Прививки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Конструкция моих слов почти схоже во с этой.
4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
(Деян.28:4,5)
Всё просто, верующие которые боятся делать прививку боятся, что суд Божий настигнет их раньше времени.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" 12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."1-е Кор. 6:12)
Так что фильтруйте свою зависимость от мира - в чем вы можете предать Бога? А в этом вопросе уже необходим ум Христов.Комментарий
-
Если вы бы задали вопрос можно пользоваться христианину прививкой? Я ответил прямо можно, но так как на это вопрос ответ уже был вы задали с хитростью. А вот тот ответ который вам не подуше оказался.
Сообщение от Ястреб.
Так примерно все говорят, но у меня живые примеры есть, те кто не желал делать прививку потом сильно жалеют. Те кто переболел уже не уверены в своём благополучной жизни, так как ждут множество последствий после болезни, к примеру физическая работа уже не по плечам отдышка от того что половина лёгких не работают.
Прививки от Бога, или от мира?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
И восскорбел я в сердце своём, когда смотрел его и возопил.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А иные иностраннные вакцины РФ не нужны у неё свои есть, в мире есть много стран без вакцин вообще.Комментарий
Комментарий