Люди не верят в короновирус по причине того что ещё не болели.
Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Странно за 2 года якобы "ужасно заразной, страшно опасной и коварной пандемИи" так и не заболеть. Кассиры в магазинах одни и те же все эти 2 года, никто не помер и даже не кашляет. А они намордники носят чисто формально, на шее.
Все мои родственники, коллеги, знакомые тоже все живы-здоровы. А вот до ковид-истерии было дело, умирали близкие люди, и даже в довольно молодом возрасте.
Не верю я в "Ковидлу, великую и ужасную", уж не посетуйте. Она существует только в виртуале, в СМИ. Выключаешь телек - и - опа! - нет никакой "пандемИи", все живут по-человечески, нормальной жизнью. Кроме, конечно, самых доверчивых, внушаемых и впечатлительных.
А я не желаю жить в мире фэнтези. Над планетой, полное ощущение, распылили газ "Дурачок". Люди "верят всяким басням" и набивают карманы дельцов от бигфармы, наших и не наших.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Странно за 2 года якобы "ужасно заразной, страшно опасной и коварной пандемИи" так и не заболеть. Кассиры в магазинах одни и те же все эти 2 года, никто не помер и даже не кашляет. А они намордники носят чисто формально, на шее.
Все мои родственники, коллеги, знакомые тоже все живы-здоровы. А вот до ковид-истерии было дело, умирали близкие люди, и даже в довольно молодом возрасте.
Не верю я в "Ковидлу, великую и ужасную", уж не посетуйте. Она существует только в виртуале, в СМИ. Выключаешь телек - и - опа! - нет никакой "пандемИи", все живут по-человечески, нормальной жизнью. Кроме, конечно, самых доверчивых, внушаемых и впечатлительных.
А я не желаю жить в мире фэнтези. Над планетой, полное ощущение, распылили газ "Дурачок". Люди "верят всяким басням" и набивают карманы дельцов от бигфармы, наших и не наших.Комментарий
-
-
Она унесла и у нас несколько человек, а переболели многие. Почти все попы района, полно тех, кто широко общается.
И сейчас болеют. Один брат из евангельских на кислород уже угодил, причем через месяц (или меньше). как с огромными мучениями у него камень из почки выходил.
Так что Ваше фэнтэзи существует только в Вашей Вообразилии.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А я не желаю жить в мире фэнтези. Над планетой, полное ощущение, распылили газ "Дурачок". Люди "верят всяким басням" и набивают карманы дельцов от бигфармы, наших и не наших.Комментарий
-
Я живу в пригороде С-Петербурга, среди моих знакомых и знакомых моих знакомых, и привитых, и не привитых переболели почти что ВСЕ подтвержденным ковидом, кто в легкой форме, кто в тяжелой, несколько человек из них, кто преклонного возраста, умерли. Так что "Ковидлу, великую и ужасную" существует реально.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
31 января 2020 года поступили первые сообщения о выявлении в России первых двух случаев заражения COVID-19 среди граждан КНР, у которых болезнь проявилась в лёгкой форме; заболевшие прошли курс лечения и были выписаны из больниц 1112 февраля.Комментарий
-
Великобритания, Дания, Норвегия, Швеция, с 16 февраля Швейцария, Чехия - уже вышли из «ковидобесия» и практически вернулись к допандемийной жизни, фактически отменив все ограничения.
И это только начало процесса сворачивания «пандемии» мировыми элитами.
Тема закрывается на глазах.
Деньги заработаны. Эксперимент окончен. Всем спасибо. До новых встреч.Комментарий
-
Да. Но вы писали что болели осенью 2000 года.Комментарий
-
Комментарий
-
Великобритания, Дания, Норвегия, Швеция, с 16 февраля Швейцария, Чехия - уже вышли из «ковидобесия» и практически вернулись к допандемийной жизни, фактически отменив все ограничения.
И это только начало процесса сворачивания «пандемии» мировыми элитами.
Тема закрывается на глазах.
Деньги заработаны. Эксперимент окончен. Всем спасибо. До новых встреч.
Нашей "илите" всё это очень понравилось. Тема очень прибыльная, да и возможностей тотального контороля масса. Чуть что неугодно - на вам "ковидные ограничения"! Нет, такой шикарный поводок с ошейником и намордником они так просто из рук не выпустят. Да и "бабки надо делать". "Мадам Арбидол" не должна нищенствовать и побираться.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Еще давно по передаче говорили что иммунитет от ковида действует пол года где-то после болезни. Вы представляете что означает? Прививай не прививай. Бестолку. Прстоянного иммунитета все равно не будет.Комментарий
Комментарий