Прививки
Свернуть
X
-
Да? а где лечатся те 24 % вакцинированных, которые после вакцинации заболели и перенесли тяжело?
Около 1 тыс. человек, которые сделали прививки от коронавируса в Москве, заразились коронавирусом. Это 0,1% от общего числа привившихся. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного комплекса социального развития.
"Единая цифровая платформа здравоохранения позволяет отслеживать состояние вакцинированных. Из числа всех вакцинированных пациентов, у кого после прививки вторым компонентом прошло более 2 недель, заболели коронавирусом всего около 1 тыс. человек, что составляет около одной десятой процента", - сказали в пресс-службе.
Там уточнили, что 76% заразившихся переносят болезнь в легкой и бессимптомной формах.
Читаем, как нас учили. 1 тыс. человек не смотря на вакцинацию все равно заразилась. 760 из них перенесли болезнь легко (как впрочем и большинство не привитых), а 240 человек, привитых, перенесли болезнь тяжело. Ну так среди не привитых какое соотношение перенесших легко и тяжело? А никто не знает, потому что легко перенесших никто не считает. И где лечатся эти 240 человек?
Точно также и во всех СМИ. И форумы ничем от пропагандистов, блокирующих неугодное мнение, не отличаются
Я пытался с ним поговорить предметно, но за этим сразу следуют штрафные баллы.
И очень наивные люди думают, что СМИ вам расскажет правду про "240 заболевших вакцинированных"...
От врачей поступает иная информация, что в больницах большиство привитых (а это точно не 240 человек), но на камеру вам это никто не скажет, потому как это уголовная статья.
И в моргах тоже много вакцинированных
- - - Добавлено - - -
Обучены врать? Или просто нести ту хрень, которую им говорят?Комментарий
-
Если ктото думает, что коля вакцину, о нас ктото заботится и хочет "вылечить" именно от короны, обьясните, почему такое происходит с отвакциненными?
А именно в месте укола происходит прилипание металлических предметов? Что такое добавляют в вакцину "антикоронавирусного", что человека делают приемником электромагнитных волн?
И главное ЗАЧЕМ?Комментарий
-
А еще обьясните это:
- - - Добавлено - - -
И еще один момент. И спутник 5 и Пфайзер - это никакие не вакцины в классическом понимании этого термина.
Это ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КОНСТРУКЦИЯ, генетическое лекарство, но никак не вакцина.
Когда берут вирус в него внедряют часть другого вируса и это сдабривают разными химикатами и вводят человеку - это не вакцинация, это называется генетическое изменение человека.
Примерно также делают, когда например, вводят в картофель ген колорадского жука, чтобы эту картошку не ели колорадские жуки.
К чему приводит генетическая модификация думаю многие уже знают, недаром многие страны обьявляют себя свободными от ГМО.
Последний раз редактировалось Сергей ВВ; 10 July 2021, 02:39 AM.Комментарий
-
Таких единицы. И наш знакомый из больницы про таких вообще не слышал.
А у них первый вопрос: "Вакцинировались? Нет? Почему?".
А в 90% ответ - боялся/боялась, сомневался/сомневалась...
Авось, пронесет ...
Но не пронесло.
Теперь лежат и балансируют на грани жизни и смерти. Выше 70% поражения легких - это уже не проходит. Рубцовая ткань не может так же эффективно участвовать и газообмене.
Около 1 тыс. человек, которые сделали прививки от коронавируса в Москве, заразились коронавирусом. Это 0,1% от общего числа привившихся. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного комплекса социального развития.
Там уточнили, что 76% заразившихся переносят болезнь в легкой и бессимптомной формах.
А никто не знает, потому что легко перенесших никто не считает. И где лечатся эти 240 человек?
- - - Добавлено - - -
А именно в месте укола происходит прилипание металлических предметов? Что такое добавляют в вакцину "антикоронавирусного", что человека делают приемником электромагнитных волн? И главное ЗАЧЕМ?
Именно в месте укола никакого прилипания металлических предметов не происходит. Специально проверил. Даже металлическая пыль в виде мелких опилок (классический пример из школьной программы) не показывает никакого магнитного поля в этом месте.
Впрочем, в других местах тоже.
Может мозги кто-то себе чем-то "отвакцинировал", что так легко такую ложь люди выдумывают и находят те, которые в эту ложь так легко верят.
Вот почему Вы в эту ложь так легко верите, а тем кто ее опровергает, не верите. Вы ведь мне не верите, что ничего не магнитится? Или верите?
- - - Добавлено - - -
От врачей поступает иная информация, что в больницах большиство привитых (а это точно не 240 человек), но на камеру вам это никто не скажет, потому как это уголовная статья.
Обучены врать? Или просто нести ту хрень, которую им говорят?
- - - Добавлено - - -
Не перекладывайте Ваше бремя на других.
Расскажите сами каким образом такие заболевания, к примеру, как туберкулез или столбняк так же переносятся, как и вакцинация от них (т.е. в худшем случае покраснение в месте укола и небольшой подъем температуры).
Вы же утверждаете, что вакцинация - это тоже самое, что и переболеть.
Хотите попробовать переболеть бешенством или, все-таки, вакцинация лучше?
- - - Добавлено - - -
Пройдет и ... проходит, чаще проходит без осложнений.
Или Вы из тех, кто считает, что вирус совершенно безопасен и все вокруг врут?
С чем не согласны? И почему?
Моя жена работала там же и знает не по наслышке.
Нравится быть господствующим?
А уж про ковид что и говорить, вакцины проходят испытания, а вы вещаете что все изучено и все проверено и изучено ... не слушаете вы специалистов, не читаете их.
Последствия от вакцинации на много порядков меньше, чем последствий от поражения легких или внутренних органов и мозга.
Каждый выбирает свой путь. Мы с женой предпочли не бояться вакцинации и возможных осложнений, чем реально заболеть с неизвестным итогом.
И все разумные и грамотные специалисты с этим согласны.Комментарий
-
Объясните, почему Вы с такой радостью и ненасытностью так легко во всякую ложь верите?
Я не знаю зачем люди распространяют такую наглую ложь в интернете. Задайте авторам вопрос.
Именно в месте укола никакого прилипания металлических предметов не происходит. Специально проверил. Даже металлическая пыль в виде мелких опилок (классический пример из школьной программы) не показывает никакого магнитного поля в этом месте.
Впрочем, в других местах тоже.
Может мозги кто-то себе чем-то "отвакцинировал", что так легко такую ложь люди выдумывают и находят те, которые в эту ложь так легко верят.
Вот почему Вы в эту ложь так легко верите, а тем кто ее опровергает, не верите. Вы ведь мне не верите, что ничего не магнитится? Или верите?
Прошу подтвердить это личным сообщением. До сих пор буду считать это наглой ложью!
От каких врачей поступает такая информация? Конкретно!
Отстаньте от меня. Я не вижу никакого смысла общаться с вами, вы уже показали свою сущность, когда я вам отвечал, просто меня блокировали, потому как это не соотвествовало вашим умовоззрениям.
По сути могу сказать только то, что данный форум не позволяет прикрепить видео, поэтому я не могу выложить видео, где показано, как у вакцинированных магнитятся железные предметы.
Это обычный факт. Даже банальная ваша попытка отвергать очевидные вещи, уже говорит о том, что вы тут пропагандист вакцин, не более того. С такими тем более нет смысла общатьсяКомментарий
-
Что за вопросы?))) Вам поверить - это же неинтересно. Какие профиты? если вам поверить, то надо идти прививаться, и вообще все в тумане неопределенности, психологически некомфортно, ответственность на тебе. То ли дело поверить в выдумку и ложь - там целая интересная теория вокруг наверчена, мир прост и понятен, тут добро, тут зло, вакцины придумали враги, никуда ходить не надо, молись и ни о чем не думай. Жить легко и комфортно.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
По сути могу сказать только то, что данный форум не позволяет прикрепить видео, поэтому я не могу выложить видео, где показано, как у вакцинированных магнитятся железные предметы.
Во-вторых, не все, что выкладывается на Ютубе и других коммерческих площадках (где за просмотры автор получает вполне реальные деньги), это реально происходящий факт, как Вы это пытаетесь выдать.
Скорее, наоборот. Чем больше люди получают за свои фэйки денег, тем больше в этих видео лжи.
И в-третьих, ложь и клевета на христианском форуме не уместны, как бы Вам это не нравилось. Поэтому пропаганды лжи тут не будет!
И любой, кто сделал вакцину, Вам подтвердит - ничего не притягивается к месту укола. Это ложь. Низкопробная, наглая и рассчитанная не невежд, которые не знают ни физики, ни математики и не хотят думать и узнавать что-то, но так легко хотят верить во всемирный заговор и всемогущие вакцины, способные сделать из людей роботов. Это чушь и брехня!Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Не перекладывайте Ваше бремя на других.
Расскажите сами каким образом такие заболевания, к примеру, как туберкулез или столбняк так же переносятся, как и вакцинация от них (т.е. в худшем случае покраснение в месте укола и небольшой подъем температуры).
Вы же утверждаете, что вакцинация - это тоже самое, что и переболеть.
Хотите попробовать переболеть бешенством или, все-таки, вакцинация лучше?,.
Кстати, слово за которое я получил штрафные баллы я прочитал первый раз в словаре Даля. За какие ещё слова из этого словаря полагаются штрафные баллы?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не надо отговаривать людей. Пусть вакцинируются. Население надо сокращать. Слишком много дармоедов развелось. Наоборот надо всячески поощрять вакцинацию. Пишите что вы вакцинировались, и вся ваша семья, и все родственники и знакомые. И все бодрые и счастливые. И все в таком духе. И что вчера помер сосед который не вакцинировался, и сегодня помер, и завтра еще двое помрут.
Все прогрессивное человечество понимает это, поэтому все топят за вакцинацию.
Иначе получается противление Божьему промыслу.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вы считаете, что таких надо срочно в больницу?
Увы, не чаще, а в соответствии с количеством попавших в организм вирусов и насколько сильный иммунитет. И как быстро он распознает вирус.
Или Вы из тех, кто считает, что вирус совершенно безопасен и все вокруг врут?
Потому что Вы судите по своим знакомым. А я могу судить по куда более обширным и достоверным данным. У нас знакомые работают в "красной зоне" и каждый день спасают жизни. Если удается это сделать...
Моя жена работала там же и знает не по наслышке.
Нравится устраивать публичные склоки и разборки? Остыньте.
Изучено и проверено в той степени, что можно прививаться.
Последствия от вакцинации на много порядков меньше, чем последствий от поражения легких или внутренних органов и мозга.
Каждый выбирает свой путь. Мы с женой предпочли не бояться вакцинации и возможных осложнений, чем реально заболеть с неизвестным итогом.
И все разумные и грамотные специалисты с этим согласны.
и когда себе разрешают то, что другим запрещаютТаких единицы. И наш знакомый из больницы про таких вообще не слышал.Вы считаете, что таких надо срочно в больницу?Мы с женой предпочли
потому что это выбор каждого и каждый за себя дает отчет: и за то что согласился с прививкой и за отказ от нее.Комментарий
-
Не надо отговаривать людей. Пусть вакцинируются. Население надо сокращать. Слишком много дармоедов развелось. Наоборот надо всячески поощрять вакцинацию. Пишите что вы вакцинировались, и вся ваша семья, и все родственники и знакомые. И все бодрые и счастливые. И все в таком духе. И что вчера помер сосед который не вакцинировался, и сегодня помер, и завтра еще двое помрут.
Иначе получается противление Божьему промыслу.
Для упоротых угрожают увольнением. Все по плану - всем привить болезньКомментарий
-
Иначе получается противление Божьему промыслу.
Во всем этом есть целенаправленность, какая?
Какая то есть, никто не открыл как оно есть, потому так понимаю, что не знают, но направляют.
В вечности все откроется, на суде Божьем, так понимаю, что никак не раньше.Комментарий
Комментарий