Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5611

Сообщение от Иваэмон
    Аналогично.
    Долго ждал, когда нам привезут вакцину Чумаковского института (КовиВак). Наконец, это случилось. Сегодня пошел и привился. Жаль, мои старики не дождались, всего месяц не дотянули, и сейчас лежат в инфекционке...
    PS "Свое усмотрение" может быть ориентиром только для тех, кто является специалистом или хотя бы разбирается в теме. Для профанов это усмотрение должны и обязаны формировать специалисты.
    По вашему посту видно, что вам уже сформировали.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от ВладимирС
      В отличие от вас, я не прикидываюсь спецом там, где им не являюсь.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23553

Сообщение от ВладимирС
        Можно порадоваться за человека. Слушать образованных на эту тему важно. Косо надо смотреть на тех кто этим пренебрегает. Мало ли, что.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5611

Сообщение от Иваэмон
          В отличие от вас, я не прикидываюсь спецом там, где им не являюсь.
          Да, действительно, вам нет смысла ни кем прикидываться. Ваша простота видна невооруженным взглядом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          Можно порадоваться за человека. Слушать образованных на эту тему важно. Косо надо смотреть на тех кто этим пренебрегает. Мало ли, что.
          Вы правы, лучше сто раз послушать людей, продающих масло мудрости, чем один раз сделать непоправимую глупость.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от ВладимирС
            Ваша простота видна невооруженным взглядом.
            Равно как и ваши фарисейские напыщенность и чванливость.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23553

Сообщение от ВладимирС
              Вы правы, лучше сто раз послушать людей, продающих масло мудрости, чем один раз сделать непоправимую глупость.
              Видно у нас разное понимание о масле мудрости и непоправимых глупостях.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Анатолий М
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 1134

Из новостей, .... «Согласно эволюционным оценкам, появится новый вирус, который потенциально будет более заразным и более смертоносным, чем сейчас», сказал Гебрейесус, генеральный директор ВОЗ.
                Еще одна инф. .... Профессор, вакцинолог, лауреат Нобелевской премии по медицине (2008 год) Люк Монтанье, выступил с шокирующим известием. Он заявил, что все вакцинированные от ковида умрут в течении двух лет.
                «Нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили хоть одну дозу экспериментальной вакцины. Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела».По мнению ученого, все умрут от антитело-зависимого усиления в течении двух лет.
                Вот сижу и думаю, что будет если сложить эти две новости. Значит по планам ВОЗ и кого то там еще, за ней стоящих, планируются смерти от вакцин и их будут выдавать за смерти от нового супер коронавируса или какого то ехидного гриппа. Там какой то китаец съест ехидну и пойдет новая зараза гулять по Земле. ....
                Как там говорится, ...шоу должно продолжаться. ... Хотя придет, Павел 17, и все новости расставит по своим местам.)

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Анатолий М
                  Еще одна инф. .... Профессор, вакцинолог, лауреат Нобелевской премии по медицине (2008 год) Люк Монтанье, выступил с шокирующим известием. Он заявил, что все вакцинированные от ковида умрут в течении двух лет.
                  «Нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили хоть одну дозу экспериментальной вакцины. Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела».По мнению ученого, все умрут от антитело-зависимого усиления в течении двух лет.
                  Пруфчик кинете?

Комментарий

• Valerius
                    нарниец

• 18 September 2010
                    • 3296

Антителозависимое усиление иногда бывает (например, так было с экспериментальной вакциной от ВИЧ), поэтому любые вакцины испытывают прежде, чем массово внедрять. Ни на одну антиковидную вакцину антителозависимого усиления не возникает.

Комментарий

• Анатолий М
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 1134

Сообщение от Иваэмон
                      Пруфчик кинете?
                      Здесь, + еще там ссылки, ... Профессор, Нобелевский лауреат: нет шансов на выживание для тех, кто привит

Комментарий

• Анатолий М
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 1134

Если не брать во внимание, что говорит этот профессор, то все равно, заявление ВОЗ наводит на мысль, ... откуда вы товарищи знаете о более заразном и более смертоносном вирусе? Т е они (ВОЗ) получается по сути говорят .... будет новый вирус и маски вам не помогут, ... ибо он очень заразен. И лечение с прививками вам тоже не помогут, будете от нового вируса шибко мереть.
                        Понятно, что такие заявления о новом вирусе ложь, но если от последствий вакцинации люди начнут массово умирать, то это надо скрыть ... и новый смертоносный вирус как раз кстати.
                        И они тогда скажут, ... вот видите, мы прогнозировали, мы предупреждали, ... но страны не вняли нашим предупреждениям и не подготовились, вот теперь и расплачиваются.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от ВладимирС
                          Чепуха. Эффективнее всего идти вперёд, ничего не бояться и совершать ошибки. Исправить ошибки проще чем изначально искать верный путь.
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Я сохранил ссылку и обещаю через 2 года вернуться к этому материалу. С соответствующими выводами.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Иваэмон
                              Я сохранил ссылку и обещаю через 2 года вернуться к этому материалу. С соответствующими выводами.
                              Так правильнее всего.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Juliya 77
                                - нет. такую власть я не одобряю, не выбираю и не поддерживаю.
                                Найдите мое сообщение, где я писал, что именно такую власть и одобряю и поддерживаю.

- не совсем.. но, меня, в отличие от многих, (послушных властям граждан ) , в пик пандемии никто не запирал и перемещение мое не ограничивал.
                                и прививки я делаю исключительно на своё усмотрение.
                                Интересно получается. Я тоже делаю прививки на свое усмотрение, в пик пандемии меня тоже никто не запирал и мое личное перемещение не ограничивал (о чем я многократно писал на форуме).
                                Но Вы взяли и поставили между нами не знак равенства, а полную противоположность. Как это у Вас получается?
                                Додумывание, навешивание ярлыков, обвинение в том, что делаете сами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                                Бесполезный эксперимент. Тут местные лжепророки умудрялись многократно лжепророчить и, даже будучи пойманными на лжи, продолжали общаться как ни в чем ни бывало.
                                И тем более Анатолий, который не верит, что вирус есть, потому что до него не снизошли ученые и не показали ему лично вирус под микроскопом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - не обязательно.. можно быть стадом и находясь в цивилизации, послушным, немым и бездумным, безропотно подчиненным власти.
                                А можно не быть. Кстати, огласите весь список Вашей борьбы с властями?

Комментарий

Обработка...