Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Сергей ВВ
    каким образом они узнают, что это именно антитела к белку коронавируса?
    Они к этому специально обучены.

- - - Добавлено - - -

. Это Вам надо опомниться и не распространять ложь! Любая вакцинация отличается от "переболел" как небо от земли!
    Тогда расскажите про ковивак и историю как нашли вакцину от оспы!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Сергей ВВ
      Участник
      • 04 May 2021
      • 439

Сообщение от Аннета
      Да? а где лечатся те 24 % вакцинированных, которые после вакцинации заболели и перенесли тяжело?

Около 1 тыс. человек, которые сделали прививки от коронавируса в Москве, заразились коронавирусом. Это 0,1% от общего числа привившихся. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного комплекса социального развития.

"Единая цифровая платформа здравоохранения позволяет отслеживать состояние вакцинированных. Из числа всех вакцинированных пациентов, у кого после прививки вторым компонентом прошло более 2 недель, заболели коронавирусом всего около 1 тыс. человек, что составляет около одной десятой процента", - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что 76% заразившихся переносят болезнь в легкой и бессимптомной формах.

Читаем, как нас учили. 1 тыс. человек не смотря на вакцинацию все равно заразилась. 760 из них перенесли болезнь легко (как впрочем и большинство не привитых), а 240 человек, привитых, перенесли болезнь тяжело. Ну так среди не привитых какое соотношение перенесших легко и тяжело? А никто не знает, потому что легко перенесших никто не считает. И где лечатся эти 240 человек?
      Вы не поняли, вам отвечает один из модераторов. а он всегда прав, иначе вас заблокирует.
      Точно также и во всех СМИ. И форумы ничем от пропагандистов, блокирующих неугодное мнение, не отличаются
      Я пытался с ним поговорить предметно, но за этим сразу следуют штрафные баллы.
      И очень наивные люди думают, что СМИ вам расскажет правду про "240 заболевших вакцинированных"...
      От врачей поступает иная информация, что в больницах большиство привитых (а это точно не 240 человек), но на камеру вам это никто не скажет, потому как это уголовная статья.
      И в моргах тоже много вакцинированных

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
      Они к этому специально обучены.
      Обучены врать? Или просто нести ту хрень, которую им говорят?

Комментарий

• Сергей ВВ
        Участник
        • 04 May 2021
        • 439

Если ктото думает, что коля вакцину, о нас ктото заботится и хочет "вылечить" именно от короны, обьясните, почему такое происходит с отвакциненными?
        А именно в месте укола происходит прилипание металлических предметов? Что такое добавляют в вакцину "антикоронавирусного", что человека делают приемником электромагнитных волн?
        И главное ЗАЧЕМ?

Комментарий

• Сергей ВВ
          Участник
          • 04 May 2021
          • 439

А еще обьясните это:
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	photo_2021-07-10_10-36-08.jpg
Просмотров:	1
Размер:	148.2 Кб
ID:	10155776

- - - Добавлено - - -

И еще один момент. И спутник 5 и Пфайзер - это никакие не вакцины в классическом понимании этого термина.
          Это ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КОНСТРУКЦИЯ, генетическое лекарство, но никак не вакцина.
          Когда берут вирус в него внедряют часть другого вируса и это сдабривают разными химикатами и вводят человеку - это не вакцинация, это называется генетическое изменение человека.
          Примерно также делают, когда например, вводят в картофель ген колорадского жука, чтобы эту картошку не ели колорадские жуки.
          К чему приводит генетическая модификация думаю многие уже знают, недаром многие страны обьявляют себя свободными от ГМО.
          Последний раз редактировалось Сергей ВВ; 10 July 2021, 02:39 AM.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Аннета
            Да? а где лечатся те 24 % вакцинированных, которые после вакцинации заболели и перенесли тяжело?
            А где Вы прочитали, что они переносят тяжело?
            Таких единицы. И наш знакомый из больницы про таких вообще не слышал.
            А у них первый вопрос: "Вакцинировались? Нет? Почему?".
            А в 90% ответ - боялся/боялась, сомневался/сомневалась...
            Авось, пронесет ...
            Но не пронесло.
            Теперь лежат и балансируют на грани жизни и смерти. Выше 70% поражения легких - это уже не проходит. Рубцовая ткань не может так же эффективно участвовать и газообмене.

Около 1 тыс. человек, которые сделали прививки от коронавируса в Москве, заразились коронавирусом. Это 0,1% от общего числа привившихся. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного комплекса социального развития.
            И где тут про "перенесли тяжело"?

Там уточнили, что 76% заразившихся переносят болезнь в легкой и бессимптомной формах.
            Кроме легкой и тяжелых форм болезни есть еще и средняя тяжесть. Думаю, что они там. А средняя тяжесть лечится и дома.

А никто не знает, потому что легко перенесших никто не считает. И где лечатся эти 240 человек?
            Ну вот по нашей Церкви: дома лечатся 20-30 человек. Непривитые в больницах лежат, они у нас в молитвенном списке на первом месте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей ВВ
            Если ктото думает, что коля вакцину, о нас ктото заботится и хочет "вылечить" именно от короны, обьясните, почему такое происходит с отвакциненными?
            Объясните, почему Вы с такой радостью и ненасытностью так легко во всякую ложь верите?

А именно в месте укола происходит прилипание металлических предметов? Что такое добавляют в вакцину "антикоронавирусного", что человека делают приемником электромагнитных волн? И главное ЗАЧЕМ?
            Я не знаю зачем люди распространяют такую наглую ложь в интернете. Задайте авторам вопрос.
            Именно в месте укола никакого прилипания металлических предметов не происходит. Специально проверил. Даже металлическая пыль в виде мелких опилок (классический пример из школьной программы) не показывает никакого магнитного поля в этом месте.
            Впрочем, в других местах тоже.
            Может мозги кто-то себе чем-то "отвакцинировал", что так легко такую ложь люди выдумывают и находят те, которые в эту ложь так легко верят.
            Вот почему Вы в эту ложь так легко верите, а тем кто ее опровергает, не верите. Вы ведь мне не верите, что ничего не магнитится? Или верите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей ВВ
            Я пытался с ним поговорить предметно, но за этим сразу следуют штрафные баллы.
            Прошу подтвердить это личным сообщением. До сих пор буду считать это наглой ложью!

От врачей поступает иная информация, что в больницах большиство привитых (а это точно не 240 человек), но на камеру вам это никто не скажет, потому как это уголовная статья.
            От каких врачей поступает такая информация? Конкретно!

Обучены врать? Или просто нести ту хрень, которую им говорят?
            Кто Вас обучал такой лжи? Расскажите, не стесняйтесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
            Тогда расскажите про ковивак и историю как нашли вакцину от оспы!
            Не перекладывайте Ваше бремя на других.
            Расскажите сами каким образом такие заболевания, к примеру, как туберкулез или столбняк так же переносятся, как и вакцинация от них (т.е. в худшем случае покраснение в месте укола и небольшой подъем температуры).
            Вы же утверждаете, что вакцинация - это тоже самое, что и переболеть.
            Хотите попробовать переболеть бешенством или, все-таки, вакцинация лучше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Пишу только то с чем сами столкнулись, вот заболел: плохое самочувствие, слабость, голова может болеть, кости ломят, температура и что говорит врач: вирус, наблюдай за повышением тем-ры, высокую сбивай.
            Вы считаете, что таких надо срочно в больницу?

Пройдет и ... проходит, чаще проходит без осложнений.
            Увы, не чаще, а в соответствии с количеством попавших в организм вирусов и насколько сильный иммунитет. И как быстро он распознает вирус.
            Или Вы из тех, кто считает, что вирус совершенно безопасен и все вокруг врут?

С чем не согласны? И почему?
            Потому что Вы судите по своим знакомым. А я могу судить по куда более обширным и достоверным данным. У нас знакомые работают в "красной зоне" и каждый день спасают жизни. Если удается это сделать...
            Моя жена работала там же и знает не по наслышке.

Нравится быть господствующим?
            Нравится устраивать публичные склоки и разборки? Остыньте.

А уж про ковид что и говорить, вакцины проходят испытания, а вы вещаете что все изучено и все проверено и изучено ... не слушаете вы специалистов, не читаете их.
            Изучено и проверено в той степени, что можно прививаться.
            Последствия от вакцинации на много порядков меньше, чем последствий от поражения легких или внутренних органов и мозга.
            Каждый выбирает свой путь. Мы с женой предпочли не бояться вакцинации и возможных осложнений, чем реально заболеть с неизвестным итогом.
            И все разумные и грамотные специалисты с этим согласны.

Комментарий

• Сергей ВВ
              Участник
              • 04 May 2021
              • 439

Сообщение от Павел_17
              Объясните, почему Вы с такой радостью и ненасытностью так легко во всякую ложь верите?

Я не знаю зачем люди распространяют такую наглую ложь в интернете. Задайте авторам вопрос.
              Именно в месте укола никакого прилипания металлических предметов не происходит. Специально проверил. Даже металлическая пыль в виде мелких опилок (классический пример из школьной программы) не показывает никакого магнитного поля в этом месте.
              Впрочем, в других местах тоже.
              Может мозги кто-то себе чем-то "отвакцинировал", что так легко такую ложь люди выдумывают и находят те, которые в эту ложь так легко верят.
              Вот почему Вы в эту ложь так легко верите, а тем кто ее опровергает, не верите. Вы ведь мне не верите, что ничего не магнитится? Или верите?
              Прошу подтвердить это личным сообщением. До сих пор буду считать это наглой ложью!

От каких врачей поступает такая информация? Конкретно!
              О чем мне с вами разговаривать, если я уже даже вам не пишу и разговаривать с вами не желаю, продолжаете давать мне штрафные балы? И прямо сейчас даете.
              Отстаньте от меня. Я не вижу никакого смысла общаться с вами, вы уже показали свою сущность, когда я вам отвечал, просто меня блокировали, потому как это не соотвествовало вашим умовоззрениям.

По сути могу сказать только то, что данный форум не позволяет прикрепить видео, поэтому я не могу выложить видео, где показано, как у вакцинированных магнитятся железные предметы.
              Это обычный факт. Даже банальная ваша попытка отвергать очевидные вещи, уже говорит о том, что вы тут пропагандист вакцин, не более того. С такими тем более нет смысла общаться

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Павел_17
                Что за вопросы?))) Вам поверить - это же неинтересно. Какие профиты? если вам поверить, то надо идти прививаться, и вообще все в тумане неопределенности, психологически некомфортно, ответственность на тебе. То ли дело поверить в выдумку и ложь - там целая интересная теория вокруг наверчена, мир прост и понятен, тут добро, тут зло, вакцины придумали враги, никуда ходить не надо, молись и ни о чем не думай. Жить легко и комфортно.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Сергей ВВ
                  О чем мне с вами разговаривать, если я уже даже вам не пишу и разговаривать с вами не желаю
                  Зачем тогда лгать, что модераторы не хотят с Вами предметно обсуждать данный вопрос? Кто из модераторов не захотел? Чем он аргументировал свой отказ? Не успели придумать, но успели солгать?

По сути могу сказать только то, что данный форум не позволяет прикрепить видео, поэтому я не могу выложить видео, где показано, как у вакцинированных магнитятся железные предметы.
                  Во-первых, форум позволяет выкладывать видео.
                  Во-вторых, не все, что выкладывается на Ютубе и других коммерческих площадках (где за просмотры автор получает вполне реальные деньги), это реально происходящий факт, как Вы это пытаетесь выдать.
                  Скорее, наоборот. Чем больше люди получают за свои фэйки денег, тем больше в этих видео лжи.
                  И в-третьих, ложь и клевета на христианском форуме не уместны, как бы Вам это не нравилось. Поэтому пропаганды лжи тут не будет!
                  И любой, кто сделал вакцину, Вам подтвердит - ничего не притягивается к месту укола. Это ложь. Низкопробная, наглая и рассчитанная не невежд, которые не знают ни физики, ни математики и не хотят думать и узнавать что-то, но так легко хотят верить во всемирный заговор и всемогущие вакцины, способные сделать из людей роботов. Это чушь и брехня!

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Сергей ВВ
                    Примерно также делают, когда например, вводят в картофель ген колорадского жука, чтобы эту картошку не ели колорадские жуки.
                    К чему приводит генетическая модификация думаю многие уже знают, недаром многие страны обьявляют себя свободными от ГМО.

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Сергей ВВ
                      ...Это ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КОНСТРУКЦИЯ, генетическое лекарство, но никак не вакцина. ... - это не вакцинация, это называется генетическое изменение человека.
                      Давайте договоримся, что Вы не пишете чушь (или еще хуже - ложь) с чужих слов, а пытаетесь сами разобраться в данном вопросе!

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Не перекладывайте Ваше бремя на других.
                        Расскажите сами каким образом такие заболевания, к примеру, как туберкулез или столбняк так же переносятся, как и вакцинация от них (т.е. в худшем случае покраснение в месте укола и небольшой подъем температуры).
                        Вы же утверждаете, что вакцинация - это тоже самое, что и переболеть.
                        Хотите попробовать переболеть бешенством или, все-таки, вакцинация лучше?,.
                        Я привит комплексно от столбняка - это обязательная прививка при приёме а работу в РФ. Вам ли не знать? Но почему вы не стали сравнивать ковид и ветрянку?
                        Кстати, слово за которое я получил штрафные баллы я прочитал первый раз в словаре Даля. За какие ещё слова из этого словаря полагаются штрафные баллы?
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Не надо отговаривать людей. Пусть вакцинируются. Население надо сокращать. Слишком много дармоедов развелось. Наоборот надо всячески поощрять вакцинацию. Пишите что вы вакцинировались, и вся ваша семья, и все родственники и знакомые. И все бодрые и счастливые. И все в таком духе. И что вчера помер сосед который не вакцинировался, и сегодня помер, и завтра еще двое помрут.
                          Все прогрессивное человечество понимает это, поэтому все топят за вакцинацию.
                          Иначе получается противление Божьему промыслу.
                          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Сообщение от Павел_17

Увы, не чаще, а в соответствии с количеством попавших в организм вирусов и насколько сильный иммунитет. И как быстро он распознает вирус.
                            Или Вы из тех, кто считает, что вирус совершенно безопасен и все вокруг врут?

Потому что Вы судите по своим знакомым. А я могу судить по куда более обширным и достоверным данным. У нас знакомые работают в "красной зоне" и каждый день спасают жизни. Если удается это сделать...
                            Моя жена работала там же и знает не по наслышке.

Нравится устраивать публичные склоки и разборки? Остыньте.

Изучено и проверено в той степени, что можно прививаться.
                            Последствия от вакцинации на много порядков меньше, чем последствий от поражения легких или внутренних органов и мозга.
                            Каждый выбирает свой путь. Мы с женой предпочли не бояться вакцинации и возможных осложнений, чем реально заболеть с неизвестным итогом.
                            И все разумные и грамотные специалисты с этим согласны.
                            А я не люблю в рассуждениях: сарказма, насмешек, выдачи своих мыслей за мои,
                            и когда себе разрешают то, что другим запрещают
                            Таких единицы. И наш знакомый из больницы про таких вообще не слышал.
                            вы себе позволяете приводить пример своего знакомого, а меня за мой опыт высмеивать, написав
                            Мы с женой предпочли
                            Это ваше право и ваше решение и никогда я не писала, чтобы кто то отказывался от прививок или наоборот прививался,
                            потому что это выбор каждого и каждый за себя дает отчет: и за то что согласился с прививкой и за отказ от нее.

Комментарий

• Сергей ВВ
                              Участник
                              • 04 May 2021
                              • 439

Сообщение от Епископ
                              Не надо отговаривать людей. Пусть вакцинируются. Население надо сокращать. Слишком много дармоедов развелось. Наоборот надо всячески поощрять вакцинацию. Пишите что вы вакцинировались, и вся ваша семья, и все родственники и знакомые. И все бодрые и счастливые. И все в таком духе. И что вчера помер сосед который не вакцинировался, и сегодня помер, и завтра еще двое помрут.
                              Ну так вакцина бесплатная многие организации материально стимулируют отвакциненных. Разыгрывают среди отвакциненных машины и квартиры..
                              Для упоротых угрожают увольнением. Все по плану - всем привить болезнь

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от Епископ
                                А про вакцинированного и в последствии заболевшего ковидом и умершим от него, говорят, что у него были другие заболевания.
                                Во всем этом есть целенаправленность, какая?
                                Какая то есть, никто не открыл как оно есть, потому так понимаю, что не знают, но направляют.
                                В вечности все откроется, на суде Божьем, так понимаю, что никак не раньше.

Комментарий

Обработка...