Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от учащийся
    С другой стороны, для верующих - полное безумие думать, что человек умрёт - и всё. Ох, как вам, атеистам, стыдно будет после смерти.
    А Вы к нам с того света вернулись?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Выше в ролике атеист Невзоров против прививок
    вот и критерий
    кто не привился-тот атеист
    А тут в теме были христиане против прививок.
    Т.е. по Вашей логике кто не привился, тот христианин.
    Или, другими словами христианин = атеист.
    Вы атеист.
    С чем Вас и поздравляю.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от somekind

А тут в теме были христиане против прививок.
      Т.е. по Вашей логике кто не привился, тот христианин.
      Или, другими словами христианин = атеист.
      Вы атеист.
      С чем Вас и поздравляю.
      Эти неизвестные люди, и кто они мы не знаем , а кто такой Невзоров, Патриарх Кирилл, Папа Римский, английская королева , Глава англиканской церкви в Англии -мы знаем это авторитеты
      а кроме того, есть логика, люди вдруг неожиданно вспоминают про чудеса , бояться маловероятных угроз
      Последний раз редактировалось Павел_17; 27 May 2021, 01:23 PM.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Двора
        Как вам хочется репрессий, так чтобы из пулемета по рядам инакомыслящих: тра та татата ...
        Зачем Вы мне свои чувства приписываете? Я всего лишь рассказал что такое военное положение.

Вот чужда мне ваша позиция с любой стороны, потому что она лишена всякого упования на Бога, у вас: мы и сами с усами, все могЕм, только убрать этих таких не таких как мы.
        Сколько же в Вас злости и ненависти, что Вы проецируете на меня то, чего я никогда даже и не думал. Разве я где-то писал, что мечтаю убрать не таких как я?
        Может Вы меня перепутали с кем-то?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от ВладимирС
          В мире имеется множество различных законов, но все эти законы могут соответствовать Заповедям Божьим, а могут не соответствовать.
          Я рад, что Вы согласились со мной. Именно это я и пытался выразить своим оппонентам, которые пытались властей представить исключительно бесами. Если Вы не поддерживаете это, значит мое сообщение было не Вам.

Что я должен цитировать? Те кучи мирских законов, которые приняли по всему миру относительно ковида? Вот все эти законы и могут соответствовать, или несоответствовать Духу Христову, и все несоответствующие, христиане вправе не исполнять.
          Зачем кучи? Достаточно нескольких, которые бы противоречили Библии и учению Христа. Есть таковые в России?

Вы получили информацию по доказательству того, что это фейк?
          Да. Не просто фейк, а криво сделанный фейк. Скажем, на коленке сделанный.

Лично я ищу дополнительные доказательство по этому вопросу, ибо Дух Христов свидетельствует об установлени. мирового контроля над каждым отдельным человеком.
          Для этого надо искать не у лживых блогеров и ютуберов, а в достоверных источниках. Иначе Ваши поиски неизбежно приведут Вас к плоской Земле и уверенности в том, что нами управляют пришельцы.

Поэтому и не сюрприз, а ситуация с ковидом есть свидетельство действия в этом мире духа безбожия.
          А я вижу предупреждение от Бога всем людям, чтобы задумались о том, что жизнь слишком короткая и хрупкая, чтобы проводить ее в разгулах и загулах. В том числе по разных континентам и странам.
          Хочется экзотики - будь добр соблюдай карантин туда и обратно.

Вы утверждаете, что вакцинация может защитить тело-храм чеовека
          На этом точка. Вакцинация может защитить мой тело-храм. Поэтому я прививаюсь. Слишком много рядом инфекций, чтобы быть беспечным.

Современная медицина, в своей массе уже преступила главную свою заповедь "не навреди", поэтому уже не служит Богу, в Его Духе, а те , кто не служит Богу служат князю мира сего.
          Я не знаю кто привил Вам такие жуткие и ложные сведения о медицине. Возможно, какие-то детские страхи перед уколами, может быть мама или папа запугивали Вас: "Будешь себя плохо вести - придет врач и сделает укол вот такой огромной иглой!!!".
          Лично мне медицина спасла жизнь, когда я умирал от обширного перитонита в возрасте 3 лет. И уже в зрелом возрасте мне очень сильно помогли операции, без которых я давно мог умереть. Так что я не вижу "вредителей" в белых халатах, а вижу помощников. По крайней мере, я к таким обращаюсь за помощью, когда без этого никак не обойтись.
          В остальном, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и уповаю на Бога и Его милость ко мне и другим людям.

Я говорю о духовной сути процессов влияния духа антихриста на людей, в этом ряду стоит и вакцинация.
          А по-моему, Вы просто панически боитесь уколов.
          Возможно, не видели как умирают непривитые дети от тех болезней, от которых есть вакцины. Тогда бы поменяли свое отношение.

Я лишь акцентирую и обличаю те моменты, которые могут свидетельствовать об этом процессе.
          В этой нелегкой борьбе все средства хороши, даже явная ложь?

Личное дело каждого христианина выносить свои суждения по этому вопросу. Пока конкрентного доказательства моей лжи я не вижу, кроме личных мнений, подобных вашему.
          Вы напоминаете атеиста, который верит, что Земля, а потом жизнь на ней произошла случайно, путем соударения молекул.
          Вы верите, что автомобиль может собраться, если взять запчасти к нему, запихнуть в большую центрифугу и начать крутить? Я нет.
          Почему Вы верите, что сложные микросхемы, состоящие из редкоземельных элементов с последовательно наложенными словами транзисторов и др. элементов, запрограммированные определенным образом... - все это получилось само собой из воды и кусочков обезвреженных вирусов? Которые не только умеют собираться в сложнейшие технические устройства, но и программироваться сами, а также сами собой превращаются в мощные передатчики, способные на дальние расстояния передать очень важную информацию о местоположении человека.
          А еще и хранят фотографию с своей памяти. Вы в это верите?
          Во истину - всемогущие вакцины, которые могут то, чего человек не может сделать без заводов, ученых, конструкторов и инженеров. А Ваши вакцины могут. Чудо?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Кэп20
            Используя благовидные лозунги и озабоченность о гражданах,
            возможны ограничения прав и свобод людей. Князь века сего (сатана) через своих пропагандистов и адептов сеет панику и ложные слухи !
            Ложные слухи - это что ковид-19 не опаснее гриппа или не опаснее ОРВИ.
            А ситуация с пандемией была такой, что даже правительства страх были напуганы. И не зря, как выяснилось. Кто вовремя начал принимать меры - в тех странах ситуация была значительно лучше, смертей было меньше. Кто сомневался и раздумывал вводить ли карантин или нет - те пожали эпидемию по полной программе.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Во-первых, уже достаточно изучено.
              Во-вторых, испытано.
              В-третьих, был бы поголовный мор, ввели бы военное положение и расстреливали бы нарушителей, кто без маски (или противогаза) или имел наглость выйти из дома. Вас такой сценарий больше впечатляет?
              - Г-споди, до чего же труслив род человеческий..)
              как же они за свою шкуру трясутся!

Так что, Слава Богу, что это не Эбола и не ее мутации. Коронавирус - это всего лишь предупреждение, что если люди будут так же беспечны и бесконтрольно мотаться на выходные в Париж, Бали, Индию, Китай и пр., то эпидемии будут еще хуже и глобальнее.
              - точно.. зачем жить полноценной жизнью, путешествовать, отдыхать, смотреть мир,
              всех запереть, и у компУтера сидеть, буковки строчить, зато, "целее" будешь.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Кэп20
                Ветеран

• 20 July 2020
                • 1134

Сообщение от Павел_17
                Ложные слухи - это что ковид-19 не опаснее гриппа или не опаснее ОРВИ.
                А ситуация с пандемией была такой, что даже правительства страх были напуганы. И не зря, как выяснилось. Кто вовремя начал принимать меры - в тех странах ситуация была значительно лучше, смертей было меньше. Кто сомневался и раздумывал вводить ли карантин или нет - те пожали эпидемию по полной программе.
                говорим о панике и ложных слухах!

вы говорите о пандемии !.

вы, друг, когда в последний раз смотрели в справочник, и что там написано о правиле введения пандемии?

слыхали о эпидемиологическом пороге?

эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории!

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Кэп20
                  говорим о панике и ложных слухах!

вы говорите о пандемии !.

вы, друг, когда в последний раз смотрели в справочник, и что там написано о правиле введения пандемии?

слыхали о эпидемиологическом пороге?

эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории!
                  Эпидемический порог - для эпидемии.
                  Для пандемии такого критерия нет, в том числе и в документах ВОЗ. В каждом конкретном случае решение принимается отдельно. ВОЗ приняла решение, что сейчас идет пандемия КОВИД, исходя из масштабов эпидпроцесса, отсутствия средств лечения и опасности заболевания, а также, возможно, учитывая, что диагностика затруднена, и реальная статистика заболевания может в разы отличаться от официальных источников.
                  Пандемия COVID-19 Википедия
                  Если лично вам это не нравится - все претензии к ВОЗ. Пишите жалобу в ООН))
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Кэп20
                    Ветеран

• 20 July 2020
                    • 1134

Сообщение от Иваэмон
                    Эпидемический порог - для эпидемии.
                    Для пандемии такого критерия нет, в том числе и в документах ВОЗ. В каждом конкретном случае решение принимается отдельно. ВОЗ приняла решение, что сейчас идет пандемия КОВИД, исходя из масштабов эпидпроцесса, отсутствия средств лечения и опасности заболевания, а также, возможно, учитывая, что диагностика затруднена, и реальная статистика заболевания может в разы отличаться от официальных источников.
                    Пандемия COVID-19 Википедия
                    во как.
                    выкрутился воз.
                    когда удобно используют слово пандемия,
                    когда надо эпидемия.
                    чем страшнее, тем моднее (с)

Если лично вам это не нравится - все претензии к ВОЗ. Пишите жалобу в ООН))
                    сперва в спортлото, потом Биллу.)

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23571

Сообщение от Павел_17
                      Так что, Слава Богу, что это не Эбола и не ее мутации. .
                      Я это себе сказал ещё в начале первой пандемии. Трупы складывали бы у подъездов домов, а труповозки с камуфляжем ввиду напряжёнки в густонаселённых районах собирали бы раз в неделю трупы. Думаю, что тупого свистежа и прочих несогласий из-за умственных проблем на тему свободы было бы по-меньше. Возможно начал бы работать инстинкт самосохранения. Смелости высунуть пятак(без маски, повязки и вообще) за двери, тоже. Да, умственно несовершенных поубавилось бы значительно.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Двора
                        Вы тот же, тот же самый, который боролся с СИ годами,
                        а вот теперь с иномыслящими по ковиду, и да, вам мешали те и мешают эти.
                        Не со СИ я боролся, а с их человеконенавистнической доктриной, по которой они добивали своих детей, жен и ближних.
                        Помните? Если организация от Бога, то она устоит. Если нет - развалится.
                        Как видим, Бог все расставил на свои места.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
                        во как. выкрутился воз.
                        когда удобно используют слово пандемия, когда надо эпидемия.
                        Эпидемия это когда вспышка заболевания зафиксирована в одной стране или среди одной популяции. Об эпидемии можно говорить, когда какое-то заболевание выявлено у 5% населения какой-то страны.
                        Пандемия это когда заболевание выходит за пределы одной страны и приобретает более крупные масштабы.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Juliya 77
                          - Г-споди, до чего же труслив род человеческий..)
                          как же они за свою шкуру трясутся!
                          И не говорите. Всего лишь маленький укол и можно спокойно путешествовать. Но они не ищут легких путей...

- точно.. зачем жить полноценной жизнью, путешествовать, отдыхать, смотреть мир,
                          всех запереть, и у компУтера сидеть, буковки строчить, зато, "целее" будешь.
                          Так привейтесь и живите полноценной жизнью, а то только строчите и строчите свои домыслы. Хотя бы на мою аватарку посмотрели. Похож я на человека, не живущего полноценной жизнью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          Сюда ещё можно применить эти слова Христа: "Если Меня гнали, будут гнать и вас", "Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел."
                          Сюда нельзя. Иисуса гнали-гнали, да не выгнали.
                          Тем более, что СИ не ненавидят.
                          Но может оффтопить в другой теме будете? Тем про СИ полно.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Павел_17
                            И не говорите. Всего лишь маленький укол и можно спокойно путешествовать. Но они не ищут легких путей...

Так привейтесь и живите полноценной жизнью, а то только строчите и строчите свои домыслы. Хотя бы на мою аватарку посмотрели. Похож я на человека, не живущего полноценной жизнью?

- - - Добавлено - - -

А что ещё делать пожилой еврейке на пенсии без мужа и детей и не участвующей в мировой сионистской закулисе?
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Кэп20
                              Ветеран

• 20 July 2020
                              • 1134

Сообщение от Павел_17
                              Эпидемия это когда вспышка заболевания зафиксирована в одной стране или среди одной популяции. Об эпидемии можно говорить, когда какое-то заболевание выявлено у 5% населения какой-то страны.
                              Пандемия это когда заболевание выходит за пределы одной страны и приобретает более крупные масштабы.
                              крупные масштабы?
                              сколько процентов болеет грипом коронавируса?
                              если статистика по миру в %тах?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Павел_17
                                Тем более, что СИ не ненавидят.
                                ок, но мне просто сказать это надо было, хотя я уже мимо проходила и таки вернулась, ибо как-то жалко стало что такое отношение к людям, а теперь когда Вы сказали что их не ненавидят, то и хорошо....
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...