Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от уже не я живу
    Но оно бывает, как всем известно и без прививок. Поэтому подобные случаи, не исследовав, обозначают, как просто совпадение. Кому какое дело вообще до людей и их здоровья после этих безопасных абсолютно прививок.
    Умерла, а может и нет , или не у нас, от вакцины или нет , или да, но не сразу и не от вакцины ...
    Ps
    Есть статистика -уже приводились миллионы людей, в странах 50-70% людей
    То есть никто от вакцины не умирает-умирают без неё

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Elf18
      Умерла, а может и нет , или не у нас, от вакцины или нет , или да, но не сразу и не от вакцины ...
      Ps
      Есть статистика -уже приводились миллионы людей, в странах 50-70% людей
      То есть никто от вакцины не умирает-умирают без неё
      Статистику делают люди. И если смерть от вакцины списать на другой диагноз, то ни одна статистика в мире ее не увидит. И именно это сейчас и происходит. Такие даны указания врачам. И медотвод не дают, даже когда им списком противопоказаний тычут в глаза. Потому что им свое место дороже, чем чья то жизнь.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Статистику делают люди.
        А против вакцин выступает кто ? Бесы ?
        Да, похоже на это.
        Вот один священник РПЦ Илларион сказал -не вакцинироваться это смертный грех -и тут же на него началась атака

именно это сейчас и происходит. Такие даны указания врачам.
        И медотвод не дают, д
        Это ваша фантазия не имеющая г ничего общего с действительностью

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Elf18
          А против вакцин выступает кто ? Бесы ?
          Да, похоже на это.
          Вот один священник РПЦ Илларион сказал -не вакцинироваться это смертный грех -и тут же на него началась атака

Это ваша фантазия не имеющая г ничего общего с действительностью
          Вакцинируйтесь, одевайте маски и т.д делайте что хотите, но не навязывайте нам свои желания и стремления..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Сообщение от diana
            Вакцинируйтесь, одевайте маски и т.д делайте что хотите, но не навязывайте нам свои желания и стремления..
            В свете этих событий инет наполнен роликами,
            и бросается в глаза то, что толпа (именно психология толпы)
            имея маску на подбородке призывают других хотя бы так же одеть,
            это же как на ладони склонение к лицемерию, в обыденной повседневности
            в разных ситуациях это проявляется, вчера удивился увидев врача
            с этой твёрдой позицией по склонению к лукавству:

Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
            нет крещения,
            (Мф.10:38; Мк.16:16)
            нет спасения -
            (Рим.13:11)
            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от АндрейВторозван
              В свете этих событий инет наполнен роликами,
              и бросается в глаза то, что толпа (именно психология толпы)
              имея маску на подбородке призывают других хотя бы так же одеть,
              это же как на ладони склонение к лицемерию, в обыденной повседневности
              в разных ситуациях это проявляется, вчера удивился увидев врача
              с этой твёрдой позицией по склонению к лукавству:
              Разыгрывается какая-то комедия в мире, многие принимают в ней участие, а я не хочу, у меня есть свобода, данная Богом, - в чём принимать участие, а в чём не принимать..

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от diana
                Ты, Дианушка благодати полная, так пишешь потому что не продаёшь маски и денег от вакцин не получаешь.

А если бы получала с этого профит, то и по другому бы небось пела.
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от diana
                  С такими претензиями обратитесь в вашу администрацию поселения

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от vrn
                    А ничего нового не надо брать - надо всё делать в рамках ведущейся профилактической работы!
                    Пока хотя бы половина пожилых ее пройдет - годы минут. Увы.
                    Но Ковид-19 - это не грипп, а намного хуже. Возможно, кому-то для понятия этой простой мысли действительно нужно переболеть им и тяжело. Мне таких искренне жаль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Статистику делают люди. И если смерть от вакцины списать на другой диагноз, то ни одна статистика в мире ее не увидит.
                    А смерти непривитых на что собираетесь списывать? Или пусть умирают? Примерно 100 человек в день умирают только от Ковида.

И именно это сейчас и происходит. Такие даны указания врачам.
                    Кто именно давал такие указания? Каким именно врачам?
                    Моей жене никто ничего подобного не говорил и даже не намекал.
                    Моим знакомым из "красной зоны" тоже.

И медотвод не дают, даже когда им списком противопоказаний тычут в глаза. Потому что им свое место дороже, чем чья то жизнь.
                    Перегибы на местах всегда были, есть и будут.
                    Понять власти можно. Вы бы что делали на их месте, когда по 6-9 тыс каждый день по Москве новых и тяжелых больных?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
                    В свете этих событий инет наполнен роликами, и бросается в глаза то, что толпа (именно психология толпы)
                    имея маску на подбородке призывают других хотя бы так же одеть, это же как на ладони склонение к лицемерию, в обыденной повседневности
                    в разных ситуациях это проявляется, вчера удивился увидев врача с этой твёрдой позицией по склонению к лукавству:
                    Это не психология толпы. Это психология лукавого врача или сидящей на приеме дамы. Она привилась, но ее руководство заставляет быть примером и носить маску.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Павел_17
                      Но Ковид-19 - это не грипп, а намного хуже. Возможно, кому-то для понятия этой простой мысли действительно нужно переболеть им и тяжело. Мне таких искренне жаль.
                      Есть такое присловие: "Глупость наказуема".
                      И действительно: если глупость не влечет за собой негативных последствий, то - для чего прилагать усилия и умнеть?
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от diana
                        Разыгрывается какая-то комедия в мире, многие принимают в ней участие, а я не хочу, у меня есть свобода, данная Богом, - в чём принимать участие, а в чём не принимать..
                        Да вот в том то и дело что никто не спрашивает у вас хотите ли вы или не хотите...государства создают такие условия ,что рано или позно вы сами захотите...
                        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5615

Сообщение от грешник
                          Да вот в том то и дело что никто не спрашивает у вас хотите ли вы или не хотите...государства создают такие условия ,что рано или позно вы сами захотите...
                          Государство - это и есть суть звериного духа, которому можно или поклониться, или не поклониться.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от грешник
                            я то не захочу по-любому, а условия можно обойти..

Комментарий

• denis25
                              Ветеран

• 08 May 2018
                              • 1281

Сообщение от diana
                              я то не захочу по-любому, а условия можно обойти..
                              Расскажите, как обойти. Возьму на заметку. А то у нас планируется, что кто не вакцинируется, будет работать дистанционно. А мне не охота дистанционно. Я хочу на работу ездить - это дисциплинирует.

А еще, Диана, скажите, почему нельзя вакцинироваться? Если это просто медицинское дело для профилактики - то мы же ставим прививки от гриппа, наверное и здесь такая же безобидная ерунда - поставил и нет проблем. Столько шума из-за какой-то мелочи. Я вот два раза уже заражался короновирусом - если бы не эхинацея и чеснок, то может и заболел бы аж до температуры. Езжу в переполненном транспорте без маски, как и все - заболею, значит - опять буду сопливить пару-тройку дней, и голова опять поболит. И у всех так, кто ездит со мною вместе.

А если у Вас есть информация, что это связано с чем-то антихристианским и сатанинским, то прошу поделиться информацией, не томите.

Если же сатанинского здесь ничего нет, то зачем зря разговаривать в пустую - поставим прививку, да и всё тут. Зато даже соплей не будет, если заразимся в очередной n-ый раз. Да и проблем на работе не будет.
                              Последний раз редактировалось denis25; 13 July 2021, 08:17 AM.

Комментарий

• Владимир 3694
                                Дилетант

• 11 January 2007
                                • 9795

Сообщение от denis25
                                Столько шума из-за какой-то мелочи. Я вот два раза уже заражался короновирусом...-. Езжу в переполненном транспорте без маски, как и все - заболею, значит - опять буду сопливить пару-тройку дней, и голова опять поболит.
                                И сколько человек заразили? Сколько из них умерло? Похер? Тогда конечно, мелочи. Главное - христианствовать не мешает.
                                Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...