Прививки
Свернуть
X
-
Статистику делают люди. И если смерть от вакцины списать на другой диагноз, то ни одна статистика в мире ее не увидит. И именно это сейчас и происходит. Такие даны указания врачам. И медотвод не дают, даже когда им списком противопоказаний тычут в глаза. Потому что им свое место дороже, чем чья то жизнь.Комментарий
-
Статистику делают люди.
Да, похоже на это.
Вот один священник РПЦ Илларион сказал -не вакцинироваться это смертный грех -и тут же на него началась атака
именно это сейчас и происходит. Такие даны указания врачам.
И медотвод не дают, дКомментарий
-
Вакцинируйтесь, одевайте маски и т.д делайте что хотите, но не навязывайте нам свои желания и стремления..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и бросается в глаза то, что толпа (именно психология толпы)
имея маску на подбородке призывают других хотя бы так же одеть,
это же как на ладони склонение к лицемерию, в обыденной повседневности
в разных ситуациях это проявляется, вчера удивился увидев врача
с этой твёрдой позицией по склонению к лукавству:
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
В свете этих событий инет наполнен роликами,
и бросается в глаза то, что толпа (именно психология толпы)
имея маску на подбородке призывают других хотя бы так же одеть,
это же как на ладони склонение к лицемерию, в обыденной повседневности
в разных ситуациях это проявляется, вчера удивился увидев врача
с этой твёрдой позицией по склонению к лукавству:чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Но Ковид-19 - это не грипп, а намного хуже. Возможно, кому-то для понятия этой простой мысли действительно нужно переболеть им и тяжело. Мне таких искренне жаль.
- - - Добавлено - - -
И именно это сейчас и происходит. Такие даны указания врачам.
Моей жене никто ничего подобного не говорил и даже не намекал.
Моим знакомым из "красной зоны" тоже.
И медотвод не дают, даже когда им списком противопоказаний тычут в глаза. Потому что им свое место дороже, чем чья то жизнь.
Понять власти можно. Вы бы что делали на их месте, когда по 6-9 тыс каждый день по Москве новых и тяжелых больных?
- - - Добавлено - - -
В свете этих событий инет наполнен роликами, и бросается в глаза то, что толпа (именно психология толпы)
имея маску на подбородке призывают других хотя бы так же одеть, это же как на ладони склонение к лицемерию, в обыденной повседневности
в разных ситуациях это проявляется, вчера удивился увидев врача с этой твёрдой позицией по склонению к лукавству:Комментарий
-
И действительно: если глупость не влечет за собой негативных последствий, то - для чего прилагать усилия и умнеть?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Да вот в том то и дело что никто не спрашивает у вас хотите ли вы или не хотите...государства создают такие условия ,что рано или позно вы сами захотите...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Расскажите, как обойти. Возьму на заметку. А то у нас планируется, что кто не вакцинируется, будет работать дистанционно. А мне не охота дистанционно. Я хочу на работу ездить - это дисциплинирует.
А еще, Диана, скажите, почему нельзя вакцинироваться? Если это просто медицинское дело для профилактики - то мы же ставим прививки от гриппа, наверное и здесь такая же безобидная ерунда - поставил и нет проблем. Столько шума из-за какой-то мелочи. Я вот два раза уже заражался короновирусом - если бы не эхинацея и чеснок, то может и заболел бы аж до температуры. Езжу в переполненном транспорте без маски, как и все - заболею, значит - опять буду сопливить пару-тройку дней, и голова опять поболит. И у всех так, кто ездит со мною вместе.
А если у Вас есть информация, что это связано с чем-то антихристианским и сатанинским, то прошу поделиться информацией, не томите.
Если же сатанинского здесь ничего нет, то зачем зря разговаривать в пустую - поставим прививку, да и всё тут. Зато даже соплей не будет, если заразимся в очередной n-ый раз. Да и проблем на работе не будет.Последний раз редактировалось denis25; 13 July 2021, 08:17 AM.Комментарий
-
И сколько человек заразили? Сколько из них умерло? Похер? Тогда конечно, мелочи. Главное - христианствовать не мешает.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий