Прививки
Свернуть
X
-
канечна, люди боятся и вакцины....осложнения...Мастер Янов говорит: типа, южнокорейской делают два раза...и интервал должен быть большой....вначале маленький был....и у людей осложнения на тромбы были....саша рыжая борода мне вчера проповедовал, что вакциной убивают и типа, там и СПИД есть частично....другая мне говорила пассажирка правда: что после вакцин скоро люди останутся без иммунитета вообще...и бесплодные...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
о метке антихриста говорено-переговорено сто раз.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от ИваэмонТак уже давно пишем))) И не я один. Достаточно понятно пишем.
Не воспринимают слова, написанные на русском языке, или делают вид, что не воспринимают, обычно или слабоумные, или клоуны. Я пока хорошо думаю о вас, и решил, что вы клоун. Если это не так, скажите, и я выберу первый вариант...
Только потому что у вас есть поддержка вашему мнению, вы решили унижать и оскорблять имеющих другое мнение?
Напомнить, что мы на форуме и здесь дано право высказывать любое мнение, условие участия на форуме: не оскорблять участников.Комментарий
-
Вот смотрите как поступают в Китае, где прекрасно представляют последствия вируса:
Власти города Гуанчжоу на юге Китая запретили жителям нескольких улиц выходить из дома из-за вспышки коронавируса, сообщает газета Global Times. Речь идет о пяти улицах в районе Ливань, уточняет издание. Городские власти сообщают о повышении уровня риска эпидемии с низкого на средний на четырех улицах. По данным Global Times, жителей попросили оставаться дома. Только одному члену семьи позволено выходить из дома, чтобы купить предметы первой необходимости.
В районе должны закрыться все развлекательные заведения, крытые спортивные сооружения, оптовые рынки и детские учреждения. Ресторанам разрешено работать только навынос. Школы должны отменить занятия (за исключением младших и старших классов).
Из-за 20-ти человек закрывают район города. В результате и экономика не страдает и эпидемия дальше не идет.Комментарий
-
Вы уверены, что Ваша встреча с этим вирусом будет совершенно безобидной для Вашего организма?
Знаете, что бывает с теми, кто думает: "Ну так со мной точно не произойдет!" ???
о метке антихриста говорено-переговорено сто раз.
Что еще придумают любители заговоров?Комментарий
-
А кто кипятился?
Челу дважды объяснили, в чем разница между эпидемией и пандемией. Он продолжает пороть бред, как будто не видит русского текста. Понятно, что, если человек пытается с тобой разговаривать, не видя и не слыша твоих ответов, то отношения к нему как к нормальному оппоненту быть не может. Даже плоскоземельщики и прочие мракобесы реагируют на ответы, а этот - то ли глухой, то ли слепой, то ли клоун. Чисто логика, ноль эмоций.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Не хотел больше отвечать тут в теме. В моих удаленных сообщениях был ответ на этот вопрос.
Отвечу по другому. Например, у больного взяли мазок, ... поместили его под эл. микроскоп и увидели (фантазирую) там какой то неизвестный вирус во всей красе. И что дальше? Как его выделить из мазка, из среды всяких молекул РНК, ДНК, белков, разных частей бактерий? Как????
Чудо центрифугой, которая все разложит по полочкам? Дак таких нет в наличии, ибо молекулы органики имеют не только разный вес, но и разную пространственную структуру, что не позволит четко все распределить по молекулярному весу. Так что нет метода извлечения РНК вируса из органического бульона. И еще, представь, какая толщина слоя распределенных молекул будет в центрифуге, .... несколько десятков нанометров или еще меньше? Как увидеть такой тонкий слой и взять из него образец-молекулу РНК?
Поэтому выделенная культура ковида это фейк от официальной науки. Не забывай, сколько заблуждений было и есть у так называемой официальной науки.Комментарий
-
паническое представление о гриппе!
не разводите панику!
паника - первый враг человека, когда неясность в обществе, всеобщее подозрения что якобы любой чел может быть носитетлем гриппа, слухи от СМИ и бабьи басни, пропаганда фарамакомапний что пытаются любой непроверенный припарат втюхать за деньги как лекарство и т.д.
нужно рационально мыслить,
и не поддаваться всеобщей паники и держать ухо востро ,
и доверяться в первую очередь Богу!.
Вот смотрите как поступают в Китае, где прекрасно представляют последствия вируса:
Из-за 20-ти человек закрывают район города. В результате и экономика не страдает и эпидемия дальше не идет.Комментарий
-
так понимаю ,
что лекарство будет разработано в том числе и для тех ,
кто не хочет делать прививку-вакцину.
вполне логично!
бороться с проблемой тогда когда она каснется непоросредственно человека -болезнь. тогда и лечиться!.
тем более вот всех хвороб, болезней, гриппов не хзастрахуешься вакцинами! - ни денег, ни здоровья (от иглоукалываний) не хватит!Последний раз редактировалось Кэп20; 30 May 2021, 05:11 AM.Комментарий
-
А некоторые запуганные другими запуганными так боятся вакцин, что готовы умереть или переболеть, не зная последствий.
Вы уверены, что Ваша встреча с этим вирусом будет совершенно безобидной для Вашего организма?
Знаете, что бывает с теми, кто думает: "Ну так со мной точно не произойдет!" ???
элементарные меры предосторожности соблюдал всегда: стрался сторониться общест где зимой чишают и кашляют, желательно уклянялся здороваться за руку с теми кто туберкулёзный или кашляет от гриппа.
а вы Павел как поступаете в подобных ситуациях?
вы христианин не допускали мысли что в наши дни это язвы,
что Бог посылает людям за их грехи и непослушность?
И что это за метка? Шрихкод на продуктах питания? Невидимая лазерная метка, которую ставят при фотографии на паспорт? Вакцина?
Что еще придумают любители заговоров?
на ютубе пруд-пруди рокликов на подобную тему.
я с интересом смотрю подобный контент, потому что люди изучают Библию и сопоставлют факты сегодняшней обстановки жизни.
то что видел нет на все 100% логического обоснования и связи с числом 666.
впочем каждый имеет право на своё мнение.Комментарий
-
А кто кипятился?
Челу дважды объяснили, в чем разница между эпидемией и пандемией. Он продолжает пороть бред, как будто не видит русского текста. Понятно, что, если человек пытается с тобой разговаривать, не видя и не слыша твоих ответов, то отношения к нему как к нормальному оппоненту быть не может. Даже плоскоземельщики и прочие мракобесы реагируют на ответы, а этот - то ли глухой, то ли слепой, то ли клоун. Чисто логика, ноль эмоций.
И все отставиваем свое мнение, думаете что о вас другого мнения?
Вот кто знает что о вас думают верующие на своем форуме, о вас неверующем человеке, никто, все снисходительно к вам, не бьют не унижают, ...Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Образованные люди обязаны сдерживать свой гнев, или вы и на больных его не удерживаете, за то что заболели.Комментарий
Комментарий