Прививки
Свернуть
X
-
Жительницы Сахалина вышли на балкон и рухнули с высоты третьего этажа — видео
Жительницы Сахалина вышли на балкон и рухнули с высоты третьего этажа видео
Комментарий
-
Комментарий
-
5 человек из 100 это много для массовой вакцинации , хотя зависит от ситуации, но может быть не было лучшего выхода.
Так что выходит вы просто фантазируете.
У вас нет никаких фактов против вакцинации, при этом вы легко могли бы их узнать.
Я привёл данные из реальной статистики по вакцинам 2-5 случая на 1 миллион.
А вам значит реальная статистика не интересна.
А если у 5 человек из ста?
Выходит и домах жить нельзя.Комментарий
-
Мы с Вами живем в разных реальностях. В моей реальной статистики просто не существует. Я же вижу как ее считают. Взяли сто человек, проверили и умножили и получили в среднем на миллион. Но кого брали, как считали и будет ли такой же процент в другой сотне, никого не интересует. Так работает статистика.
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому в новых домах газа нет. Только электричество. А в старых предлагают оборудовать системой сигнализации утечки газа.Комментарий
-
кроме того,говорить "есть случаи тромбоза при вакцинации " это тоже статистика только без конкретных точных данных.
Но это тоже статистика.
Я же вижу как ее считают.
и значит никто не умеет считать ?
Нет, так быть не может.
Статистику по обществу считают для управления им.
И любая статистика имеет взаимные коррелируемые данные.
Взяли сто человек, проверили и умножили и получили в среднем на миллион.
Но кого брали, как считали и будет ли такой же процент в другой сотне, никого не интересует. Так работает статистика.
В этом методе нет ничего неправильного.
Если человек варит суп, бульон , он не пробует весь суп, ему достаточно попробовать несколько ложек.
Но вы значит это отвергаете.
получается, вы не можете ни готовить ни одно кулинарное блюдо.
Однако, в случае с вакцинацией мы имеем не вероятные данные -а точные.
Мы знаем сколько людей вакцинировалось и мы знаем у скольких из них возникли ухудшения здоровья после этого.
Поэтому даже отказал от кулинарии -вам не поможет.Комментарий
-
Комментарий
-
ставит под сомнение?..ладно...как тогда этому человеку быть с требованиями от властей об обязательной вакцинации?...игнорировать и не прививаться:потому что Бог оберегает? или вакцинироваться под лозунгом :"Меня Бог оберегает ,но если власти требуют то уколюсь"?...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
что ему подсказывает совесть (посредством Духом Святого)
или советуют окружающие люди.Комментарий
-
Я сама свидетельница того, что происходит после вакцин, которые сделали моим детям.
Или Вы по принципу: после вакцинации упал с велосипеда - вакцина виновата. Съел несвежей клубники, расслабило - вакцина виновата.
Консервант прививочный - ртуть. О чём вообще тут можно разговаривать, какая псевдонаука?
А если до года ребёнка уже три раза от 20 болезней потыкали ещё и ртуть повводили, во прелесть, а не здоровье будет. А аллергий тяжелейших сейчас откуда у детей столько.
А по аллергии Вам уже ответили. Аллергиков, как правило, не прививают. Откуда же у них аллергия? Логику надо использовать.
Ну а мозги для чего человеку, чтобы анализировать то, что он посмотрел?
А то насмотрятся, от себя накрутят и сделают совершенно нелогичный вывод, что все беды от вакцинации. А с такими выводами - скорее на баррикады: "Долой вакцины!!!".
Все кто пострадал от прививок прекрасно знают, что этот фильм далеко не фигня.
А из тех, кто хочет докопаться до истины, почему их ребёнок перестал ходить и говорить, делают дурачков и идиотов, крича, что нет никакой взаимосвязи...
- - - Добавлено - - -
Одно логичное утверждение сделано. Продолжайте дальше. Куда Вас опять понесло?
Прививка - это тригер. Сошлось в одном месте совокупность факторов.
Все очень индивидуально. Миллионам людей тот же аспирин помогает. В США его мешками пьют (по крайней мере, раньше пили). А одному из них не повезло. Умер.
Я видела, как работают мед.сёстры в Канаде.(цивилизация типа) Когда они меняют антибиотик, устанавливают в машине, должны протирать место соединения 30секунд. Некоторые не протирают вообще. Другие - 1 сек.
Вирус не проходил через барьеры иммунитета, как бы это было при естественном заражении.
Зато естественно! Ура!
- - - Добавлено - - -
А вакцина, похоже действует так же. Но никого на склонность к тромбозу перед вакцинацией не проверяют. Вот и результат. А если склонности к тромбозу нет, то вакцина не страшна.Комментарий
-
Повторюсь про прививки. Если бы там где я живу , к прививкам относились бы ответственно, проверяли бы состояние здоровья, делалили бы все нужные анализы, то я бы делала все прививки и себе и детям и внукам, но.... то что у нас творится, как они хранятся... как врачи подходят к вакцинации детей, меня не устраивает. Главное график. Всё. Остальное никого не волнует. Я уже говорила, что дочь делает прививки своей дочери, но график составляет сама, сама сдает необходимые анализы, консультируется с платным врачом. Далеко не всем мамам это доступно. Тоже и с прививкой от короны. Никаких анализов, никаких обследований. Именно поэтому я не спешу делать прививку. Про то что хранят ее не везде по правилам, уже писали в СМИ. Кого то даже привлекли.Комментарий
-
Вот была у меня мысль, а что вводят, ведь по большому счету, это массовый эксперимент, а при испытании обязательно есть плацебо.
И, в Чехии проверили закупленную вакцину, есть центр проверок, международный, и выяснили что получили не то что проверено центром как образец этой самой вакцины.
По сути скандал, это же букет проблем и политических и экономических и социальных и ...
И просто человеческий фактор: во флоконе шесть порций вакцины, на пять прививок, с учетом расхода, по стенкам ... и были случаи, что вливали все содержимое, а это шесть порций одному человеку.
И вот этот человеческий фактор в любом месте имеет место, вот в любом и на любом этапе процесса, от начала до конца, т.е. производства хранения транспортировки и опять хранения и сосредоточенности медсестры, а про состояние прививающегося так вообще не спрашивают( у нас так), сам пришел, сам согласился, сам в ответе за себя, это все и в учет не ставится.
Так как это испытание, и об этом писали и писали и что форс мажор, потому потери предпологались и говорили что идут на этот риск сознательно.Комментарий
-
И одновременно будете утверждать что он по жизни -loser
И будете скакать между этими утверждениями
- - - Добавлено - - -
Это лишнее
Повторюсь про прививки. Если бы там где я живу , к прививкам относились бы ответственно, проверяли бы состояние здоровья, делалили бы все нужные анализы, то я бы делала все прививки и себе и детям и внукам, но....
За ваших внуков отвечают родители, а не вы.
При прививках не требуется никаких обязательных анализов.
то что у нас творится, как они хранятся... как врачи подходят к вакцинации детей, меня не устраивает. Главное график. Всё. Остальное никого не волнует. Я уже говорила, что дочь делает прививки своей дочери, но график составляет сама, сама сдает необходимые анализы, консультируется с платным врачом.
Теперь оказываешься что прививки внукам делаются, несмотря что прививки "плохо хранятся "
Далеко не всем мамам это доступно. Тоже и с прививкой от короны. Никаких анализов, никаких обследований. Именно поэтому я не спешу делать прививку. Про то что хранят ее не везде по правилам, уже писали в СМИ. Кого то даже привлекли.
Как всегда нет логики.
Да в жизни все происходит не по писанным правилам ибо жизнь богаче их.
В жизни так же бывает нарушаются правила.
В медицине частности и жизни вообще.
Что же теперь вообще не пользоваться медициной и не жить вообще ?
Но раз за не надлежавшее хранение вакцин привлекают уголовный отвественности значит это явление не может быть массовым.
Никаких анализов, никаких обследований. Именно поэтому я не спешу делать прививку.
Про то что хранят ее не везде по правилам, уже писали в СМИ
Вы лично можете делать что хотите.
Но, любопытно, что за своей семьёй, и за собой вы оставляете право сделать прививку, ибо "имеете возможность сделать анализы "
Но всем другим вы значит "не советуете".
А советует вы всем болеть и умирать от ковида.
Советуете жить при карантине имея массу неудобств.
Не добрые у вас советы.
И не обоснованные.
Все вакцины проверены и давно успешно используются.
Вакцины проверены как теоретически с точки зрения биохимии, биологии человека и в клинических испытаниях.
А люди отличаются не телом, а уникальным бессмертным духом.
Тело же у всех одинаковое, плюс минус параметры тела.
Любопытно так же, что теперь вы пугаете всех что "вакцины плохо хранятся "
И об этом "пишут в СМИ".
И что же пишут СМИ ? Прямо все вакцины плохо хранятся ?
И несмотря на то, что об этом даже пишут в СМИ они плохо хранятся и продолжают плохо храниться.
Несмотря на то, что ненадлежащие хранение это преступление ?
На самом деле, пишут что из-за хранение вакцины можно было её получить тем, кто 2 месяца назад не имел на неё право.
Если вакцину взяли из холодильника и она осталась лишней.Комментарий
-
вызванные столь ясно недвусмысленно написанным мною текстом.Комментарий
Комментарий