Прививки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Конструкция моих слов почти схоже во с этой.
4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
(Деян.28:4,5)
Всё просто, верующие которые боятся делать прививку боятся, что суд Божий настигнет их раньше времени.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже неоднократно отвечал на подобные претензии. Христианам следует различать зло от добра и знать о возможнгости пользования христианами предметами этого мира. Христиане могут пользоваться в этом мире всем чем угодно, ибо Господь это им не запрещает. Разница лишь в том, что истинные христиане пользуются вещами этого мира в той степени в какой им для этого диктует необходимость, но они не должны зависить от этих вещей. Т.е. христине всем пользуются, как не пользуются, т.е. - есть возможность и необходимость, то пользуются, нет возможности - то совершенно не делают из этого трагедии и обходятся тем что имеют. Именно пожтому апостол Павел так и сказал о христианах, :"31 ....пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего."(1-е Кор.7:31). Поэтому заключение от Павла для христиан однозначно, в противовес мудрствующих "умникам":
" 12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."1-е Кор. 6:12)
Так что фильтруйте свою зависимость от мира - в чем вы можете предать Бога? А в этом вопросе уже необходим ум Христов.Комментарий
-
Вы задали вопрос не корректно.
Если вы бы задали вопрос можно пользоваться христианину прививкой? Я ответил прямо можно, но так как на это вопрос ответ уже был вы задали с хитростью. А вот тот ответ который вам не подуше оказался.
Из моего поста и так было всё ясно, вы просто решили побрехаться со мной. И зачем вам это надо.
Сообщение от Ястреб. 
Так примерно все говорят, но у меня живые примеры есть, те кто не желал делать прививку потом сильно жалеют. Те кто переболел уже не уверены в своём благополучной жизни, так как ждут множество последствий после болезни, к примеру физическая работа уже не по плечам отдышка от того что половина лёгких не работают.
Прививки от Бога, или от мира?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и как по вашему я досмотрел ролик до конца, если он был удалён?
И восскорбел я в сердце своём, когда смотрел его и возопил.Комментарий
-
Странно, а недавно вы Грешнику говорили что вакцинация это нормально, сравнивали с нормальностью стоматологии.
- - - Добавлено - - -
А иные иностраннные вакцины РФ не нужны у неё свои есть, в мире есть много стран без вакцин вообще.Комментарий

Комментарий