Прививки
Свернуть
X
-
- аналогично!..
Но от короны прививаться не хочу. И чем больше давят, тем меньше хочется.
А после того как нашим врачам дали негласную установку не давать медотвод ни под каким предлогом, тем более. Соседа померла через два дня после прививки. У нее астма была. Но врачи сказали ей - можно. Сколько десятилетий у нее отняли?
дело в том, что выбор - вакцинироваться, или нет, на практике есть не у всех!
и люди просто вынуждены это принять, чтобы не лишиться работы и пр.
но, признаться в этом способен не каждый, поэтому, остаётся только замещать чувство досады реакциями защиты, и нападать на тех, у кого этот выбор есть, кто не поставлен в жёсткие условия и может отказаться, пока сам не решит, что это необходимые меры.Последний раз редактировалось Lia; 16 July 2021, 05:33 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять злые сказки рассказываете в угоду сатанеКомментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
А вы прививайтесь надёжными вакцинами уже проверенными : Модерна, Пфайзер, Астразеника, Спутник и др
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
...
Не принимайте тестирование или прививку от чумы, созданной человеком, это яд, и обещания злых людей, демонов и падших ангелов, которые продвигают его, никогда не сбудутся. Верьте в Меня, что Я сделаю то, что говорю, если вы поверите Моим словам всем своим сердцем. Я избавлю тебя от пагубной язвы, от язвы, которая ходит во тьме, и никакая язва не приблизится к твоему жилищу. Если вы позволите им ввести в вас свой яд, Я сниму с вас Свою защитную руку. Если они насильно вводят вам инъекцию, молитесь Мне, и Я избавлю вас от злых последствий.
...
Soon the Dark Winter Shall Pass and the Radiance and Warmth of Spring Shall be Upon My People
Господь сказал мне: «Предупреди Мою Церковь. Эта вакцина вводится, и Мои дети будут подвергаться давлению и мучениям, чтобы получить эту вакцину. Дракон сейчас спешит сделать то, что он должен был сделать после вознесения. И все же Церковь здесь. Есть страны, которые заставят свой народ. Они уволят людей. Они даже будут ограничивать людей, чтобы отделить их от вакцинированного населения. Люди не будут иметь права на свои деньги на банковском счете ».
SPIRIT REPORTS: FELLY GRACE OF DR CONGO 4
Принимает или нет человек - это его выбор.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дилема заключенного. Вся беда в том, что вы отвечаете не только за себя, но и за окружающих вас людей. Если вы не привиты, вы создаете опасность и привитым тоже, поскольку прививка не дает 100% гарантии от заражения. А если вы отвечаете только за себя, то и жить вам в изоляции. И еще, если власть настолько безбожна, что заставляет вас поклоняться дьяволу, почему вы принимаете от нее хлеб? Нелогично как-то, прививку от власти не прнимиаете, а хлеб принимаете. Почему, доверяя Богу, вы не верите, что Он снабдит вас и хлебом?Комментарий
-
Вы будучи злы способны делать доброе,
тем более Отец Небесный, если у Него попросите хлеба
разве даст вам камень.
Нужно иметь веру, по вере покаяние, по покаянию знак.
вы за исходную берёте что заразен я, а быть может всё же воздух?
По мне привитый не меньшую угрозу несёт чем поражённый вирусом воздух.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
-
- это уже давно не секрет, и поэтому сегодня так активно стремятся сократить оборот наличных денег,
переводя на безнал, который легко контролировать.
Принимает или нет человек - это его выбор.
а обычным людям, связанными по рукам и ногам условностями и жизненными обстоятельствами - деваться некуда.
есть ещё середина, которая не так остро чувствует ограничения, но этот класс стремятся свести к минимуму.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
что вы себе колете, если это вам не даёт никаких гарантий?
- - - Добавлено - - -
это народ кормит власть, которая жрет его хлеб, вместе с его потом и кровью!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий