Прививки
Свернуть
X
-
а кроме того, есть логика, люди вдруг неожиданно вспоминают про чудеса , бояться маловероятных угрозПоследний раз редактировалось Павел_17; 27 May 2021, 01:23 PM.Комментарий
-
Вот чужда мне ваша позиция с любой стороны, потому что она лишена всякого упования на Бога, у вас: мы и сами с усами, все могЕм, только убрать этих таких не таких как мы.
Может Вы меня перепутали с кем-то?Комментарий
-
Что я должен цитировать? Те кучи мирских законов, которые приняли по всему миру относительно ковида? Вот все эти законы и могут соответствовать, или несоответствовать Духу Христову, и все несоответствующие, христиане вправе не исполнять.
Вы получили информацию по доказательству того, что это фейк?
Лично я ищу дополнительные доказательство по этому вопросу, ибо Дух Христов свидетельствует об установлени. мирового контроля над каждым отдельным человеком.
Поэтому и не сюрприз, а ситуация с ковидом есть свидетельство действия в этом мире духа безбожия.
Хочется экзотики - будь добр соблюдай карантин туда и обратно.
Вы утверждаете, что вакцинация может защитить тело-храм чеовека
Современная медицина, в своей массе уже преступила главную свою заповедь "не навреди", поэтому уже не служит Богу, в Его Духе, а те , кто не служит Богу служат князю мира сего.
Лично мне медицина спасла жизнь, когда я умирал от обширного перитонита в возрасте 3 лет. И уже в зрелом возрасте мне очень сильно помогли операции, без которых я давно мог умереть. Так что я не вижу "вредителей" в белых халатах, а вижу помощников. По крайней мере, я к таким обращаюсь за помощью, когда без этого никак не обойтись.
В остальном, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и уповаю на Бога и Его милость ко мне и другим людям.
Я говорю о духовной сути процессов влияния духа антихриста на людей, в этом ряду стоит и вакцинация.
Возможно, не видели как умирают непривитые дети от тех болезней, от которых есть вакцины. Тогда бы поменяли свое отношение.
Я лишь акцентирую и обличаю те моменты, которые могут свидетельствовать об этом процессе.
Личное дело каждого христианина выносить свои суждения по этому вопросу. Пока конкрентного доказательства моей лжи я не вижу, кроме личных мнений, подобных вашему.
Вы верите, что автомобиль может собраться, если взять запчасти к нему, запихнуть в большую центрифугу и начать крутить? Я нет.
Почему Вы верите, что сложные микросхемы, состоящие из редкоземельных элементов с последовательно наложенными словами транзисторов и др. элементов, запрограммированные определенным образом... - все это получилось само собой из воды и кусочков обезвреженных вирусов? Которые не только умеют собираться в сложнейшие технические устройства, но и программироваться сами, а также сами собой превращаются в мощные передатчики, способные на дальние расстояния передать очень важную информацию о местоположении человека.
А еще и хранят фотографию с своей памяти. Вы в это верите?
Во истину - всемогущие вакцины, которые могут то, чего человек не может сделать без заводов, ученых, конструкторов и инженеров. А Ваши вакцины могут. Чудо?Комментарий
-
А ситуация с пандемией была такой, что даже правительства страх были напуганы. И не зря, как выяснилось. Кто вовремя начал принимать меры - в тех странах ситуация была значительно лучше, смертей было меньше. Кто сомневался и раздумывал вводить ли карантин или нет - те пожали эпидемию по полной программе.Комментарий
-
Во-первых, уже достаточно изучено.
Во-вторых, испытано.
В-третьих, был бы поголовный мор, ввели бы военное положение и расстреливали бы нарушителей, кто без маски (или противогаза) или имел наглость выйти из дома. Вас такой сценарий больше впечатляет?
как же они за свою шкуру трясутся!
Так что, Слава Богу, что это не Эбола и не ее мутации. Коронавирус - это всего лишь предупреждение, что если люди будут так же беспечны и бесконтрольно мотаться на выходные в Париж, Бали, Индию, Китай и пр., то эпидемии будут еще хуже и глобальнее.
всех запереть, и у компУтера сидеть, буковки строчить, зато, "целее" будешь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ложные слухи - это что ковид-19 не опаснее гриппа или не опаснее ОРВИ.
А ситуация с пандемией была такой, что даже правительства страх были напуганы. И не зря, как выяснилось. Кто вовремя начал принимать меры - в тех странах ситуация была значительно лучше, смертей было меньше. Кто сомневался и раздумывал вводить ли карантин или нет - те пожали эпидемию по полной программе.
вы говорите о пандемии !.
вы, друг, когда в последний раз смотрели в справочник, и что там написано о правиле введения пандемии?
слыхали о эпидемиологическом пороге?
эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории!Комментарий
-
Для пандемии такого критерия нет, в том числе и в документах ВОЗ. В каждом конкретном случае решение принимается отдельно. ВОЗ приняла решение, что сейчас идет пандемия КОВИД, исходя из масштабов эпидпроцесса, отсутствия средств лечения и опасности заболевания, а также, возможно, учитывая, что диагностика затруднена, и реальная статистика заболевания может в разы отличаться от официальных источников.
Пандемия COVID-19 Википедия
Если лично вам это не нравится - все претензии к ВОЗ. Пишите жалобу в ООН))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Эпидемический порог - для эпидемии.
Для пандемии такого критерия нет, в том числе и в документах ВОЗ. В каждом конкретном случае решение принимается отдельно. ВОЗ приняла решение, что сейчас идет пандемия КОВИД, исходя из масштабов эпидпроцесса, отсутствия средств лечения и опасности заболевания, а также, возможно, учитывая, что диагностика затруднена, и реальная статистика заболевания может в разы отличаться от официальных источников.
Пандемия COVID-19 Википедия
выкрутился воз.
когда удобно используют слово пандемия,
когда надо эпидемия.
чем страшнее, тем моднее (с)
Если лично вам это не нравится - все претензии к ВОЗ. Пишите жалобу в ООН))Комментарий
-
Я это себе сказал ещё в начале первой пандемии. Трупы складывали бы у подъездов домов, а труповозки с камуфляжем ввиду напряжёнки в густонаселённых районах собирали бы раз в неделю трупы. Думаю, что тупого свистежа и прочих несогласий из-за умственных проблем на тему свободы было бы по-меньше. Возможно начал бы работать инстинкт самосохранения. Смелости высунуть пятак(без маски, повязки и вообще) за двери, тоже. Да, умственно несовершенных поубавилось бы значительно.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от ДвораВы тот же, тот же самый, который боролся с СИ годами,
а вот теперь с иномыслящими по ковиду, и да, вам мешали те и мешают эти.
Помните? Если организация от Бога, то она устоит. Если нет - развалится.
Как видим, Бог все расставил на свои места.
- - - Добавлено - - -
Пандемия это когда заболевание выходит за пределы одной страны и приобретает более крупные масштабы.Комментарий
-
- точно.. зачем жить полноценной жизнью, путешествовать, отдыхать, смотреть мир,
всех запереть, и у компУтера сидеть, буковки строчить, зато, "целее" будешь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от dianaСюда ещё можно применить эти слова Христа: "Если Меня гнали, будут гнать и вас", "Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел."
Тем более, что СИ не ненавидят.
Но может оффтопить в другой теме будете? Тем про СИ полно.Комментарий
-
И не говорите. Всего лишь маленький укол и можно спокойно путешествовать. Но они не ищут легких путей...
Так привейтесь и живите полноценной жизнью, а то только строчите и строчите свои домыслы. Хотя бы на мою аватарку посмотрели. Похож я на человека, не живущего полноценной жизнью?
- - - Добавлено - - -
Сюда нельзя. Иисуса гнали-гнали, да не выгнали.
Но может оффтопить в другой теме будете? Тем про СИ полно.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Эпидемия это когда вспышка заболевания зафиксирована в одной стране или среди одной популяции. Об эпидемии можно говорить, когда какое-то заболевание выявлено у 5% населения какой-то страны.
Пандемия это когда заболевание выходит за пределы одной страны и приобретает более крупные масштабы.
сколько процентов болеет грипом коронавируса?
если статистика по миру в %тах?Комментарий
-
ок, но мне просто сказать это надо было, хотя я уже мимо проходила и таки вернулась, ибо как-то жалко стало что такое отношение к людям, а теперь когда Вы сказали что их не ненавидят, то и хорошо....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий