А как мы жили все раньше, до наступления этой истерии??...... это просто удивительно до чего всё изменилось, имунитет уже не работает у людей, или люди стали другими?..... Вы отдаёте себе отчёт каким вырастет поколение, которое было всячески стращаемо, раздуваемой искусственно истерией?.... кстати, есть видео с очень умными вопросами и рассеиванием омрачения, которое постигло многих, оно так и называется: "Как мы выжили?" Павел Лобанов., найдите его в Ютубе и обязательно посмотрите, Вам станет легко и свободно, ибо спадут цепи лукавого, который страхом отобрал у людей веру и полагание на Бога..
Прививки
Свернуть
X
-
правила личной гигиены атуальны и практичны для тех кто ценит своё здоровья. кто не хочет придерживаться гигиены, тех и агитации слабо убедят.
Врачи говорят, что нельзя было так делать, а им хоть бы что. А тут новый вирус. Сознание тут же поменялось. Теперь и на даче моют овощи и фрукты и руки перед едой тоже стали мыть.
не выдумывайте, я не флеймю по отношению врачей.
Вы же не ходите рядом с обелиском, где лежат отдавшие жизнь солдаты и не кричите, что этого ничего не было, не было никакой ВОВ, все придумали, а была обычная местная войнушка?
Вы же приходите на станцию метро, где террористы взорвали бомбу и не стоите рядом с памятной табличкой и не рассказываете, что это все выдумки?
Почему же Вы себе позволяете это же самое делать в отношении врачей, которые отдали свои жизни спасая других незнакомых им людей?Последний раз редактировалось Павел_17; 02 June 2021, 01:15 PM.Комментарий
-
Я не знаю как Вы жили, а я никакой истерии не заметил. Заметил, что люди жили крайне беспечно и спокойно позволяли себе "мотаться" на недельку в неблагополучные эпидемиологические районы без всякой вакцинации. Ничему 60 годы не научили.
А теперь вирусы явили себя миру и мир спохватился. Оказывается мы не цари природы и какой-то невидимый вирус может за пару недель из здорового человека сделать инвалида, а то и убить всего за несколько дней. Заметьте, что это еще и не Эбола! А что было бы, если бы этот вирус пришел так же быстро, как Ковид-19? Только представьте себе на миг.
.... это просто удивительно до чего всё изменилось, имунитет уже не работает у людей, или люди стали другими?
Почитайте на досуге:
Лихорадка Эбола
Вы отдаёте себе отчёт каким вырастет поколение, которое было всячески стращаемо, раздуваемой искусственно истерией?
кстати, есть видео с очень умными вопросами и рассеиванием омрачения, которое постигло многих
Делайте выводы.
Вам станет легко и свободно, ибо спадут цепи лукавого, который страхом отобрал у людей веру и полагание на Бога..
Я полагался на Бога, когда все закрылись и пошел вместе с другими христианами волонтерами - разносить еду больным Ковид и пожилым, а моя жена пошла работать в "красную зону". Вот мы как делами полагались на Бога. Когда никто еще ничего не знал и никаких вакцин не было! Про какой страх Вы все время говорите?
А как Вы полагались на Бога в это время?Комментарий
-
Чтобы делать выводы нужно чтобы был соответствующий уровень кругозора и развития. Если этого нет, то это пустая затея.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
для укрепления здоровья нужно и витамины, особенно зимой и весной.
Не скажИте... До пандемии люди очень легкомысленно ели грязными руками прямо на рынке немытые овощи и детям давали.
плюс с шоссе пыль падает на них,
и при перевозке мало ли чем обрабатывают, чтобы харнились подольше..
Теперь и на даче моют овощи и фрукты и руки перед едой тоже стали мыть.
...
Почему же Вы себе позволяете это же самое делать в отношении врачей, которые отдали свои жизни спасая других незнакомых им людей?
вот и в глазах интернет-публики героически пафосно боретесь,
с воображаемым плохим Кэпом.
не тратьте свои силы понапрасну.Комментарий
-
Тогда всё равно человек зависим от фармацевтических компаний, что не упустят шанс разарабатывать всё новые версии вакцин, прививок, и их рекламировать в сми, интернете, больницах.Комментарий
-
Вам надо бы получить хотя бы базовые знания об иммунитете, тогда и вопросы многие снимутся.
Тогда всё равно человек зависим от фармацевтических компаний, что не упустят шанс разарабатывать всё новые версии вакцин, прививок, и их рекламировать в сми, интернете, больницах.
Человек, сделавший, скажем, прививку от кори, не будет делать ещё одну от кори другого производителя только потому, что ему её прорекламировали.
Вспоминается ералаш про мальчика, купившего три билета в автобусе, притом, что у него с собой проездной.
Вакцинация так не работает.Нет никаких богов..Комментарий
-
Они и так разрабатывают и рекламируют. В чём зависимость?
Человек, сделавший, скажем, прививку от кори, не будет делать ещё одну от кори другого производителя только потому, что ему её прорекламировали.
Вспоминается ералаш про мальчика, купившего три билета в автобусе, притом, что у него с собой проездной.
Вакцинация так не работает.
Если не секрет сколько вам раз давал прививку?
И сколько в дальнейшем лично готовы принять новые прививки от других болезней?Комментарий
-
Я не знаю как Вы жили, а я никакой истерии не заметил. Заметил, что люди жили крайне беспечно и спокойно позволяли себе "мотаться" на недельку в неблагополучные эпидемиологические районы без всякой вакцинации. Ничему 60 годы не научили.
А теперь вирусы явили себя миру и мир спохватился. Оказывается мы не цари природы и какой-то невидимый вирус может за пару недель из здорового человека сделать инвалида, а то и убить всего за несколько дней. Заметьте, что это еще и не Эбола! А что было бы, если бы этот вирус пришел так же быстро, как Ковид-19? Только представьте себе на миг.
А у Вас на Эболу есть иммунитет? У меня нет.
Почитайте на досуге:
Лихорадка Эбола
Вы про свою какую-то молодежь говорите? Мою никто не стращает. Они прекрасно осознают реальность и трезво оценивают степень угрозы, несмотря на свой юный возраст.
Я нахожу эти вопросы крайне глупыми. А как раньше люди жили без автомобилей? Как лечили зубы прикладывая навоз или куриный помет? Сравните смертность от гриппа, которая была раньше и которая стала сейчас и Вы все поймете сами.
Делайте выводы.
Я рад, что Вам стало легко. А мне и до этого тяжело не было, поскольку я полагался на Бога. Неужели Вам было так страшно?
Я полагался на Бога, когда все закрылись и пошел вместе с другими христианами волонтерами - разносить еду больным Ковид и пожилым, а моя жена пошла работать в "красную зону". Вот мы как делами полагались на Бога. Когда никто еще ничего не знал и никаких вакцин не было! Про какой страх Вы все время говорите?
А как Вы полагались на Бога в это время?
- - - Добавлено - - -
Хороший иммунитет зависит от того, какие тебе достались гены, и от того, какой образ жизни ты ведёшь, а прививки они только ущербляют иммунитет, делая человека слабее и слабее.. Бог создал человека правым (с хорошим иммунитетом), но многие пустились в левые помыслы (ах, нас спасают прививки, а не Бог, сделаем много прививок)..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это ошибочная версия. Болеют те, кто с вирусом столкнулся. Тяжело болеют или легко - тут уже от иммунной системы зависит. Особенно развитие осложнений...
для укрепления здоровья нужно и витамины, особенно зимой и весной.
на рынке рядом с фруктами, оващами продают всё подряд. плюс с шоссе пыль падает на них,
и при перевозке мало ли чем обрабатывают, чтобы харнились подольше..
если чистые, я не мою овощи (огурцы, кулбнику,..) и фрукты (яблоки, груши, сливы). и ничего.
Чистоту как определяете? На глазок? Или прибором?
вы себе придумали что то про меня,
вот и в глазах интернет-публики героически пафосно боретесь,
с воображаемым плохим Кэпом. не тратьте свои силы понапрасну.
- - - Добавлено - - -
0.0003 - это тоже более... Более, чем 0.
Ну а кто из конкурентов между фармкомпаниями допустит чтобы прививали ещё чем то другим от одного и то же? Получится нонсес и перегрузка.
"Фарме" не выгодна вакцинация. Им выгодна активность антипрививочников.Комментарий
-
Чистоту как определяете? На глазок? Или прибором?
Вы не сказали в чем разница. Отрицать вирус КОВИД-19 = отрицать тех, кто умер от него или умер, спасая чужие жизни.
Не додумывайте, то чего я не пишу.
- - - Добавлено - - -
Это к чему? держите свои оценки чужих качеств при себе. я ж не даю оценку вашим знаниям. общаемся же по золотому правилу: "как хотите поступать..."
Не спрыгивайте с темы. Вакцина стоит куда дешевле для жителей, чем курс лечения. А то еще и последствия заболевания в стационаре.
"Фарме" не выгодна вакцинация. Им выгодна активность антипрививочников.
одним компаниям выгодно производство вакцин,
другим - лекарств, третьим - оборудование для лечения,
кто и клиники имеет где лечат.
Всех упомянул?Комментарий
-
Судя по последнему вопросу - нет знаний.
Ну а кто из конкурентов между фармкомпаниями допустит чтобы прививали ещё чем то другим от одного и то же? Получится нонсес и перегрузка.
Если не секрет сколько вам раз давал прививку?
И сколько в дальнейшем лично готовы принять новые прививки от других болезней?
- - - Добавлено - - -
Хороший иммунитет зависит от того, какие тебе достались гены, и от того, какой образ жизни ты ведёшь, а прививки они только ущербляют иммунитет, делая человека слабее и слабее.. Бог создал человека правым (с хорошим иммунитетом), но многие пустились в левые помыслы (ах, нас спасают прививки, а не Бог, сделаем много прививок)..))Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий