Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от look
    я там ни разу не писал. эта первая тема, в которой я участвую.
    Вы с 2007 на форуме, написали на сегодняшний день свыше 3000 сообщений, но не моргнув глазом утверждаете, что тема (которой всего полгода) для Вас первая.
    Простите, но Вы либо врете, либо скрываете от нас кто написал ранее эти 3000 с лишним сообщений.
    И как с Вами вести диалог после этого?

именно - колхоз!
    Вы хотите, чтобы все под Вас подстраивались? Так не бывает в обычной жизни.

получивший откровение, как правило, твёрд в своих действиях, упорен, часто навязывает людям своё мнение, мужественен, готов стоять в своём до смерти. ну, или до конца, каким бы он ни был.
    Да, я в курсе. Но я получил не откровение, а ответ от Бога. Вы от Бога ответы на свои вопросы не получаете?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от look
      вот и ломай сейчас голову над его словами...
      Надо проще относиться к высказываниям детей.
      Куда хуже, когда эти высказывания возводят в религию и вместо учения Христа начинают вещать эти детские якобы откровения от Бога.

Вот и появляются всемогущие лазеры, которые наносят чип (разумеется меткой с 666) на кожу руки и эту метку никак снять нельзя, даже если руку отрубить, то метка с отрубленной руки переползает на тело или другую руку. А где же обитают эти всемогущие лазеры? Конечно же в банкоматах и при получении паспортов. А дальше все проще. Со спутников сатана чуть ли не лично управляет через всемогущие вышки 5G, контролирует поведение чипированных и может в любой момент их убить или заставить убить других.
      И люди на полном серьезе в это верили и сжигали свои паспорта, кто-то снимал видео, что у него на руке (после получения паспорта) появилась невидимая метка 666, но видимая в лучах УФ фанарика...

Прошло время, вроде банкоматов перестали бояться, но появилась новая религия - антиваксеры. Все тоже самое, только всемогущие чипы теперь проникают через вакцины в тело человека. Разумеется, в чипах присутствует 666. Вакцина в теле собирается во всемогущего нано-робота, который начинает контролировать поведение человека. И конечно же тут же появились видео, где каждый вакцинированный (якобы) имеет свой MAC-адрес. Типа подключен к глобальной сети сатаны.
      И тому подобный бред...

Вопрос Вам: "Вы на чьей стороне сейчас?" )))

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от look

и действительно, сырые вакцины - не вакцины вовсе.
        Мудрый видит беду и укрывается, а глупые идут вперед и наказываются.

11.01.2022 12:07 Мск
        Общество За рубежом

В Испании планируют мониторить ковид, как грипп

Власти Испании готовятся к отказу от подробного отслеживания случаев и смертей из-за коронавируса в пользу системы мониторинга, с помощью которой следят за гриппом. Об этом пишет El Pais.
        Читайте также:

Это изменение означает отношение к ковиду как к эндемическому заболеванию, а не как к бесконечной эпидемии. Испанские органы здравоохранения работали над этим переходом в течение нескольких месяцев.
        Данная система на протяжении многих лет используется в отношении гриппа. Группа врачей и медицинских центров изучают данные об инфекции, и на основании выборки рассчитывается заболеваемость и другие показатели в целом по стране.
        Однако переход займет некоторое время и произойдет только после шестой волны, которая, как считается, еще не достигла пика. Руководитель группы наблюдения за гриппом и другими респираторными вирусами Ампаро Ларраури заявил, что у Испании есть международные обязательства сообщать обо всех случаях и от них нельзя моментально отказаться.
        Но уже сейчас в стране начали ослабевать меры слежения. Так, тесты больше не нужны для тех, кто непосредственно контактировал с инфицированными, если при этом нет симптомов. Хотя до разумных мер еще далеко.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от нинапри
          В Испании планируют мониторить ковид, как грипп
          Так грипп победили вакцинацией. Странно, что некоторые это забыли. Поэтому мудрее прививаться...

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Павел_17
            Так грипп победили вакцинацией.
            Чушь. В моей семье никто и никогда не прививался от гриппа. До селе все живы и здоровы.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от нинапри
              Чушь. В моей семье никто и никогда не прививался от гриппа. До селе все живы и здоровы.
              Чушь - это когда здоровье всего населения планеты считают по своей семье.
              А то, что гриппом не болели - это благодаря массовым вакцинациям всего населения. У нас каждый год практически возле каждой станции метро можно вакцинироваться.
              Надо хотя бы иногда изучать вопрос:
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ba2bf0fd4cdfdef7314722f04fb06591.jpg
Просмотров:	2
Размер:	98.0 Кб
ID:	10157353
              Можно почитать познавательную статью тут:
              Многие не знают, что показатель заболеваемости гриппом в России за 20 лет упал в 150 раз – Самые лучшие и интересные новости по теме: Россия, грипп, заболеваемостб на развлекательном портале Fishki.net

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от нинапри
                Аналогично. Пусть прививаются те кто верит в пользу прививки. Жаль что они и не имеющих веры в пользу склоняют\принуждают.
                Как сказал Великий учитель Церкви Христовой: "тот кто принуждает часто отвращает. Предлагающий сокровище не станет применять насилие".
                Отступление от подобия Божия (ведь по Его подобию мы свободны) всегда чревато, а тотальное отступление ведёт к концу: Мк.13:20.
                Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                нет крещения,
                (Мф.10:38; Мк.16:16)
                нет спасения -
                (Рим.13:11)
                без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

Сообщение от Павел_17
                  Вы с 2007 на форуме...

И как с Вами вести диалог после этого?
                  пол года назад троллил, оскорблял мою семью и жену один православный. я его определил в положенное ему место, а он подал жалобу. за него вступились без разбирательства, а я оказался в бане.
                  как то так.
                  такое случается (с)

Сообщение от Павел_17
                  Вы хотите, чтобы все под Вас подстраивались? Так не бывает в обычной жизни.
                  а ты не хочешь этого?)
                  я вижу так, что ты подгоняешь мнение собеседников под своё мнение.
                  все твои сообщения сквозят отрицанием к сообщениям тех, кто мимо твоего мнения.
                  ты же ведь получил ответ от Бога?)

Сообщение от Павел_17
                  Да, я в курсе. Но я получил не откровение, а ответ от Бога. Вы от Бога ответы на свои вопросы не получаете?
                  ответ от Бога всегда приходит на уровне откровения. если не так, то это разговор с собой любимым.
                  я имею пророческий дар, но в этой теме не делюсь откровением, а делюсь мнением и наблюдениями.
                  я же не в окопе сижу (с), вижу, что происходит. да и Святой Дух имею.
                  1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от Павел_17
                    Надо проще относиться к высказываниям детей.
                    Куда хуже, когда эти высказывания возводят в религию и вместо учения Христа начинают вещать эти детские якобы откровения от Бога.
                    я вообще отношусь ко всему просто. имею отклик в духе - рассуждаю, молюсь и ищу ответа у Бога. не имею - иду дальше.
                    Павел, ты пишешь как человек, ни разу не имевший откровений от Бога. а через детей Бог говорит, и говорит достаточно часто.
                    только нужно иметь духовный слух к слышанию.

Сообщение от Павел_17
                    Вот и появляются всемогущие лазеры, которые наносят чип (разумеется меткой с 666) на кожу руки и эту метку никак снять нельзя, даже если руку отрубить, то метка с отрубленной руки переползает на тело или другую руку. А где же обитают эти всемогущие лазеры? Конечно же в банкоматах и при получении паспортов. А дальше все проще. Со спутников сатана чуть ли не лично управляет через всемогущие вышки 5G, контролирует поведение чипированных и может в любой момент их убить или заставить убить других.
                    И люди на полном серьезе в это верили и сжигали свои паспорта, кто-то снимал видео, что у него на руке (после получения паспорта) появилась невидимая метка 666, но видимая в лучах УФ фанарика...
                    В. Корчагин очень доступно написал в одной теме, что чип, или начертание, не будет наноситься через обман. каждый добровольно или откажется от него, или его примет.
                    по этому, к не здоровым фантазиям я отношусь просто, как и к другим темам - прохожу мимо и дальше.

Сообщение от Павел_17
                    Вопрос Вам: "Вы на чьей стороне сейчас?" )))
                    я на своей стороне. вакцинировать жижу (классное определение из инета) не собираюсь. осмысление происходящих событий по этому вопросу подталкивает к мысли, что это как бы и вакцина, но и не вакцина. потому что сырая и очень уж навязываемая. она экспериментальная, как бы её не преподавали обществу. и вакцинация не привела к массовому исцелению, но наоборот - чем больше вакцинированных, тем сильнее распространяется вирус. да и сам вирус выведен лабораторно и для уничтожения людей. и по другим признакам. тем более, эта тема даёт пищу для рассуждения, потому что события происходят прям перед последней седьминой мира.

вывернут руки - помолюсь и пусть уколят. жену принуждали, а она у меня подвержена аллергии, есть подтверждение врачей, так я ей сказал, что бы она сказала угрожателям, что встретимся в суде. отстали.
                    у меня есть свое мнение, и оно взято не "с потолка".
                    так что, пусть каждый думает так, как видит и понимает.
                    и кстати. называть людям с отличным от своего мнения антиваксерами, это уже унижение, оскорбление и нарушение их прав.
                    привился? - молодец! чего тогда боишься и истеришь? живи спокойно, вакцинируйся повторно, и в третий - четвёртый раз, и дальше. живи - вакцина в помощь!
                    не вакцинировался? - уважаю выбор. не бойся ничего, имей веру и упование на Бога Живого.

Комментарий

• look
                      Ветеран

• 08 July 2007
                      • 3133

Сообщение от нинапри
                      понимаю)
                      у меня сейчас полный локдаун - мама старенька, так что, дорога моя только к ней и обратно. минуя разных знакомых и не знакомых людей. да и не очень то хочется общаться с людьми, настрой такой. а те, с кем общаюсь, вполне адекватные люди.
                      в магазине одном мне отказали в покупке, потому что я был без маски.
                      я им сказал, что они только что потеряли серьёзного клиента) и ушёл. в следующий приход уже наличие маски не требовали. видимо, получили от начальства за снижение доходов.

на счёт Испании. не только там есть разумные люди. сын сейчас в Польше. рассказывал, как поехал в Варшаву, перед этим наслушавшись историй из России. надел маску, пошёл по городу. навстречу полицейский, и без маски.
                      рассказывает: от смотрит на меня, улыбнулся и подмигнул) и прошёл мимо.
                      интересная страна. когда им стали навязывать аборты из ЕС, то они сказали, что они католики и их Конституция выше правил евросоюза...примерно так, не дословно.

откуда идёт беда, вот в чём вопрос для многих. только я знаю чётко, что ни один волос с моей головы не упадёт без воли Бога. это не связано с верой или уверенностью - я это знаю! по этому придерживаюсь своего мнения, рассуждаю. тем более, что информация сегодня вся в открытом доступе. и я вижу откуда идёт беда.

Комментарий

• АндрейВторозван
                        воспрянем Христиане!
                        • 28 November 2020
                        • 4977

Сообщение от look
                        в магазине одном мне отказали в покупке, потому что я был без маски.
                        я им сказал, что они только что потеряли серьёзного клиента
                        Уместно писать подобное в "жалобную книгу"- её люди иногда читают.
                        А по смыслу: нарушение КоАП ст. 14.8 (п.5), если предлагают купить маску у них,
                        это статья "принуждение к сделке".
                        нет крещения,
                        нет спасения -

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

Сообщение от Павел_17
                          Чушь

А то, что гриппом не болели - это благодаря массовым вакцинациям всего населения.
                          чушь полнейшая!
                          наше здоровье зависит не от вакцинаций, а от образа жизни, питания, образа мыслей, поведения.
                          застудил ноги - переболел простудой или гриппом.
                          переохладился - та же картина.
                          прогулялся в клуб - словил вирус.
                          поберегся - норм.
                          я один раз вакцинировался от гриппа на работе вместе со всеми, стадно, и с большинством из них им переболел. или простудой, уже не помню. больше не вакцинируюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
                          Уместно писать подобное в "жалобную книгу"- её люди иногда читают.
                          да ну)
                          там работают молодые девчонки, зачем им портить показатели. я пошутил - они ответили. в следующий раз были приветливы, открыты.

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от look
                            наше здоровье зависит не от вакцинаций, а от образа жизни, питания, образа мыслей, поведения.
                            Сейчас в соц.сети написал суть: что человек постоянно вдыхает разные вирусы и бактерии...,
                            хотя ща скопирую там и вставлю здесь:

то что стягивают маску с органов дыхания (а это аксиома, ибо всякий сталкивается и видит)
                            свидетельствует о том, что оная затрудняет дыхание, то есть поступление кислорода в организм (гипоксия), суть прямое причинение вреда здоровью.
                            дополню: мы регулярно вирусы и бактерии вдыхаем, а иммунитет с оными борется, но организм в большей мере нуждается в кислороде (больше чем в воде, и еде),
                            а маска затрудняет поступление кислорода. по естеству тем самым ослабляет защитные силы организма (иммунитет).
                            нет крещения,
                            нет спасения -

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от look
                              я один раз вакцинировался от гриппа на работе вместе со всеми, стадно, и с большинством из них им переболел. или простудой, уже не помню. больше не вакцинируюсь.
                              .
                              Человек пишет:
                              Я вакцинировался от гриппа и больше не буду, потому что я после этого переболел гриппом, а может и не гриппом, а простудой, а может это дворник был, уже не помню.

Без комментариев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                              застудил ноги - переболел простудой или гриппом.
                              Вирус передаётся через холодные ноги?
                              А если ноги тёплые, то вирус не страшен?
                              Вирус иммунодефицита человека тоже боится горячих ног?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
                              а маска затрудняет поступление кислорода. по естеству тем самым ослабляет защитные силы организма (иммунитет).
                              Борода тоже. В основном мы дышим носом. Если есть усы, то дышим в усы. Кислород плохо поступает.
                              Углекислота задерживается.
                              Раньше все пожарные были с усами. Они забегали в пожар и дышали через усы. Усы выполняли роль респиратора.

Поэтому сбривайте.
                              И обязательно отпишитесь в теме про бороду.

Комментарий

• АндрейВторозван
                                воспрянем Христиане!
                                • 28 November 2020
                                • 4977

Сообщение от Григорий Р

Борода тоже. В основном мы дышим носом. Если есть усы, то дышим в усы. Кислород плохо идёт.

Раньше все пожарные были с усами. Они забегали в пожар и дышали через усы. Усы выполняли роль распиратора.

Поэтому сбривайте.
                                Судите сами, справедливо ли перед Богом (Лев.19:27) вас слушать
                                более нежели Бога: Мф.5:19; Ин.14:21.
                                Напротив : не случайно Богом положена на само лицо борода у органов дыхания,
                                и по ней мне не говорят (в магазинах\учреждениях) что бы закрывать маской: Иез.24:22.
                                нет крещения,
                                нет спасения -

Комментарий

Обработка...