Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Алексей1984
    У меня нет выбора.
    Выбор есть всегда.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Павел_17
      Остальное зависит от нашего иммунитета и количества микробов, которые человек хватанул.
      Поэтому и в большинстве случаев привитые либо не заболевают, либо заболевают, но болезнь протекает значительно легче, тоже касается осложнений, которые не менее опасны.
      Вот это мне и непонятно, как привитый может заразиться и заболеть, логика протестует.
      Привитый уравнивается с непривитым, разница лишь в том как "судьба ляжет", кто из них выживет. И не факт что привитый. Плюс вакцинации только в том, что у тех, у кого слабый иммунитет вакцина хоть как - то поддержит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      Выбор есть всегда.
      Подскажите какой он в моём случае?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Алексей1984
        Вот это мне и непонятно, как привитый может заразиться и заболеть, логика протестует.
        Как логика может протестовать против науки? А если протестует, то надо поинтересоваться почему так происходит, изучить вопрос.
        Вот как металл может растворяться в обычной воде? Логика протестует. Но когда начинаешь изучать химию, ставишь опыты - сам убеждаешься, что да, может.
        Так и тут. Я же приводил примеры, объяснял... Ну вспомните выражение: "Шапками закидают".
        От двоих бандитов на улице Вы отобьетесь, а когда их будет 20-30, то уже вряд ли.
        Так и тут.
        Грубо:
        1. Схватите 100 вирусов. Непривитый заболеет легко, привитый не заболеет.
        2. Схватите 1000 вирусов. Непривитый заболеет тяжело, привитый не заболеет или заболеет легко.
        3. Схватите 10000 вирусов. Непривитый уедет в реанимацию и может умереть. Привитый отделается высокой температурой на пару дней.
        Это очень грубо, просто картинка...

Привитый уравнивается с непривитым
        См. выше. Никакого уравнивания нет. Кто Вам его навязал? Вы же сами давали ссылку на специалистов, а давал ссылку на статью врача. Нет равенства!

Подскажите какой он в моём случае?
        Вы же привились. Чего переживаете?
        Вы не работаете в красной зоне, не принимаете каждодневно больных. Вряд ли Вы нахватаетесь вирусов в таком количестве, что можно умереть. В чем момент?

Но мы же про прессу говорили. Почему нет выбора, когда Вы можете читать, а можете не читать? ))))

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Павел_17
          Вы же привились. Чего переживаете?
          Видите как получается, я говорил о своём слабеющем зрении, что у меня нет выбора, я не могу читать длинные статьи и сообщения, а читаю их избирательно. А Вы подумали, что я говорю о Ковиде, поэтому дали совет которым я не могу воспользоваться.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Алексей1984
            Видите как получается, я говорил о своём слабеющем зрении, что у меня нет выбора
            Вот теперь я понял о чем речь.

Могу посоветовать использовать функцию браузера (в Яндекс-браузере есть) "Прочитать статью".
            Без интонаций, но достаточно понятно.
            <<Алиса>> научилась читать веб-страницы вслух на Android и Windows

И говорит Браузер человеческим голосом Блог Яндекса

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Павел_17
              Вот теперь я понял о чем речь.

Могу посоветовать использовать функцию браузера (в Яндекс-браузере есть) "Прочитать статью".
              Без интонаций, но достаточно понятно.
              <<Алиса>> научилась читать веб-страницы вслух на Android и Windows

И говорит Браузер человеческим голосом Блог Яндекса
              Какая удивительная польза получилась из нашего диалога, неожиданно, спасибо!

Комментарий

• Анатолий М
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 1134

Сообщение от Павел_17
                Кого убили? Президента, Ковид или папайю?
                ... танзанийский лидер реальное существование коронавируса отвергал. И поплатился за свое неверие.
                Можно конечно поверить этому, но ... умерли еще три президента. Из них президент Бурунди тоже скептически относился к пандемии. Еще был убит президент Гаити, у которого в стране также были проблемы с вакц. Что это за мор президентов? А вот Борис Джонсон в Англии, ваксер, переболел ковидом и через неделю снова был как огурчик.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Анатолий М
                  Из новостей, .... В Гонконге истребляют 2 тысячи хомяков и других грызунов (после того, как у сотрудника одного из зоомагазинов и нескольких хомяков, привезенных из Нидерландов, был выявлен Covid-19)
                  Ранее ПЦРы у президента Танзании показали ковид у папайи и козы. (Его за это убили.)
                  Полагаю дело было так, .... какая то танзанийка подоила козу и заразилась от не коронавирусом. Потом пошла собирать папайю и заразила ее. Эту зараженную папайю привезли в Нидерланды, там папайю погрыз хомяк. Этого хомяка привезли в Гонконг и он заразил сотрудника зоомагазина. Теперь придется садить на карантин весь Китай. Просто жуть, какой коварный коронавирус. Мы все умрем. (
                  В этой чудной логической последовательности вы почему-то опустили первое звено. А именно, заражение козы президентом Танзании. По вашей логике, оно должно быть именно таким.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Анатолий М
                    Можно конечно поверить этому
                    Сначала поверьте, что вирусы существуют.

но ... умерли еще три президента. Из них президент Бурунди тоже скептически относился к пандемии. Еще был убит президент Гаити, у которого в стране также были проблемы с вакц. Что это за мор президентов?
                    Вам виднее. Но по России могу сказать, что отрицающие Ковид или выдумывающие всякие небылицы, типа Ковид поражает только геев (Филарет) - такие заболевали очень серьезно.

Первым, насколько я помню, был певец - Лев Лещенко (отрицавший Ковид), который после приезда из-за границы не сел на самоизоляцию. После заболевания Лещенко раскаялся, что отрицал Ковид и начал говорить о том, что эта очень опасная болезнь. После пережил кучу постковидных осложнений и у него были серьезные проблемы с сердцем:
                    У меня, например, было потом четыре сердечных приступа. Возникала мощная стенокардия, меня кошмарило и колбасило так, что я вылетал из жизни. Приезжала скорая, медики ставили мне капельницы, потом все становилось на свои места", - признался певец в эфире шоу "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Наверное, публичным людям надо очень следить за словами.

А вот Борис Джонсон в Англии, ваксер, переболел ковидом и через неделю снова был как огурчик.
                    У меня другие данные:
                    Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон перенес Covid-19 в среднетяжелой форме ему понадобились госпитализация и подключение к кислородному аппарату.

О «незначительных» симптомах и положительном результате теста Джонсон сообщил 27 марта 2020 года. Он намеревался находиться в режиме самоизоляции на Даунинг-стрит и продолжать выполнять свои обязанности. Однако через неделю состояние 55-летнего премьера ухудшилось настолько, что 6 апреля его пришлось госпитализировать.

Почти трое суток он провел в палате интенсивной терапии. К исполнению обязанностей Джонсон вернулся 27 апреля.

Как-то Ваши данные не стыкуются. 1 месяц болезни в реальности сильно отличаются от одной недели, которую Вы придумали.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Анатолий М
                      Из новостей, .... В Гонконге истребляют 2 тысячи хомяков и других грызунов (после того, как у сотрудника одного из зоомагазинов и нескольких хомяков, привезенных из Нидерландов, был выявлен Covid-19)
                      Ранее ПЦРы у президента Танзании показали ковид у папайи и козы. (Его за это убили.)
                      Полагаю дело было так, .... какая то танзанийка подоила козу и заразилась от не коронавирусом. Потом пошла собирать папайю и заразила ее. Эту зараженную папайю привезли в Нидерланды, там папайю погрыз хомяк. Этого хомяка привезли в Гонконг и он заразил сотрудника зоомагазина. Теперь придется садить на карантин весь Китай. Просто жуть, какой коварный коронавирус. Мы все умрем. (
                      Вот такую инфу прочитал.
                      Как думаете правда или как??Лаборатории в США не могут найти COVID-19 ни в одном из 1500 положительных тестов Telegraph
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 20 January 2022, 12:31 PM.
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Анатолий М
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 1134

Сообщение от Павел_17
                        Сначала поверьте, что вирусы существуют.
                        Поверил бы, да здравый смысл не дает поверить. Пример,... как поверить в то, что молекула РНК вируса, не имея возможности двигаться самостоятельно (чудом) проникает в ядро клетки через его мембрану? Мембрану могут разрушить только специальные молекулы, (ферменты) но не РНК.
                        Допустим РНК вируса оказалась в ядре клетки, ... как она разрывает молекулу ДНК, чтобы встроиться в нее. Для этого также нужны спец. ферменты. Далее, молекула ДНК разорвана, ... как РНК подставляет свои конечные части к концам разорванной ДНК? Она же не имеет способности к манипуляции.
                        Точно также со всеми другими приключениями РНК вируса в клетке, ... куча вопросов без ответов.
                        Но вирусная теория выгодна биг- фарме и мед. мафии. Как там, ... против вирусов нет лекарств, а значит безконечно принимаем таблетки от фармы для ослабления симптомов болезни. Деньги в карманы фармы текут рекой.
                        А если начать искать истинную причину болезней, то и лекарство найдется и не придется его принимать постоянно и где тогда стабильная прибыль?
                        Поэтому вирусную теорию будут сохранять, не взирая на попрание ей логики и здравого смысла.
                        Поэтому ковид это не вирус, а хим. пневмонит и вакцина это в первом приближении бизнес, а не защита.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от MakDim
                          Вот такую инфу прочитал. Как думаете правда или как??
                          Неправда. И где Вы такую старую ложь собираете?

Освальд не писал заявления
                          Освальд работает на кафедре молекулярной медицины в Колледже ветеринарной медицины Корнельского университета и не имеет "докторской степени в области вирусологии", как утверждается в сообщениях.

У него есть докторская степень по биохимии, согласно его странице факультета, где он также опубликовал заявление, опровергающее информацию, распространяемую в Интернете, которая приписывается ему.

"COVID-19 реален. Любое сообщение в Facebook, которое предполагает обратное, является мистификацией и не соответствует действительности", - написал Освальд. "Наденьте маску, практикуйте социальное дистанцирование и получите вакцину, когда она станет доступной".

Освальд сообщил USA TODAY по электронной почте, что все сообщение является ложным и что он не имеет к этому никакого отношения.

Он также отметил Сноупсу, что его учетные данные неверно указаны в сообщении, и он "в ужасе от содержания".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                          Поверил бы, да здравый смысл не дает поверить.
                          А здравый смысл даст Вам поверить, что металл может раствориться с шипением в обычной прохладной воде?

Комментарий

• Анатолий М
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 1134

Сообщение от MakDim
                            Вот такую инфу прочитал. <br>
                            Как думаете правда или как??
                            Вирусы, как написал выше, не существуют, поэтому и их не находят. Послушай здесь. ...
                            https://bastyon.com/index?s=020d6ebeddf85db5f6185a17d..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            А здравый смысл даст Вам поверить, что металл может раствориться с шипением в обычной прохладной воде?
                            Как то не в тему, ... бросьте щелочной металл в воду ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                            В этой чудной логической последовательности вы почему-то опустили первое звено. А именно, заражение козы президентом Танзании. По вашей логике, оно должно быть именно таким.
                            Не упустил, ... первое звено, президенту Танзании привезли зараженные ПЦРы и он ими заразил козу. ... )))

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Григорий Р
                              Антиваксер это разновидность необучаемого человека и кандидат в лауреаты дарвинской ярмарки различных глупостей.
                              Ну, а ваксеров суд Франции приравнял к самоубийцам. И непонятно что лучше...

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Анатолий М
                                Как то не в тему, ... бросьте щелочной металл в воду ...
                                Именно в тему. Когда не знаешь чего-то, то кажется от "нелогичным" до "не может такого быть". И есть люди, которые не верят, что К или Na - это металлы.
                                Просто Вы не забыли школьного курса химии и не сомневаетесь, что химия - это наука. Или сомневаетесь?
                                А тут вирусы - это сложнее. Но надо в этом разбираться, а не отрицать. Либо верить специалистам, которые этот вопрос изучали.
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 20 January 2022, 01:46 PM.

Комментарий

Обработка...