Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Повежливее излагайте Ваши мысли, госпожа, не надо так шуметь.
    И не надо теории заговора множить - давно не смешно
    Если вы такой хрустальный, то извините.
    Тогда слава Богу, что вы не знаете, когда я действительно шумлю. ))
    Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от уже не я живу
      Если вы такой хрустальный, то извините.
      Тогда слава Богу, что вы не знаете, когда я действительно шумлю. ))
      И не надо. Мне шума на улице после работы хватает

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Двора
        Родились крепкими малышами, а потом поехало .... у некоторых и клиническая смерть была и впоследствии о какие проблемы.
        Могу точно так же сказать про непривитых. В стационарах Вам могут подтвердить тоже самое врачи, которые теперь мучаются с детьми, которые стали инвалидами или умирают от тех болезней, от которых давно существуют вакцины, но родители решили иначе. Теперь пожинают плоды... А ничего уже не изменить.
        И таких детей гораздо больше, чем тех, кто получил какие-то проблемы после вакцинации.

- - - Добавлено - - -

Производители вакцин на суде ответили, что они не проводили такие исследования, как взять разделить детей на группы возрастные и проследить, сколько заболевших аутизмом в группах вакцинированных и сколько в невакцинированных.... Вам сколько лет, вы в каких облаках витаете?
        Как обычно, никакой конкретики... В какой стране? Какие именно вакцины?
        А сколько Вам лет, что Вы зачитываетесь и засматриваетесь фейковыми видео?
        Либо дайте ссылку, где это производители вакцин всех стран были вызваны в суд. Кстати, в какой суд?

- - - Добавлено - - -

Производители вакцин на суде ответили, что они не проводили такие исследования, как взять разделить детей на группы возрастные и проследить, сколько заболевших аутизмом в группах вакцинированных и сколько в невакцинированных.... Вам сколько лет, вы в каких облаках витаете?
        Либо дайте ссылку, где это производители вакцин всех стран были вызваны в суд. Кстати, в какой суд?

- - - Добавлено - - -

Павел, вы так много написали, что можно тронуться умом, пока прочтёшь, а пока ответишь, уже и с мужем развестись придётся, ибо на него не останется внимания, а у меня ещё и дети. Их всего двое, но как будто бы двадцать два.
        Возможно, надо было больше читать книг в детстве, тогда несколько моих абзацев Вам бы давались легче и не дошло бы дело до развода.
        Писать, кстати, дольше, чем читать.
        Но у меня как-то хватает времени и на жену и на двоих детей, а еще и готовлю еду, хожу по магазинам (не жене же тяжести таскать) и многое другое.

Я поняла, что вы поклонник прививок и свято верите в их эффективность и безопасность. Факты и свидетельства пострадавших опровергают вашу веру в них. Увы.
        Как обычно, Вы поняли все так, как Вам было удобнее. И факты, как раз, опровергают Ваши домыслы и страхи против вакцинации.
        А вера у меня, действительно, святая. Потому что в Бога, а не вакцины. Вакцины - это всего лишь возможность повысить качество жизни. Кому-то нравится с ИВЛ поваляться, а потом в полуинвалидном состоянии пожить полгода-год (как повезет).
        А кто-то хочет приобрести иммунитет через вакцинацию. А если и доведется заболеть, то по крайней мере это будет не тяжелее ОРВИ.

Не помню точно в каком году, СМИ в Америке подняли шумиху о вспышках кори
        Ну хоть какая-то конкретика появилась... Хоть страну назвали.
        Правда пользы от этой конкретики все равно нет, потому что не источников.
        С равным успехом можно ссылаться на бабку на базаре, которая тоже может много чего рассказать про США... ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
        Есть такие откровения Бога через своих современных пророков, относительно сути прививочной компании в этом мире
        Как обычно, ни о чем...
        Что за откровения такие? От кого? Кого они за Бога приняли? Ничего не понятно.
        Но самое главное - эти самые "пророки" и глазом не поведут, если ничего из "напророченного" якобы от Бога, не сбудется. Так и дальше будут нести в массы свои домыслы.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5607

Сообщение от Elf18
          Те, настоящие христиане
          ев Марка 16
          Те, настоящие, противостоят мирским опасностям ради Христа, но не те, кто по своему заблуждению сами искушаются на опасности и ведут за собой других, малых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          Как обычно, ни о чем...
          Что за откровения такие? От кого? Кого они за Бога приняли? Ничего не понятно.
          Но самое главное - эти самые "пророки" и глазом не поведут, если ничего из "напророченного" якобы от Бога, не сбудется. Так и дальше будут нести в массы свои домыслы.
          Все уже сбывается, как и пророчили еще пророки ветхозаветные, ибо приходит время, когда свободная вера каждого человека столкнется с необходимостью поклонения мирской звериной власти ради элементарного выживания и когда придется делать выбор в своих поступках даже в смертельном противостоянии.
          Последний раз редактировалось ВладимирС; 25 April 2021, 06:06 AM.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от ВладимирС
            Те, настоящие, противостоят мирским опасгостям ради Христа, но не те, кто по своему заблуждению сами искушаются на опасности и ведут за собой других, малых.

- - - Добавлено - - -
            .
            Именно ради Христа и делается прививка, что бы восстановить нормальную жизнь, в том числе и религиозную.
            А вот вы да, проповедуете безбожие, искушения и поддерживаете мирскую диктатору.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5607

Сообщение от Elf18
              Именно ради Христа и делается прививка, что бы восстановить нормальную жизнь, в том числе и религиозную.
              А вот вы да, проповедуете безбожие, искушения и поддерживаете мирскую диктатору.
              Где вы прочитали, что ради Христа от мира получаете помощь? Для кого сказано?: "15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."(1-е Ин. 2:15,16)

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от ВладимирС
                Где вы прочитали, что ради Христа от мира получаете помощь?
                Для кого сказано?: "15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."(1-е Ин. 2:15,16)
                Хотя, Иоанн писал небольшой общине, что кстати жила в обществе, а не джунглях, и вы тоже живёте в обществе

он так же говорил и я это приводил ранее в этой теме

христиане не слабее, а сильнее мира и его победили
                1 Иоанн 4
                Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

5
                Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
                5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий
                христиане живя в языческом мире, хотя и жили в нем обособленно в духовном смысле, в материальном были с ним связаны
                и если брат-христианин был в убытке, ему нужно было помочь делом
                1 Иоанн 3 17
                17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, как пребывает в том любовь Божия?
                18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
                И это не случайность и не удобство
                это заповедь Иисус Христос сказал в Нагорной проповеди
                Христиане должны жить в обществе
                ев Матфея 5
                Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                14 Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного
                с тех пор, многое изменилось , все общество стало христианским, и такого жёсткого деления на мир и христианскую общину не стало.
                При императоре Константине христианство стало легальной религией, а при Феодосии 1 государственной религией

но, если даже какая конфессия отделяет себя от светского общества , то и ей вакцинация в обществе выгодна.
                ибо этой ей вернёт бывшие права и свободы.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Павел_17
                  Могу точно так же сказать про непривитых. В стационарах Вам могут подтвердить тоже самое врачи, которые теперь мучаются с детьми, которые стали инвалидами или умирают от тех болезней, от которых давно существуют вакцины, но родители решили иначе. Теперь пожинают плоды... А ничего уже не изменить.
                  И таких детей гораздо больше, чем тех, кто получил какие-то проблемы после вакцинации.
                  Не знаю, ни одной матери, ни одного свидетельства человеческого от близких или дальних, кто пострадал бы оттого, чо не сделал прививку. За то пострадавших от прививок - полно.
                  - - - Добавлено - - -

Вы фанатично слепы. Поэтому у вас всё, что говорят и пишут пострадавшие от прививок люди - фейк.
                  Я считаю, что всякий взрослый человек в состоянии найти информацию о прививках, а так же свидетельства людей. Я не храню ссылок, чтобы обеспечивать ими людей. Я не занимаюсь антипрививочной деятельностью, но рада, что есть люди, которые исследуют свои подозрения, рассказывают о своих осложнениях и просвещают остальных. Вы в своей агитации за прививки поражаете меня своей неадекватностью и высказываниями. С вами бесполезно разговаривать.
                  - - - Добавлено - - - - - Добавлено - - -

Возможно, надо было больше читать книг в детстве, тогда несколько моих абзацев Вам бы давались легче и не дошло бы дело до развода.
                  Писать, кстати, дольше, чем читать.
                  Вы знаете, читать Достоевского с Булгаковым - это не тоже самое, что читать вас. Надеюсь вы отличаете чтиво более менее полезное, оттого, которое не стоит потраченного на него времени.
                  Но у меня как-то хватает времени и на жену и на двоих детей, а еще и готовлю еду, хожу по магазинам (не жене же тяжести таскать) и многое другое.
                  А моя бабушка говорила: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". И когда появляются люди, которые и карьеру делают и детей растят, я обычно в курсе, насколько "качественно" это происходит сразу в двух направлениях.
                  Как обычно, Вы поняли все так, как Вам было удобнее. И факты, как раз, опровергают Ваши домыслы и страхи против вакцинации.
                  А вера у меня, действительно, святая. Потому что в Бога, а не вакцины. Вакцины - это всего лишь возможность повысить качество жизни. Кому-то нравится с ИВЛ поваляться, а потом в полуинвалидном состоянии пожить полгода-год (как повезет).
                  А кто-то хочет приобрести иммунитет через вакцинацию. А если и доведется заболеть, то по крайней мере это будет не тяжелее ОРВИ.
                  Мне ненужно приобретать иммунитет через вакцинацию. Иммунитет в меня заложен Богом. Он меня создал и встроил иммунитет, который естественным образом защищает от всего, что необходимо.
                  Если вы так начитались книг, что у вас прививки - это повышение качества жизни, мои вам глубочайшие соболезнования.
                  Юля

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от уже не я живу;6795437[COLOR=#454545
                    За то пострадавших от прививок - полно[/COLOR]
                    полно пострадавших о ковида.
                    Да, фактически все люди пострадали.
                    А вот от вакцин ковида 2-5 человек на миллион предположительно пострадали.
                    И каждый такой случай рассматривается, изучается.

Вы фанатично слепы. Поэтому у вас всё, что говорят и пишут пострадавшие от прививок люди - фейк.

И кто пострадал ? Вы что ли ?

Я считаю, что всякий взрослый человек в состоянии найти информацию о прививках, а так же свидетельства людей. Я не храню ссылок, чтобы обеспечивать ими людей. Я не занимаюсь антипрививочной деятельностью, но рада, что есть люди, которые исследуют свои подозрения, рассказывают о своих осложнениях и просвещают остальных.
                    Люди ищут информацию из авторизованных источников, а вы эти источники как раз и отрицаете.
                    Вы солгали о количестве больных аутизмом в США, вы не знали что болеют аутизмом мальчики в 5 раз чаще девочек.
                    Фантазируя о вакцинах о кори вы не знали что это вакцина комбинированная.
                    Но, подобные ошибки вас не смутили, вы продолжаете разглагольствовать в своей обычной циничной манере о "вреде вакцин".
                    Так же сейчас речь идёт о вакцине против ковида среди взрослых.
                    И она нужна не просто ради профилактики, а что бы остановить пандемию.

Мне ненужно приобретать иммунитет через вакцинацию. Иммунитет в меня заложен Богом. Он меня создал и встроил иммунитет, который естественным образом защищает от всего, что необходимо.

Вам не указывают что делать, вот и вы не указывайте.
                    тем более у вас нет ни фактов ни медицинских знаний.

После болезни иммунитет усиливается, это его свойство, а вакцинация имитируют болезнь и тем самым позволяют иммунитету усилиться.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Elf18

Вам не указывают что делать, вот и вы не указывайте.
                      Вам и Павлу, ни я, ни другие люди, кто снимают видео об осложнениях и инвалидности, смерти после прививок - не указывают. Вы можете обколоть и себя и своих детей с головы до пят, как ёжики.
                      Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Вам и Павлу, ни я, ни другие люди, кто снимают видео об осложнениях и инвалидности, смерти после прививок - не указывают. Вы можете обколоть и себя и своих детей с головы до пят, как ёжики.
                        Прививки непременно сделаем всем. Родители жены сделали.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Не знаю, ни одной матери, ни одного свидетельства человеческого от близких или дальних, кто пострадал бы оттого, чо не сделал прививку. За то пострадавших от прививок - полно.
                          Где их полно? В интернете?
                          Моя жена работала в больнице. Там не было ни одного пострадавшего от прививок, зато были много детей, которые умирали и становились инвалидами от тех болезней, от которых можно было привиться. Их это не 1-2 ребенка! Это десятки!
                          Полюбуйтесь

Вы фанатично слепы.
                          Мне показалось, что совсем наоборот.

Я считаю, что всякий взрослый человек в состоянии найти информацию о прививках, а так же свидетельства людей.
                          Да. Вы правильно считаете. Только искать надо не на антипрививочных сайтах, а говорить с педиатрами, врачами, приехать в больницу и увидеть детей "родителей-отказников".
                          Вот что должен сделать каждый взрослый человек, вместо того, чтобы сидеть на антипрививочных сайтах и форумах и читать откровенную ложь и подтасовки.

Вы в своей агитации за прививки поражаете меня своей неадекватностью и высказываниями. С вами бесполезно разговаривать.
                          Не разговаривайте. Я пишу для тех, кто умеет читать и думать. А не искать чем бы покормить свои фобии.

Вы знаете, читать Достоевского с Булгаковым - это не тоже самое, что читать вас. Надеюсь вы отличаете чтиво более менее полезное, оттого, которое не стоит потраченного на него времени.
                          Сомневаюсь, что Вы их читаете, если несколько моих абзацев оказались для Вас непосильной ношей, для которой нужно было бросать детей и мужа. )))

Почему же Апостолы болели? Почему Апостол Павел болел так серьезно, что об этом было написано в Библии? Даже Иисус болел.

Если вы так начитались книг, что у вас прививки - это повышение качества жизни, мои вам глубочайшие соболезнования.
                          Нет, мои познания получены сугубо эмпирическим путем, в отличии от Вас. )))

- - - Добавлено - - -

Хамить не надо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Павел17 поклонник вакцин РФ
                          Просто констатация некоторых фактов, в рамках темы:
                          В Венгрии признали <<Спутник V>> самой эффективной вакциной от COVID-19 | Новости | Известия | 25.04.2021

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Elf18
                            На тридцать девятом году своего царствования Аса заболел. Тяжелая болезнь поразила его ноги, но даже в таком положении он обратился не к Господу, а к врачам.И почил Аса с отцами своими, и умер на сорок первом году царствования своего.

2-я Паралипоменон 16
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от грешник
                              На тридцать девятом году своего царствования Аса заболел. Тяжелая болезнь поразила его ноги, но даже в таком положении он обратился не к Господу, а к врачам.И почил Аса с отцами своими, и умер на сорок первом году царствования своего. 2-я Паралипоменон 16
                              Вы пытаетесь за уши притянуть "медицину" того времени и современную?
                              С равным успехом можете попробовать доказать, что Бог против самолетов, поскольку ни один пророк ВЗ не летал на самолете

Комментарий

• Yana
                                Отключен

• 17 November 2016
                                • 2696

Сообщение от Павел_17
                                Моя жена работала в больнице. Там не было ни одного пострадавшего от прививок, зато были много детей, которые умирали и становились инвалидами от тех болезней, от которых можно было привиться
                                О каких болезнях речь ?

Комментарий

Обработка...