Прививки
Свернуть
X
-
Людей не любите слабых...Ирина правильно Вас критикует...зачем пишите и людей раздражаете городских в Ичкерии, кто боится прививок?....а если инвалид человек городской?Комментарий
-
кто пали.
Но не для того же что бы углублялись в падении и непривитых голодом морили...
Знаю от Христа что иначе ведут себя Его овцы,
и думал что в теме хоть один Христианин (Деян.11:26) напишет суть
по мной обозначенному вопросу, но нет таких, все поверхностно смотрят,
так казать : "сыто брюхо к учению глухо", ну что ж, едем дальше.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Это касается всех, кто угождает сатане. Мне нет потребности обсуждать конкретные личности там, где достаточно обобщенного тезисного утверждения.
В том, что вы заявили, что ваши оппоненты "уводящих с пути спасения". Да еще и на Суде свидетельствовать на кого-то собрались, что само по себе показываете какого вы духа. Святые и Христос напротив молились, прося, чтобы Бог не вменил в грех людям то, чего они сами не ведали, что творили. А вы себя в свидетелях уже прописали. Это "прелесть".
По существу и пишу, а вы просто забалтываете.
Так почему люди должны кривить душой и искушать Бога ради вас?
Я это помню. Как и понимаю, что вы не Сердцеведец, хотя себя уже на седалище не подсудного умастили, а свидетеля против кого-то.
Так зачем вы ради своего чрева искушаете людей, требуя от них поступков не по вере?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
не о сатане, вы о нём зачастили , но тема о искушаемых сатаной : Лк.4:3,
хлебы не дают нам непривитым, прогнуться вы рекомендуете, поясните ваши рекомендации,
вера моя мне не позволяет привиться, почему вы мне желаете не иметь хлеба?
Можно переиначить вопрос, но уже не к адресату (не по его рекомендациям),
а ко всем читающим, кто при мнении что бы непривитые были без хлеба:
считаете ли вы, что оставляя непривитых без хлеба, вы тем служите Богу?!
(обращаю внимание что сформулировал уже не на себе, а на всех непривитых,
это многое число душ созданных Творцом).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Пешеходный переход тоже вроде как спасает от произвола железных монстров....в авариях связанных с транспортом гибнет 1.3 мил.человек и порядка 40 мил.получают травмы..и это всё каждый год!..но ни кому в голову не приходит отменить частные автомобили для того что бы спасать людей...
никто не ведёт учёт авариям и не пытается уменьшить их число
нет транспортной инспекции , патруля и транспортной безопасности и тпКомментарий
-
Там нужно задавать вопросы, и требовать решение... если не устроит решение, в другую суд. инстанцию...Комментарий
-
Комментарий
-
Я ни у кого не сужусь, не фантазируйти...в регионах РФ, в которых я живу, магазины работают как для привитых так и для не привитых...
Да и место это у Павла, вы не к месту привели... там речь о братьях по вере, которые судились между собою в минском суде...Комментарий
-
Давай по теме, по хлебу и что непривитым его не дают.
Что бы слабые на сползание на личности не имели соблазн,
уже не себя приведу как непривитого в теме, но суть всех непривитых:
считаете ли вы, что оставляя непривитых без хлеба, вы тем служите Богу?!Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
А как на счет Джемса Гарфильда, Уильяма Мак-Кинли?
- - - Добавлено - - -
Ещё можно заказать пиццу по телефонуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
вам, привитым, какая печаль, от того, что непривитый заболеет?..
это его волевое решение, его личный выбор, риски и ответственность.
или прививка не даёт вам 100% гарантий?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тут загвоздочка в том, что социум хоть супер пупер социум будет,
не сможет меня принудить к прививке или изгнанию вне (только сам по заповеди),
что бы этот социум не нарушил дух проповеди Христа.
Не просто же так те, кто за то что непривитые были бы без хлеба,
не способны Писанием свои слова подкрепить. И никто не сможет,
не только чечня, но и ангел с небес!Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
но вам никто не запрещалКомментарий
Комментарий