Прививки
Свернуть
X
-
Моя знакомая врач невролог(общаемся более 20 лет) и ее семья были вакцинированы и через некоторое время заболели, ее муж переболел в легкой форме, а она в больницу попала, говорит что легкая форма была, но до сих пор дышит тяжело, хотя уже прошло полтора месяца после болезни...(ничего себе легкая форма после прививки)
А свекровь моей соседки, после первой прививки, попала в больницу в тяжелом состоянии,на днях ее выписали и запретили делать вторую прививку. А другая соседка, работает в школе (надо! обязательно привиться ДОБРОВОЛЬНО), два дня лежала после второй прививки с темп.39, вызывали скорую,так та отказалась приехать...вот такие дела...и это ни кто-то мне рассказал, а история с моими соседями.Комментарий
-
была температура и суставы очень сильно болели.
но, у неё очень сильный организм, несмотря на ее 82 года,
она и вирус перенесла, и обширный инфаркт.
- - - Добавлено - - -
- читатели уже давно выводы сделали, я этому троллю даже отвечать не считаю нужным.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ещё одно очень толковое интерьвью, заметим, в отличии от нашей хворумской ,,профессуры,, она никогда не пытается спекулировать о том, в чем она непосредственно не задействована как специалист !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
И это у нас, в сельской местности. В областном центре та же история. Люди, особенно пожилые с целым списком болячек, помчались за медотводом, но наш участковый терапевт, глядя прямо в глаза, говорит всем - НИКТО вам СЕЙЧАС медотвод не даст.
Хотя что может быть опасно кроме аллергии на компоненты вакцины ?
Коллега мужа помчалась в платную в областной центр, там услышала ту же самую фразу. И Вы мне будете говорить, что они это сами придумали?
Почему гонят всех без разбора - надо, не надо, можно, нельзя, никого не интересует.
Почему в Москве и МО не могут уволить не привитых ?
И о праве не прививаться но работать говорил Путин
Почему разрешили ездить на курорты не привитым ?
Почему отменили коды посещения ресторанов в Москве и МО?
В Чечне отменили коды для посещения продуктовых магазинов через 2 дня.
И пока я не увижу разумный и индивидуальный подход, я буду избегать этого мероприятия. И ещё один вопрос - почему нет ковивака? Почему только Спутник? Вот ковиваком я бы может и пошла прививаться. Более привычная, обычная вакцина из убитого вируса. Но... она расходится по избранным.
Да? Если мертвый вирус оживёт ?
Также низкий процент вакцинированных оказался в научно-исследовательском институте. Коллектив АО НИИ «СОЛИТОН» вакцинировался лишь на 35%. 33% в ООО «Уфанефтемаш»
- - - Добавлено - - -
а в тот же день был отмен фестиваль в москве
и в самолётах болеют или вы заговоренные?Комментарий
-
Комментарий
-
Эти дни ездила по городу по делам и была радостно удивлена что люди стали ходить без масок и в метро и в другом транспорте, молодцы какие, слава Богу, хоть просыпаются люди по-немногу, прозревают т.с..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
при всяком погружении приходится всплывать, ибо без кислорода
верная погибель (а тут ещё и Господь солнышком вразумляет).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На самом деле от масок во многих странах или отказались официально или многие не соблюдают.Комментарий
-
Комментарий
-
При первой волне Москва будто вымерла. А сейчас - снова толпы. Притом, что умирает людей от короны куда больше, чем при первой волне и второй.
Кстати, по большому счёту, непримиримость антипрививочников - проявление желания и способ подавить страх.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
в метро постоянно говорят: носите маску правильно...неужели сложно в маске хорошей 20 минут проехать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий