Вы живете среди социума, где, опираясь на медицину, приняли решение о защите граждан страны от эпидемии. Принято решение, что все должны пройти вакцинацию. К печати зверя то не имеет никакого отношения. Вы не захотели вакцинироваться. Это ваше право. Но и право социума защитить себя от вас.
Прививки
Свернуть
X
-
Вот молчание по поставленному мной вопросу,
"по чему по вашему я не привитый достоин лишения хлеба",
вполне вероятно вменится в праведность, нежели написали бы:
не прививаешься так сдохни, а третьего тут не дано, таковы реалии.
Такого решения нет, вакцинация дело добровольное.
По теме: меня, как не привитого, лишают хлеба.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Привейтесь и не будете иметь проблем от глупости. Это как и с введением паспортов. Многие уходили в тайгу, чтобы не принять паспорт. А без паспорта жизнь сильно усложнялась. Идите в тайгу и выращивайте себе хлеб. Какие проблемы? Под вас никто подстраиваться не будет. Были и такие, кто сам себя сжигал, чтобы паспорт не брать. Тараканы в голове - страшная сила. Люди занимаются мазохизмом там, где можно было обойтись без лишних страданий по плоти. Именно тараканы в головах усложняют жизнь многим.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ранее писал что прививку не делаю по той причине,
что не имею веры в её пользе мне.
Вы мне рекомендуете привиться, суть переступить через мою веру,
вразумите по Христу, может быть через вас Бог мне наставление даёт,
напишите по Писанию, по чему мне должно переступить через мою веру,
и сделать то что мне, по моей вере не в пользу, суть во вред.
При ответе прошу учитывать слова Господа Иисуса Христа,
что нам по вере нашей даётся.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
В период эпидемий, убивающих людей, это норма поваедения - ограничить контиакт с теми, кто плевать хоткел на безопасность других. Так было всегда. В Союзе без определенных прививок ребенка не брали в садик и в школу. И никто не истерил, что ущемляют и принуждают печать зверя поставить.
По-моему, это резонно.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вы мне рекомендуете привиться, суть переступить через мою веру,
вразумите по Христу, может быть через вас Бог мне наставление даёт,
напишите по Писанию, по чему мне должно переступить через мою веру,
и сделать то что мне, по моей вере не в пользу, суть во вред.
При ответе прошу учитывать слова Господа Иисуса Христа,
что нам по вере нашей даётся.
А по вере своей вы уже получаете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Понимание Писания зависит от влияния тараканов в голове. Мы все имеем тех тараканов. Кто-то больше, кто-то меньше. И эти ложные представления искажают нам понимание истины.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вы напишите мне, может через вас Господь меня вразумляет (Иез.3:18-21),
почему мне должно переступить через мою (по вашему языческую) веру?
Почему для вас я, не привитый, не достоин куска хлеба?!Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Господь нам проложил путь спасения, и вслед Его мы движемся, ОН
не чурался прикосновения и к прокажённым.
Короновирус же передается воздушно-капельным путем.
- - - Добавлено - - -
Потому, что вам безразлично страдание ваших собратьев.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
вот брат Павел шёл к язычникам и вразумлял их
по наставлению Господа переступить через их языческую веру.
Так и вы, если видите отклонение в моей вере, то проясните,
научите вере правой и славной! Ради Христа!
Почему по вашему я, не привитый, не достоин куска хлеба, объясните
по Писаниям, не нужно басен антихриста, который хлеба лишить
горазд, только бы по его было, нет, по Христову, который любви учит.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Как прекрасен этот мир...
Слуги дьявола открывают свое личико козлиную морду (прости Господи)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
То, что вы имеете в своей голове, привело вас туда, где вы и оказались со своей "правдой". И сами в себе получаете должное воздаяние.
А достойны вы того, что посеяли. Ваши стереотипы, которые вы приняли в себя без страха Божия под личинами "истины" - это плод вашей деятельности и отсутствия рассудительности в принятие в себя различных бабьих басен. Вы сами себе творец того положения, в котором оказались.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не стоит в частностях вязнуть,
нужно обобщить:
кто за то что бы сдох без хлеба непривитый, напишите в теме.
Вот при вере человек что не привьётся, и хлеба не дают такому,
кто за то что бы он сдох отпишитесь, всё равно Сердцеведец видит каждого.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий