Прививки
Свернуть
X
-
Жительницы Сахалина вышли на балкон и рухнули с высоты третьего этажа — видео
вот женщины, возможно они как раз не пошли вакцинироваться , подумали , посидим мы лучше на балконе, это не опасноЖительницы Сахалина вышли на балкон и рухнули с высоты третьего этажа видео
Комментарий
-
Комментарий
-
5 человек из 100 это много для массовой вакцинации , хотя зависит от ситуации, но может быть не было лучшего выхода.
Так что выходит вы просто фантазируете.
У вас нет никаких фактов против вакцинации, при этом вы легко могли бы их узнать.
Я привёл данные из реальной статистики по вакцинам 2-5 случая на 1 миллион.
А вам значит реальная статистика не интересна.
а балконы часто падают ? Есть статистика ? Кстати ведь и газ в домах взрывается.А если у 5 человек из ста?
Выходит и домах жить нельзя.Комментарий
-
Мы с Вами живем в разных реальностях. В моей реальной статистики просто не существует. Я же вижу как ее считают. Взяли сто человек, проверили и умножили и получили в среднем на миллион. Но кого брали, как считали и будет ли такой же процент в другой сотне, никого не интересует. Так работает статистика.
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому в новых домах газа нет. Только электричество. А в старых предлагают оборудовать системой сигнализации утечки газа.Комментарий
-
Да? А зачем же вы ссылались и не однократно на статистику по ковиду по пензенской области ?
кроме того,говорить "есть случаи тромбоза при вакцинации " это тоже статистика только без конкретных точных данных.
Но это тоже статистика.
то есть залезли на крышу дома, дерево , гору -и видите как считают статистику по всему миру ?Я же вижу как ее считают.
и значит никто не умеет считать ?
Нет, так быть не может.
Статистику по обществу считают для управления им.
И любая статистика имеет взаимные коррелируемые данные.
То есть вы хотите поставить под сомнение саму статистику вообще ?Взяли сто человек, проверили и умножили и получили в среднем на миллион.
Но кого брали, как считали и будет ли такой же процент в другой сотне, никого не интересует. Так работает статистика.
В этом методе нет ничего неправильного.
Если человек варит суп, бульон , он не пробует весь суп, ему достаточно попробовать несколько ложек.
Но вы значит это отвергаете.
получается, вы не можете ни готовить ни одно кулинарное блюдо.
Однако, в случае с вакцинацией мы имеем не вероятные данные -а точные.
Мы знаем сколько людей вакцинировалось и мы знаем у скольких из них возникли ухудшения здоровья после этого.
Поэтому даже отказал от кулинарии -вам не поможет.Комментарий
-
Комментарий
-
ставит под сомнение?..ладно...как тогда этому человеку быть с требованиями от властей об обязательной вакцинации?...игнорировать и не прививаться:потому что Бог оберегает? или вакцинироваться под лозунгом :"Меня Бог оберегает ,но если власти требуют то уколюсь"?...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
каждый человек индивидуально выбирает то,
что ему подсказывает совесть (посредством Духом Святого)
или советуют окружающие люди.Комментарий
-
В Англии что-то не так постоянно. Вот вакцину от коронавируса тоже теперь переименовывают. Но Вы за свою страну говорите. Что у Вас с вакцинами в стране не так? Конкретно...
И мы свидетели того, что происходит после вакцинации. Причем свидетели не только того, как эффективна вакцинация только на наших детях, но и как она хорошо работает на сотнях других детей. У Вас тоже есть подобный опыт?Я сама свидетельница того, что происходит после вакцин, которые сделали моим детям.
Или Вы по принципу: после вакцинации упал с велосипеда - вакцина виновата. Съел несвежей клубники, расслабило - вакцина виновата.
Давайте проверим какая. В каких вакцинах применяют ртуть? В каком виде ее применяют? Прямо ртуть наливают в шприцы? Вы это так себе представляете?Консервант прививочный - ртуть. О чём вообще тут можно разговаривать, какая псевдонаука?
Бабки на базаре и не такое расскажут. Чего там ртуть? Больше берите. Есть еще другие тяжелые металлы, радиоактивные есть. Давайте уж все до кучи.А если до года ребёнка уже три раза от 20 болезней потыкали ещё и ртуть повводили, во прелесть, а не здоровье будет. А аллергий тяжелейших сейчас откуда у детей столько.
А по аллергии Вам уже ответили. Аллергиков, как правило, не прививают. Откуда же у них аллергия? Логику надо использовать.
Логику надо включать, чтобы решить смотреть всякую чушь и ложь или не смотреть.Ну а мозги для чего человеку, чтобы анализировать то, что он посмотрел?
А то насмотрятся, от себя накрутят и сделают совершенно нелогичный вывод, что все беды от вакцинации. А с такими выводами - скорее на баррикады: "Долой вакцины!!!".
А все, кому прививки спасли жизнь? Что делать с этими миллионами спасенных?Все кто пострадал от прививок прекрасно знают, что этот фильм далеко не фигня.
Вы лично таких видели? Привыкайте говорить за себя и свой личный опыт.А из тех, кто хочет докопаться до истины, почему их ребёнок перестал ходить и говорить, делают дурачков и идиотов, крича, что нет никакой взаимосвязи...
- - - Добавлено - - -
Одно логичное утверждение сделано. Продолжайте дальше. Куда Вас опять понесло?
Ни разу не так! А ведь так хорошо начали.Прививка - это тригер. Сошлось в одном месте совокупность факторов.
Все очень индивидуально. Миллионам людей тот же аспирин помогает. В США его мешками пьют (по крайней мере, раньше пили). А одному из них не повезло. Умер.
Это они так от вакцинации. Мы же помним, что все беды от них - от вакцин!Я видела, как работают мед.сёстры в Канаде.(цивилизация типа) Когда они меняют антибиотик, устанавливают в машине, должны протирать место соединения 30секунд. Некоторые не протирают вообще. Другие - 1 сек.
Вас никто не заставляет прививаться от коронавируса. Можете болеть по полной программе - совершенно естественно и с этими самыми (совершенно естественными для этого вируса) последствиями в виде массивного поражения легких, тромбозов и других "радостей" в виде длительных побочных явлений, вплоть до отказа почек.Вирус не проходил через барьеры иммунитета, как бы это было при естественном заражении.
Зато естественно! Ура!
- - - Добавлено - - -
Не так. Задыхаются не от тромбов, а от поражения легких. Тромбы - это как раз защитная реакция организма, в нашем случае.
Не вакцина так действует, а некоторые компоненты НЕКОТОРЫХ вакцин. Зачем за все вакцины сразу говорить? Спутник-V не вызывает тромбоза, это уже проверено на миллионах вакцинаций. Прививайтесь им.А вакцина, похоже действует так же. Но никого на склонность к тромбозу перед вакцинацией не проверяют. Вот и результат. А если склонности к тромбозу нет, то вакцина не страшна.Комментарий
-
Повторюсь про прививки. Если бы там где я живу , к прививкам относились бы ответственно, проверяли бы состояние здоровья, делалили бы все нужные анализы, то я бы делала все прививки и себе и детям и внукам, но.... то что у нас творится, как они хранятся... как врачи подходят к вакцинации детей, меня не устраивает. Главное график. Всё. Остальное никого не волнует. Я уже говорила, что дочь делает прививки своей дочери, но график составляет сама, сама сдает необходимые анализы, консультируется с платным врачом. Далеко не всем мамам это доступно. Тоже и с прививкой от короны. Никаких анализов, никаких обследований. Именно поэтому я не спешу делать прививку. Про то что хранят ее не везде по правилам, уже писали в СМИ. Кого то даже привлекли.Комментарий
-
И с условием хранения есть проблемы, были случаи переделывали прививки, не массовые явления, но были случаи, во всяком случае то что открылось.
Вот была у меня мысль, а что вводят, ведь по большому счету, это массовый эксперимент, а при испытании обязательно есть плацебо.
И, в Чехии проверили закупленную вакцину, есть центр проверок, международный, и выяснили что получили не то что проверено центром как образец этой самой вакцины.
По сути скандал, это же букет проблем и политических и экономических и социальных и ...
И просто человеческий фактор: во флоконе шесть порций вакцины, на пять прививок, с учетом расхода, по стенкам ... и были случаи, что вливали все содержимое, а это шесть порций одному человеку.
И вот этот человеческий фактор в любом месте имеет место, вот в любом и на любом этапе процесса, от начала до конца, т.е. производства хранения транспортировки и опять хранения и сосредоточенности медсестры, а про состояние прививающегося так вообще не спрашивают( у нас так), сам пришел, сам согласился, сам в ответе за себя, это все и в учет не ставится.
Так как это испытание, и об этом писали и писали и что форс мажор, потому потери предпологались и говорили что идут на этот риск сознательно.Комментарий
-
То есть вы нам тоже будете рассказывать, не представив так же справку о своём абсолютном здоровье, что любой христиан это superman и неуязвим.
И одновременно будете утверждать что он по жизни -loser
И будете скакать между этими утверждениями
- - - Добавлено - - -
Это лишнее
Повторюсь про прививки. Если бы там где я живу , к прививкам относились бы ответственно, проверяли бы состояние здоровья, делалили бы все нужные анализы, то я бы делала все прививки и себе и детям и внукам, но....
За ваших внуков отвечают родители, а не вы.
При прививках не требуется никаких обязательных анализов.
то что у нас творится, как они хранятся... как врачи подходят к вакцинации детей, меня не устраивает. Главное график. Всё. Остальное никого не волнует. Я уже говорила, что дочь делает прививки своей дочери, но график составляет сама, сама сдает необходимые анализы, консультируется с платным врачом.
Теперь оказываешься что прививки внукам делаются, несмотря что прививки "плохо хранятся "
То есть вашей семье доступны все анализы, поэтому вы НЕ делаете прививки, а внуки делают.Далеко не всем мамам это доступно. Тоже и с прививкой от короны. Никаких анализов, никаких обследований. Именно поэтому я не спешу делать прививку. Про то что хранят ее не везде по правилам, уже писали в СМИ. Кого то даже привлекли.
Как всегда нет логики.
Да в жизни все происходит не по писанным правилам ибо жизнь богаче их.
В жизни так же бывает нарушаются правила.
В медицине частности и жизни вообще.
Что же теперь вообще не пользоваться медициной и не жить вообще ?
Но раз за не надлежавшее хранение вакцин привлекают уголовный отвественности значит это явление не может быть массовым.
Никаких анализов, никаких обследований. Именно поэтому я не спешу делать прививку.
Про то что хранят ее не везде по правилам, уже писали в СМИ
Вы лично можете делать что хотите.
Но, любопытно, что за своей семьёй, и за собой вы оставляете право сделать прививку, ибо "имеете возможность сделать анализы "
Но всем другим вы значит "не советуете".
А советует вы всем болеть и умирать от ковида.
Советуете жить при карантине имея массу неудобств.
Не добрые у вас советы.
И не обоснованные.
Все вакцины проверены и давно успешно используются.
Вакцины проверены как теоретически с точки зрения биохимии, биологии человека и в клинических испытаниях.
А люди отличаются не телом, а уникальным бессмертным духом.
Тело же у всех одинаковое, плюс минус параметры тела.
Любопытно так же, что теперь вы пугаете всех что "вакцины плохо хранятся "
И об этом "пишут в СМИ".
И что же пишут СМИ ? Прямо все вакцины плохо хранятся ?
И несмотря на то, что об этом даже пишут в СМИ они плохо хранятся и продолжают плохо храниться.
Несмотря на то, что ненадлежащие хранение это преступление ?
На самом деле, пишут что из-за хранение вакцины можно было её получить тем, кто 2 месяца назад не имел на неё право.
Если вакцину взяли из холодильника и она осталась лишней.Комментарий
-
я не отвечаю за чужие фантазии что роятся в чужих головах,
вызванные столь ясно недвусмысленно написанным мною текстом.Комментарий

Комментарий