Прививки
Свернуть
X
-
Не мальчики становятся застенчивыми, а девчонки становятся смелее. У меня дочка кикбоксингом занимается, вижу на соревнованиях, как много девочек из национальных республик выступают по дзюдо, по кикбоксингу и прочим боевым видам спорта. Мусульманский феминизмКомментарий
-
Это не противоречие, а корреляция
как много девочек из национальных республик выступают по дзюдо, по кикбоксингу и прочим боевым видам спорта. Мусульманский феминизмКомментарий
-
Денис разместил любопытиную новость:Уже есть размером с пылевого клеща:
В США разработали самый маленький в мире чип размером с пылевого клеща. В организм его вводят с помощью иглы Наука на TJКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И что этот чип может? Для чего вводить?Комментарий
-
Сколько после этого было информации, что это невозможно и величина и энергоемкость, которые отсутствуют и потому это невозможно ...
Даже если это станет возможным, то, условие то принятия метки зверя добровольное15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
какое удивление его силой ... до восторга.
Соединяется это с чипом, сделанным втайне с прививкой?
Не вижу этого.
- - - Добавлено - - -
Вы же не первый день живете и не можете не знать назначение чипа: в нем информация о человеке, его паспорт по сути с банковским счетом.Комментарий
-
Ну чтобы идиоты наконец почувствовали себя нормально. Всех на улице останавливать будут и рассказывать: Типа ну вот наконец-то ввели... типа, а я ведь говориииил, а меня не слуууушали... Вот теперь у меня чип и меня будут видеть даже в сортире(будто это кому-то и вправду интересно).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну чтобы идиоты наконец почувствовали себя нормально. Всех на улице останавливать будут и рассказывать: Типа ну вот наконец-то ввели... типа, а я ведь говориииил, а меня не слуууушали... Вот теперь у меня чип и меня будут видеть даже в сортире(будто это кому-то и вправду интересно).Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ну чтобы идиоты наконец почувствовали себя нормально. Всех на улице останавливать будут и рассказывать: Типа ну вот наконец-то ввели... типа, а я ведь говориииил, а меня не слуууушали... Вот теперь у меня чип и меня будут видеть даже в сортире(будто это кому-то и вправду интересно).
даже бровада ... пусто это.
А что действительно предстоит, так это тотальный контроль: кто что о ком говорит и это не сложно сделать, уже сейчас введи основное слова и ася информация, связанная с ним открыта, еще несколько уточнений и список готов.
И, уже сейчас можно увидеть и услышать, когда сидите на унитазе с телефоном в руке, и что вы там смотрите, то ли порнуху, то сплетни собираете.
Только кому это надо?
А вот если вы попадете в список с проверяемым словом и с чем оно связано, тогда вы весь на виду, все для этого давно готово.Комментарий
-
И к чему ваша ирония?
даже бровада ... пусто это.
А что действительно предстоит, так это тотальный контроль: кто что о ком говорит и это не сложно сделать, уже сейчас введи основное слова и ася информация, связанная с ним открыта, еще несколько уточнений и список готов.
И, уже сейчас можно увидеть и услышать, когда сидите на унитазе с телефоном в руке, и что вы там смотрите, то ли порнуху, то сплетни собираете.
Только кому это надо?
А вот если вы попадете в список с проверяемым словом и с чем оно связано, тогда вы весь на виду, все для этого давно готово.Комментарий
-
Не чип, а видеокамеры и прослушивающие устройства уже есть во всех гаджетах.
Об этом еще лет 18 сделали сьемки, ведущая с тогдашним телефоном гуляла по городу и везде была видима и ...А что преуспели за прошедшие годы?
Стоит кому заинтересоваться вами и все что говорите делаете все тут же наглядно, работающий телевизор, планшет, телефон ...Комментарий
-
К тому, что с идиотами в мире горе.
Только кому это надо?
А вот если вы попадете в список с проверяемым словом и с чем оно связано, тогда вы весь на виду, все для этого давно готово.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Так понимаю, те кто принял любовь истины, кто полюбил неправду будут введены в заблуждение и будут верить лжи.
Это для нас основная цель: принять любовь истины.
Когда случится великое искушение?
Может и не при нашей жизни.
А что при нашей, помните наше общение о погодных анамалиях и возможноти быть голоду?
Уже по местам есть почти необратимые потери урожаев.
- - - Добавлено - - -
Как в раю: это он виноват, это она виновата ... это же древность,
а надо новое творение, а то таки гы гы и еще не один раз и больше ничего.Комментарий
Комментарий