Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от MakDim
    Тема о прививках от коронавируса? Я правильно понимаю??
    Так и в Библии нет такого слова! Вы правильно понимаете. Нет слов: самолет, лифт, смартфон и пр.
    Боитесь прививаться? Это Ваш выбор. Но зачем Библию к своим страхам примешивать?
    Задаете лукавый вопрос про Христа и вакцины? Задайте сам себе другой лукавый вопрос про Христа и интернет.

Чем вы меня пугаете?? Короновирусом))) Я так скажу: Господь надежда моя и упование моё, а не вот эти вот прививки. Болел я этой штукой, 3 дня температуры, а возни на 20 дней, 3 теста брали. Грипп и есть грипп, не страшнее и не легче обычного.
    Грипп тоже не подарок, а Ковид-19 Вы не болели. Либо болели ПОКА легко. Но зачем отговаривайте других, которые могут заболеть тяжело, а то и умереть? Пусть они сами для себя решат!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
    Ибо Исус призывал в горы спасаться (ев Матфея 24-16 = да бегут в горы).
    а вы, значит, на плато...
    Бегите прививаться в пик эпидемии - в горы. Это будет Ваше решение.

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Павел_17
      Грипп тоже не подарок, а Ковид-19 Вы не болели. Либо болели ПОКА легко. Но зачем отговаривайте других, которые могут заболеть тяжело, а то и умереть? Пусть они сами для себя решат!
      У мну справка и куар-код имеется, а вы такие вещи противные правде говорите, что я не болел.
      А вы зачем призываете других, которые могут болеть легко и естественным путем получить иммунитет, а то и вообще не болеть, прививаться?
      Пусть люди сами для себя решают. Почему вы тут пропаганду разводите??
      Может быть вы антесептик продаёте? Может вы бюджетные деньги под ковидобесие получаете??
      Надеюсь что нет... но это не/точно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      Бегите прививаться в пик эпидемии - в горы. Это будет Ваше решение.
      Во время эпидемии нельзя прививаться. Понимаете?? Это азы... хотя вам, как понимаю, всё равно.
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от MakDim
        У мну справка и куар-код имеется, а вы такие вещи противные правде говорите, что я не болел.
        Мои слова "Либо болели ПОКА легко" - противные правде? Или не заметили?

А вот зачем Вы по себе о других судите? Вы не знаете как Вы лично отреагируете на очередную мутация Ковида. Думаете, что стоите твердо? Многие так думали.

А вы зачем призываете других, которые могут болеть легко и естественным путем получить иммунитет, а то и вообще не болеть, прививаться?
        К сожалению, Ковид не спрашивает как мы планируем переболеть им. Вот умер мой ровестник, вел ЗОЖ и вообще не планировал болеть Ковидом. За несколько дней легкие сгорели от вируса. Иммунитет был сильный, почти ничем не болел, вместе на лыжах бегали чуть ли ни сутками. Так что призываю подумать и решить что для себя лучше.
        Мы всей семьей привились.

Пусть люди сами для себя решают. Почему вы тут пропаганду разводите??
        А что Вы видите плохого в вакцинации? Ни один наш знакомый врач, а тем более, кто работает сейчас в "красной зоне" ничего против вакцинации не имеет. Они почти все привитые, кроме тех, кто недавно переболел.

Может быть вы антесептик продаёте?
        Антисептик? Какое отношение к вакцинации имеет? Или Вам лишь бы ляпнуть?

Может вы бюджетные деньги под ковидобесие получаете??
        Ковидобесие - это когда от вакцинации отказываются. Я не из таких.

Во время эпидемии нельзя прививаться. Понимаете?? Это азы... хотя вам, как понимаю, всё равно.
        Порой, лучше поздно, чем никогда. Врачи рассказывают, что больные их уговаривают привить. Лежит с поражением легких выше 50% и уговаривает, чтобы вакцину сделали. А уже поздно. Вот тут как раз действительно поздно.
        Но это же Вы про горы говорили. Уж определитесь. Что-то Ваш дух мечется то туда, то сюда. Противоречивый какой-то дух...

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

В смысле "что плохого в вакцинации"?? Навязывание принудительной вакцинации.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от Павел_17
            А зачем Вы по себе о других судите? Вы не знаете как Вы лично отреагируете на очередную мутация Ковида. Думаете, что стоите твердо? Многие так думали.
            Потому что это реальный опыт. И есть реальный опыт смерти людей после вакцинирования. Люди уммирают, вы это понимаете??

К сожалению, Ковид не спрашивает как мы планируем переболеть им. Вот умер мой ровестник, вел ЗОЖ и вообще не планировал болеть Ковидом. За несколько дней легкие сгорели от вируса. Иммунитет был сильный, почти ничем не болел, вместе на лыжах бегали чуть ли ни сутками. Так что призываю подумать и решить что для себя лучше.
            Мы всей семьей привились.
            Подумали и решили, что лучше не прививаться. Что за ровесник? Как я могу понять, что вы не лжёте в том что написали??
            Приводите теперь другой пример - мой, веду почти ЗОЖ, вообще не планировал болеть, но заболел и переболел легко. прививаться теперь не надо, ибо переболел и куар код есть.

Антисептик? Какое отношение к вакцинации имеет? Или Вам лишь бы ляпнуть?
            Имеет отношение к ковидобесию. С антисептика и масок барыги деньгу имеют.

Ковидобесие - это когда от вакцинации отказываются. Я не из таких.
            Ковидобесие это настойчивое, на грани безумия, истеричное призывание граждан прививаться от ковида.

Порой, лучше поздно, чем никогда. Врачи рассказывают, что больные их уговаривают привить. Лежит с поражением легких выше 50% и уговаривает, чтобы вакцину сделали. А уже поздно. Вот тут как раз действительно поздно.
            Бред какой-то, как можно прививать во время эпидемии и тем более во время протекания острой фазы заболевания??

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от MakDim
              Потому что это реальный опыт. И есть реальный опыт смерти людей после вакцинирования. Люди уммирают, вы это понимаете??
              Вы лично скольких знаете, которые умерли ОТ вакцинации? Я ни одного не знаю.
              Зато хорошо знаю умерших от Коронавируса наших братьев и сестер в Церкви, соседей по подъезду, соседа по даче...
              Люди умирают от Ковида! Вы это понимаете? Это не игрушки!

Подумали и решили, что лучше не прививаться. Что за ровесник? Как я могу понять, что вы не лжёте в том что написали??
              Если Вам соврать, что глазом моргнуть, то я христианин и для меня ложь - это тяжкий грех!

Приводите теперь другой пример - мой, веду почти ЗОЖ, вообще не планировал болеть, но заболел и переболел легко. прививаться теперь не надо, ибо переболел и куар код есть.
              Ваш иммунитет скоро сойдет на нет. Снова болеть будете? Уверены, что опять легко?

Имеет отношение к ковидобесию. С антисептика и масок барыги деньгу имеют.
              Вы к ним относитесь? Почему хотите, чтобы люди болели?
              Я как раз агитирую, чтобы вакцинировались и не болели. Вот Собянин отменил обязательное ношение перчаток.
              А маски реально помогают не только от Ковида, но и от ОРВИ и гриппа. В этом году практически никто гриппом не болел. И потому что привились и потому что маски стали обязательными в общественном транспорте.

Ковидобесие это настойчивое, на грани безумия, истеричное призывание граждан прививаться от ковида.
              Бредовое же Вы выдумали определение! Мне показалось, что на грани безумия и истерика была у Вас, что Вы даже готовы добавлять к Писанию того, чего нет. Это ли не показатель безумия и истерики? Не боитесь Бога за свои добавки к Библии?

Бред какой-то, как можно прививать во время эпидемии и тем более во время протекания острой фазы заболевания??
              Так Вы же сами сказали про горы! Будете от собственных слов отказываться? Я же призывал прививаться, когда плато на графике. Вы знаете что это такое?

А когда люди свои легкие выкашливают, то что Вы их судите? Может они Вас послушались и не привились. А теперь готовы на все. Думают, что вакцина спасет. Раньше надо было думать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
              В смысле "что плохого в вакцинации"?? Навязывание принудительной вакцинации.
              Процитируйте, где я навязываю принудительную вакцинацию. Я за добровольную!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
              А Вы христианин? Что сделали для тех, кто тяжело заболел Ковид? В больнице навестили? Стакан воды принесли? Лекарства из аптеки? ЗОЖ - это не христианство!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Ездила эти три дня повсюду в траспорте среди толп народов без маски, дышала воздухом свободно.. поела только что витаминки, паречку, смородину, ёшту, ежевику и поеду чейчас не велике прокачюсь с ветерком.. прививьюсь зарядом бодрости от Духа Божьего я..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Павел_17
                  ЗОЖ - это не христианство!
                  Странно, пока писал ответ мну выкинуло с форума. Это знак.
                  Здоровья вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                  бодрости от Духа Божьего я..
                  Надеющийся на Господа не будет посрамлён, сестрица. А надеющийся на вакцину и христианином не может быть назван. Идёт просеивание, отделяются плевелы от зёрен.
                  Понятно теперь, кто есть ху (who).

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55160

Сообщение от MakDim
                    Странно, пока писал ответ мну выкинуло с форума. Это знак.
                    Здоровья вам.

- - - Добавлено - - -

Надеющийся на Господа не будет посрамлён, сестрица. А надеющийся на вакцину и христианином не может быть назван. Идёт просеивание, отделяются плевелы от зёрен.
                    Понятно теперь, кто есть ху (who).
                    Можно по разному относиться к действительности и поступать по удостоверению ума своего и своих обстоятельств, но судить по отношению прививаться не прививаться кто плевел, а кто зерно верх легкомыслия.
                    Потому что по вашему кто обращается к докторам по любому поводу, и принимает лекарство и что другое все плевелы, но и вы тогда в том числе.
                    Плевел вы не один раз ... потому что привит от рождения массой прививок.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Двора
                      Плевел вы не один раз ... потому что привит от рождения массой прививок.
                      Аминь, дорогая Двора! Я такой, что ни есть самый плевел из плевел. Но это не точно.

кстати, мну почти и не прививали))) был медицинский отвод от всех прививок с полугодовалого возраста. Так что надеющийся на Господа и без прививок жив будет!

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от MakDim
                        Странно, пока писал ответ мну выкинуло с форума. Это знак. Здоровья вам.
                        Это знак, что нужно не идти против Господа )))
                        Так что там с верой? Она заключается только в подгонке Писания под свои страхи? Покажите Вашу веру в делах по любви!

Зачем Вы себя обманываете и других? У христиан одна надежда - Иисус Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                        Так что надеющийся на Господа и без прививок жив будет!
                        Надеющийся на Господа будет жить и с прививками и без них. Не занимайтесь подтасовкой, тогда не навлечете на себя проклятий.

был медицинский отвод от всех прививок с полугодовалого возраста.
                        Вот откуда страхи все растут! )))
                        У меня в армии был друг. У него были здоровые зубы и он не знал вообще про зубных врачей. В том смысле, что не был ни разу у стоматологов.
                        Так он от страха почти в обморок упал (сполз со стула и чуть не упал на пол), когда все-таки пришлось лечить зубы. Говорит, что сильно закружилась голова.
                        Но зря боялся. Не так это, оказалось, страшно.
                        Ваш случай рядом. ИМХО.
                        Поймите, не у всех мед. отвод от прививок и для кого-то это шанс не стать инвалидом, не заболеть или не умереть!

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Двора
                          Можно по разному относиться к действительности и поступать по удостоверению ума своего и своих обстоятельств, но судить по отношению прививаться не прививаться кто плевел, а кто зерно верх легкомыслия.
                          Вакцинация не помогла в Израиле!
                          Коронавирус вернулся в Израиль

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3304047.html
                          Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

ИЕРУСАЛИМ, 23 июня 2021, 20:27 REGNUM Израиль, где еще недавно коронавирус считался практически побежденным, второй день подряд регистрирует более 100 новых случаев заражения за сутки. За 22 июня таких эпизодов отмечено 110, сообщает минздрав 23 июня.

За сутки проведено 45 175 тестов, положительными оказались 0,3%. За все время пандемии в стране отмечено 840 166 заражений. В больницах остаются 50 пациентов, из них в тяжелом состоянии 26, 19 в критическом, 18 на ИВЛ. Умерли в стране от ковида в сумме 6428 человек.
                          Вакцинированы в Израиле как минимум первой дозой 5,5 млн человек, второй 5,1 млн при населении страны 9,3 млн. Минздрав рекомендует вакцинировать детей и вводит новые ограничения.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от MakDim
                            Вакцинация не помогла в Израиле! Коронавирус вернулся в Израиль
                            Сравните количество смертей на первой волне и сейчас. Удивитесь, но вакцинация помогла снизив смертность фактически до единичных случаев. Зря искали по заголовкам ... )))
                            Статистика по Израилю как раз доказывает обратное - вакцинация действительно помогает. Но репортерам нужна сенсация, а правда - это другая газета )))
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2021-07-31_20-09-22.jpg
Просмотров:	1
Размер:	23.6 Кб
ID:	10155956

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от MakDim
                              Я такой, что ни есть самый плевел из плевел.
                              Судя по вашим сообщениям, вы не плевел, а плевал.
                              На науку и на здравый смысл.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55160

Сообщение от MakDim
                                Вакцинация не помогла в Израиле!
                                Коронавирус вернулся в Израиль
                                Вот почему вы такой поспешный в суждениях: мы все в испытании, все и вы тоже, а Израиль в одну из первых очередей по причине малой территории и не большой численности населения, да еще и скученности.

Кстати и Исландия тоже, в ней все привиты( кроме единиц) и там ввели карантин и написали что ограничения рассчитаны на 15 лет.
                                В Израиль привезли индусы их дельту и привитые побывавшие в других странах с семьями( известны первые две семьи) дети которых принесли вирус в свои школы, а дальше больше: сколько может заразить один человек, носитель вируса?
                                Не мало, да и с каждым прилетом стали обнаруживать инфицированных больше и больше.
                                Потому свалить на прививки никак, а вот страсть к перемещениям одна из причин.
                                Большинство привитых очень доверяют обещанной защите и смело пускаются в странствования семьями, а детей только что начали прививать,
                                потому судим осторожно, никого не виним, мы все в одной лодке.
                                Вы имеете блаженное упование?
                                Хорошо, не разочаруйтесь, если Бог допустит серьезно заболеть, так многократно случалось со служителями разного возраста, с монахами, они смело общались со всеми и не мало заболело и тяжело умирало( речь об Израиле).
                                И другой сектор верующих в Израиле евреи ортодоксы, они считают все от Бога и поначалу противились всем мерам предосторожности и что, а многие заболели многие умерли и мало помалу сознание хранить себя и ближних все таки прижилось, да и прививки стали делать.
                                Не судите и еще раз не судите, а сами поступайте по удостоверению ума своего и в любых обстоятельствах, чтобы с вами не приключилось и с вашими близкими.
                                Храните блаженное упование до конца и если окажитесь в безвыходном положении: работа с прививкой или безработица без нее(никто не знает как и что будет дальше с этим вирусом, испанка с каждым годом пожинала больше и больше( пять лет с 1916 года первые заболевшие в Китае и они привезли в Канаду и США, их привезли на работы, т.к. шла война в Европе, а потом и туда их отправили, хотя были больные среди них, но посчитали что отлынивают от поездки в Европу, так испанка попала сначала в Испанию и широко распространилась по миру) а 1920 году исчезла, хотя и в этом году много было умерших, среди них и дедушка моего мужа, оставив беременную жену и трехлетнего сына, что им пришлось пережить в те лихи годы, без мужа и отца, не передать.
                                Потому наблюдаем рост заболеваний даже с прививками через полтора года после проявления вируса.
                                Прививка это не печать, нет.
                                Постарайтесь узнать почему принявшие любовь истины не будут верить лжи, не смогут благовествовать и будут молчать о происходящих событиях,
                                в отличие от возлюбивших неправду.

Комментарий

Обработка...