Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Епископ
    Когда вас поведут на расстрел за преступления, вы пожелаете чтобы вашу жену тоже расстреляли как соучастницу? Или скажете ей чтобы она от вас отреклась, чтобы спастись? Как в таком случае будет разумней поступить? И будет ли такой поступок со стороны жены предательством? Она спасшись таким образом, сможет восстановить ваше семя.
    Ваши бурные фантазии не комментирую. И к данной теме совершенно не имеет отношение.
    Я прокомментировал Ваше некорректное высказывание. Вы лукаво придумываете "отмазки", которые к нашей реальности не имеют никакого отношения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Потому что ради себя и славы для себя.
    Так вакцины делают не ради себя, а ради других. Коллективный иммунитет достигается именно вакцинацией.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Павел_17
      Коллективный иммунитет достигается именно вакцинацией.
      Предполагаете, что Бог тут недоработал?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от ВладимирС
        Правда в том, что у человека всего один вход для поддержания жизни, и еще один вход у женщин для продления рода. Вы же пропагандируете вход для принятия идоложертвенного, подобного например, татуировкам, или другим членоповреждениям с целью изменить божественный облик. Так что следует думать, что можно называть добром, оценивая Духом Христовым.
        Человек ещё и дышит кстати и через кожу (1%)
        есть лекарства "под язык " что проникают там в кровь
        так что жертвы сатане вы приносите

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5609

Сообщение от vrn
          Ну так можно до абсурда дойти - придумал ли Бог мыло, туалетную бумагу и смартфоны? Нет? И что - нельзя этим пользоваться?
          Бог разрешил нам пользоваться этим миром по своему усмотрению и по нашей необходимости, но не попадать в зависимость от его(мира) плодов и соблазнов: "31 ...и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего."(1-е Кор. 7:31). Именно поэтому еще Павел разъяснил: "12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."(1-е Кор. 6:12).

Комментарий

• denis25
            Ветеран

• 08 May 2018
            • 1281

Предательство какое-то придумали тут. Поставить прививку, чтобы не болеть - это же не в буддизм перейти. Тоже мне предательство. Это здравомыслие. Эх, обскурантизм.

Давайте тогда и паспорта выкинем. С них же начались поиски печати антихриста.

я тут подумал: если бы был такой форум во времена, когда боролись с оспой. Наверное, все бы призывали не ставить прививки детям, потому что с вакциной вводят чип и метку дьявола. Хи-хи. А самое страшное - сейчас есть родители, которые по религиозным причинам не прививают детей от разных вирусов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
            Библейский Бог - Бог живой, личность, которая развивается также, как и мы. Это у Платона Бог - вечно заданный, неизменный, покоящийся статично в своем совершенстве в вечности, где нет времени (платоновский Бог перекочевал в христианство). Наш Бог эволюционирует в мыслях и материи (меняется и меняет свои мнения), а мы - его соработники. Вобщем, творческий тандем.
            Наш Бог начал творить, а мы - продолжаем. Может и не доработал, а нам приказал доработать.

Вся библейская ветхозаветная история говорит, что Бог не постоянен и меняет свое мнение. Иначе бы невозможно было бы его склонять на свою сторону, говорить с ним. Из-за того, что Бог христианства - это Бог Платона, и появились проблемы с теодицеей. А Бог просто сделал что мог на тот момент, а нам велел улучшить. А может и сейчас продолжает делать, улучшая свои творения в процессе эволюции, по мере совершенствования себя.

Он нам приказал владеть землею и её возделывать, совершенствовать. Пинхас Полонский, раввин, например, говорит, что это значит создавать цивилизацию и делать то, что Бог не доделал. В том числе, думаю, вести борьбу с вирусами за право на свое существование на планете.

А те, кто считает, что Бог уже сделал мир совершенным, и надо уповать только на эту статичность; и что вакцинирование - это не уверенность в Боге, который уже всё сделал совершенным - это верить в философию Платона с его совершенным миром идей, верить в платоновское христианство. Это язычество древней Греции.
            Последний раз редактировалось denis25; 14 July 2021, 06:40 AM.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Вот в чем цель всего этого спектакля с вакцинацией.
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Епископ
                http://www.evangelie.ru/forum/t166722.html#post6866580

интересно, если человек поставит себе вакцину, который поверил всему этому происходящему, т.к у него или чутьё не развито, или не было времени обо всём этом думать, если он уже потом осознает что сделал ошибку, то эту "метку" возможно будет как-то исправить в духовном плане?......
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от diana
                  интересно, если человек поставит себе вакцину, который поверил всему этому происходящему, т.к у него или чутьё не развито, или не было времени обо всём этом думать, если он уже потом осознает что сделал ошибку, то эту "метку" возможно будет как-то исправить в духовном плане?......
                  Много думал об этом, и писал много, и здесь писал.

Надо чтобы у человека была возможность удалить метку, физически. Задача зверя сделать так, чтобы у человека не было возможности избавиться от нее.
                  Например все навязанные документы вне тела. От них можно отказаться. Их наверное можно даже формально иметь. Оставаясь при этом во Христе.
                  Вот и рвется зверь в тело, хочет там поселиться навечно.
                  Он должен сделать так, чтобы человек сам подписал с ним контракт, и впустил его в свое тело. И ему нужно чтобы человек никогда не смог откатить назад.
                  Тату скорей всего промежуточный этап, если только оно не хитрое какое. Простые наколки можно вывести, можно срезать кожу на крайняк.

Человек должен иметь некую степень свободы, чтобы быть во Христе. Если человек в кандалах работает на урановом руднике, то когда ему во Христе быть? В этом цель, лишить человека свободы но 100%.

Самое главное что нужно понимать в происходящем, это то что зверь получая абсолютную власть убивает сам себя. Он хочет сесть в храме Божьем (храм Его мы, наши тела), выдавая себя за Бога. Что приведет к тому что человек будет духовно мертв, но временно жив биологически. Но не на долго. Человек отрезанный от Бога будет быстро умирать. Убивая тем самым зверя в себе. Таким образом зверь умрет вместе со всеми в кого он вселиться.

Возможно, если человек будучи заклейменным поймет суть происходящего, он просто покончит с собой. Жить без надежды человек не может. А зверь это и сделает, он лишит человека всякой надежды.

«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет». (храм Его свят, кто его разорит...)

«И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя». (Он опустошает человека духовно)
                  Последний раз редактировалось Епископ; 14 July 2021, 08:38 AM.
                  Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Elf18
                    Будем за вас молиться
                    Бог услышал вашу молитву - я приехал ко времени, а вакцины в этот день не оказалось.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5609

Сообщение от diana
                      От одного из современных Божьих пророков слышал мнение по этому поводу. Бог говорил, что такая прививка подобна водной горке, которая спускает человека в ад. Т.е., как я понимаю, подразумевается определенный временной процесс по приему определенного начертания. Там же Бог сказал, что что это уже серьезный шаг по принятию звериного духа и требуется огромное усилие в покаянии, чтобы Господь смог остановить этот процесс. Он также сказал, что для Него, в принципе, нет ничего невозможного. По крайней мере, Он сказал, что кому будет такая прививка сделана насильно, Он не оставит этого человека. Мне в то время вспомнились Слова Писаний относительно покаяния для страдающих в последствии от своих неправильных действий: "10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."(Откр. 16:10,11).

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от ВладимирС
                        что такая прививка подобна водной горке, которая спускает человека в ад.
                        Наоборот без прививки человек в ад попадает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        интересно, если человек поставит себе вакцину, который поверил всему этому происходящему, ...
                        И вы верите происходящему просто вы смеётесь над страданиями и смертями людей

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от vrn
                          Предполагаете, что Бог создавал людей для жизни мегаполисах? Нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denis25
                          Предательство какое-то придумали тут. Поставить прививку, чтобы не болеть - это же не в буддизм перейти. Тоже мне предательство. Это здравомыслие. Эх, обскурантизм. Давайте тогда и паспорта выкинем. С них же начались поиски печати антихриста.
                          Автор этой глупости и его соратники двумя руками за.
                          Еще и Писание под свою чушь "подтусуют" и глазом не моргнут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                          От одного из современных Божьих пророков слышал мнение по этому поводу. Бог говорил, что такая прививка подобна водной горке, которая спускает человека в ад.
                          Один лжепророк из страха перед уколом выдумал ложь, второй эту ложь подхватил и разнес по форуму. Ничего нового.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                          Много думал об этом, и писал много, и здесь писал.
                          Лучше бы потратили это время на благовестие о Христе.

Надо чтобы у человека была возможность удалить метку, физически. Задача зверя сделать так, чтобы у человека не было возможности избавиться от нее.
                          Зачем такие сложности? Вы же за Бога уже все решили. Обозвали вакцинацию идолослужением, а вакцинированных упекли в ад. Радуйтесь, ликуйте!
                          Вместе с сатаной... Хорошо ему служите: больше лжи, не жалейте фантазий!

Например все навязанные документы вне тела. От них можно отказаться. Их наверное можно даже формально иметь. Оставаясь при этом во Христе. Вот и рвется зверь в тело, хочет там поселиться навечно.
                          Ваш разум никак не в состоянии осилить, что миллионы людей давно уже вакцинированы сотнями вакцин и при этом они были и остаются христианами. А Вы на них клевещите денно и нощно, желая их погибели.

Возможно, если человек будучи заклейменным поймет суть происходящего, он просто покончит с собой. Жить без надежды человек не может. А зверь это и сделает, он лишит человека всякой надежды.
                          Вот Вы (наверное) расстроитесь, когда Ваше лжепророчество не сбудется. Хотя, может и нет. Придумаете новую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          Т.е. Вы охотнее верите в эту ложь, чем Библии? Что-то я не удивлен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                          http://www.evangelie.ru/forum/t166722.html#post6866580
                          В чем цель? Что нашелся фантазер, готовый заработать на нанесении временной краской QR кода?
                          Лучше бы поинтересовались много дураков найдется на это?

Я 20 лет ждал. И двадцать лет говорил всем об этом. Выслушивал насмешки и прочие гадости. И все время думал: что они будут говорить когда это случится?
                          Так это Вы - автор этой глупости? 20 лет ждали, когда к Вам побегут делать тату? А они не бегут и не бегут. ))))
                          А могли бы 20 лет нести людям Благую весть о Христе, помогать бедным, навещать братьев и сестер в тюрьмах и больницах (как учил Иисус Христос). Но нет. 20 лет во лжи и распространяя ложь. Не завидная участь у Вас.

Зверь - это царство мира сего. А оно живо пока может удерживать власть ложью. Если ложь разрушается, разрушается и царство и умирает зверь.
                          Вот он - момент истины. Вы не хотите, чтобы ложь разрушилась вместе с властью сатаны и активно ему в этом помогаете. И на это потратили 20 лет жизни... Пичалька.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Павел_17
                            Т.е. Вы охотнее верите в эту ложь, чем Библии? Что-то я не удивлен.
                            знаете, я тут насмотрелась в Ютубе интересные видео, канал: StarLife TV, давно уже наблюдаю за этим каналом, и раньше я тоже как Вы смеялась, думала, что это они во всём видят знаки сатаны, ну шизофреники уже прям все какие-то..)) а потом, когда начала понимать, а ведь она права, эта говорящая, вот так сложенные пальцы, как у Вас на аватарке, это знак сатаны - символ три шестёрки, "повязка" на глазах, это тоже символ - масонства и т.д, ...я только для себя ещё один вывод селала, некоторые употребляют эти знаки сознательно, из тех, которые служат сатане, а некоторые бессознательно и они даже сами не понимают, что они служат сатане....ничего личного, я просто теперь тоже начинаю подмечать это всё, мне и смешно и в некоторой мере страшно.. но когда я поняла что это проверка от Бога, - вся эта иллюзия про пандемию, устрашение и вакцинацию, то я осознала что это очень важно - не верить лжи, именно так и проверяет Бог - на Него ли мы полагаемся или на всякое разное, кроме Него.. Его ли мы только боимся, или каронавирус этот меленький и т.д в том же духе.. и вот кто проверку не пройдёт, тот и не Его...... а эти все, служащие миру сего с его "массонами", похотями и т.д, которые думают что вних дело, якобы они такие всемогущие что могут целым миром воротить, они тоже не прошли проверку, ибо только Бог Всемогущий и всякие масоны, кароны, вакцины, маски и др. всё что люди думают защищает и спасает, оно - ничто.. кто на что полагался, тот с тем и останется в итоге, вот такой отбор сейчас проходит человечество..

кстати, так пальцами крутить типа знак три шестёрки или знак бафомета это еще надо чтоб пальцы так стояли, чтобы им привычно было такие фигли-мигли выделывать, я вот например не могу так с лёгкостью сделать и не делаю так когда фоткаюсь или вообще, у меня такого даже желания не возникало чтоб так показывать.........
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Павел_17
                              Предполагаете, что Бог создавал людей для жизни мегаполисах? Нет.
                              Мелко. Нет никаких свидетельств, что Бог создал человека для жизни на земле кроме хулы на Бога! Бог создал человека для жизни в Эдеме.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от diana
                                знаете, я тут насмотрелась в Ютубе интересные видео
                                Когда-то интернета не было и люди газеты читали. Знаете какие газеты больше всего продавались? Желтая пресса!

вот так сложенные пальцы, как у Вас на аватарке, это знак сатаны - символ три шестёрки
                                Вас даже не смутило, что у меня 2 руки, а не три? Где третью шестерку-то нашли? ))))
                                Вот видите как легко можно извратить символ ОК у дайверов:

Но это же неинтересно, когда правда. А когда 666 ищут там, где ее нет, то для меня это сродни поиску лжи.

"повязка" на глазах, это тоже символ - масонства
                                Вообще-то, это не повязка, а герметичная маска. В соленой воде глаза без нее будут дико щипать и Вы ничего не увидете.

а некоторые бессознательно и они даже сами не понимают, что они служат сатане....ничего личного
                                А некоторые начинают ложь и чужие выдумки с таким рвением распространять, что забывают самое важное - Бог ничего общего с ложью не имеет!
                                Ничего личного (С). ))))

но когда я поняла что это проверка от Бога, - вся эта иллюзия про пандемию, устрашение и вакцинацию, то я осознала что это очень важно - не верить лжи
                                Что же Вы говорите одно, а поступаете в точности до наоборот? Вы верите в любую ложь, но только не в реальность! Почему?
                                Спросили бы у любого врача из "красной зоны" - иллюзия ли у него в работе или реально люди умирают от опасного вируса?
                                Про то, чтобы поработать там ради истины - даже не намекаю. Зачем она Вам?

кстати, так пальцами крутить типа знак три шестёрки или знак бафомета это еще надо чтоб пальцы так стояли, чтобы им привычно было такие фигли-мигли выделывать, я вот например не могу так с лёгкостью сделать и не делаю так когда фоткаюсь или вообще, у меня такого даже желания не возникало чтоб так показывать.........
                                Вы всегда так легковерны и впечатлительны? Тогда я не удивлен, что Вы оказались рядом с лжецами и так быстро поверили в ложь.
                                Удивляюсь, почему Ваш Святой Дух молчит и не показывает где истина, а где ложь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                Мелко. Нет никаких свидетельств, что Бог создал человека для жизни на земле кроме хулы на Бога! Бог создал человека для жизни в Эдеме.
                                Не мелко, но для этого надо пообщаться со специалистами. Не случайно, когда люди собрались огромной кучей для строительства башни, они даже понимать друг друга перестали? ))))
                                Кстати, именно летучие мыши более приспособлены для тесного проживания сотнями и даже тысячами.
                                А люди - нет. Кстати, карантинные меры очень хорошо и наглядно это показали. Заболеваемость тут же упала до нуля. Люди перестали болеть вообще. Даже дети, которые до этого болели по 1-2 раза за один месяц. Кто-то тренирует свой иммунитет в саду, кто-то только в школе. Но это наши "родные" вирусы и бактерии.
                                А тут - импортный, быстро завезенный на самолете.

Комментарий

Обработка...