Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Elf18
    И тема вакцинации затрагивает не узко-медицинскую проблематику , но более широкую относительно прав человека в широком смысле и различных иных регуляций в социальной сфере.
    Если вы уж одобряете запреты на купание в жару якобы из-за наличие паразитов ( хотя МЧС называет причину количество утонувших ) как будто водоёмы РФ аналогичны водоемам Африки - то тем более допустима обязательная вакцинация и даже принудительная.
    Но в этом отношении власти РФ проявляют как раз нерешительность и непоследовательность.
    Об этом и шла речь.
    Я одобряю купание в жару в тех водоемах, где можно купаться. Поверьте, в Москве такие есть! Не везде же пруды с утками?
    А тонут от пьянства и запретами на купание этому не помочь. Надо водку запрещать.
    Что касается вакцинации, то да. То нерешительность, то непоследовательность, то нелепые запреты и указы.
    Все это вместе подрывает авторитет властей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    зачем читаете всякие специальные, фейковые, искусственно составленные и целенаправленные стращалки, или читая - верите им, оно Вам надо?..
    А что говорят по поводу Ковида в нефейковых и не составленных специально страшилках?
    Что никакого Ковида нет, а врачи и больные - это актеры?
    Последний раз редактировалось Павел_17; 23 July 2021, 01:07 PM.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Павел_17
      Все это вместе подрывает авторитет властей.
      Палево....
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Евлампия
        Маску на нос нужно натягивать сопливым. Чтоб здоровых не заразить. Ну а здоровым она только вред приносит.
        Смотря кому. Врачей, к примеру, неплохо защищает при посещении больных (тем же Ковидом). Да и в общественном транспорте от нее больше пользы, чем вреда. При условии, что носят все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
        В реанимации под ИВЛ неверующих нет...
        Есть. Увы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
        Какие есть доказательства существования вирусов? Только фотографии, сделанные с помощью эл. микроскопа
        Не только. Но я рад, что Вы уже признаете наличие фотографий. Еще бы понимали почему многие фото раскрашивают и пр. (специфику исследования биологических объектов в электронной микроскопии), меньше было бы ненужных вопросов.

Все что она описывает ни увидеть, ни проверить невозможно.
        Как раз наоборот. И увидеть можно и, тем более, проверить!
        Но "Фоме неверующему" знания не нужны. Только отрицание очевидного...

Еще раз кратко, для верящих в вирусы, ...
        В Бога надо верить, а не в отсутствие или наличие вирусов. Они прекрасно существуют и без Вашей веры!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
        Если переболел - это тоже считается иммунизацией.
        Не всегда. Иногда переболевают, а антител нет. Через месяц-другой опять по новой, но уже тяжело...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ирина58*
          Ничего себе... все перевернули. В сообщениях Нины не просматривается не любовь к вашему народу.
          Напрасно вы так...
          Для ощущения этого надо быть представителем этого народа. Ну или попытаться поставить себя на его место. При должном старании все получится.
          Сообщение от Павел_17
          Несколько десятков лет? Не уверен, что это для нее благо. А если она уже раскаялась?
          Значит - нет. Бог все делает или использует во благо.
          В Вашей церкви есть пророческое служение, есть пророчествующие?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

[QUOTE=Павел_17;6872791
            Не всегда. Иногда переболевают, а антител нет. Через месяц-другой опять по новой, но уже тяжело...[/QUOTE]

Ну вот и вы спалились как нероссиянин - норма иммунизации в полгода после выздоровления в РФ имеет юридическую основу.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Павел_17
              Не всегда. Иногда переболевают, а антител нет. Через месяц-другой опять по новой, но уже тяжело...
              "Не имеет смысла": ученые назвали бесполезными тесты на антитела к COVID-19

17:19, 22.07.21
              Зарубежные новости 2 мин. 2188

Уровень антител может быть низким, но организм будет защищен благодаря клеточному иммунитету.
              Ученые отметили, что уровень антител напрямую не связан с защитой организма / ua.depositphotos.com

Американские ученые развенчали миф о полезности тестов на антитела от COVID-19. Их результаты дают лишь иллюзию защиты, ведь они ненадежны и не дают убедительных выводов относительно уровня иммунизации человека.
              Об этом пишет ВВС.

Научные исследования показали, что концентрация антител к COVID-19 у переболевших и вакцинированных имеет опосредованное отношение к защите организма от вируса.

"Наличие антител - это лишь половина картины. Есть еще клеточный иммунный ответ, который сохраняется дольше и тест на антитела его не определит", - рассказал сотрудник Медицинского института Северо-Западного университета США, молекулярный биолог Константин Андреев.

По его словам, уровень антител может быть низким, но организм может быть неплохо защищен от вируса благодаря клеточному иммунитету, а может быть наоборот. Биолог отметил, что первый укол вакцины может спровоцировать резкий всплеск уровня антител, но иммунитет будет слабым - и окрепнет, только когда активируется другие защитные механизмы.

"Тест на антитела в США практически никто не делает. Страховка его не покрывает - в отличие от тестирования на сам вирус или прививки. Страховые компании не будут платить за то, что не имеет смысла", - указал эксперт.
              Он уточнил, что тесты на антитела важны для ученых, но не для обычных людей, ведь такой тест не поможет в диагностике COVID-19, лечении или профилактике вируса.
              Также ученый назвал чушью рекомендации медиков о необходимости вакцинации, если уровень антител снизился.
              "Это полная чушь. Понятно, что кому-то хочется, чтобы все мы тестировались и прививались каждые полгода, а лучше месяц. Но нет таких данных. Это просто бизнес", - подчеркнул Андреев.
              "Не имеет смысла": ученые назвали бесполезными тесты на антитела к COVID-19 — УНИАН
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Павел_17
                Лучше бы тогда Малышеву слушать, у нее меньше бреда, чем у Вашего источника информации.
                Кто вам мешает слушать Малышеву, и Мясникова тоже послушайте.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Ольга Владим.
                  Значит - нет. Бог все делает или использует во благо. В Вашей церкви есть пророческое служение, есть пророчествующие?
                  Бог все использует во благо. Я тоже в это верю, но некоторые вещи ложно понять. Хотя и семья не моя.
                  Пророческих служений у нас нет. Есть те, что упоминаются в Библии. Про пророческое - не слышал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                  Ну вот и вы спалились как нероссиянин - норма иммунизации в полгода после выздоровления в РФ имеет юридическую основу.
                  Что Вы такое несете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  повторяю, прививку сделал абсолютно здоровый человек, который готовился к ней!
                  Каким образом он готовился? Тест хоть какой-то он делал?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Павел_17
                    Я

А что говорят по поводу Ковида в нефейковых и не составленных специально страшилках?
                    Что никакого Ковида нет, а врачи и больные - это актеры?
                    я не вникаю во всю эту информацию относительно этой темы, которой так настрыно пичкают повсюду, пропускаю мимо глаз и ушей.. потому что не верю в истинность происходящего, уже говорила - из "мухи раздули слона" и зачем-то это кому-то надо.. версий много у людей "проснувшихся", а я наблюдаю дальше во что это всё в итоге выльется..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от Павел_17
                      Смотря кому. Врачей, к примеру, неплохо защищает при посещении больных (тем же Ковидом). Да и в общественном транспорте от нее больше пользы, чем вреда. При условии, что носят все.
                      Возможно, Павел, я не спорю.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Уровень антител может быть низким, но организм будет защищен благодаря клеточному иммунитету.
                        Что-то не защищает. Или плохо защищает. Потому что переболевшие опять заболевают и гораздо быстрее, чем вакцинированные.
                        Опять-таки, все забывают одно важное обстоятельство - количество вирусов, которое "схватил" человек. С малыми концентрациями будет одна реакция, с большими - совсем другая.
                        Поэтому, лично мне, просто фраза: "Вакцинированный заболел" - ни о чем не говорит. Вполне допускаю, что он мог столько вирусов "нахватать", что не был бы вакцинирован - умер.
                        Вот как с третьей волной. Стремительное развитие событий: здоров, вечером сильное недомогание, резкий подъем температуры, через 2-3 дня массивное поражение легких и смерть (спасают редко).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от весарионович
                        Кто вам мешает слушать Малышеву, и Мясникова тоже послушайте.
                        Не слушаю. А Вам бы не помешало. Тех, кого Вы слушаете - лжецы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        я не вникаю во всю эту информацию относительно этой темы, которой так настрыно пичкают повсюду, пропускаю мимо глаз и ушей.. потому что не верю в истинность происходящего, уже говорила - из "мухи раздули слона" и зачем-то это кому-то надо.. версий много у людей "проснувшихся", а я наблюдаю дальше во что это всё в итоге выльется..
                        Т.е. по 7-8 тыс. (за день в одном городе) зараженных и каждодневные смерти выше 100 человек - это "раздутая муха"?
                        Когда такое было раньше (последние 20-30 лет)?
                        Или не вникаете и разбираться не хотите, но свое мнение выше любых фактов?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Павел_17

Т.е. по 7-8 тыс. (за день водном городе) зараженных и каждодневные смерти выше 100 человек - это "раздутая муха"?
                          Когда такое было раньше (последние 20-30 лет)?
                          Или не вникаете и разбираться не хотите, но свое мнение выше любых фактов?
                          Я не верю тому что Вы написали и тому что передают в СМИ об этом всём, поэтому и не смотрю и не слушаю. Вот Вы когда не верите что Земля плоская, Вы всячески стараетесь уловить информацию об этом чттобы вникнуть и разобраться?.... нет, потому что не верите что это так есть.. откуда вера в то или иное берётся?.. или неверие?...

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Евлампия
                            Возможно, Павел, я не спорю.
                            Наглядный пример. Я в местах массового скопления людей всегда в маске. Мой знакомый 2 недели назад ездил со мной за компьютером. Я в маске, а он без (сказал, что не верит, что Ковид есть). Через неделю заболел. Сейчас в больнице и ему уже не до компьютера, который он купил.
                            Теперь верит, что Ковид есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            Я не верю тому что Вы написали и тому что передают в СМИ об этом всём
                            А я Вам не из СМИ информацию даю, а от врачей из больниц. От них самая свежая и правдивая информация поступает. Так сказать, вести с фронтов.

Вот Вы когда не верите что Земля плоская, Вы всячески стараетесь уловить информацию об этом чттобы вникнуть и разобраться?
                            В данном вопросе мне достаточно моих школьных знаний. Я в астрономический кружок ходил и видел своими глазами многие вещи. С чем тут разбираться? Ни один "плоскоземельщик" ни одного опыта лично не провел, сколько я их не уговаривал. Что время на них зря тратить? Они в своем невежестве и помрут. Надо общаться с теми, кто хочет узнавать и познавать мир.

.... нет, потому что не верите что это так есть.. откуда вера в то или иное берётся?.. или неверие?...
                            Вера - уверенность в невидимом. А события в родном городе я в силах увидеть и сделать нужные выводы.

- - - Добавлено - - -

Как же Дух Святой действует в Вашей церкви?
                            Я удалил 3 страницы сообщений, касательно предлогов "В" и "НА".
                            Тема про "Святой Дух" окончательно утопит коронавирусную. На форуме полно тем где это можно обсудить.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Павел_17
                              Наглядный пример. Я в местах массового скопления людей всегда в маске. Мой знакомый 2 недели назад ездил со мной за компьютером. Я в маске, а он без (сказал, что не верит, что Ковид есть). Через неделю заболел. Сейчас в больнице и ему уже не до компьютера, который он купил.
                              Теперь верит, что Ковид есть.
                              я изначально от того как началась эта котовасия не ношу маску и что? ничего.. чувствуется что Вы искусственно настрополяете..
                              А я Вам не из СМИ информацию даю, а от врачей из больниц. От них самая свежая и правдивая информация поступает. Так сказать, вести с фронтов.
                              я не верю этой вашей информации..
                              В данном вопросе мне достаточно моих школьных знаний. Я в астрономический кружок ходил и видел своими глазами многие вещи. С чем тут разбираться? Ни один "плоскоземельщик" ни одного опыта лично не провел, сколько я их не уговаривал. Что время на них зря тратить? Они в своем невежестве и помрут. Надо общаться с теми, кто хочет узнавать и познавать мир.
                              ну я бы так не сказала про верящих в пандемию, что мол пусть помрут в своём невежестве, пусть проснутся от морока в который их ввели, вот что было бы хорошо..))
                              Вера - уверенность в невидимом. А события в родном городе я в силах увидеть и сделать нужные выводы.
                              у Вас своё видение и выводы, у меня своё.. при этом я признаю Вашу свободу выбора, видения, мнения и т.д.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от diana
                                я изначально от того как началась эта котовасия не ношу маску и что? ничего.. чувствуется что Вы искусственно настрополяете..
                                Нет. Просто мы в разных городах живем. Чувствуется, что в Москве в час пик не ездили никогда.

я не верю этой вашей информации..
                                И не призываю. Но уважайте труд врачей, ученых и особенно тех из них, кто потерял здоровье или умер. И это далеко не комедия, как Вы преподносите...

Комментарий

Обработка...