Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Кэп20
    я не отвечаю за чужие фантазии что роятся в чужих головах,
    вызванные столь ясно недвусмысленно написанным мною текстом.
    То есть не будет доказательств что вы супермен

Комментарий

• Кэп20
      Ветеран

• 20 July 2020
      • 1134

Сообщение от Elf18
      То есть не будет доказательств что вы супермен
      я не то что не супермен, но и не бетмен и не робокоп.
      ещё вопросы будут?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Эльф, слишком много текста, поэтому отвечу без цитирования. У меня 4 внуков. Прививки делают только одной.

Комментарий

• Valerius
          нарниец

• 18 September 2010
          • 3296

Сообщение от Аннета
          Эльф, слишком много текста, поэтому отвечу без цитирования. У меня 4 внуков. Прививки делают только одной.
          Печально. Родители, которых в свое врямя защитили от серьезных инфекций, решили на своих детях сыграть в русскую рулетку.

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от Serj012
            Бог дал тебе жизнь прожить её сохраняя душу и разум в здравии до 120.
            Вы отстали от жизни. Бог давно уже сократил этот срок.

"Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим" (Псалом 89:10).

Сообщение от Valerius
            Печально. Родители, которых в свое врямя защитили от серьезных инфекций, решили на своих детях сыграть в русскую рулетку.
            Это привиться "Спутником-V"?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Valerius
              У них есть для этого основания. У старшего, привитого, аутизм. Откат пошел именно после прививок. Рисковать с младшими не стали. Оба нормики.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Аннета
                Хотя я комментировал ваш текст, я не спрашивал ничего о ваших внуках, напротив, я уже несколько раз говорил-Вы и ваши дети могут делать что хотите.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55155

Сообщение от Valerius
                  Вы про всех не знаете и всего не знаета, а пишите будто все знаете ...
                  Родились крепкими малышами, а потом поехало .... у некоторых и клиническая смерть была и впоследствии о какие проблемы.
                  Последний раз редактировалось Двора; 21 April 2021, 09:52 AM.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Вдохновлённый письмом Президента, ходил делать вакцинацию от вируса COVID-19. Название вакцины Moderna.
                    Сама вакцина, как и обещал Президент, бесплатная. Но укол (процедура) стоит $27.00.

После укола надо было 30 минут сидеть в фойе поликлиникии и ждать, не наступит ли аллергическая реакция.
                    Я, конечно, сделал фотографию.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Vaccine COVID-19 Fairview clinic 2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	189.1 Кб
ID:	10155095

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Псевдонаука - то, что Вы и описываете.
                      Нет зафиксированных данных о связи прививок и аутизма.
                      Производители вакцин на суде ответили, что они не проводили такие исследования, как взять разделить детей на группы возрастные и проследить, сколько заболевших аутизмом в группах вакцинированных и сколько в невакцинированных. Потому что результат будет очевидным. Расстройство аутического спектра - это нарушение работы головного мозга.
                      Создателям прививок глубоко фиолетово, что будет с мозгом ребёнка д.Васи. А вот я лично не видела собственными глазами вакцинацию детей Била Гейтса, а если он мне на словах начнёт заверять, что делал своему потомству такие же вакцины, что и всем, мне тоже глубоко фиолетово, что он мне чешет своим языком, когда я по своим детям вижу, какое отличие в состоянии иммунитета у привитого и не привитого ребёнка.

Будут они вам данные фиксировать, что калечат детей вакцинами, размечтались... Вам сколько лет, вы в каких облаках витаете?
                      Юля

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Кэп20
                        в бурях больших испытаний устоит ли таков человек?
                        Конечно не устоит.
                        Взять меня. Могу засвидетельствовать о своих сомнениях. Вернулась из больницы и поверить не могу, что снова милость Божья не обошла меня. И что легко отделалась. А сама-то новым умом прекрасно знаю, чем сомнения в силе Божьей заканчиваются. И мысли:"нет, всё так просто быть не может..." Это без Бога не может, а с Богом невозможное воможно.
                        Ну и угремела я с этими сомнениями снова в больницу. И прекрасно знала откуда у этой болезни ноги выросли. От недоверия Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                        Ура!
                        Павел, вы так много написали, что можно тронуться умом, пока прочтёшь, а пока ответишь, уже и с мужем развестись придётся, ибо на него не останется внимания, а у меня ещё и дети. Их всего двое, но как будто бы двадцать два.
                        Я поняла, что вы поклонник прививок и свято верите в их эффективность и безопасность. Факты и свидетельства пострадавших опровергают вашу веру в них. Увы.
                        Всё, что я в силах вам написать.
                        Храни вас Господь.

- - - Добавлено - - -

Не помню точно в каком году, СМИ в Америке подняли шумиху о вспышках кори и о том, что АГА - это всё антипрививочников рук дело? За год зафиксировано 647 случаев заражения корью! А вот то, что в этом же году зафиксировано более 1000 000 случаев возникновения аутизма у детей - молчок.

При этом, ладно бы они мне тут же и рассказали , документы показали, что эти 647 случаев кори у непривитых детей? А то я не удивлюсь, что это привитые от кори, корью и заболели. И заболели после прививки именно от кори. Потому что какие-нить балбесы вот такую вакцину замечательную сотворили!
                        Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от уже не я живу

Будут они вам данные фиксировать, что калечат детей вакцинами, размечтались... Вам сколько лет, вы в каких облаках витаете?
                          Повежливее излагайте Ваши мысли, госпожа, не надо так шуметь.
                          И не надо теории заговора множить - давно не смешно

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от уже не я живу
                            Производители вакцин на суде ответили, что они не проводили такие исследования, как взять разделить детей на группы возрастные и проследить, сколько заболевших аутизмом в группах вакцинированных и сколько в невакцинированных. Потому что результат будет очевидным. Расстройство аутического спектра - это нарушение работы головного мозга.Создателям прививок глубоко фиолетово, что будет с мозгом ребёнка д.Васи.
                            А вот я лично не видела собственными глазами вакцинацию детей Била Гейтса, а если он мне на словах начнёт заверять, что делал своему потомству такие же вакцины, что и всем, мне тоже глубоко фиолетово, что он мне чешет своим языком, когда я по своим детям вижу, какое отличие в состоянии иммунитета у привитого и не привитого ребёнка.

В США с 19 века вся медицинская продукция контролируется федеральным правительством.
                            Тем более массовые вакцины.
                            Да есть возможность подать индивидуально в вакцинный суд.
                            Естественно вакцины производит не Билл Гейтс , а много разных компаний.
                            Нет связи между аутизмом и прививками.

Кстати, ваша деланная истерика не имеет честных оснований, прививку от ковида детям не делают, а всех своих детей вы вакцинировали.

Ну и угремела я с этими сомнениями снова в больницу. И прекрасно знала откуда у этой болезни ноги выросли. От недоверия Богу.

Что вы большая грешница и в вас НЕ живёт Христос, как вы учили, мы давно подозреваем

Я поняла, что вы поклонник прививок и свято верите в их эффективность и безопасность.

Павел17 поклонник вакцин РФ

Не помню точно в каком году, СМИ в Америке подняли шумиху о вспышках кори и о том, что АГА - это всё антипрививочников рук дело?

Конечно. Прямая связь.

За год зафиксировано 647 случаев заражения корью! А вот то, что в этом же году зафиксировано более 1000 000 случаев возникновения аутизма у детей - молчок.
                            В США рождается 4 млн детей и что у 25% аутизм?

И у мальчиков аутизм бывает в 4-5 раз чаще чем девочек, в то время как прививки делают одинаково как мальчикам так и девочкам

При этом, ладно бы они мне тут же и рассказали , документы показали, что эти 647 случаев кори у непривитых детей? А то я не удивлюсь, что это привитые от кори, корью и заболели. И заболели после прививки именно от кори. Потому что какие-нить балбесы вот такую вакцину замечательную сотворили!

Вы бы у себя лучше сучки балбесности искали.
                            Если бы болели корью от прививки кори-то болели бы все привитые
                            А так, болеют именно не привитые .
                            Кроме того, делают не прививку от кори, а MMR, то есть комбинированную прививку от кори, свинки и краснухи

- - - Добавлено - - -

Вдохновлённый письмом Президента, ходил делать вакцинацию от вируса COVID-19. Название вакцины Moderna.
                            Вдохновлённый знакомым из штата Нью-Джерзи, что имеет дом в штате Флорида
                            Я себе тоже сделал, 2-ую уже

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5609

Есть такие откровения Бога через своих современных пророков, относительно сути прививочной компании в этом мире:
                              "Никого из Моих истинных детей не примут в этой новой системе, потому что они не поклонятся зверю или его образу и не получат его начертание. Его отметка потребуется для покупки и продажи, а также для любого взаимодействия в новой системе. Он еще не полностью доставлен, так как у него есть другие части, которые нужно полностью развернуть. Те, кто добровольно принял ядовитый укус змеи, находятся на том, что вы можете сравнить с водной горкой, все быстрее спускающейся прямо в ад и в огненное озеро. Потребуется абсолютное чудо божественного вмешательства Моей руки, чтобы они избежали этой участи, но Я ЕСМЬ Бог чудес! Мои истинные дети, которые были обмануты этим, будут избавлены от Меня, если они искренне покаются. Но все же будут физические эффекты от того, что они позволили войти в свой земной храм, но их дух может быть спасен от огня, чтобы быть со Мной.

https://holyspiritwind.net/2021/03/continue-to-wait-upon-me-and-expect-from-me-what-i-have-promised-of-old/#more-3308

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от ВладимирС
                                Те, кто добровольно принял ядовитый укус змеи, находятся на том, что вы можете сравнить с водной горкой,
                                https://holyspiritwind.net/2021/03/continue-to-wait-upon-me-and-expect-from-me-what-i-have-promised-of-old/#more-3308
                                Те, настоящие христиане
                                ев Марка 16
                                будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Комментарий

Обработка...