Прививки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Конструкция моих слов почти схоже во с этой.
4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
(Деян.28:4,5)
Всё просто, верующие которые боятся делать прививку боятся, что суд Божий настигнет их раньше времени.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" 12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."1-е Кор. 6:12)
Так что фильтруйте свою зависимость от мира - в чем вы можете предать Бога? А в этом вопросе уже необходим ум Христов.Комментарий
-
Если вы бы задали вопрос можно пользоваться христианину прививкой? Я ответил прямо можно, но так как на это вопрос ответ уже был вы задали с хитростью. А вот тот ответ который вам не подуше оказался.
Сообщение от Ястреб.
Так примерно все говорят, но у меня живые примеры есть, те кто не желал делать прививку потом сильно жалеют. Те кто переболел уже не уверены в своём благополучной жизни, так как ждут множество последствий после болезни, к примеру физическая работа уже не по плечам отдышка от того что половина лёгких не работают.
Прививки от Бога, или от мира?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
И восскорбел я в сердце своём, когда смотрел его и возопил.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А иные иностраннные вакцины РФ не нужны у неё свои есть, в мире есть много стран без вакцин вообще.Комментарий
Комментарий