Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от The Man
    Это как-то опровергает тот факт, что, цитирую: В России сейчас стоматология вполне нормальная? А никак, это говорит только о том, что у Шнура были четверть миллиона долларов, м он их бездарно профукал, что, впрочем, для него нормально.
    В 90-х анекдот был:
    Встречаются двое "новых русских":
    - Ты за сколько галстук купил?
    - За 5000 долларов!
    - Вот "лошара"! Я точно такой же за 15000 купил!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    ... не обращаясь к врачам и состояние было на грани между ...
    Эти форумчане не били себя в грудь, просто скромно сообщили, по ходу разговора, неприметным образом. Выжили и даже без последствий обошлось, так я поняла.
    Думаю, что без последствий не обошлось, если были на грани. Просто о последствиях они так же скромно умолчали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Общий уровень медицины в РФ ниже чем в ЕС и США , тем более что последние 10 лет, РФ все меньше тратит не медицину , конфликтует и уменьшает контакты с развитыми странами.

Это всего лишь политический лозунг. Я про конфликты...

Многие из политико-экономической элиты РФ предпочитают лечится в ЕС , Израиле и США ибо ни только общей уровень ниже, но и самый высокий уровень тоже. А если у человека много денег -он предпочтёт наивысший сервис. А такой сервис могут обеспечить в ЕС и США.
    Сервис, пусть даже очень высокий, не гарантирует качества лечения.
    Традиционно повелось, что у кого есть очень много денег - те едут лечиться за границу. Хотя многие операции (я знаю не по-наслышке) у нас делают даже лучше. И очень много делают уникальных операций, зачастую бесплатно или по страховке.
    А высокая смертность от Ковида показала чего стоят эти дорогие сервисы лечения в том же США и Израиле.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Павел_17
      А высокая смертность от Ковида показала чего стоят эти дорогие сервисы лечения в том же США и Израиле.
      Ковид это эпидемия , смерти от эпидемии , то есть массовые смерти, это не эклюзивные сервисы для богатых пациентов.

Комментарий

• Valerius
        нарниец

• 18 September 2010
        • 3296

Сообщение от Elf18
        Шнур, будучи сам интеллигентными человеком, зарабатывает большие деньги на таких грубых варварах
        Интеллигентный человек не будет сочинять исключительно "варварские" песни. Шнур пишет только матерные тексты, регулярно напивается до скотского состояния, его никто долго не может вытерпеть. Какой же это интеллигент?

Общий уровень медицины в РФ ниже чем в ЕС и США , тем более что последние 10 лет, РФ все меньше тратит не медицину , конфликтует и уменьшает контакты с развитыми странами. [/FONT][/COLOR]
        Многие из политико-экономической элиты РФ предпочитают лечится в ЕС , Израиле и США ибо ни только общей уровень ниже, но и самый высокий уровень тоже.
        [COLOR=#454545]А если у человека много денег -он предпочтёт наивысший сервис
        А такой сервис могут обеспечить в ЕС и США.
        Общий уровень медицины выше в Израиле и Европе (исключая Великобританию). И то в Европе зависит от конкретной страны и области медицины.
        В США уровень высокий, доступность низкая. Мало врачей, много нелепых устаревших правил, затрудняющих нормальную помощь пациентам. Но при хорошей страховке, уверен, медицинские услуги оказывают на высоком уровне.
        Только не надо требовать пруфы. Я врач, одногруппники, однокурсники живут в разных странах, но искать какую-то мед. статистику нет времени и желания.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Elf18
          Ковид это эпидемия , смерти от эпидемии , то есть массовые смерти, это не эклюзивные сервисы для богатых пациентов.
          Так и я про то. Чья страна лучше готова к эпидемиям (а это ни разу не сервисы для богатых) - там медицина и сильнее. А это и профилактика, и наличие свободных мест (для всех заболевших), и вакцинация (в том числе и разработка вакцины) и многое другое. Так что я не вижу повода гордиться сервисом для богатых, когда другие страдают и умирают.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Павел_17
            Так и я про то. Чья страна лучше готова к эпидемиям (а это ни разу не сервисы для богатых) - там медицина и сильнее. А это и профилактика, и наличие свободных мест (для всех заболевших), и вакцинация (в том числе и разработка вакцины) и многое другое. Так что я не вижу повода гордиться сервисом для богатых, когда другие страдают и умирают.
            Уровень медицины в стране можно определить и по уровню наивысшего возможного сервиса для богатых.
            А в целом определяеться по продолжительности жизни в стране.

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Аннета
              Уже второй человек из моего окружения заболел короной после второй прививки . На это раз сосед. Так что информация из первых рук. Конечно же в больнице ему сказали, что он заразился где то в период между прививками. Интересно что за год пандемии он не заразился нигде ни разу, а в аккурат после второй прививки заразился. Пенсионер. 80 лет. Не работает. Жена не заболела, хотя тоже прививалась вместе с ним. И от него, что интересно, тоже не заразилась.
              Фильм Роберта де Ниро "отвакциненные", запретили к показу.

Запрещают обычно тогда, когда кто-то хочет откопать истину.
              Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от уже не я живу
                Фильм Роберта де Ниро "отвакциненные", запретили к показу.

Фильм 2016 года - он совсем про другое - про вельми спорный момент связи вакцин и аутизма
                Де Ниро не врач и не имеет должной квалификации. И в целом - мнение критиков и зрителей было - псевдо-наука там изложена

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7378

Сообщение от Двора
                  Что то вы зарвались не по детски, вы кто, за кого себя выдаете?
                  Знайте свое место, сядьте и переведите дыхание, не помогает, тогда во Флориду!!!
                  Сообщение от Двора
                  А вам еще дожить до пенсии надо, потому храните себя в мире со всеми,
                  а не можете, удавов отлавливайте во Флориде.
                  А вы ведь просто хамите человеку.
                  И это нехорошо.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55155

Сообщение от ilya481
                    А вы ведь просто хамите человеку.
                    И это нехорошо.
                    Что вы говорите?
                    Меня заметили, а его хамство прошли мимо?
                    Аааа, мне так и надо, по вашему мнению, ... спорить не буду.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7378

Сообщение от Двора
                      Что вы говорите?
                      Меня заметили, а его хамство прошли мимо?
                      Аааа, мне так и надо, по вашему мнению, ... спорить не буду.
                      Была жалоба на пост Эльфа, что он с вами плохо разговаривает.
                      Но я увидел, что он вам только ответил на ваше хамство.
                      Вот и всё.
                      Если до этого он нахамил вам, то где тогда ваша жалоба?
                      Я не просматриваю самостоятельно всю тему.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55155

Сообщение от ilya481
                        Была жалоба на пост Эльфа, что он с вами плохо разговаривает.
                        Но я увидел, что он вам только ответил на ваше хамство.
                        Вот и всё.
                        Если до этого он нахамил вам, то где тогда ваша жалоба?
                        Я не просматриваю самостоятельно всю тему.
                        А я не жалуюсь, если вы не заметили, то сообщаю вам, что от меня не было не одной жалобы и уж раз так, то не столько за себя ему ответ и не первый раз отвечала ему, но других участниц оскорблял и не раз, многократно.
                        Не заметили?
                        Бывает.
                        И он таки плохо разговаривает, и что, бить его за это?
                        Будете бить меня.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7378

Сообщение от Двора
                          А я не жалуюсь, .....
                          Это как хотите.
                          Я просто пояснил вам происшедшее.
                          Я не прошёл мимо его хамства, как вы пишите.
                          Я его просто не увидел, потому что не просматривал всю тему.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Не всегда. Часто бывает так, что фильм - полная фигня и выдумки, а заработать хочется, окупить хочется. Тогда выдумывается легенда, что фильм запрещают, устраивают гонения и пр.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Фильм 2016 года - он совсем про другое - про вельми спорный момент связи вакцин и аутизма
                              Де Ниро не врач и не имеет должной квалификации. И в целом - мнение критиков и зрителей было - псевдо-наука там изложена
                              А что Де Ниро в передаче исследования проводил вместо медиков? Никакой там нет псевдонауки. Народу со здоровыми детьми затыкают рот, когда они говорят, что абсолютно здоровые дети стали отрешёнными и перестали говорить после вакцинации.
                              Там не только про аутизм. В 1987г в Канаде делали прививки от которых у детей менингит начинался. Так они запретили в Канаде, перепродали Англии, переименовав вакцину.
                              В Англии дети стали так же заболевать менингитом, перепродали в Бразилию.

Я сама свидетельница того, что происходит после вакцин, которые сделали моим детям. Консервант прививочный - ртуть. О чём вообще тут можно разговаривать, какая псевдонаука? В фильме свидетельства людей и вопросы от этих людей к компаниям, которые производили и вакцинировали людей.
                              А если до года ребёнка уже три раза от 20 болезней потыкали ещё и ртуть повводили, во прелесть, а не здоровье будет. А аллергий тяжелейших сейчас откуда у детей столько.
                              Вы читали побочки какие могут быть от вакцин? Головная боль, припадки, судороги... Но конечно, всё безопасно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              Не всегда. Часто бывает так, что фильм - полная фигня и выдумки, а заработать хочется, окупить хочется. Тогда выдумывается легенда, что фильм запрещают, устраивают гонения и пр.
                              Ну а мозги для чего человеку, чтобы анализировать то, что он посмотрел? А как про макдональд снял один фильм, как все показатели крови меняются в худшую сторону, если там каждый день питаться?
                              Все кто пострадал от прививок прекрасно знают, что этот фильм далеко не фигня. Прививки - это миллиарды прибыли. Миллиарды. Всё в этом мире делается через одно место. Корень всех зол - сребролюбие.
                              А из тех, кто хочет докопаться до истины, почему их ребёнок перестал ходить и говорить, делают дурачков и идиотов, крича, что нет никакой взаимосвязи... Ну да, родные родители не в состоянии отличить поведение своего ребёнка, которого видят каждый день, каким он был и каким он стал. Галлюцинации у них, а не побочки от вакцинации.
                              Юля

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

А что Де Ниро в передаче исследования проводил вместо медиков? Никакой там нет псевдонауки. Народу со здоровыми детьми затыкают рот, когда они говорят, что абсолютно здоровые дети стали отрешёнными и перестали говорить после вакцинации.
                                Там не только про аутизм. В 1987г в Канаде делали прививки от которых у детей менингит начинался. Так они запретили в Канаде, перепродали Англии, переименовав вакцину.
                                В Англии дети стали так же заболевать менингитом, перепродали в Бразилию.

Я сама свидетельница того, что происходит после вакцин, которые сделали моим детям. Консервант прививочный - ртуть. О чём вообще тут можно разговаривать, какая псевдонаука? В фильме свидетельства людей и вопросы от этих людей к компаниям, которые производили и вакцинировали людей.
                                А если до года ребёнка уже три раза от 20 болезней потыкали ещё и ртуть повводили, во прелесть, а не здоровье будет. А аллергий тяжелейших сейчас откуда у детей столько.
                                Вы читали побочки какие могут быть от вакцин? Головная боль, припадки, судороги... Но конечно, всё безопасно.
                                В основном я с Вами согласна, но справедливости ради хочу сказать, что и моя не привитая ничем внучка страдает от аллергии не меньше, а может быть и больше, чем привитая.

Комментарий

Обработка...