Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Уверовавший
    Мысль я хотел донести другую, а именно, что всё надо делать через согласование с волей Божьей...
    Так и я пытался донести до Вас мысль, что христиане все стараются согласовывать с волей Бога.
    Почему Вы сомневаетесь в этом? Не все же могут (да и должны) не принимать никаких препаратов, как Вы. Многим это жизненно важно - например, диабетикам, людям с высоким давлением...

Вы вникнитесь в сказанное им - УДРУЧАТЬ меня чтоб я не превозносился.
    Но ведь жало! А жало - это дикая нестерпимая боль, обычно.

Это точно не физическая болезнь.
    Я бы не зарекался. Жало - всегда боль, физическая. Как и укус скорпиона, если Вы в курсе насколько это больно. От многих слышал, что буквально хочется лучше умереть, чем терпеть дальше. И так много часов.
    Как-то слабо с муками совести ассоциируется...

По моему вы не поняли; я хотел сказать, что переступать через свои сомнения нельзя, ибо это действие не по вере.
    А это понял.

Одни ученные говорят, опираясь на опыт полученных знаний еще в СССР, что вакцинировать людей в период пандемии нельзя
    Ну как нельзя? Кто это говорил?
    Насколько я помню все серьезные эпидемии были предотвращены практически 100% поголовной вакцинацией. Вот примеры:
    -------------------------------------------------------
    Натуральная, или черная, оспа прибыла в столицу СССР в декабре 1959 года вместе с художником Алексеем Кокорекиным, вернувшимся из Индии. Во время своей поездки он подцепил опасную болезнь, когда присутствовал на церемонии сожжения брахмана.

Больница, где находился зараженный, попала в карантин. Для тысяч запертых сотрудников и больных даже вскрыли неприкасаемый государственный запас постельного белья, предназначавшийся на случай войны.

Однако главной мерой стала поголовная вакцинация всех жителей Москвы и Московской области, не имеющая аналогов в истории. Работая круглые сутки, врачи привили более 9 миллионов человек всего за неделю.
    Вспышка сибирской язвы на Урале в апреле 1979 года остается самой загадочной эпидемией в истории Советского Союза. По разным данным, она унесла жизни от 60 до 100 человек.

Ежедневно в инфекционные отделения города Свердловск (современный Екатеринбург) поступали по 5-10 человек в состоянии мощного инфекционно-токсического шока.

Когда выяснилось, что причиной смерти людей стала сибирская язва, в городе организовали спецотделение для больных, началась масштабная вакцинация жителей, а также дезинфекция территорий города, по неподтвержденным данным, даже с помощью вертолетов. К июню эпидемия была остановлена.
    -----------------------------------------
    Как эти "ученые" могли забыть эти случаи?

Из этого делается вывод: либо пандемии на самом деле нет, либо специально происходит вредительство со стороны власть имущих, которые имеют влияние на врачей и систему в целом.
    Либо кто-то распространяет заведомоложные сведения.

Тут спорный вопрос: одни, типа вас, считают что искусственный иммунитет лучше естественного, а другие наоборот.
    Естественный иммунитет от некоторых болезней может быть получен через смерть или инвалидность.
    Разумеется, искусственный лучше. Вы бы хотели Эболой переболеть ради иммунитета? Я - нет.
    Как-то и клещевым энцефалитом не хочется заболевать, и бешенством, и столбняком...

Зарази вас не настоящим вирусом, то есть как вы говорите - обработанным до безопасности, то и ответ от организма будет соответственным.
    После этих слов я могу заключить, что Вы совершенно ничего не понимаете в медицине. По крайней мере в вакцинах и иммунном ответе на микробы.

Не бывает такого, чтоб диванный воин мог тягаться с настоящим воином. Так и у отклика организма на иммунитет - он будет такой, насколько он соприкоснулся с реальностью.
    Сколько раз я слышал от плоскоземельщиков, что не бывает такого, чтобы человек на другой стороне Земли не падал вниз, если Земля шарообразная. И еще много чего аналогичного. Все от незнания предмета.

Правильно, по этому я и говорил, что вас заражают принудительно, чего в период пандемии делать нельзя.
    Ага. Скажите это врачам, которые спасали Москву от эпидемии в 1960 г., когда спасали жителей Свердловска от эпидемии.
    Повторю, что вот так на основании ложных домыслов формируются ложные выводы. Ничего нового.

Какой противник у организма, такой и иммунитет получается взамен.
    Ага. Человек тяжело переболел Ковидом с сильным поражением легких, а через 3 месяца заболел им еще раз. И опять тяжело. Вот такой фигня-вирус, вот такой фигня-иммунитет.
    А может Вы просто чего-то не поняли или не знаете?

Не спорю, такое бывает.
    Ну хорошо, что хоть не спорите )))

Такое есть; но парадокс в том, что Богу такие люди более приятны, чем те которые всего боятся.
    Так антипрививочники всего и боятся: вакцина непроверенная, маски не защищают, тайные правительства хотят убить, Билл Гейтс хочет всех заразить... А некоторые еще боятся паспорта, ИНН, меток и лазеров.

Получается, что кто вакцинировался - те Богу более приятны. У них меньше страхов.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Уверовавший
      Юля, меня в 2017 году сбивала машина
      - привет, Рома, я помню..
      как ты, как твоё здоровье сейчас?

Так что, ты недооцениваешь наших врачей.
      - Рома, я говорю не о врачах, а о системе в целом, а это совершенно разные вещи!
      в экстренных случаях у нас спасают, никто не спорит.

хотя, намедни, соседка пожилая несколько часов ждала скорую помощь, пока, в итоге не вызвала платную за 5к - здесь как повезёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
      я аж прослезился,- меня совершенно ничтожного человека, никаких денег, никаких заслуг, просто взяли и вылечили как надо; за это всем им огромное спасибо.
      - с таким ощущением живут большинство людей в нашей стране,
      но это не так, граждане не должны быть ничтожными в правовом государстве!

и благодарить тебе их по сути не за что, они сделали свою работу, за которую им платят, и заплатим мы, вместо тебя, только при других условиях..

а благодарить нужно Бога, Рома.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Juliya 77
        - привет, Рома, я помню..
        как ты, как твоё здоровье сейчас?
        Привет Юля. Все уже давно забыто и почти никаких побочных последствий нет.

- Рома, я говорю не о врачах, а о системе в целом, а это совершенно разные вещи!
        в экстренных случаях у нас спасают, никто не спорит.

хотя, намедни, соседка пожилая несколько часов ждала скорую помощь, пока, в итоге не вызвала платную за 5к - здесь как повезёт.
        Я читал о твоем желании уехать в так называемые - развитые страны; по моему это иллюзия, что вот там то всё у тебя будет хорошо, как будто бы там Бог тебе проблем не будет создавать для твоего приготовления к вечности. Все неприятности в нашей жизни надо принимать как от Господа а не как действие человеков, ибо сердце царя, написано, в руке Господа, как потоки вод Он направляет его. По моему это иллюзия счастья где то там а не дома.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

- с таким ощущением живут большинство людей в нашей стране,
        но это не так, граждане не должны быть ничтожными в правовом государстве!

и благодарить тебе их по сути не за что, они сделали свою работу, за которую им платят, и заплатим мы, вместо тебя, только при других условиях..

а благодарить нужно Бога, Рома.
        Эти твои слова напоминают бабку из сказки о рыбаке и рыбке; сначала ей не понравилось разбитое корыто, потом еще и еще, ну конец всем известен.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 27680

Сообщение от Уверовавший
          Я читал о твоем желании уехать в так называемые - развитые страны; по моему это иллюзия, что вот там то всё у тебя будет хорошо
          Роман Абрамович стал гражданином Португалии Publico
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Павел_17

Ну как нельзя? Кто это говорил?
            Насколько я помню все серьезные эпидемии были предотвращены практически 100% поголовной вакцинацией. Вот примеры:
            Натуральная, или черная, оспа прибыла в столицу СССР в декабре 1959 года вместе с художником Алексеем Кокорекиным, вернувшимся из Индии. Во время своей поездки он подцепил опасную болезнь, когда присутствовал на церемонии сожжения брахмана.

Больница, где находился зараженный, попала в карантин. Для тысяч запертых сотрудников и больных даже вскрыли неприкасаемый государственный запас постельного белья, предназначавшийся на случай войны.

Однако главной мерой стала поголовная вакцинация всех жителей Москвы и Московской области, не имеющая аналогов в истории. Работая круглые сутки, врачи привили более 9 миллионов человек всего за неделю.
            Про этот случай говорилось по телевизору, но тогда не было пандемии, и тогда СССР был независимой державой в отличии от современной России, которая далеко не суверенна еще и вынуждена подчиняться чужой воле.

Вспышка сибирской язвы на Урале в апреле 1979 года остается самой загадочной эпидемией в истории Советского Союза. По разным данным, она унесла жизни от 60 до 100 человек.

Ежедневно в инфекционные отделения города Свердловск (современный Екатеринбург) поступали по 5-10 человек в состоянии мощного инфекционно-токсического шока.

Когда выяснилось, что причиной смерти людей стала сибирская язва, в городе организовали спецотделение для больных, началась масштабная вакцинация жителей, а также дезинфекция территорий города, по неподтвержденным данным, даже с помощью вертолетов. К июню эпидемия была остановлена.
            -----------------------------------------
            Как эти "ученые" могли забыть эти случаи?
            100 человек это не пандемия, а самый зародышь.

Естественный иммунитет от некоторых болезней может быть получен через смерть или инвалидность.
            Разумеется, искусственный лучше. Вы бы хотели Эболой переболеть ради иммунитета? Я - нет.
            Как-то и клещевым энцефалитом не хочется заболевать, и бешенством, и столбняком...
            Не могу согласиться, что искусственное может быть лучше естественного; разумеется, если у человека поломанная нога, то костыль ему пригодится как нельзя лучше.

Ага. Скажите это врачам, которые спасали Москву от эпидемии в 1960 г., когда спасали жителей Свердловска от эпидемии.
            Повторю, что вот так на основании ложных домыслов формируются ложные выводы. Ничего нового.
            Эпидемии не было, а было только её начало; это разные вещи.

Ага. Человек тяжело переболел Ковидом с сильным поражением легких, а через 3 месяца заболел им еще раз. И опять тяжело. Вот такой фигня-вирус, вот такой фигня-иммунитет.
            А может Вы просто чего-то не поняли или не знаете?
            Это и к вам относится.

Так антипрививочники всего и боятся: вакцина непроверенная, маски не защищают, тайные правительства хотят убить, Билл Гейтс хочет всех заразить... А некоторые еще боятся паспорта, ИНН, меток и лазеров.

Получается, что кто вакцинировался - те Богу более приятны. У них меньше страхов.
            Больше всего они боятся оказаться болванами, которых водят за нос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            Роман Абрамович стал гражданином Португалии Publico
            https://theins.ru/news/247262?utm_so...ntent=57514986
            Эту ссылку мой браузер блокирует как мошеннический.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Уверовавший
              Привет Юля. Все уже давно забыто и почти никаких побочных последствий нет.
              - благословен Господь!
              очень рада это слышать.

Я читал о твоем желании уехать в так называемые - развитые страны; по моему это иллюзия, что вот там то всё у тебя будет хорошо..
              - Ромочка, у меня и здесь все хорошо, потому что я - человек консервативных убеждений, у меня сильно развитое чувство ответственности, и я люблю порядок во всем,
              именно поэтому, мне нравятся развитые страны, в отличие от Росиии, которой пока очень далеко до порядка, и я вообще сомневаюсь, что он здесь будет когда-нибудь.
              Последний раз редактировалось Lia; 18 December 2021, 02:50 PM.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 27680

Сообщение от Уверовавший
                ну и правильно...))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Уверовавший
                  Юля, меня в 2017 году сбивала машина, и я 5 дней пробыл в реанимации, а потом еще пять в общественной палате пока не выписали; я остался доволен своими Краснодарскими врачами,
                  об этом и речь
                  Лука 13
                  Цитата из Библии:

4Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                  Евангелие от Луки 13 глава Библия: https://bible.by/syn/42/13/

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8841

Сообщение от Уверовавший
                    Я читал о твоем желании уехать в так называемые - развитые страны; по моему это иллюзия, что вот там то всё у тебя будет хорошо, как будто бы там Бог тебе проблем не будет создавать для твоего приготовления к вечности. Все неприятности в нашей жизни надо принимать как от Господа а не как действие человеков, ибо сердце царя, написано, в руке Господа, как потоки вод Он направляет его. По моему это иллюзия счастья где то там а не дома.
                    Насколько я понимаю Юлю, такие люди сравнительно легко адаптируются в новой среде, тем более, что очень часто мы на адаптацию попадаем не в погоне за иллюзорным счастьем, а чрез побег от реального несчастья. Много лет назад моей семье было грозное предупреждение об опасности, мы не проигнорировали его, хоть и не могли понять точного виновника бедствия.только в 14-м стало понятно немыслимое в те дни. Зря вы смущаете её душу, под видом света неся плотской страх.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23373

Сообщение от Халк
                      Это было пару лет назад или раньше, не помню точно. Мне делали операцию по вправлению мизинца на левой руке, после неудачного вывиха. Это была платная операция и её делал известный профессор . Наркоз был местный и я прекрасно видел как быстро и четко он все сделал-мастер.
                      Через несколько дней я пришел в перевязочную убирать спицы. Он же и вынимал. Все вынул и говорит-Все,можете быть свободны. Я смотрю, а центральную спицу он не вынул, она торчит из мизинца.
                      Я показал ему - он взял обычные, грязноватые, китайские плоскогубцы с полиэтиленовой , синей ручкой, которые в принципе не стерилизуются, и вынул мне последнюю спицу.
                      Было и смешно и грустно, грустно от того, что сделал он это так, как будто так и дОлжно.
                      Я прекрасно понимаю, что риска заразится у меня не было, рана не открытая, соприкосновения с живой тканью не было.
                      Но сам факт привел меня в изумление.... профессор, знаменитый и плоскогубцы с синей, полиэт. ручкой.... , ети его мать.)))))

Вот оно что.
                      Из первых уст, да без прикрас и песен бабьих, всё совсем иначе выглядит.
                      Всё по высшему разряду залечили как премьер-министра.
                      Вот как рождаются интернетные кошмары про ржавые спицы, торчащие из позвоночника в коридоре ветеринарных пунктов.
                      Хичкок приуныл немного.
                      Последний раз редактировалось Григорий Р; 18 December 2021, 10:32 PM.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Павел_17
                        Скорее всего, это очень старая конференция, когда Ковид еще не "разгулялся" по планете.
                        Да нет свежее.

Вот совсем недавнее....
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23373

Сообщение от Уверовавший
                          Зачем Вы переходите по его ссылкам?

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Juliya 77
                            - благословен Господь!
                            очень рада это слышать.
                            Спасибо.

- Ромочка, у меня и здесь все хорошо, потому что я - человек консервативных убеждений, у меня сильно развитое чувство ответственности, и я люблю порядок во всем,
                            именно поэтому, мне нравятся развитые страны, в отличие от России, которой пока очень далеко до порядка, и я вообще сомневаюсь, что он здесь будет когда-нибудь.
                            НЕ думаю что есть место в этом греховном мире, где есть порядок; по моему, это понятие относительное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            об этом и речь
                            Лука 13
                            Цитата из Библии:

4Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                            Евангелие от Луки 13 глава Библия: https://bible.by/syn/42/13/
                            Неудачный пример, ибо по контексту сказанного - они погибли, а я нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                            Насколько я понимаю Юлю, такие люди сравнительно легко адаптируются в новой среде, тем более, что очень часто мы на адаптацию попадаем не в погоне за иллюзорным счастьем, а чрез побег от реального несчастья. Много лет назад моей семье было грозное предупреждение об опасности, мы не проигнорировали его, хоть и не могли понять точного виновника бедствия.только в 14-м стало понятно немыслимое в те дни. Зря вы смущаете её душу, под видом света неся плотской страх.
                            За время пребывания на форумах, я все больше и больше убеждаюсь, что здесь никого не смутишь.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 27680

Земля плоская, а ковид афера...)))))))))

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Григорий Р
                                Зачем Вы переходите по его ссылкам?
                                Ну игнорировать как то не прилично когда идет общение.

Комментарий

Обработка...