В 90-х анекдот был:
Встречаются двое "новых русских":
- Ты за сколько галстук купил?
- За 5000 долларов!
- Вот "лошара"! Я точно такой же за 15000 купил!
- - - Добавлено - - -
Думаю, что без последствий не обошлось, если были на грани. Просто о последствиях они так же скромно умолчали.
- - - Добавлено - - -
Это всего лишь политический лозунг. Я про конфликты...
Сервис, пусть даже очень высокий, не гарантирует качества лечения.
Традиционно повелось, что у кого есть очень много денег - те едут лечиться за границу. Хотя многие операции (я знаю не по-наслышке) у нас делают даже лучше. И очень много делают уникальных операций, зачастую бесплатно или по страховке.
А высокая смертность от Ковида показала чего стоят эти дорогие сервисы лечения в том же США и Израиле.
Встречаются двое "новых русских":
- Ты за сколько галстук купил?
- За 5000 долларов!
- Вот "лошара"! Я точно такой же за 15000 купил!
- - - Добавлено - - -
Думаю, что без последствий не обошлось, если были на грани. Просто о последствиях они так же скромно умолчали.
- - - Добавлено - - -
Это всего лишь политический лозунг. Я про конфликты...
Многие из политико-экономической элиты РФ предпочитают лечится в ЕС , Израиле и США ибо ни только общей уровень ниже, но и самый высокий уровень тоже. А если у человека много денег -он предпочтёт наивысший сервис. А такой сервис могут обеспечить в ЕС и США.
Традиционно повелось, что у кого есть очень много денег - те едут лечиться за границу. Хотя многие операции (я знаю не по-наслышке) у нас делают даже лучше. И очень много делают уникальных операций, зачастую бесплатно или по страховке.
А высокая смертность от Ковида показала чего стоят эти дорогие сервисы лечения в том же США и Израиле.
Комментарий