Прививки
Свернуть
X
-
В сети появилась Инф. ....
Самый престижный медицинский журнал в мире Ланцет, который никогда не публикует непроверенную информацию, а тем более фейки, опубликовал исследование, показывающее, что Вакцины COVID-19 эффективны только на 0,84%, то есть менее чем на один процент и не соответствуют заявленной эффективности, причем, ни одна из нахваливаемых ранее вакцин!
Понимаю, что про эту инф. тут сразу скажут, ... этого не может быть, ... святая Гинзбург-Гамалея непогрешима.... Но посмотрите на Сейшелы, .... почти всех привили и тут на тебе, снова вспышка ковида и опять ограничения.
Предлагаю изучить инф. прежде чем делать заявление выше приведенное, ... у меня пока нет времени на это. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ ВАКЦИНАТОРОВ! Вскрылась Глобальная Фальсификация результатов исследования от производителей вакцин. Распространять! (ФОТО) >> Москва - Третий РимКомментарий
-
На эту "инф." уже есть и ответ:
PolitiFact | Instagram post misleads on vaccine efficacy by conflating two different measuresКомментарий
-
Посмотрел ответ, ... увы на англ. не читаю, а из кривого перевода понял, что одни лохи неправильно считали эффективность,... надо было абсолютно, а они относительно. Другой лох что то не так сказал, ... кого то не так поняли и т п.
Вопрос возникает, ... значит журнал <<Ланцет>> все таки взялся распространять фейки, вопреки своей репутации?
Те, кто считали, не знают как правильно считать?
Ну и очевидное, на вакцинах делают миллиарды $, а тут кто то посягает на такой прибыльный бизнес и заодно на планы глобалистов. Понятно, что опровержения будут от самых уважаемых, точнее от высокооплачиваемых ученых. )))Комментарий
-
В сети появилась Инф. ....
Самый престижный медицинский журнал в мире Ланцет, который никогда не публикует непроверенную информацию, а тем более фейки, опубликовал исследование, показывающее, что Вакцины COVID-19 эффективны только на 0,84%, то есть менее чем на один процент и не соответствуют заявленной эффективности, причем, ни одна из нахваливаемых ранее вакцин!
Понимаю, что про эту инф. тут сразу скажут, ... этого не может быть, ... святая Гинзбург-Гамалея непогрешима.... Но посмотрите на Сейшелы, .... почти всех привили и тут на тебе, снова вспышка ковида и опять ограничения.
Предлагаю изучить инф. прежде чем делать заявление выше приведенное, ... у меня пока нет времени на это. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ ВАКЦИНАТОРОВ! Вскрылась Глобальная Фальсификация результатов исследования от производителей вакцин. Распространять! (ФОТО) >> Москва - Третий Рим
Вы, Анатолий, хотя бы раз правду напишите. Для разнообразия.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А вы с Иваэмоном, чудаки. Не я написал статью в журнал. Здесь я лишь предложил ознакомиться с инф. и разобраться, что и как. Может кто знает англ. и сообщит точно смысл, а не по гугл переводу пытаться понять. Вам же смысл не нужен, вместо него у вас в голове установка ... вакцины всех спасут, а не Сын Божий. Что тут безбожники делают, непонятно. Тусуйтесь лучше на сайте какого нибудь Роспоповнадзора.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы с Иваэмоном, чудаки. Не я написал статью в журнал. Здесь я лишь предложил ознакомиться с инф. и разобраться, что и как. Может кто знает англ. и сообщит точно смысл, а не по гугл переводу пытаться понять. Вам же смысл не нужен, вместо него у вас в голове установка ... вакцины всех спасут, а не Сын Божий. Что тут безбожники делают, непонятно. Тусуйтесь лучше на сайте какого нибудь Роспоповнадзора.
Понятно, что не Вы - автор. Но Вы легко могли бы догадаться, что медицинский журнал вряд ли станет в одном своем выпуске писать, что вакцина эффективна, а в другом номере заявлять, что эта же вакцина практически не работает. Вам это не показалось странным?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где и кому тусоваться - не ваша забота. Ваше дело - не выкладывать вранье.
Понятно, что не Вы - автор. Но Вы легко могли бы догадаться, что медицинский журнал вряд ли станет в одном своем выпуске писать, что вакцина эффективна, а в другом номере заявлять, что эта же вакцина практически не работает. Вам это не показалось странным?
По мне так хорошо.
Простой пример: прививка АКДС у 20% прививаемых аутизм, разной степени, разной.
Это же каждый пятый.
И надо напоминать об этом, потому что ее можно разделить по одной и растянуть по времени и не будет такой острой опасности, какую пережил мой внук.
И не один, не мало именно с аутизмом остались.
Но ... забывается, не сталкиваешься и память заглушается, бабушка двойняшек после такой прививки волосы хотела у себя вырвать и истошно кричала, как я могла забыть, что эта прививка опасна именно этим: девочка нормально перенесла, а у мальчика вот такое осложнение.
Бабушкина сестра, она врач, и в прежние годы говорила быть осторожными с этой прививкой, и вот случилась: ааааааааааа, как я могла забыть.Комментарий
-
Где и кому тусоваться - не ваша забота. Ваше дело - не выкладывать вранье.
Понятно, что не Вы - автор. Но Вы легко могли бы догадаться, что медицинский журнал вряд ли станет в одном своем выпуске писать, что вакцина эффективна, а в другом номере заявлять, что эта же вакцина практически не работает. Вам это не показалось странным?Комментарий
-
Давайте посмотрим, что в действительности. Например за 2018 год. Примерно 1,5 млн. Вакцинаций АКДС в РФ. Поствакцинальных осложнений выявлено за год 256 случаев. Это не только на АКДС. Это на все вообще вакцины. В основном эти осложнения - местные реакции. Объясняю: местные реакции - это воспаление в месте укола.
А если АКДС - плохая вакцина, можно сделать Пентаксим.
- - - Добавлено - - -
А до тебя так и не дошло? Я же по русски написал, не по английски.Комментарий
-
Простая арифметика. Если аутизм возникает у каждого пятого привитого вакциной АКДС, то в России 20% населения должны быть аутистами.
Давайте посмотрим, что в действительности. Например за 2018 год. Примерно 1,5 млн. Вакцинаций АКДС в РФ. Поствакцинальных осложнений выявлено за год 256 случаев. Это не только на АКДС. Это на все вообще вакцины. В основном эти осложнения - местные реакции. Объясняю: местные реакции - это воспаление в месте укола.
А если АКДС - плохая вакцина, можно сделать Пентаксим.
.Комментарий
Комментарий