Прививки
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И таких детей гораздо больше, чем тех, кто получил какие-то проблемы после вакцинации.
- - - Добавлено - - -
Производители вакцин на суде ответили, что они не проводили такие исследования, как взять разделить детей на группы возрастные и проследить, сколько заболевших аутизмом в группах вакцинированных и сколько в невакцинированных.... Вам сколько лет, вы в каких облаках витаете?
А сколько Вам лет, что Вы зачитываетесь и засматриваетесь фейковыми видео?
Либо дайте ссылку, где это производители вакцин всех стран были вызваны в суд. Кстати, в какой суд?
- - - Добавлено - - -
Производители вакцин на суде ответили, что они не проводили такие исследования, как взять разделить детей на группы возрастные и проследить, сколько заболевших аутизмом в группах вакцинированных и сколько в невакцинированных.... Вам сколько лет, вы в каких облаках витаете?
Либо дайте ссылку, где это производители вакцин всех стран были вызваны в суд. Кстати, в какой суд?
- - - Добавлено - - -
Писать, кстати, дольше, чем читать.
Но у меня как-то хватает времени и на жену и на двоих детей, а еще и готовлю еду, хожу по магазинам (не жене же тяжести таскать) и многое другое.
Я поняла, что вы поклонник прививок и свято верите в их эффективность и безопасность. Факты и свидетельства пострадавших опровергают вашу веру в них. Увы.
А вера у меня, действительно, святая. Потому что в Бога, а не вакцины. Вакцины - это всего лишь возможность повысить качество жизни. Кому-то нравится с ИВЛ поваляться, а потом в полуинвалидном состоянии пожить полгода-год (как повезет).
А кто-то хочет приобрести иммунитет через вакцинацию. А если и доведется заболеть, то по крайней мере это будет не тяжелее ОРВИ.
Не помню точно в каком году, СМИ в Америке подняли шумиху о вспышках кори
Правда пользы от этой конкретики все равно нет, потому что не источников.
С равным успехом можно ссылаться на бабку на базаре, которая тоже может много чего рассказать про США... ))))
- - - Добавлено - - -
Что за откровения такие? От кого? Кого они за Бога приняли? Ничего не понятно.
Но самое главное - эти самые "пророки" и глазом не поведут, если ничего из "напророченного" якобы от Бога, не сбудется. Так и дальше будут нести в массы свои домыслы.Комментарий
-
Те, настоящие, противостоят мирским опасностям ради Христа, но не те, кто по своему заблуждению сами искушаются на опасности и ведут за собой других, малых.
- - - Добавлено - - -
Все уже сбывается, как и пророчили еще пророки ветхозаветные, ибо приходит время, когда свободная вера каждого человека столкнется с необходимостью поклонения мирской звериной власти ради элементарного выживания и когда придется делать выбор в своих поступках даже в смертельном противостоянии.Последний раз редактировалось ВладимирС; 25 April 2021, 06:06 AM.Комментарий
-
А вот вы да, проповедуете безбожие, искушения и поддерживаете мирскую диктатору.Комментарий
-
он так же говорил и я это приводил ранее в этой теме
христиане не слабее, а сильнее мира и его победили
1 Иоанн 4
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий
и если брат-христианин был в убытке, ему нужно было помочь делом
1 Иоанн 3 17
17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, как пребывает в том любовь Божия?
18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
это заповедь Иисус Христос сказал в Нагорной проповеди
Христиане должны жить в обществе
ев Матфея 5
Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного
При императоре Константине христианство стало легальной религией, а при Феодосии 1 государственной религией
но, если даже какая конфессия отделяет себя от светского общества , то и ей вакцинация в обществе выгодна.
ибо этой ей вернёт бывшие права и свободы.Комментарий
-
Могу точно так же сказать про непривитых. В стационарах Вам могут подтвердить тоже самое врачи, которые теперь мучаются с детьми, которые стали инвалидами или умирают от тех болезней, от которых давно существуют вакцины, но родители решили иначе. Теперь пожинают плоды... А ничего уже не изменить.
И таких детей гораздо больше, чем тех, кто получил какие-то проблемы после вакцинации.
- - - Добавлено - - -
Как обычно, никакой конкретики... В какой стране? Какие именно вакцины?
Я считаю, что всякий взрослый человек в состоянии найти информацию о прививках, а так же свидетельства людей. Я не храню ссылок, чтобы обеспечивать ими людей. Я не занимаюсь антипрививочной деятельностью, но рада, что есть люди, которые исследуют свои подозрения, рассказывают о своих осложнениях и просвещают остальных. Вы в своей агитации за прививки поражаете меня своей неадекватностью и высказываниями. С вами бесполезно разговаривать.
- - - Добавлено - - - - - Добавлено - - -
Возможно, надо было больше читать книг в детстве, тогда несколько моих абзацев Вам бы давались легче и не дошло бы дело до развода.
Писать, кстати, дольше, чем читать.
Но у меня как-то хватает времени и на жену и на двоих детей, а еще и готовлю еду, хожу по магазинам (не жене же тяжести таскать) и многое другое.
Как обычно, Вы поняли все так, как Вам было удобнее. И факты, как раз, опровергают Ваши домыслы и страхи против вакцинации.
А вера у меня, действительно, святая. Потому что в Бога, а не вакцины. Вакцины - это всего лишь возможность повысить качество жизни. Кому-то нравится с ИВЛ поваляться, а потом в полуинвалидном состоянии пожить полгода-год (как повезет).
А кто-то хочет приобрести иммунитет через вакцинацию. А если и доведется заболеть, то по крайней мере это будет не тяжелее ОРВИ.
Если вы так начитались книг, что у вас прививки - это повышение качества жизни, мои вам глубочайшие соболезнования.ЮляКомментарий
-
Сообщение от уже не я живу;6795437[COLOR=#454545За то пострадавших от прививок - полно[/COLOR]
Да, фактически все люди пострадали.
А вот от вакцин ковида 2-5 человек на миллион предположительно пострадали.
И каждый такой случай рассматривается, изучается.
Вы фанатично слепы. Поэтому у вас всё, что говорят и пишут пострадавшие от прививок люди - фейк.
И кто пострадал ? Вы что ли ?
Я считаю, что всякий взрослый человек в состоянии найти информацию о прививках, а так же свидетельства людей. Я не храню ссылок, чтобы обеспечивать ими людей. Я не занимаюсь антипрививочной деятельностью, но рада, что есть люди, которые исследуют свои подозрения, рассказывают о своих осложнениях и просвещают остальных.
Вы солгали о количестве больных аутизмом в США, вы не знали что болеют аутизмом мальчики в 5 раз чаще девочек.
Фантазируя о вакцинах о кори вы не знали что это вакцина комбинированная.
Но, подобные ошибки вас не смутили, вы продолжаете разглагольствовать в своей обычной циничной манере о "вреде вакцин".
Так же сейчас речь идёт о вакцине против ковида среди взрослых.
И она нужна не просто ради профилактики, а что бы остановить пандемию.
Мне ненужно приобретать иммунитет через вакцинацию. Иммунитет в меня заложен Богом. Он меня создал и встроил иммунитет, который естественным образом защищает от всего, что необходимо.
Вам не указывают что делать, вот и вы не указывайте.
тем более у вас нет ни фактов ни медицинских знаний.
После болезни иммунитет усиливается, это его свойство, а вакцинация имитируют болезнь и тем самым позволяют иммунитету усилиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Моя жена работала в больнице. Там не было ни одного пострадавшего от прививок, зато были много детей, которые умирали и становились инвалидами от тех болезней, от которых можно было привиться. Их это не 1-2 ребенка! Это десятки!
Полюбуйтесь
Вы фанатично слепы.
Я считаю, что всякий взрослый человек в состоянии найти информацию о прививках, а так же свидетельства людей.
Вот что должен сделать каждый взрослый человек, вместо того, чтобы сидеть на антипрививочных сайтах и форумах и читать откровенную ложь и подтасовки.
Вы в своей агитации за прививки поражаете меня своей неадекватностью и высказываниями. С вами бесполезно разговаривать.
Вы знаете, читать Достоевского с Булгаковым - это не тоже самое, что читать вас. Надеюсь вы отличаете чтиво более менее полезное, оттого, которое не стоит потраченного на него времени.
Мне ненужно приобретать иммунитет через вакцинацию. Иммунитет в меня заложен Богом. Он меня создал и встроил иммунитет, который естественным образом защищает от всего, что необходимо.
Если вы так начитались книг, что у вас прививки - это повышение качества жизни, мои вам глубочайшие соболезнования.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Просто констатация некоторых фактов, в рамках темы:
В Венгрии признали <<Спутник V>> самой эффективной вакциной от COVID-19 | Новости | Известия | 25.04.2021Комментарий
-
2-я Паралипоменон 16В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
С равным успехом можете попробовать доказать, что Бог против самолетов, поскольку ни один пророк ВЗ не летал на самолетеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий