Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Кэп20
    Допустим если какой-нибуть человек не хочет делать прививку по религизным соображениям. То вы что предлагаете?
    Переступить через свою совесть, пойти против соего мировозоения?!
    И ради удобств и плотских удовольствий путишевстовать...
    Во-первых, причем тут я? Вы у меня спрашиваете совета как поступить с Вашими религиозными убеждениями и Вашими желаниями по-путешествовать?
    Во-вторых, моя религиозная совесть воспитана на Библии. А там я не нахожу никаких соображений, по которым мне никак нельзя прививаться. Более того, я нахожу вакцинирование (в моем случае) панацеей от многих заболеваний. Потому что моя жена - врач и каждый день общается с зараженными больными. Мне вакцины помогают не болеть от того, что приносит жена с работы.
    Поэтому и моя жена и вся наша семья прививается. И мы видим на себе как хорошо вакцинация помогает справиться с инфекциями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    Полноценная жизнь это не только путешествия. Собрались скажем трое на работе вот просто поговорить в цеху. А тут звонок бригадиру, что мол трое собравшихся не получат в этом месяце премии за несоблюдение социальной дистанции. Красота...))))) И уже никто никому ничего не объясняет. Предупредили раз и хватит. Только полное ущемление прав чемоданоголовых. Только... Здоровье и жизни людей превыше альтернативных мнений в период пандемии. На предприятии уже двое умерших от коронавируса.
    А вот некоторым очень важно мотаться на выходные по разным странам.
    Никто же не против, раз есть на это средства... Важно, что раньше дорога в эти страны занимала месяцы. За это время все возможные инфекции либо дохли, либо убивали путешественников.
    А сейчас одни отдыхают, набираются впечатлений и делают шоппинги, а другие из-за болеют.
    История ничему не учит:
    Вспышка черной оспы в Москве (19591960)
    Последний раз редактировалось Павел_17; 29 May 2021, 05:27 AM.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      У меня приятель международный мастер Янов Витя привился....он частенько в европу ездит на турниры шахматные....есть значит документ шо привился....и теперь он может ездить по европкам...
      - вот это и есть единственная причина, чтобы уколоться..)
      и колоться дальше, когда начнут внедрять новые типы вакцин.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от diana
        .. люди могли умереть от своих болезней, а списывают сейчас всё на барановирус.. но вы же никак не можете проверить от чего люди умерли...
        Все-таки, специалистам надо доверять.
        А чтобы понять от чего люди умирают - надо пойти в больницу в "красную зону" и поработать там полгодика. Тогда сможете сами проверить барановирус или коронавирус убивает людей. Вы совсем врачей за людей не считаете, что так думаете? Думаете, что они там все сговорились? Как не стыдно!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - вот и читайте дальше свою статистику и продолжайте трястись как суслики..
          а вокруг нас уже практически все переболели, никто, слава Богу не умер, даже моя 80-ти летняя свекровь
          ну значит, свекровь крепкая .....у водителя тюленя моего мама тоже болела, как они все считают и она....просто она курит и возможно, курива боится карона....много нюансов и все индивидуально....мне рассказывал один пассажир порядочный мой недавна: его друг уже выписался от короны и шёл с больницы и вдруг тромб оторвался и его не стало....а трястись нада и как суслики тожет хоть чуток....умирают от осложнений каранавирусных....Богу молиться, подлости не делать, добро делать ни только своим родным....просить о долгое лета...и шоб жизнь смыслом наполнена была хорошим и благородным...а такая риторика: трястись, суслики...неправильна

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Juliya 77
            - далее будут другие формы вируса, ещё более сильные, и работа над новыми вакцинами уже идёт полным ходом.
            А Вам хочется, чтобы эпидемии косили половину населения Земли?
            Откуда такая кровожадность? Кто внушил Вам, что от вакцин только зло и что убивают?

- вопрос не в том, поедешь ты или нет..
            никто не должен ограничивать прав человека, вот в чем вопрос!
            Каких Вас лично лишили прав и в какой стране? Начните с этого. А то машете шашкой непонятно для кого стараетесь...

никто не имеет права распоряжаться чужим телом, чужим здоровьем, чужой жизнью и лишать человека свободы, тем более, что непривитый не представляет угрозы для привитого - иначе, грош цена этим вакцинам .
            Никто не имеет права заражать других - тех, кому по состоянию здоровья нельзя вакцинироваться. А для таких как раз и непривитые представляют большую угрозу.
            А еще и для детей, которых родители не прививают. Почему родители убивают собственных детей?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Juliya 77
              - вот это и есть единственная причина, чтобы уколоться..)
              и колоться дальше, когда начнут внедрять новые типы вакцин.
              Завидуйте, пожалуйста. молча. Боитесь вакцинироваться - так и напишите.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Павел_17
                Завидуйте, пожалуйста. молча. Боитесь вакцинироваться - так и напишите.
                канечна, люди боятся и вакцины....осложнения...Мастер Янов говорит: типа, южнокорейской делают два раза...и интервал должен быть большой....вначале маленький был....и у людей осложнения на тромбы были....саша рыжая борода мне вчера проповедовал, что вакциной убивают и типа, там и СПИД есть частично....другая мне говорила пассажирка правда: что после вакцин скоро люди останутся без иммунитета вообще...и бесплодные...

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23553

Сообщение от Juliya 77
                  - вопрос не в том, поедешь ты или нет..
                  никто не должен ограничивать прав человека, вот в чем вопрос!
                  те, кто хотят ( или вынуждены) колоться вакцинами - пусть колятся, но тех, кто не желает этого делать принуждать нельзя, они так-же имеют права и свободны в своём выборе отказаться колоть себе то, что не считают необходимым, никто не имеет права распоряжаться чужим телом, чужим здоровьем, чужой жизнью и лишать человека свободы, тем более, что непривитый не представляет угрозы для привитого - иначе, грош цена этим вакцинам .
                  В магазин пустят и без этого(но в маске). А так придётся жить в новых правилах. Конечно останутся непривитые. Наши медики уже сделали лекарство от ковида вместе со швецарцами, оно пошло на испытания. Теперь у нас такие правила. Для нас жизни важнее рассуждений которые могут привести к смертям.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Убийство остаётся убийством как его не назови.

По представленной информации, «Спутник V» во много раз безопаснее различных иностранных вакцин. Так, летальность после прививки Pfizer и BioNTech составляет 39,4 случая на один миллион введенных доз, Moderna 20,2 случая, AstraZeneca 12,8 смерти, Johnson & Johnson 7,5 смерти. У «Спутник V» этот показатель равен двум.

В основу исследования легли данные из открытых источников о числе погибших вакцинированных хотя бы одним компонентом в 13 странах (Франция, Германия, Великобритания, Италия, Австрия, Норвегия, Дания, США, Чили, Бразилия, Аргентина, Индия, Россия).
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от qwertyu
                      канечна, люди боятся и вакцины....осложнения...
                      Так об этом этим людям и надо честно писать. И у них есть свободный выбор: переболеть (неизвестно с какими последствиями) или привиться (тут все-таки шансов выжить больше по определению).

Мастер Янов говорит: типа, южнокорейской делают два раза...и интервал должен быть большой....вначале маленький был....и у людей осложнения на тромбы были....саша рыжая борода мне вчера проповедовал, что вакциной убивают и типа, там и СПИД есть частично....другая мне говорила пассажирка правда: что после вакцин скоро люди останутся без иммунитета вообще...и бесплодные...
                      Вам уже писали, что людям страшно бояться в одиночку. Одни начинают строчить в интернете ложь про убивающую вакцину, другие эту ложь радостно подхватывают и разносят дальше.
                      А в результате страдают все. Потому что смертельные болезни начали возвращаться. И именно из-за антипрививочной войны.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23553

Сообщение от Павел_17

А вот некоторым очень важно мотаться на выходные по разным странам.
                        Никто же не против, раз есть на это средства... Важно, что раньше дорога в эти страны занимала месяцы. За это время все возможные инфекции либо дохли, либо убивали путешественников.
                        А сейчас одни отдыхают, набираются впечатлений и делают шоппинги, а другие из-за болеют.
                        История ничему не учит:
                        Вспышка черной оспы в Москве (19591960)
                        Никогда не забуду как в начале пандемии была передача о таких челноках. Стоит на посадке пацан и у него спрашивают: А вам не страшно, что вы можете привести с собой вирус. Ответ уровня овер сволочь: Так ведь сказали по телевизору, что этот вирус опасен для пожилых людей. Мне чего переживать?(с улыбочкой).
                        Поэтому понять могу только тех у кого к этому противопоказания установленные врачом. По отношению к остальным по поводу ущемлённости буду блаженно улыбаться.))))

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от vrn
                          Убийство остаётся убийством как его не назови.
                          А то, что вирус убивает, об этом как-то забывают? За последний год только в нашей Церкви в Москве несколько десятков христиан умерло от подтвержденного Ковида.

Так, летальность после прививки Pfizer и BioNTech составляет 39,4 случая на один миллион введенных доз, Moderna 20,2 случая, AstraZeneca 12,8 смерти, Johnson & Johnson 7,5 смерти. У «Спутник V» этот показатель равен двум.
                          Думаю, что бОльша половина всех случаев - это не смерть ОТ ВАКЦИНАЦИИ. Вакцинация могла послужить толчком для развития процессов, которые все равно могли рано или позно начаться. Либо аллергия.
                          Файзер - достаточно суровая вакцина (чего только стоили падения в обморок в прямом эфире сразу после вакцинации). От нее больше всего аллергических реакций, которую можно прозевать и человек умрет от анафилактического шока. Подозреваю, что большинство смертей именно из-за этого.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23553

Сообщение от Павел_17
                            Файзер - достаточно суровая вакцина (чего только стоили падения в обморок в прямом эфире сразу после вакцинации). От нее больше всего аллергических реакций, которую можно прозевать и человек умрет от анафилактического шока. Подозреваю, что большинство смертей именно из-за этого.
                            У нас наоборот, Пайзер считается лучшая. Всех пенсионеров прививали только пфайзером.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от zeroman
                              Поэтому понять могу только тех у кого к этому противопоказания установленные врачом. По отношению к остальным по поводу ущемлённости буду блаженно улыбаться.))))
                              Самое интересное, что никто из ратующих за права не сказал в чем именно его личные права были ущемлены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                              У нас наоборот, Пайзер считается лучшая. Всех пенсионеров прививали только пфайзером.
                              А Спутник-V присутствовал в выборе?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Павел_17
                                Так об этом этим людям и надо честно писать. И у них есть свободный выбор: переболеть (неизвестно с какими последствиями) или привиться (тут все-таки шансов выжить больше по определению).

Вам уже писали, что людям страшно бояться в одиночку. Одни начинают строчить в интернете ложь про убивающую вакцину, другие эту ложь радостно подхватывают и разносят дальше.
                                А в результате страдают все. Потому что смертельные болезни начали возвращаться. И именно из-за антипрививочной войны.
                                я пишу свои наблюдения в социуме....у нас в дэпо тожет большинство боится вакцинироваться...ладна...писать мне не о чем тут особо....прививка это дело сугубо личное...личный выбор....канечна, можно предположить, что с помощью прививок мир будет держаться и антихристом скоро...ну типа, не привился значит, на работу не пустят...

Комментарий

Обработка...