Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    ну у коадмина барышня врач кажись?
    - мне перечислить кто у меня из родственников какой специалист?..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23019

Сообщение от Juliya 77
      Давай.......

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Тихий
        Да при том, что конструкция вашего предложения вводит в недоразумение.
        Конструкция моих слов почти схоже во с этой.

4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
        5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
        (Деян.28:4,5)

Всё просто, верующие которые боятся делать прививку боятся, что суд Божий настигнет их раньше времени.
        Господу Слава!

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23019

Сообщение от Тихий

А вы не против навредить себе любимому какой-нибудь серьёзной автоимунной или онкологической проблемой, готовы переступить в этом своё эго ?
          К чему этот драматизм? Вы же едите там у себя в Америке всякий трансгенный денатурат и не боитесь стать грибом говорящим.
          Вкусно же.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Juliya 77
            ...хорошо оставим это...знаю папа у тебя мастер спорта кажись, на личезе по шахматам....в любом случае и Павел образован...чи химик кажись...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              ...хорошо оставим это...
              - вот именно..
              поэтому, не будем трясти друг перед другом образованием, особенно в тех областях, где мы абсолютно не компетентны!
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5623

Сообщение от Ястреб.
                Деньги которыми вы пользуетесь от мира или от Бога. А интернет по которому вы общаетесь с верующими и делитесь своими познаниями от мира или от Бога. А теперь подумайте ваш вопрос от мира сего или от Бога исходит.
                Я уже неоднократно отвечал на подобные претензии. Христианам следует различать зло от добра и знать о возможнгости пользования христианами предметами этого мира. Христиане могут пользоваться в этом мире всем чем угодно, ибо Господь это им не запрещает. Разница лишь в том, что истинные христиане пользуются вещами этого мира в той степени в какой им для этого диктует необходимость, но они не должны зависить от этих вещей. Т.е. христине всем пользуются, как не пользуются, т.е. - есть возможность и необходимость, то пользуются, нет возможности - то совершенно не делают из этого трагедии и обходятся тем что имеют. Именно пожтому апостол Павел так и сказал о христианах, :"31 ....пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего."(1-е Кор.7:31). Поэтому заключение от Павла для христиан однозначно, в противовес мудрствующих "умникам":
                " 12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."1-е Кор. 6:12)
                Так что фильтруйте свою зависимость от мира - в чем вы можете предать Бога? А в этом вопросе уже необходим ум Христов.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от ВладимирС
                  Я уже неоднократно отвечал на подобные претензии. Христианам следует различать зло от добра и знать о возможнгости пользования христианами предметами этого мира. .
                  Вы задали вопрос не корректно.

Сообщение от ВладимирС
                  Прививки от Бога, или от мира?
                  Если вы бы задали вопрос можно пользоваться христианину прививкой? Я ответил прямо можно, но так как на это вопрос ответ уже был вы задали с хитростью. А вот тот ответ который вам не подуше оказался.

Сообщение от Ястреб.
                  Так примерно все говорят, но у меня живые примеры есть, те кто не желал делать прививку потом сильно жалеют. Те кто переболел уже не уверены в своём благополучной жизни, так как ждут множество последствий после болезни, к примеру физическая работа уже не по плечам отдышка от того что половина лёгких не работают.

Прививки от Бога, или от мира?
                  Из моего поста и так было всё ясно, вы просто решили побрехаться со мной. И зачем вам это надо.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Певчий
                    Не понял. С каких это пор я Гриша? И я ничего не редактировал в теме. Оля, вы не ошиблись адрессом?
                    Ну, Гриша понял, что это опечатка. Ведь текст не Ваш, Саша, не так ли?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Иваэмон
                      Надо же как-то оправдывать категорический отказ регистрировать зарубежные вакцины в России.
                      Выступать против иных вакцин это ошибочная политика и она бьет по саму спутнику

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8516

Сообщение от Григорий Р
                        К чему этот драматизм? Вы же едите там у себя в Америке всякий трансгенный денатурат и не боитесь стать грибом говорящим.
                        Вкусно же.
                        Настольное у нас на любой бюджет и понятие, и я предпочитаю не играть в лотерею ни в съестном, ни в инъекционном.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62697

Сообщение от Ольга Владим.
                          Ну, Гриша понял, что это опечатка. Ведь текст не Ваш, Саша, не так ли?
                          Текст не мой. Но я решил уточнить.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Григорий Р
                            Господь даёт знаки, что её посыл не богоугоден.
                            Нет, Гриша, просто я передумала комментировать пост Саши и ошибочно оставила его ник.
                            Пророк из тебя крестоцветный, мягко говоря. Прости, Господи.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Ольга Владим.
                              Подсуетился, да, Гриша? Когда я свой пост размещала - видео было уже неактивно.
                              Видимо, кто-то пожаловался. Ютуб убивает ролики против вакцинации.

Подсуетился, да. Но Бог же не" фраер", Гриша.
                              Ну и как по вашему я досмотрел ролик до конца, если он был удалён?
                              И восскорбел я в сердце своём, когда смотрел его и возопил.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Тихий
                                Настольное у нас на любой бюджет и понятие, и я предпочитаю не играть в лотерею ни в съестном, ни в инъекционном.
                                Странно, а недавно вы Грешнику говорили что вакцинация это нормально, сравнивали с нормальностью стоматологии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Выступать против иных вакцин это ошибочная политика и она бьет по саму спутнику
                                А иные иностраннные вакцины РФ не нужны у неё свои есть, в мире есть много стран без вакцин вообще.

Комментарий

Обработка...