Не, ну понятно... Ведь не даром есть понятие: вероисповедание. Люди адекватно относящиеся к действительности понимают, что в существование божественного можно только верить(нельзя точно знать, наверное это какой-то осмысленный опыт). Дураки конечно же... оказывается надо переформулировать в : знанияисповедание.
Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- не хочу углубляться в политику, но интересно узнать, чем Вам, к примеру, их ценности жить мешают?
высоким уровнем жизни, достойной пенсией и доходом на старости лет, качеством услуг, уровнем медицины и законами, которые реально по факту работают?
или Вы тоже предпочитаете, чтобы Вам в отечественной больнице грязными плоскогубцами спицу вынимали,
и чтобы Вы, не дай Бог, попав по скорой ( если конечно вообще повезет ее дождаться), валялись бы там как безродная собака в холодном коридоре, где мимо Вас равнодушно ходят люди в белых халатах, которым нет до Вас абсолютно никакого дела, пока им не сунут купюры в карман..
но, так как на свою нищенскую пенсию, особо подсунуть им нечего, то приходится довольствоваться тем, что хотя бы так какую-то капельницу поставят.
эти " ценности" Вам больше подходят?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Фактически лет до 45...
потом пришла пандемия и я скорее всего переболел, ибо в мае 20 года я заболел необычно сильно, так что сам себя изолировал, и две недели я болел не так как обычная простуда.
Вакцинация это дело частное; я противник идеи, которая сейчас актуальна, типа - колхоз дело добровольное, не пойдешь - хату спалим. Вся эта байда с запретами на поездки в транспорте непривитым и тому подобное, напоминает при чем сильно напоминает искушение Христа в пустыне - поклонись мне и всё будет Твоим, говорил Христу сатана. Вот этот шантаж людей лишать непривитых людей многих привилегий очень напоминает мне действие сатаны.
Многим (особенно пожилым) нельзя прививаться по состоянию здоровья. Для них заболеть Ковидом - равносильно смерти. Почему бы ради этого не одеть маску?
На счет запретов и обязательности вакцинирования...
Не знаю по какой причине в Австрии хотят на законодательном уровне вакцинировать. Но точно не для того, чтобы искушать христиан )))
Ну это глупо отрицать, когда в открытую говорят о золотом миллиарде
А в открытую много о чем говорят. Например, о том, что Земля - плоская. А в Антарктиде секретное оружие Гитлера... И нами управляют инопланетяне.Комментарий
-
- не хочу углубляться в политику, но интересно узнать, чем Вам, к примеру, их ценности жить мешают?
высоким уровнем жизни, достойной пенсией и доходом на старости лет, качеством услуг, уровнем медицины и законами, которые реально по факту работают?
или Вы тоже предпочитаете, чтобы Вам в отечественной больнице грязными плоскогубцами спицу вынимали,
и чтобы Вы, не дай Бог, попав по скорой ( если конечно вообще повезет ее дождаться), валялись бы там как безродная собака в холодном коридоре, где мимо Вас равнодушно ходят люди в белых халатах, которым нет до Вас абсолютно никакого дела, пока им не сунут купюры в карман..
но, так как на свою нищенскую пенсию, особо подсунуть им нечего, то приходится довольствоваться тем, что хотя бы так какую-то капельницу поставят.
эти " ценности" Вам больше подходят?
Я не особый завсегдатай по больницам, причем в одном из отсталых регионов, но НИКОГДА не встречал такую картинку.
Меня и зашивали пару раз, и гнойные раны перевязывали, и антибиотики кололи, - никогда вот этой гадкой карикатуры я не видел.
И повторю: это не Москва!
А уж зубы - это вообще высший класс. По ходу пульпирования пара рентгенснимков не вставая с кресла на собственный ноутбук врача. Представляете? Это в деревне, райцентр.
Ну, это вообще ПИЛОТАЖ - по сравнению с впечатлениями детства. А коронки в городе поставили - тоже высший класс, ни одной жалобки от меня.
Так что давайте помягче.
Это ОЧЕНЬ ТЯЖКИЙ ГРЕХ - вот такой ропот. Он наказывается. Обязательно. Может, не сразу, может, успеете покаяться. Спешите.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
- Москва и Питер - это не вся отечественная медицина.
и я ещё ничего не сказала, если я начну действительно рассказывать и показывать факты, многим станет по-настоящему стыдно, что они живут в такой стране!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Можно в привате ссылку? Потому что подобные история я слышал в пересказе тех, кто пропагандировал ползающие метки и всемогущие лазеры. Поэтому игнорировал.Комментарий
-
Комментарий
-
Юля, я хотя бы очень хорошо помню дни донора в поликлинике нашего института. 1980-е годы. Тряпичные бахилы, стеклянные трубки и мензурки, многоразовые иглы, и сидишь просто на табуретке. Сжимаешь пустой кулак.
И кто тогда у нас ныл?
И сравните с тем, что теперь.
Уже специальный насос тебя откачивает, расходомер перед глазами, в ручку мячик дают (глупость вроде, а ведь полезная штука). И кресло космическое, лучше, чем у стоматолога.
Вообще, небо и земля.
А Вы про пассатижи... Хоть теперь покраснейте молча в монитор.
- - - Добавлено - - -
Если Вам стыдно за свою страну - валяйте на все четыре!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
- на форуме есть пользователь, которому это делали, это не мои фантазии, пусть он вам сам ответит, если духу хватит признаться!
- - - Добавлено - - -
- я могу вам ответить в том же тоне, указать - куда вам валить и что закрыть, но смысла собачиться не вижу.
- - - Добавлено - - -
- у вас просто нет возможности сравнить с действительно хорошим и качественным, поэтому, вы довольны тем что имеете.
- - - Добавлено - - -
другой вопрос когда, как, и чем..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это было пару лет назад или раньше, не помню точно. Мне делали операцию по вправлению мизинца на левой руке, после неудачного вывиха. Это была платная операция и её делал известный профессор . Наркоз был местный и я прекрасно видел как быстро и четко он все сделал-мастер.
Через несколько дней я пришел в перевязочную убирать спицы. Он же и вынимал. Все вынул и говорит-Все,можете быть свободны. Я смотрю, а центральную спицу он не вынул, она торчит из мизинца.
Я показал ему - он взял обычные, грязноватые, китайские плоскогубцы с полиэтиленовой , синей ручкой, которые в принципе не стерилизуются, и вынул мне последнюю спицу.
Было и смешно и грустно, грустно от того, что сделал он это так, как будто так и дОлжно.
Я прекрасно понимаю, что риска заразится у меня не было, рана не открытая, соприкосновения с живой тканью не было.
Но сам факт привел меня в изумление.... профессор, знаменитый и плоскогубцы с синей, полиэт. ручкой.... , ети его мать.)))))
А вот это правильно, именно на четыре стороны.
Вот только вряд ли они свалят,все бобро то кровно напиленное, на которое они сейчас вольготно живут, у них здесь в России.
Там на Западе они никто .Последний раз редактировалось Халк; 18 December 2021, 04:58 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
- почему-то некоторые люди панически боятся - а что если вдруг, им придётся открыть глаза и взглянуть трезвым глазом на объективную реальность, а она вовсе не так прекрасна, как они себя в этом пытаются убедить..
наверное, это действительно страшно - терять иллюзии.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Просто жизнь у них прошла не так как им обещали. И ничего не остаётся как убеждать себя. что ад это рай.)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
эти " ценности" Вам больше подходят?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий