Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23633

Сообщение от Уверовавший
    Вы не поняли; я не такой слепой как эти сыновья Скевы чтоб так влазить в то чего не знаешь.
    Не, ну понятно... Ведь не даром есть понятие: вероисповедание. Люди адекватно относящиеся к действительности понимают, что в существование божественного можно только верить(нельзя точно знать, наверное это какой-то осмысленный опыт). Дураки конечно же... оказывается надо переформулировать в : знанияисповедание.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Станислав
      Подальше от «европейских либерально-демократических ценностей»
      - не хочу углубляться в политику, но интересно узнать, чем Вам, к примеру, их ценности жить мешают?
      высоким уровнем жизни, достойной пенсией и доходом на старости лет, качеством услуг, уровнем медицины и законами, которые реально по факту работают?
      или Вы тоже предпочитаете, чтобы Вам в отечественной больнице грязными плоскогубцами спицу вынимали,
      и чтобы Вы, не дай Бог, попав по скорой ( если конечно вообще повезет ее дождаться), валялись бы там как безродная собака в холодном коридоре, где мимо Вас равнодушно ходят люди в белых халатах, которым нет до Вас абсолютно никакого дела, пока им не сунут купюры в карман..
      но, так как на свою нищенскую пенсию, особо подсунуть им нечего, то приходится довольствоваться тем, что хотя бы так какую-то капельницу поставят.

эти " ценности" Вам больше подходят?
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Уверовавший
        Ответить трудно; я сам не знаю как бы я себя вел будь я не верующим. Дело в том, что буквально к 18, 19 годам меня невольно одолели мысли отказаться от таблеток и всевозможных лекарств...
        Я до 30 лет был убежденным атеистом. Но лет с 10 не практически не болел (хотя очень хотел, чтобы школу прогулять) и, соответственно, не принимал никаких таблеток.
        Фактически лет до 45...

потом пришла пандемия и я скорее всего переболел, ибо в мае 20 года я заболел необычно сильно, так что сам себя изолировал, и две недели я болел не так как обычная простуда.
        Вполне может быть, что и не Ковид.

Вакцинация это дело частное; я противник идеи, которая сейчас актуальна, типа - колхоз дело добровольное, не пойдешь - хату спалим. Вся эта байда с запретами на поездки в транспорте непривитым и тому подобное, напоминает при чем сильно напоминает искушение Христа в пустыне - поклонись мне и всё будет Твоим, говорил Христу сатана. Вот этот шантаж людей лишать непривитых людей многих привилегий очень напоминает мне действие сатаны.
        Людей приучают думать о других, а не только о себе.
        Многим (особенно пожилым) нельзя прививаться по состоянию здоровья. Для них заболеть Ковидом - равносильно смерти. Почему бы ради этого не одеть маску?

На счет запретов и обязательности вакцинирования...
        Не знаю по какой причине в Австрии хотят на законодательном уровне вакцинировать. Но точно не для того, чтобы искушать христиан )))

Ну это глупо отрицать, когда в открытую говорят о золотом миллиарде
        ИМХО глупо считать это правдой.
        А в открытую много о чем говорят. Например, о том, что Земля - плоская. А в Антарктиде секретное оружие Гитлера... И нами управляют инопланетяне.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Juliya 77
          - не хочу углубляться в политику, но интересно узнать, чем Вам, к примеру, их ценности жить мешают?
          высоким уровнем жизни, достойной пенсией и доходом на старости лет, качеством услуг, уровнем медицины и законами, которые реально по факту работают?
          или Вы тоже предпочитаете, чтобы Вам в отечественной больнице грязными плоскогубцами спицу вынимали,
          и чтобы Вы, не дай Бог, попав по скорой ( если конечно вообще повезет ее дождаться), валялись бы там как безродная собака в холодном коридоре, где мимо Вас равнодушно ходят люди в белых халатах, которым нет до Вас абсолютно никакого дела, пока им не сунут купюры в карман..
          но, так как на свою нищенскую пенсию, особо подсунуть им нечего, то приходится довольствоваться тем, что хотя бы так какую-то капельницу поставят.

Юля, Вам не стыдно такие картинки рисовать за всю отечественную медицину?
          Я не особый завсегдатай по больницам, причем в одном из отсталых регионов, но НИКОГДА не встречал такую картинку.
          Меня и зашивали пару раз, и гнойные раны перевязывали, и антибиотики кололи, - никогда вот этой гадкой карикатуры я не видел.
          И повторю: это не Москва!
          А уж зубы - это вообще высший класс. По ходу пульпирования пара рентгенснимков не вставая с кресла на собственный ноутбук врача. Представляете? Это в деревне, райцентр.
          Ну, это вообще ПИЛОТАЖ - по сравнению с впечатлениями детства. А коронки в городе поставили - тоже высший класс, ни одной жалобки от меня.

Так что давайте помягче.
          Это ОЧЕНЬ ТЯЖКИЙ ГРЕХ - вот такой ропот. Он наказывается. Обязательно. Может, не сразу, может, успеете покаяться. Спешите.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Тимофей-64
            Юля, Вам не стыдно такие картинки рисовать за всю отечественную медицину?
            - Москва и Питер - это не вся отечественная медицина.
            и я ещё ничего не сказала, если я начну действительно рассказывать и показывать факты, многим станет по-настоящему стыдно, что они живут в такой стране!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Станислав
              Во-первых. Мировые элиты нигде и никогда ни разу не заявляли ... А вот свои планы по переформатированию экономики и сдерживанию потребления они озвучивали много раз.
              Можно в привате ссылку? Потому что подобные история я слышал в пересказе тех, кто пропагандировал ползающие метки и всемогущие лазеры. Поэтому игнорировал.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Тимофей-64
                но НИКОГДА не встречал такую картинку.
                - это говорит лишь об одном, что ваш опыт гораздо беднее нашего.

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от Juliya 77
                  - Вам в отечественной больнице грязными плоскогубцами спицу вынимали,
                  ?
                  Юля, я хотя бы очень хорошо помню дни донора в поликлинике нашего института. 1980-е годы. Тряпичные бахилы, стеклянные трубки и мензурки, многоразовые иглы, и сидишь просто на табуретке. Сжимаешь пустой кулак.
                  И кто тогда у нас ныл?
                  И сравните с тем, что теперь.
                  Уже специальный насос тебя откачивает, расходомер перед глазами, в ручку мячик дают (глупость вроде, а ведь полезная штука). И кресло космическое, лучше, чем у стоматолога.
                  Вообще, небо и земля.

А Вы про пассатижи... Хоть теперь покраснейте молча в монитор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - Москва и Питер - это не вся отечественная медицина.
                  и я ещё ничего не сказала, если я начну действительно рассказывать и показывать факты, многим станет по-настоящему стыдно, что они живут в такой стране!
                  Если Вам стыдно за свою страну - валяйте на все четыре!
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Тимофей-64

А Вы про пассатижи...
                    - на форуме есть пользователь, которому это делали, это не мои фантазии, пусть он вам сам ответит, если духу хватит признаться!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64

- я могу вам ответить в том же тоне, указать - куда вам валить и что закрыть, но смысла собачиться не вижу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                    И сравните с тем, что теперь.
                    Уже специальный насос тебя откачивает...
                    - у вас просто нет возможности сравнить с действительно хорошим и качественным, поэтому, вы довольны тем что имеете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                    Так я вижу сомнения со стороны противников вакцинации:
                    1. Вдруг врач не тот.
                    2. Вдруг вакцина не та.
                    3. Вдруг не заболею.
                    4. Вдруг заболею, но легко...

- как правило, это первичные реакции на угрозу, у кого-то этот процесс затягивается, но, в основном, здравомыслящие люди понимают, что вакцинироваться все равно нужно,
                    другой вопрос когда, как, и чем..

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23633

Сообщение от Juliya 77
                      - он не дурак, зачем ты так..
                      а я не про него.

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Тимофей-64
                        А Вы про пассатижи... Хоть теперь покраснейте молча в монитор.
                        Это было пару лет назад или раньше, не помню точно. Мне делали операцию по вправлению мизинца на левой руке, после неудачного вывиха. Это была платная операция и её делал известный профессор . Наркоз был местный и я прекрасно видел как быстро и четко он все сделал-мастер.
                        Через несколько дней я пришел в перевязочную убирать спицы. Он же и вынимал. Все вынул и говорит-Все,можете быть свободны. Я смотрю, а центральную спицу он не вынул, она торчит из мизинца.
                        Я показал ему - он взял обычные, грязноватые, китайские плоскогубцы с полиэтиленовой , синей ручкой, которые в принципе не стерилизуются, и вынул мне последнюю спицу.
                        Было и смешно и грустно, грустно от того, что сделал он это так, как будто так и дОлжно.
                        Я прекрасно понимаю, что риска заразится у меня не было, рана не открытая, соприкосновения с живой тканью не было.
                        Но сам факт привел меня в изумление.... профессор, знаменитый и плоскогубцы с синей, полиэт. ручкой.... , ети его мать.)))))

Сообщение от Тимофей-64
                        А вот это правильно, именно на четыре стороны.
                        Вот только вряд ли они свалят,все бобро то кровно напиленное, на которое они сейчас вольготно живут, у них здесь в России.
                        Там на Западе они никто .
                        Последний раз редактировалось Халк; 18 December 2021, 04:58 PM.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23633

Сообщение от Juliya 77

- я могу вам ответить в том же тоне, указать - куда вам валить и что закрыть, но смысла собачиться не вижу.
                          .
                          ага... очередные зигхайлюшки...))))

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от zeroman
                            ага... очередные зигхайлюшки...))))
                            - почему-то некоторые люди панически боятся - а что если вдруг, им придётся открыть глаза и взглянуть трезвым глазом на объективную реальность, а она вовсе не так прекрасна, как они себя в этом пытаются убедить..
                            наверное, это действительно страшно - терять иллюзии.)

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23633

Сообщение от Juliya 77
                              - почему-то некоторые люди панически боятся - а что если вдруг, им придётся открыть глаза и взглянуть трезвым глазом на объективную реальность, а она вовсе не так прекрасна, как они себя в этом пытаются убедить..
                              наверное, это действительно страшно - терять иллюзии.)
                              Просто жизнь у них прошла не так как им обещали. И ничего не остаётся как убеждать себя. что ад это рай.)

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Juliya 77

Юля, меня в 2017 году сбивала машина, и я 5 дней пробыл в реанимации, а потом еще пять в общественной палате пока не выписали; я остался доволен своими Краснодарскими врачами, которые по моей оценке их деятельности сделали все как надо. Как меня привезли, у них было совещание по мне, на котором решалось как меня лечить, и большинство врачей было за обширную операцию, ибо у меня было сломано 9 ребер и сплющено легкое. Но нашелся среди них молодой врач который вопреки всем взял на себя ответственность не делать обширную резню на мне, а ограничиться только проколом в районе легкого и выгнать воздух из организма и распрямить легкое. Так и сделали; я аж прослезился,- меня совершенно ничтожного человека, никаких денег, никаких заслуг, просто взяли и вылечили как надо; за это всем им огромное спасибо. Так что, ты недооцениваешь наших врачей.
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...