Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илья Крамольник
    Завсегдатай
    • 16 August 2021
    • 571

Люди не верят в короновирус по причине того что ещё не болели.

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от Илья Крамольник
      Люди не верят в короновирус по причине того что ещё не болели.
      Странно за 2 года якобы "ужасно заразной, страшно опасной и коварной пандемИи" так и не заболеть. Кассиры в магазинах одни и те же все эти 2 года, никто не помер и даже не кашляет. А они намордники носят чисто формально, на шее.
      Все мои родственники, коллеги, знакомые тоже все живы-здоровы. А вот до ковид-истерии было дело, умирали близкие люди, и даже в довольно молодом возрасте.
      Не верю я в "Ковидлу, великую и ужасную", уж не посетуйте. Она существует только в виртуале, в СМИ. Выключаешь телек - и - опа! - нет никакой "пандемИи", все живут по-человечески, нормальной жизнью. Кроме, конечно, самых доверчивых, внушаемых и впечатлительных.
      А я не желаю жить в мире фэнтези. Над планетой, полное ощущение, распылили газ "Дурачок". Люди "верят всяким басням" и набивают карманы дельцов от бигфармы, наших и не наших.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от shantis
        Странно за 2 года якобы "ужасно заразной, страшно опасной и коварной пандемИи" так и не заболеть. Кассиры в магазинах одни и те же все эти 2 года, никто не помер и даже не кашляет. А они намордники носят чисто формально, на шее.
        Все мои родственники, коллеги, знакомые тоже все живы-здоровы. А вот до ковид-истерии было дело, умирали близкие люди, и даже в довольно молодом возрасте.
        Не верю я в "Ковидлу, великую и ужасную", уж не посетуйте. Она существует только в виртуале, в СМИ. Выключаешь телек - и - опа! - нет никакой "пандемИи", все живут по-человечески, нормальной жизнью. Кроме, конечно, самых доверчивых, внушаемых и впечатлительных.
        А я не желаю жить в мире фэнтези. Над планетой, полное ощущение, распылили газ "Дурачок". Люди "верят всяким басням" и набивают карманы дельцов от бигфармы, наших и не наших.
        А у меня переболели все родственники. Причем в разных городах и даже в разных странах. Я и сама недавно переболела. И могу точно сказать, что не сезонный грипп. В поселке есть умершие. Не много, но есть. Кстати о "внушаемых". Одним из первых, в поселке, тяжело перенес ковид таксист, который громче всех кричал, что никакого ковида не существует и возил всех в своем такси без масок и сам маски не носил. После того как сам чуть не помер от ковида, уже запел совсем другую песню. И он такой не один. Те кто не верил в ковид, болели так же как и те кто верил. Я, кстати, переболев осенью 2000 года тоже считала, что теперь мне море по колено. Но.... январь этого года показал, что всё не так как кажется. И антитела не действую всю оставшуюся жизнь.

Комментарий

• Илья Крамольник
          Завсегдатай
          • 16 August 2021
          • 571

Вот только в 2000 году короновируса небыло. Или был?

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от shantis
            Не верю я в "Ковидлу, великую и ужасную", уж не посетуйте. Она существует только в виртуале, в СМИ.
            Сетуем!
            Она унесла и у нас несколько человек, а переболели многие. Почти все попы района, полно тех, кто широко общается.
            И сейчас болеют. Один брат из евангельских на кислород уже угодил, причем через месяц (или меньше). как с огромными мучениями у него камень из почки выходил.

Так что Ваше фэнтэзи существует только в Вашей Вообразилии.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от shantis
              Я живу в пригороде С-Петербурга, среди моих знакомых и знакомых моих знакомых, и привитых, и не привитых переболели почти что ВСЕ подтвержденным ковидом, кто в легкой форме, кто в тяжелой, несколько человек из них, кто преклонного возраста, умерли. Так что "Ковидлу, великую и ужасную" существует реально.

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от Ирина58*
                Я живу в пригороде С-Петербурга, среди моих знакомых и знакомых моих знакомых, и привитых, и не привитых переболели почти что ВСЕ подтвержденным ковидом, кто в легкой форме, кто в тяжелой, несколько человек из них, кто преклонного возраста, умерли. Так что "Ковидлу, великую и ужасную" существует реально.
                ...кто в легкой, кто в тяжелой, а кто и по два раза.
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Вот только в 2000 году короновируса небыло. Или был?
                  31 января 2020 года поступили первые сообщения о выявлении в России первых двух случаев заражения COVID-19 среди граждан КНР, у которых болезнь проявилась в лёгкой форме; заболевшие прошли курс лечения и были выписаны из больниц 1112 февраля.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Великобритания, Дания, Норвегия, Швеция, с 16 февраля Швейцария, Чехия - уже вышли из «ковидобесия» и практически вернулись к допандемийной жизни, фактически отменив все ограничения.
                    И это только начало процесса сворачивания «пандемии» мировыми элитами.
                    Тема закрывается на глазах.
                    Деньги заработаны. Эксперимент окончен. Всем спасибо. До новых встреч.

Комментарий

• Илья Крамольник
                      Завсегдатай
                      • 16 August 2021
                      • 571

Сообщение от Аннета
                      31 января 2020 года поступили первые сообщения о выявлении в России первых двух случаев заражения COVID-19 среди граждан КНР, у которых болезнь проявилась в лёгкой форме; заболевшие прошли курс лечения и были выписаны из больниц 1112 февраля.
                      Да. Но вы писали что болели осенью 2000 года.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Да. Но вы писали что болели осенью 2000 года.
                        Да. Осень это то, что примерно через полгода после февраля. К этому времени корона как раз уже добралась и до наших мест. Я болела в ноябре 2020. Корона в России появилась в январе-феврале того же года.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Станислав
                          Великобритания, Дания, Норвегия, Швеция, с 16 февраля Швейцария, Чехия - уже вышли из «ковидобесия» и практически вернулись к допандемийной жизни, фактически отменив все ограничения.
                          И это только начало процесса сворачивания «пандемии» мировыми элитами.
                          Тема закрывается на глазах.
                          Деньги заработаны. Эксперимент окончен. Всем спасибо. До новых встреч.
                          У нас всё равно продолжат издеваться и экспериментировать над людьми. Благо сопротивления почти никакого.
                          Нашей "илите" всё это очень понравилось. Тема очень прибыльная, да и возможностей тотального контороля масса. Чуть что неугодно - на вам "ковидные ограничения"! Нет, такой шикарный поводок с ошейником и намордником они так просто из рук не выпустят. Да и "бабки надо делать". "Мадам Арбидол" не должна нищенствовать и побираться.
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Ирина58*
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2009

Сообщение от Тимофей-64
                            ...кто в легкой, кто в тяжелой, а кто и по два раза.
                            Да, к сожалению и по два раза. У нас сейчас очень многие болеют, но не так тяжело, как в прошлом году.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от shantis
                              У нас всё равно продолжат издеваться и экспериментировать над людьми. Благо сопротивления почти никакого.
                              У нас аналогично.

Комментарий

• Илья Крамольник
                                Завсегдатай
                                • 16 August 2021
                                • 571

Еще давно по передаче говорили что иммунитет от ковида действует пол года где-то после болезни. Вы представляете что означает? Прививай не прививай. Бестолку. Прстоянного иммунитета все равно не будет.

Комментарий

Обработка...