павел_17
                    Ничего не изменилось...
                    Дремучесть, мракобесие, агрессивная глупость наверное будут существовать всегда. Жаль, что всё это часто прикрывается цитатами Писания. Наверное из-а глупости люди не понимают, что за дискредитацию Небес позже спросится. Божественного никогда не будет рядом с безграмотным и псевдодуховным.

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Павел_17
                      Государство вымрет, если количество умирающих будет больше рождающихся.
                      Правильно Вы говорите. Если количество умирающих будет больше по причине заболевания коронавирусом, как Вы боитесь, то сколько же потребуется времени на его вымирание, если количество умерших составляет по этой причине 0.11% в год ?
                      Сообщение от Павел_17
                      Что за очередную чушь Вы мне приписываете?
                      Ничего я Вам не приписывал. Вы сами всё написали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64

Меньше, чем Вам кажется!
                      Сколько будет в цифрах?

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Халк
                        Каким образом я, нежелающий вестись на обман мировых кукловодов, оказываюсь в когорте разрушителей России?
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Tegularius
                          Здесь еще такой нюанс, что среди этих 0,11% большинство - хронически тяжелобольные люди, которые и без вируса бы долго не протянули.
                          В том-то и дело. И, как правило, эти болезни приходят человеку с возрастом. Посмотрите на возраст умерших от ковида, 60, 70, 80 лет. Что-то этот аспект начисто не воспринимается теми, кто ратует за поголовную вакцинацию. Как буд-то не читали они слова Иакова, что мы уже не такие как отцы наши, жизни нашей, 70 лет, а если у кого больше сил 80.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Сергий 69
                            В том-то и дело. И, как правило, эти болезни приходят человеку с возрастом. Посмотрите на возраст умерших от ковида, 60, 70, 80 лет. Что-то этот аспект начисто не воспринимается теми, кто ратует за поголовную вакцинацию. Как буд-то не читали они слова Иакова, что мы уже не такие как отцы наши, жизни нашей, 70 лет, а если у кого больше сил 80.
                            Это просто НЕПРАВДА.
                            Всякие возрасты есть.
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Интересная информация : https://sobesednik.ru/obshchestvo/20...svecii-vse-gad
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Тимофей-64
                                Это просто НЕПРАВДА.
                                Всякие возрасты есть.
                                Кричите сколько хотите, но это правда. И о.Тихон ( Шевкунов ) при начале пандемии произнёс проникновенную проповедь о том, что коронавирус бьёт в первую очередь по старикам. И я по своей Самарской области слушал сводки об умерших и тоже в основном это были люди преклонного возраста.

Теперь возрастная категория несколько сместилась, но всё равно люди 60+ это зона риска.

Ну, и цифры Вы, как вижу, не любите. Видимо потому, что они делают явным тот мыльный пузырь из лозунгов, которыми Вы так обильно сыпете.

Комментарий

Обработка...