Прививки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, действительно, вам нет смысла ни кем прикидываться. Ваша простота видна невооруженным взглядом.
- - - Добавлено - - -
Вы правы, лучше сто раз послушать людей, продающих масло мудрости, чем один раз сделать непоправимую глупость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из новостей, .... «Согласно эволюционным оценкам, появится новый вирус, который потенциально будет более заразным и более смертоносным, чем сейчас», сказал Гебрейесус, генеральный директор ВОЗ.
Еще одна инф. .... Профессор, вакцинолог, лауреат Нобелевской премии по медицине (2008 год) Люк Монтанье, выступил с шокирующим известием. Он заявил, что все вакцинированные от ковида умрут в течении двух лет.
«Нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили хоть одну дозу экспериментальной вакцины. Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела».По мнению ученого, все умрут от антитело-зависимого усиления в течении двух лет.
Вот сижу и думаю, что будет если сложить эти две новости. Значит по планам ВОЗ и кого то там еще, за ней стоящих, планируются смерти от вакцин и их будут выдавать за смерти от нового супер коронавируса или какого то ехидного гриппа. Там какой то китаец съест ехидну и пойдет новая зараза гулять по Земле. ....
Как там говорится, ...шоу должно продолжаться. ... Хотя придет, Павел 17, и все новости расставит по своим местам.)Комментарий
-
Еще одна инф. .... Профессор, вакцинолог, лауреат Нобелевской премии по медицине (2008 год) Люк Монтанье, выступил с шокирующим известием. Он заявил, что все вакцинированные от ковида умрут в течении двух лет.
«Нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили хоть одну дозу экспериментальной вакцины. Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела».По мнению ученого, все умрут от антитело-зависимого усиления в течении двух лет.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Антителозависимое усиление иногда бывает (например, так было с экспериментальной вакциной от ВИЧ), поэтому любые вакцины испытывают прежде, чем массово внедрять. Ни на одну антиковидную вакцину антителозависимого усиления не возникает.Комментарий
-
Здесь, + еще там ссылки, ... Профессор, Нобелевский лауреат: нет шансов на выживание для тех, кто привитКомментарий
-
Если не брать во внимание, что говорит этот профессор, то все равно, заявление ВОЗ наводит на мысль, ... откуда вы товарищи знаете о более заразном и более смертоносном вирусе? Т е они (ВОЗ) получается по сути говорят .... будет новый вирус и маски вам не помогут, ... ибо он очень заразен. И лечение с прививками вам тоже не помогут, будете от нового вируса шибко мереть.
Понятно, что такие заявления о новом вирусе ложь, но если от последствий вакцинации люди начнут массово умирать, то это надо скрыть ... и новый смертоносный вирус как раз кстати.
И они тогда скажут, ... вот видите, мы прогнозировали, мы предупреждали, ... но страны не вняли нашим предупреждениям и не подготовились, вот теперь и расплачиваются.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Здесь, + еще там ссылки, ... Профессор, Нобелевский лауреат: нет шансов на выживание для тех, кто привитКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Найдите мое сообщение, где я писал, что именно такую власть и одобряю и поддерживаю.
- не совсем.. но, меня, в отличие от многих, (послушных властям граждан ) , в пик пандемии никто не запирал и перемещение мое не ограничивал.
и прививки я делаю исключительно на своё усмотрение.
Но Вы взяли и поставили между нами не знак равенства, а полную противоположность. Как это у Вас получается?
Додумывание, навешивание ярлыков, обвинение в том, что делаете сами?
- - - Добавлено - - -
И тем более Анатолий, который не верит, что вирус есть, потому что до него не снизошли ученые и не показали ему лично вирус под микроскопом.
- - - Добавлено - - -
А можно не быть. Кстати, огласите весь список Вашей борьбы с властями?Комментарий
Комментарий