Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от look
    не понял о чём речь, только что подошёл
    По ссылочке перейдите на свое сообщение. Вы сказали, что там все грамотно и понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий---
    Причем здесь ДНК, я ведь совсем о другом писал? Или ты не прочитал до конца сообщение?
    Это был ответ на другое сообщение:
    Антипрививочникам посвящается

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8514

Сообщение от Павел_17

Противникам вакцинации советую несколько раз пересмотреть вот это:
      13:00 Почему получать иммунитет от ковид 19 естественным путем - плохая идея.
      И к чему это лепить-клеймить вашу реплику под моё сообщение ? Я от начала этой полемики внятно дал понять причину своей насторожнности относительно этих вакцин(каждый решает этот вопрос индивидуально, собразно осознанию всех рисков для себя, согласно своей вере наконец !) но вам всё неймется до нелепости.ну да ладно - проехали,.похоже это тот случай, когда как наёмник считают, что не скоро вернётся Господин, а по горизонтали красную меточку проставить больше некому.
      Последний раз редактировалось Тихий; 17 January 2022, 09:59 AM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Тихий
        И к чему это лепить вашу реплику под моё сообщение ?
        К тому, что не все досмотрят до конца. Почему бы не выделить довольно важное, как мне кажется?

но вам всё неймется до нелепости.
        И оговорили напрасно... Когда же кроме критики конкретика будет?

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8514

Сообщение от Павел_17

И оговорили напрасно... Когда же кроме критики конкретика будет?
          Вам моё напрасно, мне ваше.. есть ли мне смысл затевать спор о том кто правее с ко-админом ?
          Ad fontes

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62679

Сообщение от BABON
            Немного почитал этот ... парад домыслов.
            А кто нибудь свой опыт болезни может описать?
            Переболел в легкой форме. А вот сестра переболел в очень тяжелой форме и была самой тяжелой больной в реанимации тогда, так что врачи не гарантировали, что выживет. Но, слава Богу, выжила. И сказала, что ничего страшнее за 60 лет жизни не видела. Также сказала, что второй раз проходить чкрез такой ад не хочет. Потому спустя полгода, как переболела, сделала вакцинацию. Хотя ей еще а детстве сказали, что никаких прививок ее организм не переносит. В три года ей сделали отткори прививку в садике. Так она сразу заболела и чуть не умерла. Потому 57 лет никаких прививок с тех пор не делала. Но теперь сказала, что лучше от прививки умрет, чем так страдать от повторного заболевания. Сделала вакцинацию вначале осени. Пока все нормально.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Тихий
              ... есть ли мне смысл затевать спор о том кто правее
              Где я писал, что жду от Вас спор? Или ругань, которую можно будет пресечь лишь штрафом? )))

Но если Вы что-то пишете, то пишите конкретику.
              Выложили видео - пишите какие Вы сделали выводы для себя по данному видео.
              Написали, что Вы за то, чтобы люди вдумчиво принимали решение. А что Вы под этим понимаете?

Я понимаю, что вдумчиво - это когда пошел ко врачу, врач осмотрел и посоветовал: прививаться/не прививаться/прививаться, но позже.

Но если человек принимает сам решение - не вакцинироваться, не посоветовавшись с врачом (потому что у него нет доверия к медицине, к примеру), но заболевает и тяжело. Такой человек должен осознавать, что все произошло по его решению и теперь надо пожинать последствия. Надо либо теперь идти "сдаваться" врачам, либо сидеть и лечить сам себя дома.

Вы привились? Вы доверяете врачам? Как у Вас с этим в Чикаго?

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8514

Сообщение от Павел_17
                Вы привились? Вы доверяете врачам? Как у Вас с этим в Чикаго?
                Нет, и пока не планирую ! А к врачам (половина моих близких родственников подвизаются на этом поприще ) отношусь крайне избирательно, соответственно тому, что они из себя представляют как специалисты.более пятнадцати лет назад, руками одного из лучших из них, Бог дал мне возможность дожить до сего дня.многому меня научила та печальная страница жизни.потому смотрю на медицину без неуместного идеализма и наивности. А о том, что вытворяют продемократические ,,светила,, пасущиеся на американском медицинском пастбище - это ещё та песня !
                Ad fontes

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Тихий
                  Нет, и пока не планирую !
                  Спасибо за ответ.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Пришло время рассказать о том, почему вакцинированный распространяет инфекцию совсем НЕ ТАКЖЕ как невакцинированный

В статье достаточно просто и понятно описаны следующие пункты:

1. Влияние вакцинации на процесс инфицированием вирусом.
                    2. Влияние вакцинации против SARS-CoV-2 на репликацию вируса.
                    3. Влияние вакцинации на передачу от одного человека к другому.
                    4. Влияние вакцинации на появления симптомов заболевания.

Выводы: И теперь, когда вам будут заявлять - ваша вакцина не защищает от инфицирования, или вакцинированные тоже заболевают и ТОЧНО ТАКЖЕ заражают других - кидайтесь в них этой статьей.

Еще от туда:

Поэтому, когда вам говорят вакцина снижает только риск тяжелого течения, но не инфицирования - это ложь. Вакцина снижает и риск инфицрования тоже, и в теории, и на практике.

Вакцинированные совсем НЕ ТАКЖЕ как невакцинированные инфицируются сами, заболевают, и главное заражают остальных.
                    Вакцинация как минимум влияет на 4 главных процесса:
                    - сам процесс инфицирования
                    - процесс репликации вируса
                    - передача от одного другому
                    - развитие болезни.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8514

Этот твиттерский пользователь, он вирусолог ? Какая его специальность, где и сколько он работает ?
                      Если он такой же околомедицинский энтузиаст вроде вас, то цена его пассионарности мягко говоря сомнительна !
                      Последний раз редактировалось Тихий; 17 January 2022, 10:11 AM.
                      Ad fontes

Комментарий

• BABON
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2842

Сообщение от Певчий
                        Переболел в легкой форме....
                        Спасибо Саша за ответ. Здоровья тебе и сестре твоей!
                        Если ты помнишь - мне 61 и у меня рак крови! В марте 2020 мой лечащий врач сказала, что пока ничего не может мне сказать по поводу болезни и её воздействия на меня (в заключении московского института после моего обследования указано - не простужаться!) ничего мне внятного на тот момент сказать не могла. В сентябре она сказала что сама переболела чем то похожим, но не делала анализ - по мне снова тихо - не рекомендует! И вот в феврале 2021 жена от детского сада, в котором она работает, делает прививку и говорит - тебя записать? А говорю - пиши, чё зря в машине сидеть, тебя ждать... Вот так я сделал первую прививку 4 февраля 2021г. 25 го - вторую!
                        Как бы в шутку - но дальше было интересней. В конце июня к нам в село приехал сын - помочь с сенокосом. Покосили, собрали, сложили - уехал. Снится мне сон - будто бы лежу я на лужайке, тепло, хорошо... С одной стороны стоит брат родной, который жив здоров и по сей день, а с другой - его одноклассник - друг детства - давно покойный. И вот этот друг говорит - Саня, я ничего не знаю - через 2 дня жду тебя у себя. И они оба расходятся в разные стороны. А я не могу выбраться на верх этой сопки, что бы пойти куда то - скользит обувь по траве...так и проснулся - не зная куда пошел. Жена говорит - не обращай внимание - не пошел же за ним!
                        Через 2 дня температура ночью в районе 39 и снится такой сон - будто бы я хочу сбежать - а вокруг натыкаюсь на мягкий высокий частокол - и понимаю, что это моё тело. Не могу сам из себя выскочить... На утро к врачу - он меня на КТ, так как я на учёте по онкологии - группа риска. 5 очагов справа - 1 слева - пневмония. Анализ на ковид и на стационар. Состояние - как при простуде - на вечер 37,3 - целый день норма. Через сутки в зону - пришёл анализ положительный. Через неделю домой...
                        Кто как расшифрует сны и помогла ли прививка сдержать пневмонию?
                        У меня уже 5 человек друзей ушло без прививок - пневмония за пять дней убивала легкие - не успевали ничего сделать.
                        Как то так!
                        В декабре сделал ревакцинацию.
                        А сестре передай - от вакцины не умирают - умирают от болезни.
                        ИМНО
                        Последний раз редактировалось BABON; 17 January 2022, 12:06 PM.
                        ФОРУМ
                        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Тихий
                          Этот твиттерский пользователь, он вирусолог ?
                          А по сути его сообщения можете что-то сказать? У Вас же есть родственники-врачи. Можете с ними проконсультироваться.

P.S. Это врач анестезиолог.
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 17 January 2022, 11:52 AM.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62679

Сообщение от BABON
                            А сестре передай - от вакцины не умирают - умирают от болезни.
                            ИМНО
                            Это я по-простецки написал. Просто у нее такое свойство организма (как сказали матери нашей врачи тогда), что прививка в ней производит негативную реакцию, а не положительную. Я же сделал две вакцинации в конце лета и в начале осени. Все прошло нормально. Да я как-то особо и не переживал. Но выслушав доводы разных сторон счел аргументацию за вакцинацию более убедительной. Причем, я не столько за свое здоровье переживал, а чтобы других не заразить. Сам я готов умереть тогда, когда Господь призовет. Для меня этот вопрос не актуален. Я другим не хочу навредить, чтобы не стать соучастником убиения кого-то...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Сообщение от Певчий
                              Сам я готов умереть тогда, когда Господь призовет.
                              И блажен тот, кто одарен светом ЖЕЛАНИЯ и ОЖИДАНИЯ.(С)
                              Последний раз редактировалось BABON; 17 January 2022, 11:30 PM.
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8514

Сообщение от Павел_17
                                А по сути его сообщения можете что-то сказать? У Вас же есть родственники-врачи. Можете с ними проконсультироваться.

P.S. Это врач анестезиолог.
                                По сути могут делать заключения лишь незаангажированные вирусологи высочайшей квалификации, всё остальное - это безответственное дилетанство и профанация, особенно пытаться сарафанить мнение родственников( из моих, здесь проживающих, я не знаню никого кто сделал прививки, многие из них просто рутинно переболели). Мне лично понятна и вместима позиция Певчего.человек не заморачивается отдалёнными последствиями этих прививок, сделал своё решение с верой и никого не судит ни за ни против, лишь скромно обозначив своё решение.у меня с моим багажом так не получается !
                                Последний раз редактировалось Тихий; 17 January 2022, 01:05 PM.
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...