Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Сообщение от diana
    нет, я не стану прививаться такими мутными изобретениями от человеков, это как измена Богу..
    отказываетесь от бессмертия, а вдруг это и есть жизнь вечная,
    и многими трудными тропами сложнейшей истории только через
    развитие генетики и удалось привести человека к искомому.
    Отвергаете, воля ваша (жаль что с этой прививкой с волей не считаются).
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от грешник
      Почему неверно?..ну ладно Господь заключает в материальное тело...ну пусть для развития...но с помощью чего Он развивает то что этом теле заключено?...с помощью соблазнов то есть с помощью греха...грех -это и есть то что нас развивает..
      Думаю, с помощью конфликтов, которые которые придется как-то разрешать. Внутренних конфликтов имеется ввиду.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55154

Сообщение от грешник
        Почему неверно?..ну ладно Господь заключает в материальное тело...ну пусть для развития...но с помощью чего Он развивает то что этом теле заключено?...с помощью соблазнов то есть с помощью греха...грех -это и есть то что нас развивает..
        И какие грехи развивают и куда ведут?
        7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
        Вот кто победил свои грехи, которые не развивали а вели на вторую смерть, в случае их победы, а как победил то и становится сыном Богу.
        А кого одолели грехи, у тех участь в озере огенном и смерть вторая.

Будете дальше обманываться и других обманывать?

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8506

Сообщение от vrn
          Мне сложно оценить ваш пассаж после личного признания этого персонажа в личной переписке, что оно Йицхак!
          Ваши сложности - это ваши проблемы, зато мне не сложно догадаться о уровне морального обнуления выставляющего публично то, что должно оставаться в границах личной переписки !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от Павел_17
            А коли понимаете, что глупость написали, то зачем писали? Причем тут унижение?
            Это Вы сами на себя наговариваете.
            Прививки не от Господа! Где в Писании сказано, что надо прививаться ?? Где в Писаниях сказано, что Христос или Апостолы прививались???
            А вы чему учите? По Писанию надо, а не "умствованиями" своими, которые есть глупость, решать вопросы.
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от diana
              нет, я не стану прививаться такими мутными изобретениями от человеков, это как измена Богу..
              каждому по вере
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от алекс123
                каждому по вере
                Так что же, алекс123, !
                Прививка это есть отречение от Христа??
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от MakDim
                  Прививки не от Господа! Где в Писании сказано, что надо прививаться ?? Где в Писаниях сказано, что Христос или Апостолы прививались???
                  А вы чему учите? По Писанию надо, а не "умствованиями" своими, которые есть глупость, решать вопросы.
                  А где в Писании запрещается обращаться к врачу и принимать лекарства от него?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                  Так что же, алекс123, !
                  Это ваши фантазии и всего лишь. Бог не запрещает обращаться к врачам и принимать от них лекарства
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от алекс123
                    Господь с тобой, дорогой друг! Где такое в писаниях сказано? Сказано к ворожеям не обращаться, к гадалкам, к вызывателям мёртвых. Но , чтобы к врачам не обращаться, это уже слишком.

Это ваши фантазии и всего лишь. Бог не запрещает обращаться к врачам и принимать от них лекарства
                    Так то оно так, но вот в лагерях нацистских тоже "лекарства" давали заключённым. Сам понимаешь, для чего. Для науки, чтобы сверх-расу создать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    Так что, сестрица Дианушка? Прививка это есть отречение от Христа??
                    Положение на себя числа зверя из бездны???

Как разумеешь?

Комментарий

• Yana
                      Отключен

• 17 November 2016
                      • 2696

Сообщение от алекс123

- - - Добавлено - - -

Бог вообще ничего не запрещает. Только потом на суд приведёт за все содеянное.)

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от Yana
                        Бог вообще ничего не запрещает. Только потом на суд приведёт за все содеянное.)
                        Бог дал свободу выбора. Это истина. Будет в конце Суд. Это истина.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8506

Сообщение от MakDim
                          Так что же, алекс123, !
                          А поход к стоматологу после безссонной ночи из-за выпавшей пломбы Вы как расцените ?
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Yana
                            Вот за вакцинку от гриппа не предлагают ни хату, ни тачку. Несправедливость !
                            он тогда покупал прививку...дешево кажись....по акции штоли была...просто ковид очень опасен...а щас новые штампы от ковида пошли...ужаснее...нада в леса уходить...

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от Тихий
                              А поход к стоматологу после безссонной ночи из-за выпавшей пломбы Вы как расцените ?
                              Вы лукавите. Никто не отрицает стоматологию, хирургию, травматологию. Сломал человек ногу, руку, попал в аварию. Нужна помощь? Конечно нужна.

Другое дело - навязчивая профилактика якобы болезни. Да ещё репрессивно-принудительно.

Ковид - болезнь ни о чем. Три дня легкого недомогания и огурец. У меня так было. Всем навязываю свой опыт. Как было у меня - истина в последней инстанции. а то все время мне навязывают чей-то опыт.)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от MakDim

Так что, сестрица Дианушка? Прививка это есть отречение от Христа??
                                Положение на себя числа зверя из бездны???

Как разумеешь?
                                так громко сказано прям, допустим кто-то не может не привиться, ибо лишится работы или кому-то поехать надо куда-то по важному делу, тоже.. они не хотят отрекаться от Христа, но поделать ничего не могут.. а те, которые могут избежать прививку и делают, - зачем спрашивается?.. это как безумное причинение вреда себе, с риском для жизни и здоровья.. или допустим, к тебе подошёл человек и вколол прививку без предупреждения, такой - не виновен в этом, он не сам себе избрал этот путь..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...