Прививки
Свернуть
X
-
Эти форумчане не били себя в грудь, просто скромно сообщили, по ходу разговора, неприметным образом.
Выжили и даже без последствий обошлось, так я поняла.Комментарий
-
Вы этого не знаете, просто не знаете и если бы вы были внимательными, то могли бы заметить свидетельства некоторых на форуме, что переболели ковидом один на один с Богом, не обращаясь к врачам и состояние было на грани между ...
Эти форумчане не били себя в грудь, просто скромно сообщили, по ходу разговора, неприметным образом.
Выжили и даже без последствий обошлось, так я поняла.
А про ковид - немало переболевших, двое у меня в семье. И без помощи врачей и без больницы никак тут.
Так что, давайте не будем тут про некие истории неких людей - я все это вблизи видел и потому так резок. Если бы не помощь докторов - кранты.
Вот потому меня вельми умиляют пустые слова пустых говорунов про то, что христиане не болеют
Болеют и умираютКомментарий
-
Знаю, не первый день живу, видел много таких лозунгокидателей.
А про ковид - немало переболевших, двое у меня в семье. И без помощи врачей и без больницы никак тут.
Так что, давайте не будем тут про некие истории неких людей - я все это вблизи видел и потому так резок. Если бы не помощь докторов - кранты.
Вот потому меня вельми умиляют пустые слова пустых говорунов про то, что христиане не болеют
Болеют и умирают
Но каждый судит по себе и не берусь вам что то доказывать, по жизни есть ... и ...есть.Комментарий
-
Увы, ща год умерло так много славных христиан. С другой стороны, они теперь с БогомКомментарий
-
Ты сначала заработай такие деньги, тогда и будешь учить как их тратить.
Ты умнее Шнура -но таких доходов от чего то -у тебя нет!
Факты однако в ином.
Шнур, будучи сам интеллигентными человеком, зарабатывает большие деньги на таких грубых варварах как ты , исполняя для вас грубые песни.
Естественно такие огромные доходы в РФ нельзя получать не будучи интегрированным в политическую систему РФ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шнуров,_Сергей_Владимирович
"
19 марта 2020 года председатель «Партии Роста» Борис Титов заявил о том, что Сергей Шнуров будет выдвинут от партии на довыборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга 7 июня 2020 года[58].
На партийном съезде 7 июля избран одним из сопредседателей «Партии Роста»[59].
"
Общий уровень медицины в РФ ниже чем в ЕС и США , тем более что последние 10 лет, РФ все меньше тратит не медицину , конфликтует и уменьшает контакты с развитыми странами.
Многие из политико-экономической элиты РФ предпочитают лечится в ЕС , Израиле и США ибо ни только общей уровень ниже, но и самый высокий уровень тоже.
А если у человека много денег -он предпочтёт наивысший сервис
А такой сервис могут обеспечить в ЕС и США.
- - - Добавлено - - -
Вы этого не знаете, просто не знаете и если бы вы были внимательными, то могли бы заметить свидетельства некоторых на форуме, что переболели ковидом один на один с Богом, не обращаясь к врачам и состояние было на грани между ...
Выжили и даже без последствий обошлось, так я поняла.
С какой стати вы так нагло выступаете против и прививок и врачей ?
Если человек вызвал врача -это не значит что от него ушёл Бог.
Если человек НЕ вызвал врача, это не значит что он стал с Богом.
Это значит что просто заниматься самолечением.
Нет никакого чуда что можно вылечиться без врача.
Уже много раз сказано-что врач в основном помогает организму вылечиться.
Сам факт, что человек ЗАБОЛЕЛ уже не повод хвастаться своей чудотворной силой и близостью с Богом.
Тем более если заболевшие были "на грани".
Значит им не нужно было заниматься самолечением.
А не что они великие чудотворцы и паладины веры.
Раз вы не хотите лечиться -то вы и не должны болеть.
Если человек заболел -значит у него нет никакой сверхъестественной силы.
Если же человек заболел ковидом в следствии несоблюдения мер предосторожности -то тем более ему нечем гордиться.
- - - Добавлено - - -
это ложь ибо все вакцины прошли испытания и уже массово успешно применяются.
теперь ложь что хорошо умереть хорошо ибо " ты будешь с Богом", в реальности же, славные христиане уже на земле с Богом.Комментарий
-
Не учил, а говорил только о себе, что аллергик и потому жду массовых результатов вакцинации, чтобы поставить и себе тожеКомментарий
-
Да об аллергии вы вспомнили когда о ней сказал Валерий, а до и после этого
говорили так "мы с женой ( у вас раньше ещё и жена была ) ждём результатов".
А это и значит вести пропаганду против вакцинации, мол вакцины не надёжны, как бы чего не вышло.
Нужно подождать 1-2-5 лет, в то время как вакцинироваться , что бы остановить эпидемию, нужно не через 3 года -а сейчас.Комментарий
-
Мы подождем дома и посмотрим результаты. А там и примем решение. Аллергия не шутка, знаете лиКомментарий
-
Массовые результаты не имеют отношения к индивидуальной аллергии.
Да об аллергии вы вспомнили когда о ней сказал Валерий, а до и после этого
говорили так "мы с женой ( у вас раньше ещё и жена была ) ждём результатов".
А это и значит вести пропаганду против вакцинации, мол вакцины не надёжны, как бы чего не вышло.
Нужно подождать 1-2-5 лет, в то время как вакцинироваться , что бы остановить эпидемию, нужно не через 3 года -а сейчас.
Знайте свое место, сядьте и переведите дыхание, не помогает, тогда во Флориду!!!Комментарий
-
Это обязательное условие?
Может, не будешь говорить, что мне делать?
Естественно такие огромные доходы в РФ нельзя получать не будучи интегрированным в политическую систему РФ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шнуров,_Сергей_Владимирович"
19 марта 2020 года председатель «Партии Роста» Борис Титов заявил о том, что Сергей Шнуров будет выдвинут от партии на довыборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга 7 июня 2020 года[58].
На партийном съезде 7 июля избран одним из сопредседателей «Партии Роста»[59].Нет никаких богов..Комментарий
-
не помогает, тогда во Флориду!!Комментарий
-
Комментарий
-
А ты не давай оценку чужим тратам, для тебя недоступным
Впрочем что тебя ещё остаеться ?
Даты не пробовал сверять? Зубы он сделал в 2017.
- - - Добавлено - - -
Вы конечно можете позориться и дальшеКомментарий
-
Он всегда пользовался защитой Кремля , поэтому и получил возможность получать огромные деньги за весьма скандальные концерты, а в 2020 -получил приказ отработать эти свои блага, демонстративное вызывающие сверхпотребление.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий