Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23639

Сообщение от Сергий 69
    Мне, конечно жаль, что Вам приходится терпеть такие нравственные мучения, без возможности что-либо возразить по существу. Мужайтесь. Либо не читайте эту тему, чтобы сохранить своё душевное равновесие.
    Ваш стиль общения "дурачёк" не пройдёт. Жалоба отправлена. Маски всегда являлись обязательными в операционных не просто так. И было бы очень хорошо чтобы вас наказали. Таким как вы действительно нечего возражать. За ложь действительно надо банить.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Алексей1984
      Мне думается, что прививка провоцирует в человеке все его дремавшие болезни, сужу по жене, которая сделала прививку перед тем как отправится в отпуск к родственникам, а вот в отпуске уже конкретно заболела и не только температурой.
      Да везде так пишут. Вон даже Павел подтверждает что в Москве все больные ходят. В основном говорят что после прививки, в течении пару месяцев иммунитет вообще ниже плинтуса, и человек цепляет вообще всю заразу.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Сергий 69
        Только эффективность масок в задержании вирусов нулевая.
        С чего бы если маски задерживают вирусные капли

Комментарий

• njgjkm
          Ветеран

• 10 January 2018
          • 2016

Живу рядом с ковидной больницей. Дом -пятиэтажка и больница стоят параллельно и между ними всего 30 -40 шагов . В середине мая почувствовал себя плохо-впервые за пять-шесть последних лет. Участковый врач выписал таблетки и уколы антибиотики так как температура 38 град не снижалась. Неделю колола меня жена и пил лекарства а становилось все хуже и хуже. Приехала скорая и отвезла меня в инфекционную больницу -там весь день пролежал а к вечеру приехала скорая -уже желтая- ковидная -и отвезла меня на КТ. Компьютерная Томография показала 22 % поражения легких. А встать с аппарата КТ уже не было сил. Кое как встал -приказал себе и меня привезли в нашу ковидку. А там меня встречает жена -ее только что положили . Она говорит что у меня уже пальцы на руках и ногах стали синими. Сразу под капельницу и так ежедневно капельница, уколы, таблетки - все 12 дней. . Лежали вместе в маленькой палате № 2 -то есть за стенкой от хирургического зала - который превратили в огромную палату для ИВЛ -ных - тех кто без кислорода уже не может. Как они кричат и днем и ночью -это просто ужас, просят о помощи, а нет таких лекарств которые вернут к жизни 90 % пораженных легких. Каждую ночь этих несчастных по одному вывозили в черном целлофане - в морг. На их место ложились другие и тоже кричали и днем и ночью -не давая спать половине палат по коридору больницы. Врачи все в скафандрах, санитарки тоже в скафандрах, уборщица в скафандре три раза в день приходила в палату и протирала все влажной тряпочкой с хлоркой и кровати и тумбочки и полы мыла с хлоркой -дезинфекция соблюдается строго. Ковид заставляет организм бешено вырабатывать тромбоциты и они забивают всю кровяную систему -вот почему от страшных головных болей кричат лежащие под искуственной вентиляцией легких(ИВЛ). У меня при наклоне головы к подушке-сразу окно больничное начинало играть в догонялки само с собой, потолок кружился по кругу и такое состояние что голова куда то проваливается , падает в какую то бездонную пропасть. Пропал голос- просто хрипел кое как не свои голосом. Через 12 дней полегчало и выписали,но предупредили чтобы никакого общения с детьми и внуками минимум месяц не было. Молодежь болеет ковидом всего один -два дня -безсимптомно -но в этот день они заражают всех с кем общаются. Карантин устроили с женой не один а два месяца -никаких гостей и посещений. А 1 августа был радостный день - впервые за прошедшие два месяца не закружилась голова. Значит вестибюлярный аппарат восстановился. Слава Богу. Но чувство что ноги засыпаны цементом -пока не прошло. Все дни в больнице ругали себя с женой что не привились зимой, как некоторые родственники которые весь май и июнь проводили на дачах. Врачи пояснили что ИММУНИТЕТ вырабатывается и окрепнет только через 6 недель -то есть ему надо 42 дня чтобы стать сильным и отражать вирус. Ковид придуман военными химиками - бактериологами для войны, а проверяют его действие на людях всего земного шара. Первая волна -от 60 и старше - это уничтожение высшего командного состава -генералитета и руководства страны. Вторая волна будет поражать от полковника до капитана -то есть окопных командиров, а третья волна разработается для поражения призывного состава- то есть 18 -летних. Так что не надо никаких ядерных бомб, а просто запустил вирус и все Вооруженные Силы страны покинули этот свет - бери стану голыми руками и оставшихся делай рабами. Такова стратегия НАТО во главе с США. И они даже не стесняясь болтают об этом. Бог им судья !!! Безнаказанно ничего не проходит.. Так что прививайтесь - и вырабатывайте антитела от этой рукотворной заразы. Здоровья каждому и Божьей защиты.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Епископ
            Да везде так пишут. Вон даже Павел подтверждает что в Москве все больные ходят. В основном говорят что после прививки, в течении пару месяцев иммунитет вообще ниже плинтуса, и человек цепляет вообще всю заразу.
            Мне думается, что не цепляет всю заразу, а выявляет у человека привитого все дремлющие и все вялотекущие болезни.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Хорошо если на самом деле умирают.
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от zeroman
                Ваш стиль общения "дурачёк" не пройдёт.
                Понимаю, что стиль с оскорблениями оппонентов Вам ближе и милее. Я так тоже могу, но не хочу. Поэтому не буду. К тому же Вас никто не заставляет со мной общаться. Не хотите видеть мои сообщения? Для Вас есть опция форума - чёрный список. Вносите и мои сообщения будут Вам не видны. Вы этого не знали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                С чего бы если маски задерживают вирусные капли
                Капли задерживают, а пары, похоже нет. Иначе бы люди носящие маски не заболевали. Но заболевают.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергий 69

Капли задерживают, а пары, похоже нет. Иначе бы люди носящие маски не заболевали.
                  А пары и не должны и достаточно капли
                  и масками надо ещё уметь пользоваться ( менять ).

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Что сказать?
                    Половина проголосовавших - против вакцинации и не верит в эффективность и безопасность вакцины.
                    Хорошие, добрые люди.
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от MakDim
                      Что сказать?
                      Половина проголосовавших - против вакцинации и не верит в эффективность и безопасность вакцины.
                      Хорошие, добрые люди.
                      Ну если бы Ваши знакомые после вакцинации попадали бы в больницу, а некоторые и вообще на кладбище, вы бы тоже наверное присоединились бы к хорошим и добрым.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62686

Сообщение от Аннета
                        Ну если бы Ваши знакомые после вакцинации попадали бы в больницу, а некоторые и вообще на кладбище, вы бы тоже наверное присоединились бы к хорошим и добрым.
                        Среди моих знакомых после вакцинации не знаю летальных примеров. А те, кто потом заболевал, у того короновирус протекал в легкой форме. Буквально сейчас моя жена болеет в легкой форме. Даже температуры нет. Но экспресс тест показал, что у нее корона.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Певчий
                          Среди моих знакомых после вакцинации не знаю летальных примеров. А те, кто потом заболевал, у того короновирус протекал в легкой форме. Буквально сейчас моя жена болеет в легкой форме. Даже температуры нет. Но экспресс тест показал, что у нее корона.
                          Может уже хватит лгать? Скоро же все откроется. Вы тогда как петь будете?

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3408

Сообщение от Аннета
                            Ну что скажу? У меня в нашем отделе на работе (примерно 60 человек) все привились. Мне неизвестны среди известных мне привившихся случаи попадания на кладбище или хотя бы в больницу.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62686

Сообщение от Епископ
                              Может уже хватит лгать? Скоро же все откроется. Вы тогда как петь будете?

https://vk.com/video-202391178_456239871
                              Вы не можете доказать, что я лгу. А языком трепать - не мешки тягать. Я свидетельствую еще раз: среди моих знакомых нет ни одного случая, кому бы навредила вакцинация, я не знаю ни одного летального примера. Можете истерить, топать ногами, язык распускать, чем вы и занимаетесь. Но я говорю то, что вижу. Вижу также психоз у антивакцинщиков. Это мракобесие. И самое мерзкое в том, что это мракобесие пытаются выдавать под вывеской веры.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Сообщение от Певчий
                                Вы не можете доказать, что я лгу. А языком трепать - не мешки тягать. Я свидетельствую еще раз: среди моих знакомых нет ни одного случая, кому бы навредила вакцинация, я не знаю ни одного летального примера. Можете истерить, топать ногами, язык распускать, чем вы и занимаетесь. Но я говорю то, что вижу. Вижу также психоз у антивакцинщиков. Это мракобесие. И самое мерзкое в том, что это мракобесие пытаются выдавать под вывеской веры.

Когда я говорил что я не знаю ни одного болевшего или болеющего, и тем более умершего от модной болячки, вы с пеной у рта доказывали что ужас ужас мы все умрем.

Теперь вы мне доказываете что от прививки никто не умирает.

Но теперь ситуация меняется. Количество привитых все больше. И смертей больше.

Единственное в чем я хочу быть уверен, в том что вы вакцинировались, и обезопасили себя от возможной смерти.

Комментарий

Обработка...