Прививки
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
Думаю, с помощью конфликтов, которые которые придется как-то разрешать. Внутренних конфликтов имеется ввиду.Комментарий
-
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
А кого одолели грехи, у тех участь в озере огенном и смерть вторая.
Будете дальше обманываться и других обманывать?Комментарий
-
Сообщение от vrnМне сложно оценить ваш пассаж после личного признания этого персонажа в личной переписке, что оно Йицхак!Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А вы чему учите? По Писанию надо, а не "умствованиями" своими, которые есть глупость, решать вопросы.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это ваши фантазии и всего лишь. Бог не запрещает обращаться к врачам и принимать от них лекарства1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Господь с тобой, дорогой друг! Где такое в писаниях сказано? Сказано к ворожеям не обращаться, к гадалкам, к вызывателям мёртвых. Но , чтобы к врачам не обращаться, это уже слишком.
Это ваши фантазии и всего лишь. Бог не запрещает обращаться к врачам и принимать от них лекарства
- - - Добавлено - - -
Положение на себя числа зверя из бездны???
Как разумеешь?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от YanaВот за вакцинку от гриппа не предлагают ни хату, ни тачку. Несправедливость !Комментарий
-
Другое дело - навязчивая профилактика якобы болезни. Да ещё репрессивно-принудительно.
Ковид - болезнь ни о чем. Три дня легкого недомогания и огурец. У меня так было. Всем навязываю свой опыт. Как было у меня - истина в последней инстанции. а то все время мне навязывают чей-то опыт.)Комментарий
-
так громко сказано прям, допустим кто-то не может не привиться, ибо лишится работы или кому-то поехать надо куда-то по важному делу, тоже.. они не хотят отрекаться от Христа, но поделать ничего не могут.. а те, которые могут избежать прививку и делают, - зачем спрашивается?.. это как безумное причинение вреда себе, с риском для жизни и здоровья.. или допустим, к тебе подошёл человек и вколол прививку без предупреждения, такой - не виновен в этом, он не сам себе избрал этот путь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий