Прививки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы отстали от жизни. Бог давно уже сократил этот срок.
"Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим" (Псалом 89:10).
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Родились крепкими малышами, а потом поехало .... у некоторых и клиническая смерть была и впоследствии о какие проблемы.Последний раз редактировалось Двора; 21 April 2021, 09:52 AM.Комментарий
-
Вдохновлённый письмом Президента, ходил делать вакцинацию от вируса COVID-19. Название вакцины Moderna.
Сама вакцина, как и обещал Президент, бесплатная. Но укол (процедура) стоит $27.00.
После укола надо было 30 минут сидеть в фойе поликлиникии и ждать, не наступит ли аллергическая реакция.
Я, конечно, сделал фотографию.
Комментарий
-
Создателям прививок глубоко фиолетово, что будет с мозгом ребёнка д.Васи. А вот я лично не видела собственными глазами вакцинацию детей Била Гейтса, а если он мне на словах начнёт заверять, что делал своему потомству такие же вакцины, что и всем, мне тоже глубоко фиолетово, что он мне чешет своим языком, когда я по своим детям вижу, какое отличие в состоянии иммунитета у привитого и не привитого ребёнка.
Будут они вам данные фиксировать, что калечат детей вакцинами, размечтались... Вам сколько лет, вы в каких облаках витаете?ЮляКомментарий
-
Конечно не устоит.
Взять меня. Могу засвидетельствовать о своих сомнениях. Вернулась из больницы и поверить не могу, что снова милость Божья не обошла меня. И что легко отделалась. А сама-то новым умом прекрасно знаю, чем сомнения в силе Божьей заканчиваются. И мысли:"нет, всё так просто быть не может..." Это без Бога не может, а с Богом невозможное воможно.
Ну и угремела я с этими сомнениями снова в больницу. И прекрасно знала откуда у этой болезни ноги выросли. От недоверия Богу.
- - - Добавлено - - -
Павел, вы так много написали, что можно тронуться умом, пока прочтёшь, а пока ответишь, уже и с мужем развестись придётся, ибо на него не останется внимания, а у меня ещё и дети. Их всего двое, но как будто бы двадцать два.
Я поняла, что вы поклонник прививок и свято верите в их эффективность и безопасность. Факты и свидетельства пострадавших опровергают вашу веру в них. Увы.
Всё, что я в силах вам написать.
Храни вас Господь.
- - - Добавлено - - -
Не помню точно в каком году, СМИ в Америке подняли шумиху о вспышках кори и о том, что АГА - это всё антипрививочников рук дело? За год зафиксировано 647 случаев заражения корью! А вот то, что в этом же году зафиксировано более 1000 000 случаев возникновения аутизма у детей - молчок.
При этом, ладно бы они мне тут же и рассказали , документы показали, что эти 647 случаев кори у непривитых детей? А то я не удивлюсь, что это привитые от кори, корью и заболели. И заболели после прививки именно от кори. Потому что какие-нить балбесы вот такую вакцину замечательную сотворили!ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Производители вакцин на суде ответили, что они не проводили такие исследования, как взять разделить детей на группы возрастные и проследить, сколько заболевших аутизмом в группах вакцинированных и сколько в невакцинированных. Потому что результат будет очевидным. Расстройство аутического спектра - это нарушение работы головного мозга.Создателям прививок глубоко фиолетово, что будет с мозгом ребёнка д.Васи.
А вот я лично не видела собственными глазами вакцинацию детей Била Гейтса, а если он мне на словах начнёт заверять, что делал своему потомству такие же вакцины, что и всем, мне тоже глубоко фиолетово, что он мне чешет своим языком, когда я по своим детям вижу, какое отличие в состоянии иммунитета у привитого и не привитого ребёнка.
В США с 19 века вся медицинская продукция контролируется федеральным правительством.
Тем более массовые вакцины.
Да есть возможность подать индивидуально в вакцинный суд.
Естественно вакцины производит не Билл Гейтс , а много разных компаний.
Нет связи между аутизмом и прививками.
Будут они вам данные фиксировать, что калечат детей вакцинами, размечтались... Вам сколько лет, вы в каких облаках витаете?
Кстати, ваша деланная истерика не имеет честных оснований, прививку от ковида детям не делают, а всех своих детей вы вакцинировали.
Ну и угремела я с этими сомнениями снова в больницу. И прекрасно знала откуда у этой болезни ноги выросли. От недоверия Богу.
Что вы большая грешница и в вас НЕ живёт Христос, как вы учили, мы давно подозреваем
Я поняла, что вы поклонник прививок и свято верите в их эффективность и безопасность.
Павел17 поклонник вакцин РФ
Не помню точно в каком году, СМИ в Америке подняли шумиху о вспышках кори и о том, что АГА - это всё антипрививочников рук дело?
Конечно. Прямая связь.
За год зафиксировано 647 случаев заражения корью! А вот то, что в этом же году зафиксировано более 1000 000 случаев возникновения аутизма у детей - молчок.
И у мальчиков аутизм бывает в 4-5 раз чаще чем девочек, в то время как прививки делают одинаково как мальчикам так и девочкам
При этом, ладно бы они мне тут же и рассказали , документы показали, что эти 647 случаев кори у непривитых детей? А то я не удивлюсь, что это привитые от кори, корью и заболели. И заболели после прививки именно от кори. Потому что какие-нить балбесы вот такую вакцину замечательную сотворили!
Вы бы у себя лучше сучки балбесности искали.
Если бы болели корью от прививки кори-то болели бы все привитые
А так, болеют именно не привитые .
Кроме того, делают не прививку от кори, а MMR, то есть комбинированную прививку от кори, свинки и краснухи
- - - Добавлено - - -
Вдохновлённый письмом Президента, ходил делать вакцинацию от вируса COVID-19. Название вакцины Moderna.
Я себе тоже сделал, 2-ую уже
Комментарий
-
Есть такие откровения Бога через своих современных пророков, относительно сути прививочной компании в этом мире:
"Никого из Моих истинных детей не примут в этой новой системе, потому что они не поклонятся зверю или его образу и не получат его начертание. Его отметка потребуется для покупки и продажи, а также для любого взаимодействия в новой системе. Он еще не полностью доставлен, так как у него есть другие части, которые нужно полностью развернуть. Те, кто добровольно принял ядовитый укус змеи, находятся на том, что вы можете сравнить с водной горкой, все быстрее спускающейся прямо в ад и в огненное озеро. Потребуется абсолютное чудо божественного вмешательства Моей руки, чтобы они избежали этой участи, но Я ЕСМЬ Бог чудес! Мои истинные дети, которые были обмануты этим, будут избавлены от Меня, если они искренне покаются. Но все же будут физические эффекты от того, что они позволили войти в свой земной храм, но их дух может быть спасен от огня, чтобы быть со Мной.
https://holyspiritwind.net/2021/03/continue-to-wait-upon-me-and-expect-from-me-what-i-have-promised-of-old/#more-3308Комментарий
-
ев Марка 16
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Комментарий
Комментарий