Пока официально действует сертификат на год, но Вы заранее предпочитаете не верить и злиться? Зачем?
Вы уверены на 100%, что каждый раз, при встрече с вирусом, получите очень маленькую порцию и переболеете легко? Вы знаете, примерно 90% кто сейчас в реанимации так думали. В том числе и люди между 35-45 годами. Таких там становится все больше.
Мне почему-то кажется, что (в отличие от непонятно какой вакцины от гриппа) Вы перенесете вакцинацию от Ковида легко. И потом будете смеяться своим страхам.
Ага. Врачи рекомендуют(С) - Ваши слова, а версия моя персональная? Логики нет...
Эффект плацебо никто не отменял. Раз Вам так хочется тяжело переносить, то Вы можете это себе внушить и без вакцины. Не надо бояться! Надо идти с настроем, что все будет хорошо.
Вообще-то, планируют с февраля. Откуда информация, что уже?
Moderna.
Вы не из России? Сорри. В конце Вашего сообщения увидел, что из Германии.
Мы прививаемся и вообще не болеем гриппом. Один год не успели и заболели.
Ну как не реально? У нас в Москве каждый день по 100 человек умирает вполне реально. Непривитые практически все.
Тут рулетка. Моя жена в самом начале эпидемии не болела, но у них обнаружили IgJ. Те незначительные вирусы, что приникали через средства защиты выработали иммунитет. А потом он быстро пропал. Вакцинировались. Теперь их опять много. За полгода упали в 2-3 раза. Но заболеть серьезно нам не дали, тем не менее.
Ну Вы же не умерли после первой? Откуда такая паника? От антиваксеров? Сами боятся и другим заразили паникой.
Прямо во время третьей прививки? А можно чуть подробнее.
Мне нравится Ваш настрой и оптимизм. Все будет хорошо. Буду за Вас лично молиться. Напишите мне в привате когда точно будете делать.
Вы - молодец, что носите маску. Я тоже ко врачам не помню когда последний раз обращался. Разве что к зубному. Возраст, все-таки...
Но почти каждый день в транспорте, полно чихающих, кашляющих и все они без масок.
Думаю, что меня спасает вакцина и каждодневная тренировка иммунитета вот такими поездками.
Ну и ЗОЖ - обязательно.
Думаю, что все будет хорошо!
- - - Добавлено - - -
Нет. Вы забываете, что мы про разные страны говорим и про разные вакцины.
Значит не зря специалисты говорили про Спутник-V, что это лучшая вакцина из имеющихся на рынке...
но это же вопрос,заражусь я или нет, да еще "каждые пол года".
Мне почему-то кажется, что (в отличие от непонятно какой вакцины от гриппа) Вы перенесете вакцинацию от Ковида легко. И потом будете смеяться своим страхам.
Вирус идет давно, пока ни разу не заразилась, и что-почему по вашей персональной теории вероятности я должна "заражаться каждые пол года"? Сами понимаетет,что вы утрируетет ?
Нет никакой гарантии что я заражусь хотя бы раз в три года, а вот от прививки болеть буду очень даже гарантированно.
Вот в Австрии уже ввели обязательные прививки
Вакцина называлась МОДЕНА.
ЕЕ врачь и предложил- зависимо от возраста говорит..молодых прививали "джонсоном."
И потом-гриппом я не болею так часто- все эти рассуждения просто не честные, давайте реально смотреть на вещи,а не пугать друг друга .
Я имею ввиду "помирать каждые пол года"-это не реально.
Разве что ты работаешь врачем и контактируешь каждый день с больными.
да,я привилась от ковида 3 недели назад, через неделю мне ставить вторую прививку, и я реально боюсь что просто умру.
умерла при третьей прививки
Если я не появлюсь днейчерез 10 на сайте ,значит померла,вот так и знайте..
А про "другие места"-ну за год я ни разу не была у врача и не пользовалась общественным транспортом- это же уже показательно,правда ?
Но почти каждый день в транспорте, полно чихающих, кашляющих и все они без масок.
Думаю, что меня спасает вакцина и каждодневная тренировка иммунитета вот такими поездками.
Ну и ЗОЖ - обязательно.
и вообще я решила,что посмотрю как я вторую прививку перенесу,если не помру конечно. Если так же плохо,я не пойду делать тертью НИКОГДА
- - - Добавлено - - -
Нет. Вы забываете, что мы про разные страны говорим и про разные вакцины.
Значит не зря специалисты говорили про Спутник-V, что это лучшая вакцина из имеющихся на рынке...
Комментарий