Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Вадим77
    Там не в колпачке дело, а в согнутой игле или ее отсутствии. А вот таких действительно не видел
    Я не знаю как при таком плохом качестве видео Вы умудрились увидеть согнутую иглу или вообще ее отсутствие.

Мы с вами не дураки и понимаем, что вреда от этой вакцины ноль, равно как и пользы. Пустышка бесполезная.
    Не знаю про какую вакцину именно Вы говорите. Возможно, про ту, которой вакцинировались Вы лично?
    Но я лично, моя семья и друзья вакцинировались Спутником-V и после вакцинации у нас очень высокий титр антител.

- - - Добавлено - - -

В России зубы вставить намного дешевле. ))))

Комментарий

• Вадим77
      Отключен

• 24 January 2011
      • 3421

Сообщение от Павел_17
      Я не знаю как при таком плохом качестве видео Вы умудрились увидеть согнутую иглу или вообще ее отсутствие.

Не знаю про какую вакцину именно Вы говорите. Возможно, про ту, которой вакцинировались Вы лично?
      Но я лично, моя семья и друзья вакцинировались Спутником-V и после вакцинации у нас очень высокий титр антител.
      Я - никакой не собираюсь.
      А на антитела вас проверяли там же, где и вакцинировали? )

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5609

Сообщение от Elf18
        Что же вы так надмененно и горделиво относились к окружающим, и в данном случае было ясное высказывание
        по которому ясно
        вы ходите к стоматологу ибо НЕ обладаете чудотворной силой ни защитой Божьей
        Это у вас от нееправильного понимания. Есть люди, которые служат миру и принимают оценки своей деятельности от мира. Я же, как христианин стараюсь служить только Богу, поэтому для меня важна, прежде, только Его оценка. Вот и все. Что мне до вашего мнения и ваших размышлений, относительно моих отношений со стоматологами? Такое положение и с вашим мнением о Божье защите. Защищает вас Бог через стоматологов и на здоровье вам. Меня же Он защищает там, где я в этом нуждаюсь

Вы отстаиваете еретическую позицию гностиков что Бог не правитель мира , что Христос не победил сатану
        и ранее там сказано
        А кто вы прочли, что Бог правитель этого мира? Разве не знаете, что Бог изначально отдал власть над этим миром сатане и поэтому называет его князем мира сего: "30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего."(Ин. 14:30).
        Бог только контролирует власть сатаны, Да, Бог победил сатану 2000 лет назад, поэтому сатана до сих пор удерживается на длинной цепи, но власть в этом мире ему возвращена.

А в 1 посл Петра, ясно объясняться разница между гонениями за плохие поступки и за Христа.
        То что вы против вакцинации это плохое дело, ибо бы служите смерти , злу, вы насмехаетесь над умершими и болеющими
        наконец, вы просто утяжелете и продляете карантин, фактически как раз помогаете лишать людей свободы.
        Это всего лишь ваше личное суждения и оценка относительно полезности именно этой вакцинации для людей. У меня от Бога есть другое мнение, поэтому я и говорю, что получившие вакцинацию умирают от вакцинации, вот и все.

А зачем тогда вы выше разгагольствали о своём хорошем здоровье ? А теперь выясняется у вас нет зубов.
        Вы утверждали что у вас отменное здоровье ибо есть защита Божия.
        Разве здоровье зависит от зубов?

Он его дал всем людям. Может вам не дал за грехи, но обычно у всех есть.
        Да у меня его достаточно, чтобы не делать прививку, а ктоне верит в его достаточность, тот пусть и делает по своей свободной воле.

Если бы вы не вмешивались в жизнь людей это было лично ваше дело, но раз вы всех учите , поучаете-то возникают к вам вопросы
        Я не поучаю, а говорю свое минение по данному вопросу. Где я говорил: "не делайте прививку"? Лишь говорю о возможных последствиях от этих прививок, рассуждая в духе Писаний, относительно имеющейся информации.

Вы же говорили что боитесь побочных эффектов и чипов в вакцине
        Мне незачем бояться вакцинации, ибо не собираюсь это делать по своим религиозным убеждениям о моей достаточной защите от Бога. Ведь это люди делают прививку из-за страха болезни. Так кто из нас более боится?
        Чудо возможно и при прививке, шарлатан вы, а вакцины делают уважаемые компани авторизованные и проверяемые правительством, в том числе и демократических странах.
        Возможно для вас прививка и чудо, но для меня в моей жизни хватало истинных чудес от моего Господа, поэтому я в состоянии различать истинные чудеса от лже-чудес, уж извините.

прививка от ковида необходима , это давно понятно
        Вам понятно одно, мне другой, люди разные и понятия тоже разные, вот это уже точно Божия воля на свободный выбор.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Вадим77
          Я - никакой не собираюсь.
          Ваше полное право. Но если что - знаете на кого пенять.

А на антитела вас проверяли там же, где и вакцинировали? )
          Нет, конечно. Там только вакцинируют.
          Тест на антитела делают практически в любой клинике, которая берет анализы.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от ВладимирС

Разве здоровье зависит от зубов?
            Зубы же часть тела и относятся к здоровью , но больше частного, состояние зубов показывает состояние кислотно-щелочного баланса, обмена кальция и др
            зубы влияют на качество питания.
            Тем более что питание это ни только имеет физиологическую составляющую , но и социальную, и даже духовную ( ибо перед совместной трапезой люди молятся ).

Мне незачем бояться вакцинации, ибо не собираюсь это делать по своим религиозным убеждениям о моей достаточной защите от Бога. Ведь это люди делают прививку из-за страха болезни. Так кто из нас более боится?
            Говорите вы о чипах и последствиях
            это и есть страх , но страх глупый, ибо вы боитесь маловероятного и выдуманного , но якобы не боитесь вируса.
            Если вы утверждаете что Бог вас обязан защитить от ковида значит он должен ради вас нарушать и иные законы природы, но законы природы это и есть законы Божьи.
            Вы кстати признались что все законы природы соблюдаете, через стены не ходите , пищей питаетесь , автомашин и пр опасаетесь и тп

Возможно для вас прививка и чудо, но для меня в моей жизни хватало истинных чудес от моего Господа, поэтому я в состоянии различать истинные чудеса от лже-чудес, уж извините.
            Я сказал уже 2 раза что при прививки может быть чудо: чипы исчезнут , если бы они были , последствий, что могут быть у данного человека, не будет .
            Но да наномир можно назвать чудесным и сверхъестественным, ибо для человека естественный мир макротел.
            Что бы понимать наномир, нужно иметь более высокий уровень абстрактного мышления , духовного развития.
            Это всего лишь ваше личное суждения и оценка относительно полезности именно этой вакцинации для людей.
            Это общепринятое мнение
            У меня от Бога есть другое мнение, поэтому я и говорю, что получившие вакцинацию умирают от вакцинации, вот и все.
            Бог выражает своё мнение через Церковь
            Создам церковь и врата ада не одолеют её (с)
            А вы просто самозванец
            Это у вас от нееправильного понимания. Есть люди, которые служат миру и принимают оценки своей деятельности от мира. Я же, как христианин стараюсь служить только Богу, поэтому для меня важна, прежде, только Его оценка. Вот и все.
            Служить Богу, это значит быть епископом или хотя бы пастором
            Но они тоже живут в мире Божьем и занимаются и хозяйственной деятельностью.
            И ещё ап Павел говорил, нужно работать, сберегать деньги , и давать их ап Павлу, а он их отвозил в Иерусалим апостолам.
            См дальше

Что мне до вашего мнения и ваших размышлений, относительно моих отношений со стоматологами? Такое положение и с вашим мнением о Божье защите. Защищает вас Бог через стоматологов и на здоровье вам. Меня же Он защищает там, где я в этом нуждаюсь
            Приложите справку от стоматологической клиники -тогда поверим, да ведь вы сами заговорили что ходить к стоматологу нормально, а отнюдь не я.

А кто вы прочли, что Бог правитель этого мира? Разве не знаете, что Бог изначально отдал власть над этим миром сатане и поэтому называет его князем мира сего: "30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего."(Ин. 14:30).
            Бог только контролирует власть сатаны, Да, Бог победил сатану 2000 лет назад, поэтому сатана до сих пор удерживается на длинной цепи, но власть в этом мире ему возвращена.

Да, Бог творец и правитель мира , ему все принадлежит

Мельхисидек дал Богу характеристику: «...Всевышнего, Владыки неба и земли» (Быт. 14:19).

Моисей сказал: «...Господня земля» (Исх. 9:29).

Иисус Навин провозгласил, что Бог есть «...Господь всей земли» (Иис. Н. 3:11).

Царь Давид сказал: «Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа, и великолепие, и все, что на небе и на земле, Твое: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий. И богатство, и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем, и в руке Твоей сила и могущество, и во власти Твоей возвеличить и укрепить все» (1 Пар. 29:11,12).

Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней» (Пс. 23:1).

Земля полна произведений Твоих» (Пс. 103:24).

Ибо Мои все звери в лесу, и скот на тысяче гор... Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе, ибо Моя вселенная и все, что наполняет ее (это означает, что все в этом мире принадлежит Богу).

Пс. 49:10, 12

Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф» (Агг. 2:8).

Бог сказал о Себе: «Ибо Мои все звери в лесу, и скот на тысяче гор, знаю всех птиц на горах, и животные на полях предо Мною. Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе, ибо Моя вселенная и все, что наполняет ее» (Пс. 49:10-12).

Бог сказал Исайи: «Небо престол Мой, а земля подножие ног Моих» (Ис. 66:1).

Захария говорил о Боге как о «Господе всей земли» (Зах. 4:14; 6:5).

Бог помогал праведникам в физическом , экономическом и политическом успехе

И был Авраам очень богат скотом, и серебром, и золотом» (Быт. 13:2).

Бог также сказал израильтянам, что благословит их хранилища, что их амбары будут полными, а они сами будут головой, а не хвостом (см. Втор. 28:1-14; Пр. 3:10).

Но я не верила словам, доколе не пришла и не увидели глаза мои: и вот, мне и вполовину не сказано; мудрости и богатства у тебя больше, нежели как я слышала» (3 Цар. 10:7).

Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя» (3 Иоан. 2

Имения у него было: семь тысяч мелкого скота, три тысячи верблюдов, пятьсот пар волов, и пятьсот ослиц, и весьма много прислуги; и был человек этот знаменитее всех сынов Востока» (Иов 1:3)

И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние: у него было четырнадцать тысяч мелкого скота, шесть тысяч верблюдов, тысяча пар волов и тысяча ослиц» (Иов 42:12).

Если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней... и число дней твоих сделаю полным» (Исх. 15:26; 23:26).

Бог помогал царю Озии
            Паралипоменон 26:2
            "
            и прибегал он к Богу во дни Захарии, поучавшего страху Божию; и в те дни, когда он прибегал к Господу, споспешествовал ему Бог.
            "

Книга Исаии
            Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли» (Ис. 1:19)

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, и не стоит на пути грешных, и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, УСПЕЕТ

Пс. 1:1-3
            Изначально Бог дал человеку власть над всей землёй

И Бог увидел, что плохо человеку быть одному, поэтому Он сотворил Еву. Бог повелел им владычествовать над делами Своих рук (см. Быт. 1:26, 28).

Да, вследствие грехопадения , власть на земле , временно перешла во многом к сатане

Но земля принадлежит Богу

«
            Господня земля и что наполняет ее» (1 Кор. 10:26, 28).
            Что бы это исправить и отобрать власть у сатаны и приходил Христос

Евангелии от Иоанна (3:16, 17) "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него»

Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.

2 Кор. 8:9

Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас КЛЯТВОЮ* (ибо написано: «проклят всяк, висящий на древе»), дабы БЛАГОСЛОВЕНИЕ Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.

Гал. 3:13,14

Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете.

Кол. 1:12

Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего.

Кол. 1:13

И вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; отняв силы у начальств и властей (у ангелов сатаны), властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.

Кол. 2:13-15

Кому когда из Ангелов сказал Бог: «сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих»? Не всели они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Евр. 1:13, 14
            Блага у христианина

Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

1 Иоан, 4:4

Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело» (2 Кор. 9:8).

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, ТЕМ БОЛЕЕ Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него» (Матф. 7:11).

"
            Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют* вам в лоно ваше.

Лук. 6:38
            "

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5609

Сообщение от Elf18
              Зубы же часть тела и относятся к здоровью , но больше частного, состояние зубов показывает состояние кислотно-щелочного баланса, обмена кальция и др
              зубы влияют на качество питания.
              Тем более что питание это ни только имеет физиологическую составляющую , но и социальную, и даже духовную ( ибо перед совместной трапезой люди молятся ).
              Простите, но вы меня стали утомлять своими зубными протезами. Мне не интересна ваша демагогия на эту тему. Здоров тот, кто во Христе, а кто не во Христе, то болен, другого нет.
              Говорите вы о чипах и последствиях
              это и есть страх , но страх глупый, ибо вы боитесь маловероятного и выдуманного , но якобы не боитесь вируса.
              Если вы утверждаете что Бог вас обязан защитить от ковида значит он должен ради вас нарушать и иные законы природы, но законы природы это и есть законы Божьи.
              У меня не существует никакого страха , ни от каких чипов и никаких вирусов, потому, что я знаю и вижу зверя, и обличаю его там где он себя проявляет и прежде, я знаю Бога, Который меня оберегает от всяких сатанинских козней, поэтому не нужно мне расказывать свои предположения относительно меня. Занимайтесь своими проблемами.

Вы кстати признались что все законы природы соблюдаете, через стены не ходите , пищей питаетесь , автомашин и пр опасаетесь и тп
              Да, я стараюсь вести себя благоразумно и не поддаваться на козни сатанинских провокаторов, опираясь на Дух Христов. Считаете, что сейчас Христос занял бы очередь на прививку в первых рядах?

Я сказал уже 2 раза что при прививки может быть чудо: чипы исчезнут , если бы они были , последствий, что могут быть у данного человека, не будет .
              Но да наномир можно назвать чудесным и сверхъестественным, ибо для человека естественный мир макротел.
              Что бы понимать наномир, нужно иметь более высокий уровень абстрактного мышления , духовного развития.
              Надеюсь, что вы уже все сказали на эту тему и более не будете морочать мне головуц своими фантазиями.
              Это общепринятое мнение
              Я не отношу себя к большему стаду, я из малого, поэтому мне не нужно проповедовать с общемирских ориентиров, я знаю тот Голос, Который следует слышать, так что благодарствую, и не утруждайте себя излишне.

Бог выражает своё мнение через Церковь
              Создам церковь и врата ада не одолеют её (с)
              А вы просто самозванец
              Бог выражает Свое мнение через Свое Слово и Церковь Его должна слушать.

Служить Богу, это значит быть епископом или хотя бы пастором
              Но они тоже живут в мире Божьем и занимаются и хозяйственной деятельностью.
              И ещё ап Павел говорил, нужно работать, сберегать деньги , и давать их ап Павлу, а он их отвозил в Иерусалим апостолам.
              См дальше
              Вы плохо понимаете, ибо Сам Христос сказал: "8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи»."(Лк.4:8)
              И еще: "24Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне."(Мф. 6:24)
              Так что не об епископах и пасторах идет речь. Рано вам еще учить других.

Приложите справку от стоматологической клиники -тогда поверим, да ведь вы сами заговорили что ходить к стоматологу нормально, а отнюдь не я.
              Думаю, что вы перегибаете в своих запросах. Я же не требую от вас справки их психбольницы.

Да, Бог творец и правитель мира , ему все принадлежит
              Вы не знаете основ. Да, Бог Вседержитель Вселенной, но мирская власть на земле отдана сатане и именно он несет ответственность за все то, что происходит на земле. Я вам уже это говорил, но вы, пока, не можете вместить. Разве не помните, что сатана сам это говорил нашему Господу и Он ему не возразил, ибо это действительно именно так:"5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
              7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё."(Лк.4;5,6).

Бог помогал праведникам в физическом , экономическом и политическом успехе
              Да, ветхозаветным, и во времена тысячелетнего правления Христа. Но ныне все те, кто становится под клятву Закона лишаются Божьей благодати быть судимыми по милости Божьей, поэтому истинные христиане стараются не идти в власть, ракзве что только по воле Божьей, ибо нынешняя мирская звериная власть не терпит праведников среди себя, поэтому страется их изгнать из своей среды, или убивает их.

Изначально Бог дал человеку власть над всей землёй
              Бог дал человеку не власть, а свободную волю в своих действиях и совесть. Властью же на земле всегда заведовал сатана, ибо именно ему она была предана от Бога изначально. Поэтому, еще раз напоминаю, что он и несет ответственность за все земные дела.

Да, вследствие грехопадения , власть на земле , временно перешла во многом к сатане
              Ничего никуда не переходило без воли Божьей. Власть на земле изначально предана сатане, еще до его предательства Божьего Творения.

Но земля принадлежит Богу
              Вся Вселенная - это Божье Творение, и что вы этим хотите сказать? Вы многое меряете ветхозаветными мерками, ибо до Христа многие сведения о сатане были сокрыты Словом.

«

Что бы это исправить и отобрать власть у сатаны и приходил Христос
              Христис пришел для спасения людей, а не для отнятия власти у сатаны, ибо сатанинская власть ничего не стоит, кроме пророческого Слова и Законы, которые должны совершится от Альфы до Омеги.

Блага у христианина
              Вы какие блага имеете в виду?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от ВладимирС
                Здоров тот, кто во Христе, а кто не во Христе, то болен, другого нет.
                ?
                Христиане у вас не болеют?
                Какой вздор

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от ВладимирС
                  Простите, но вы меня стали утомлять своими зубными протезами. Мне не интересна ваша демагогия на эту тему.
                  Так, говорю в третий раз, это вы подняли зубную тему, а не я.

Здоров тот, кто во Христе, а кто не во Христе, то болен, другого нет.
                  Речь шла телесном, душевно-телесном здоровье
                  Недопустимое название Википедия

(Перевод Д. Недовича и Ф. Петровского)Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом.
                  Бодрого духа проси, что не знает страха пред смертью,
                  Что почитает за дар природы предел своей жизни,
                  Что в состояньи терпеть затрудненья какие угодно,
                  Духа, что к гневу не склонен, страстей неразумных не знает,
                  Предпочитая отраду тяжких трудов Геркулеса
                  Чувству любви, и пирам, и роскоши Сарданапала.

(перевод Ф. А. Петровского):Если ты просишь чего и святилищам жертвы приносишь
                  Там потроха, колбасу, что из белой свиньи приготовил,
                  Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом.
                  Бодрого духа проси, что не знает страха пред смертью,
                  Что почитает за дар природы предел своей жизни,
                  Что в состоянье терпеть затрудненья какие угодно

вы им хвастались , хотя справку показать отказались , потом выяснилось у вас кариес , и можно ходить к стоматологу , теперь уже говорите о зубных протезах

У меня не существует никакого страха , ни от каких чипов и никаких вирусов,
                  Но, прививку вы не делаете, с инфекционными больными не живете , и рассказываете всякие ужасы о вакцине

Занимайтесь своими проблемами.
                  Так это вы к нам лезете. Вам никто не указывает что делать с вакциной.

Да, я стараюсь вести себя благоразумно и не поддаваться на козни сатанинских провокаторов, опираясь на Дух Христов. Считаете, что сейчас Христос занял бы очередь на прививку в первых рядах?
                  Да считаю. Уже говорил есть аналог с Крещением у Иоанна -Надо исполнить всякую правду
                  Поэтому и те, кто реально имеет защиту от Бога, имеет смысл вакцинироваться публично

Думаю, что вы перегибаете в своих запросах. Я же не требую от вас справки их психбольницы.
                  Так я же не ставлю себя в пример, не иду против Церкви.
                  и не учу разным безумным вещам, как это делаете вы.

Вы не знаете основ. Да, Бог Вседержитель Вселенной, но мирская власть на земле отдана сатане и именно он несет ответственность за все то, что происходит на земле.
                  Лжёте . Я приводил цитаты из Библии

Бог дал человеку не власть,
                  Опять Библию отвергаем

а свободную волю в своих действиях и совесть. Властью же на земле всегда заведовал сатана, ибо именно ему она была предана от Бога изначально. Поэтому, еще раз напоминаю, что он и несет ответственность за все земные дела.
                  Вы еретик гностик. Ваше учение противоречит Библии

Христис пришел для спасения людей, а не для отнятия власти у сатаны, ибо сатанинская власть ничего не стоит, кроме пророческого Слова и Законы, которые должны совершится от Альфы до Омеги.
                  Опять нагло отвергаете Св Писание

Вы какие блага имеете в виду?
                  в Библии ясно сказано какие, русский язык не понимаете , все блага
                  Физические, экономические и политические
                  цитаты из Библии были
                  Последний раз редактировалось Elf18; 13 April 2021, 12:33 PM.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от ВладимирС
                    У меня не существует никакого страха , ни от каких чипов и никаких вирусов, потому, что я знаю и вижу зверя, и обличаю его там где он себя проявляет и прежде, я знаю Бога, Который меня оберегает от всяких сатанинских козней, поэтому не нужно мне расказывать свои предположения относительно меня. Занимайтесь своими проблемами.
                    Никого и ничего Вы тут не обличаете. Наоборот, всем очень явно демонстрируете свои фобии и активно ищете соратников, чтобы группой бояться было не так страшно.

Считаете, что сейчас Христос занял бы очередь на прививку в первых рядах?
                    Точно чего бы сейчас не делал Христос - так это не распространял ложь на форумах про технологии, которыми человечество не только не обладает, но и не будет обладать ближайшие лет 100 (как минимум). Думаю, Бог не позволит им развиться.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5609

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Христиане у вас не болеют?
                      Какой вздор
                      Истинніе христиане распинают свою плоть.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5609

Сообщение от Elf18
                        Так, говорю в третий раз, это вы подняли зубную тему, а не я.
                        Эту тему подняли вы с Анетой. Вы даже здесь от соврать не устояли
                        : Сообщени е от АннетаПломбы на зубы тоже ставить не будете? Что бы храм тела не осквернить?

У человека под защитной Бога-не может быть кариеса, следовательно, ему и пломбы не нужны
                        а зубы такой крепости -что он может перекусить стальные канаты

Речь шла телесном, душевно-телесном здоровье
                        Недопустимое название Википедия
                        Для христиан, прежде всего важно иметь здравие в Духе, ибо христиане живут не по плоти,/ но по духу. "5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном"(Рим.8:5).

вы им хвастались , хотя справку показать отказались , потом выяснилось у вас кариес , и можно ходить к стоматологу , теперь уже говорите о зубных протезах
                        Это последнее, что я вам сказал не эту тему, понимайте , как хотите.

Но, прививку вы не делаете, с инфекционными больными не живете , и рассказываете всякие ужасы о вакцине
                        Не ожидал, что вы так испугаетесь. Значит не зря сказал.

Так это вы к нам лезете. Вам никто не указывает что делать с вакциной.
                        Я вообще никуда не лезу, но если есть что сказать, - всегда говорю, и не для вас конкретно, а для Господа, ибо Слово истины дается не для молчания.

Да считаю. Уже говорил есть аналог с Крещением у Иоанна -Надо исполнить всякую правду
                        Поэтому и те, кто реально имеет защиту от Бога, имеет смысл вакцинироваться публично
                        Думаю, что Господь достойно оценит ваши аналогиии. Поэтому со своими оценками, на этот раз промолчу

Так я же не ставлю себя в пример, не иду против Церкви.
                        и не учу разным безумным вещам, как это делаете вы.
                        Можно еще раз акцентировать суть безумных вещей которым я учу?

Лжёте . Я приводил цитаты из Библии
                        То, что вы приводили не имеет отношение к сути мирской власти и имеет другие акценты.

Опять Библию отвергаем
                        Это вы путаете, владычество человека над остальным Творением растительного и животного мира и власть духовных коммуникаций в человеческом обществе, которая была возложена на сатану, как главному представителю от Ангельского мира.

Вы еретик гностик. Ваше учение противоречит Библии
                        Это ваше придуманное вами заблуждение. Покажите конкретные противоречия.

Опять нагло отвергаете Св Писание. В чем я отвергаю? В том, что победа над сатаной - это всего лишь необходимое условие для решения основной задачи по спасению человеков. Именно потому и сохраняется та ситуация, что сатана уже побежден 2000 лет назад, , а спасение человеков продолжается.

в Библии ясно сказано какие, русский язык не понимаете , все блага
                        Физические, экономические и политические
                        цитаты из Библии были
                        Те блага, которые вы называете, не являются благами от Бога, а являются соблазнами этого мира, о которых сказано: "7Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."(Мф.18:7)
                        Иначе, покажите Слово, которое утверждает то, о чем вы говорите?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от ВладимирС
                          Эту тему подняли вы с Анетой. Вы даже здесь от соврать не устояли
                          Вас спросила одна Анета.
                          вы ответили что да мол к стоматологу ходить можно.
                          И вот только тогда, я уличил вас в непоследовательности и лицемерии.

Для христиан, прежде всего важно иметь здравие в Духе, ибо христиане живут не по плоти,/ но по духу. "5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном"(Рим.8:5).
                          Жить не по плоти значит ставить ум выше эмоций , а дух выше ума.
                          Так что теперь Бог уже не может защитить от микробов?

Не ожидал, что вы так испугаетесь. Значит не зря сказал.
                          Отнюдь. Я же её сделал.

Я вообще никуда не лезу, но если есть что сказать, - всегда говорю, и не для вас конкретно, а для Господа, ибо Слово истины дается не для молчания.
                          В смысле Господь читает форум ? Да есть тема "на форуме есть Бог".
                          Но говорите вы вещи не богоугодные.

Можно еще раз акцентировать суть безумных вещей которым я учу?
                          Что вакцинных есть чипы, что вакцины меняют генкод

Те блага, которые вы называете, не являются благами от Бога, а
                          Опять нагло отрицаете Библию , Бог обещал древним евреям и праведникам физические , экономические блага , политические
                          и исполнил их на примере Авраама, Исаака, Иакова, Давида, Соломона, царя Озии и др
                          примеры были

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                          И что это для вас значит ?
                          А выше вы пытались учить что у христиан плоть сверх защищена.
                          Вы комиксы о супермене видели ?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от ВладимирС
                            Это не ответ, а просто красивые слова

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55155

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Это не ответ, а просто красивые слова
                              Нет, это не просто слова, эта обязанность каждого обращенного к Богу, если есть стремление следовать за Христом.
                              А скорби по плоти предопределены, об этом учение Христа не молчит, а предупреждает и обьясняет почему так.
                              Но не возможно передать внутреннее упование на Бога одного человека другому, потому что каждый судит по себе и каждый для себя эталон правильного исповедания и все, кто не как он те, грубо говоря, отстой.
                              Так судит любой, мыслящий по плоти.
                              Этому яркий пример вот этот международный межконфессиональный форум, здесь есть представители разных утверждений и все на своих орбитах вращаются.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Двора
                                Нет, это не просто слова, эта обязанность каждого обращенного к Богу, если есть стремление следовать за Христом.
                                А скорби по плоти предопределены, об этом учение Христа не молчит, а предупреждает и обьясняет почему так.
                                .
                                Да нет, это все просто слова, лозунги, которыми все вельми любят кидаться. И опыт показывает, за словами у этих лозунговиков ничего не стоит. Нет реальных дел.

Комментарий

Обработка...