Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8508

Сообщение от Elf18
    на видео тролль-вирусолог говорит что он не медик и его ложные советы слушать не надо
    При внимательном и непредвзятом прослушивании её обьяснений, у меня не возникло даже тени того, что вы о ней высказали.кто на самом деле здесь жирный троль в сетях - это уж читателю делать вывод !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от Juliya 77
      - брат мужа не заразился, когда свекровь заболела..
      хотя они с ней проживают в одной квартире.
      Я болела в прошлом году в сентябре, сразу по приезду из Абхазии...мой сын с невесткой не заразились, хотя они и я были в одном доме, ухаживали за мной и мы были в тесном контакте , без всяких масок.
      Моя знакомая врач невролог(общаемся более 20 лет) и ее семья были вакцинированы и через некоторое время заболели, ее муж переболел в легкой форме, а она в больницу попала, говорит что легкая форма была, но до сих пор дышит тяжело, хотя уже прошло полтора месяца после болезни...(ничего себе легкая форма после прививки)
      А свекровь моей соседки, после первой прививки, попала в больницу в тяжелом состоянии,на днях ее выписали и запретили делать вторую прививку. А другая соседка, работает в школе (надо! обязательно привиться ДОБРОВОЛЬНО), два дня лежала после второй прививки с темп.39, вызывали скорую,так та отказалась приехать...вот такие дела...и это ни кто-то мне рассказал, а история с моими соседями.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Juliya 77
        - мне тоже она нравится, я периодически смотрю ее ролики и нахожу ее аргументы разумными,
        у
        Примитивная демагогиия-в лучшем случае она это делает ради хайпа

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Ирина58*
          А свекровь моей соседки, после первой прививки, попала в больницу в тяжелом состоянии,на днях ее выписали и запретили делать вторую прививку.
          - а моя 14-го сделала прививку, пока вроде бы ничего..
          была температура и суставы очень сильно болели.

но, у неё очень сильный организм, несмотря на ее 82 года,
          она и вирус перенесла, и обширный инфаркт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
          кто на самом деле здесь жирный троль в сетях - это уж читателю делать вывод !
          - читатели уже давно выводы сделали, я этому троллю даже отвечать не считаю нужным.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8508

Ещё одно очень толковое интерьвью, заметим, в отличии от нашей хворумской ,,профессуры,, она никогда не пытается спекулировать о том, в чем она непосредственно не задействована как специалист !
            Ad fontes

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Аннета
              У Вас не верные сведения. Во первых реально насильно заставляют идти вакцинироваться под угрозой не допустить до работы и посадить дома без сохранения содержания. .
              Нет, вся наоборот Иначе бы в РФ все давно вакцинировались ( больше 50% хотя бы )
              И это у нас, в сельской местности. В областном центре та же история. Люди, особенно пожилые с целым списком болячек, помчались за медотводом, но наш участковый терапевт, глядя прямо в глаза, говорит всем - НИКТО вам СЕЙЧАС медотвод не даст.
              Даёт не отвод, а привод -врач на вакцинации
              Хотя что может быть опасно кроме аллергии на компоненты вакцины ?

Коллега мужа помчалась в платную в областной центр, там услышала ту же самую фразу. И Вы мне будете говорить, что они это сами придумали?
              Да и или вы или кто вам сказал.
              Почему гонят всех без разбора - надо, не надо, можно, нельзя, никого не интересует.
              Да? А от чего же всего 15% вакцинировались ? Почему не приняли федеральный закон об обязательной вакцинации ?
              Почему в Москве и МО не могут уволить не привитых ?
              И о праве не прививаться но работать говорил Путин
              Почему разрешили ездить на курорты не привитым ?
              Почему отменили коды посещения ресторанов в Москве и МО?
              В Чечне отменили коды для посещения продуктовых магазинов через 2 дня.

И пока я не увижу разумный и индивидуальный подход, я буду избегать этого мероприятия. И ещё один вопрос - почему нет ковивака? Почему только Спутник? Вот ковиваком я бы может и пошла прививаться. Более привычная, обычная вакцина из убитого вируса. Но... она расходится по избранным.
              - - - Добавлено - - -
              Да? Если мертвый вирус оживёт ?

Также низкий процент вакцинированных оказался в научно-исследовательском институте. Коллектив АО НИИ «СОЛИТОН» вакцинировался лишь на 35%. 33% в ООО «Уфанефтемаш»
              Наоборот число привитых в 2 раза выше чем в среднем по России

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              И в прошлом году отдыхали и в этом и никто на морях и курортах не заразился из тех, кто на своих машинах ехал. Ну не передается он на улице. Впрочем, родня на самолете летала и тоже ничего.
              Не надоело так цинично врать ? В РФ после вашего прошлого "на улице не болеют"- стали массово отменять публичные мероприятия
              а в тот же день был отмен фестиваль в москве
              и в самолётах болеют или вы заговоренные?

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23013

Сообщение от qwertyu
                отстань от меня кгбэшый...я не курю давно уже...
                Ну, как знаешь.
                Если заболеешь, на глаза не попадайся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                На поезде ехали? Больше суток?
                Самолёт.
                Курорты это сейчас рассадник ковида.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Эти дни ездила по городу по делам и была радостно удивлена что люди стали ходить без масок и в метро и в другом транспорте, молодцы какие, слава Богу, хоть просыпаются люди по-немногу, прозревают т.с..)))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• АндрейВторозван
                    воспрянем Христиане!
                    • 28 November 2020
                    • 4977

Сообщение от diana
                    Эти дни ездила по городу по делам и была радостно удивлена что люди стали ходить без масок и в метро и в другом транспорте, молодцы какие, слава Богу, хоть просыпаются люди по-немногу, прозревают т.с..)))
                    Ну а сколько можно держаться в ограничении кислорода,
                    при всяком погружении приходится всплывать, ибо без кислорода
                    верная погибель (а тут ещё и Господь солнышком вразумляет).
                    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                    нет крещения,
                    (Мф.10:38; Мк.16:16)
                    нет спасения -
                    (Рим.13:11)
                    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей ВВ

Запрививочник:
                      Когда человек вкалывают себе шмурдяк - это НЕ подопытные кролики
                      А если человек НЕ вкалывают себе шмурдяк - это подопытные кролики.
                      И смотрите не перепутайте
                      Логика? ... Не, не слышали
                      т
                      Логика в том, что вакцины производят специалисты под контролем правительства( а его задача защищать здоровье граждан ), а вирус мутирует на не привитых

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
                      Ну а сколько можно держаться в ограничении кислорода,
                      при всяком погружении приходится всплывать, ибо без кислорода
                      верная погибель (а тут ещё и Господь солнышком вразумляет).
                      На самом деле от масок во многих странах или отказались официально или многие не соблюдают.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Григорий Р
                        Ну, как знаешь.
                        Если заболеешь, на глаза не попадайся.

-
                        в смысле заболею?....да и ты иркутской...мне там не бывать уже никогда...Байкал то все мои детские желания из ссср побывать...а ты привился Гриша от ковида?

Комментарий

• Владимир 3694
                          Дилетант

• 11 January 2007
                          • 9795

Сообщение от diana
                          люди стали ходить без масок и в метро и в другом транспорте, молодцы какие, слава Богу, хоть просыпаются люди по-немногу, прозревают т.с..)))
                          Не прозрение это, а притупление чувств. Люди устали бояться.
                          При первой волне Москва будто вымерла. А сейчас - снова толпы. Притом, что умирает людей от короны куда больше, чем при первой волне и второй.

Кстати, по большому счёту, непримиримость антипрививочников - проявление желания и способ подавить страх.
                          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от diana
                            в метро постоянно говорят: носите маску правильно...неужели сложно в маске хорошей 20 минут проехать?

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8508

Сообщение от qwertyu
                              ..а ты привился Гриша от ковида?
                              Ему надо в первую очередь антиимперскую вшпилить, иначе какой смысл одной только антиковидной !
                              Ad fontes

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Тихий
                                Ему надо в первую очередь антиимперскую вшпилить, иначе какой смысл одной только антиковидной !
                                Да Григорий хороший человек...волнуется за многих...ну а то шо имперский он, ну что поделаешь?....канечна, бояться нада этого товарища....особенно таким, как я....

Комментарий

Обработка...