Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • denis25
    Ветеран

• 08 May 2018
    • 1281

Сообщение от Владимир 3694
    И сколько человек заразили? Сколько из них умерло? Похер? Тогда конечно, мелочи.
    я имел ввиду под словом "мелочь" влияние прививки на организм (многие же не вакцинируются, потому что думают, что будет отрицательная реакция на вакцину) - значит нет смысла гнушаться этих прививок, если прививка не вредит здоровью, как и прививка от гриппа. А не то, что сама болезнь безобидная.

У нас на работе многие вакцинировались, влоть до пенсионеров, и никакой отрицательной реакции и ухудшения самочувствия на вакцину. Это имел ввиду под "мелочью".

Про заражение - каждый день все друг друга заражаем. Сегодня я дома, а сотни людей выйдут из транспорта, и каждый заразит по 10 человек. Люди и знать не знают, что переносят вирус - и всех заражают. Никто в этом не виноват. В основном вирус безобидный, но встречаются некоторые люди, у которых система дает сбой. Я о таких людях слушал только по телевизору, но в реальности не видел. В этом никто не виноват.

Я верю, что опасность реальная, вирус реальный. Просто так получилось, что в моем окружении, все заразны, и никто серьезно не заболел. Мы, кстати, одни из первых, кто подхватили вирус еще в февраля 2020г. (или уже не помню, 21й год был? - так время летит) накануне первых официальных новостей про вирус. Знакомый даже имел пневмонию, но в больнице вылечили. Мерим температуру, записываем её на работе в журнал. Соблюдали карантин и масочный режим. Хотя знаю, что от масок толку ноль.
    Так и хожу, заботясь, чтобы других не заразить - только из-за этого и защищаюсь. Сам-то понимаю, что не заболею. А о других думаю.

Да, и умерло сколько - нисколько (по крайней мере, надеюсь, что это так). Иначе бы знал из городских новостей или от коллег и знакомых. Ибо мой круг передвижений маленький - дом и работа. И еще был монастырь, где все причащаются из одной лжицы, без масок.
    Последний раз редактировалось denis25; 13 July 2021, 09:11 AM.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Уговорили - записался на вакцинацию завтра после обеда.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• denis25
        Ветеран

• 08 May 2018
        • 1281

Тоже буду вакцинироваться. Чуть попозже. А то проблемы на работе не нужны.

Не верю в теории заговора, в чипизацию через вакцину и т.д. Сначала все эти печати антихриста приписали паспортам. Все паспорта получили, антихрист не пришел. Затем приписали ИНН. Все имеем ИНН, антихрист не пришел. Затем - пластиковым картам. Затем - ... . Вот, сейчас вакцине приписали. И, скорее всего, опять это массовый психоз и опять антихрист не придет. Затем опять число зверя чему-нибудь еще припишут. И так будет продолжаться и продолжаться, пока на Земле еще есть темные и необразованные люди, которые верят в разные заговоры и метки зверя. А вещи просто случаются, без всяких заговоров.

Наверное, лучше поставить. Чтобы победить вирус. И не слушать темных людей.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от vrn
          Да никто не сможет без начертания жить, ибо все зависимы от зверя. И являются частью зверя. И поклоняются зверю.

Верующих вообще единицы. один на миллион может, может меньше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denis25
          Тоже буду вакцинироваться. Чуть попозже. А то проблемы на работе не нужны.

Не верю в теории заговора, в чипизацию через вакцину и т.д. Сначала все эти печати антихриста приписали паспортам. Все паспорта получили, антихрист не пришел. Затем приписали ИНН. Все имеем ИНН, антихрист не пришел. Затем - пластиковым картам. Затем - ... . Вот, сейчас вакцине приписали. И, скорее всего, опять это массовый психоз и опять антихрист не придет. Затем опять число зверя чему-нибудь еще припишут. И так будет продолжаться и продолжаться, пока на Земле еще есть темные и необразованные люди, которые верят в разные заговоры и метки зверя. А вещи просто случаются, без всяких заговоров.

Наверное, лучше поставить. Чтобы победить вирус. И не слушать темных людей.
          Так и проявляется истинная сущность человека.

Предательство не прощается. И срока давности не имеет.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от denis25
            Расскажите, как обойти. Возьму на заметку. А то у нас планируется, что кто не вакцинируется, будет работать дистанционно. А мне не охота дистанционно. Я хочу на работу ездить - это дисциплинирует.

А еще, Диана, скажите, почему нельзя вакцинироваться? Если это просто медицинское дело для профилактики - то мы же ставим прививки от гриппа, наверное и здесь такая же безобидная ерунда - поставил и нет проблем. Столько шума из-за какой-то мелочи. Я вот два раза уже заражался короновирусом - если бы не эхинацея и чеснок, то может и заболел бы аж до температуры. Езжу в переполненном транспорте без маски, как и все - заболею, значит - опять буду сопливить пару-тройку дней, и голова опять поболит. И у всех так, кто ездит со мною вместе.

А если у Вас есть информация, что это связано с чем-то антихристианским и сатанинским, то прошу поделиться информацией, не томите.

Если же сатанинского здесь ничего нет, то зачем зря разговаривать в пустую - поставим прививку, да и всё тут. Зато даже соплей не будет, если заразимся в очередной n-ый раз. Да и проблем на работе не будет.
            У вас было обычное ОРЗ, а не короновирус. Короновирус, это не "сопливить пару тройку дней"и быстро выздороветь с помощью "чеснока".

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от vrn
              Будем за вас молиться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              Разыгрывается какая-то комедия в мире, многие принимают в ней участие, а я не хочу,
              В мире борються с эпидемией, а комедию и циничную играете вы

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от diana
                Разыгрывается какая-то комедия в мире, многие принимают в ней участие, а я не хочу, у меня есть свобода, данная Богом, - в чём принимать участие, а в чём не принимать..
                Если для Вас комедия, когда каждый день умирают от эпидемии сотни человек, то страшно представить что Вы подразумеваете под словом "трагедия".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                Предательство не прощается. И срока давности не имеет.
                А в Библии мы видим предательство Петра. Отрекся от Христа, причем, трижды. И Иисус сколько раз его упрекнул? Сколько раз сказал, что предательство не прощается?
                Предпочитаю верить Библии, а не самозванцам от религии, которые додумывают и выдумывают на Библейские темы.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Elf18
                  Будем за вас молиться
                  Записаться удалось только в области - в городе на несколько недель все занято.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                  Да никто не сможет без начертания жить, ибо все зависимы от зверя. И являются частью зверя. И поклоняются зверю.

Верующих вообще единицы. один на миллион может, может меньше.

.
                  И то правда, что не то зло, что входит в человека, а то что выходит!)

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от Павел_17
                    А в Библии мы видим предательство Петра. Отрекся от Христа, причем, трижды. И Иисус сколько раз его упрекнул? Сколько раз сказал, что предательство не прощается?
                    Предпочитаю верить Библии, а не самозванцам от религии, которые додумывают и выдумывают на Библейские темы.
                    Не лукавьте, отречение не предательство.
                    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5604

Сообщение от vrn

И то правда, что не то зло, что входит в человека, а то что выходит!)
                      Правда в том, что у человека всего один вход для поддержания жизни, и еще один вход у женщин для продления рода. Вы же пропагандируете вход для принятия идоложертвенного, подобного например, татуировкам, или другим членоповреждениям с целью изменить божественный облик. Так что следует думать, что можно называть добром, оценивая Духом Христовым.

Комментарий

• АндрейВторозван
                        воспрянем Христиане!
                        • 28 November 2020
                        • 4977

Дело многих воодушевляющее "исправлять неточности Бога",
                        и это для разных позиций взбадривание.
                        У нас есть понимание, то что по Божески не терпит лукавства,
                        а тут в разного рода лукавствах как в терниях.
                        Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                        нет крещения,
                        (Мф.10:38; Мк.16:16)
                        нет спасения -
                        (Рим.13:11)
                        без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Епископ
                          Ага. Жена, которая взяла и отреклась от мужа ("Никогда не знала этого человека" или "не муж он мне") его не предала? Хорошо подумали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                          Вы же пропагандируете вход для принятия идоложертвенного, подобного например, татуировкам, или другим членоповреждениям с целью изменить божественный облик. Так что следует думать, что можно называть добром, оценивая Духом Христовым.
                          Что-то Ваш "дух" увел Вас в ложь и домыслы. Это ж надо до такого договориться, что вакцинация - это идоложертвенное и что она меняет божественный облик. Не тем духом Вы оцениваете, явно. Дух Бога ничего с ложью и домыслами не имеет!
                          Вот уж действительно - надо думать: что можно писать, а что нет.

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Сообщение от Павел_17
                            Ага. Жена, которая взяла и отреклась от мужа ("Никогда не знала этого человека" или "не муж он мне") его не предала? Хорошо подумали?
                            Когда вас поведут на расстрел за преступления, вы пожелаете чтобы вашу жену тоже расстреляли как соучастницу? Или скажете ей чтобы она от вас отреклась, чтобы спастись? Как в таком случае будет разумней поступить? И будет ли такой поступок со стороны жены предательством? Она спасшись таким образом, сможет восстановить ваше семя.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55154

Сообщение от Епископ
                              Бог судит и помышления наши и намерения, так понимаю что ответ кроется в намерении: ради Кого или ради чего, или ради себя самого, рассуждающего не по духу, а по плоти.
                              Для меня ответ открывается в речи Учителя о левитах, служителей в Храме, они по субботам приносили жертвы и им не вменялось это дело,
                              еще братья Маккавеи, защищая закон Божий, нападали на врагов в субботувраги расслабленные, потому что у местных день отдыха, а тут атака и враги терпели большие поражения) и им не вменялось, а некоторые, тоже так захотели поступить и заработать себе славу как у братьев была и что?
                              А потерпели поражение и оказались в незавидном положении.
                              Потому что ради себя и славы для себя.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от ВладимирС
                                Правда в том, что у человека всего один вход для поддержания жизни, и еще один вход у женщин для продления рода. Вы же пропагандируете вход для принятия идоложертвенного, подобного например, татуировкам, или другим членоповреждениям с целью изменить божественный облик. Так что следует думать, что можно называть добром, оценивая Духом Христовым.
                                Ну так можно до абсурда дойти - придумал ли Бог мыло, туалетную бумагу и смартфоны? Нет? И что - нельзя этим пользоваться?

Комментарий

Обработка...