Прививки
Свернуть
X
-
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Начните с себя. Снизьте градус общения. Вас невозможно читать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я вас поддерживаю. Мне тоже неприятны кликушеские темы этого автора. Но я посмотрела историю его сообщений и он делает это на форуме уже 10 лет и его не банят. Я для себя решила не тратить нервы и просто игнорировать его сообщения.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А иначе что этот недохристианин делает на этом форуме уж 10 лет???
Иным и за малые проступки штрафные балы впаивают, а этот фрукт безнаказанно 10 лет создаёт антихристианские темы, наполненые страхом перед прививками и штрихкодами. Так себя ведут христиане??? Думаю что нет.
Тогда почему его не банят?
- - - Добавлено - - -
Это попугай, который выучил слово "ПОЖАР!" и теперь постоянно его повторяет.
Ни о Христе ни о любви ни о вере он не говорит.
Вопрос: что этот лже-христианин делает на христианском форуме? Куда смотрит администрация?Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Но вы тоже кричите пожар, причём более резко и менее информативно.Комментарий
-
Ни на кого я на этом форуме не жаловался. Даже на тех, кто не согласен с моим мнением. А вот этот человек вынудил меня.
А вы не видите "пожара"??? Не видите волка среди овец? Человека, который молчит о Любви, но ежедневно говорит о скорбях и страхе перед суетой мирской.
Я видел на этом много христиан, которые мне не симпатичны, но они говорят о Христе, размышляют о Боге, интересуются Писанием. Что с того что они мне не нравятся? Мне ли судить их веру?
А этот товарищ не христианин. Пока все говорят о Боге, он молчит о Нём. Зато делает всю работу за дьявола - нагоняет страх и панику в своих темах. Как об этом молчать?
Он ошибся форумом. Почитайте все его последние темы. Что там христианского??? Христианину чужд страх, а этот человек намеренно насаждает страх перед ВСЕМ, другим людям.
Хотите чтобы я замолчал?
Не проблема.
Когда забанят этого паникёра, тогда замолчу. Или пусть он исправится и ведёт себя как все: задаёт вопросы о Библии, и размышляет в своих темах о Господе, а не о страхе перед смертью.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
После прививок люди умирают.
Есть и побочные действия.
Разве Христос себе прививки делал??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Какое совпадение! Я тоже
Каждый раз когда захожу на форум, вижу что христиан становится всё меньше. Зато умножаются люди, любящие поговорить о Христе. Для них христианство это хобби. Это философское упражнение для их слабого ума.
Не вижу христиан здесь. Одни только актёры, язычники и прививочники, которые думают, что многократное повторение имени Господа, делает из них праведников.
Христиане не сидят на форумах.
Мы просто кучка грешников, которым приятно показать глубину своих духовных знаний друг другу.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: «ветви отломились, чтобы мне привиться».
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22 Итак, видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силён опять привить их.
24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий