Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Павел_17
    Я панику не развожу.

Быть нашпигованным вирусами - это Ваш выбор? Он Вас больше устраивает?
    А как мы жили все раньше, до наступления этой истерии??...... это просто удивительно до чего всё изменилось, имунитет уже не работает у людей, или люди стали другими?..... Вы отдаёте себе отчёт каким вырастет поколение, которое было всячески стращаемо, раздуваемой искусственно истерией?.... кстати, есть видео с очень умными вопросами и рассеиванием омрачения, которое постигло многих, оно так и называется: "Как мы выжили?" Павел Лобанов., найдите его в Ютубе и обязательно посмотрите, Вам станет легко и свободно, ибо спадут цепи лукавого, который страхом отобрал у людей веру и полагание на Бога..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Кэп20
      время покажет как повлияет обильное количесвто вакцин в организме человека будущего, "нашпигованного вакцинами" у меня своя, у вас своя. ввиду опыта и знаний.
      Мне мои 57 лет уже показали, что очень даже хорошо влияет. Практически, я ничем не болею. Разве что, дети из школы вирус какой притащат...

правила личной гигиены атуальны и практичны для тех кто ценит своё здоровья. кто не хочет придерживаться гигиены, тех и агитации слабо убедят.
      Не скажИте... До пандемии люди очень легкомысленно ели грязными руками прямо на рынке немытые овощи и детям давали. А потом отпуск омрачался долгими лежаниями в больнице чуть ли не всей семьей.
      Врачи говорят, что нельзя было так делать, а им хоть бы что. А тут новый вирус. Сознание тут же поменялось. Теперь и на даче моют овощи и фрукты и руки перед едой тоже стали мыть.

не выдумывайте, я не флеймю по отношению врачей.
      Я констатирую факт.
      Вы же не ходите рядом с обелиском, где лежат отдавшие жизнь солдаты и не кричите, что этого ничего не было, не было никакой ВОВ, все придумали, а была обычная местная войнушка?
      Вы же приходите на станцию метро, где террористы взорвали бомбу и не стоите рядом с памятной табличкой и не рассказываете, что это все выдумки?
      Почему же Вы себе позволяете это же самое делать в отношении врачей, которые отдали свои жизни спасая других незнакомых им людей?
      Последний раз редактировалось Павел_17; 02 June 2021, 01:15 PM.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от diana
        А как мы жили все раньше, до наступления этой истерии??
        Я не знаю как Вы жили, а я никакой истерии не заметил. Заметил, что люди жили крайне беспечно и спокойно позволяли себе "мотаться" на недельку в неблагополучные эпидемиологические районы без всякой вакцинации. Ничему 60 годы не научили.
        А теперь вирусы явили себя миру и мир спохватился. Оказывается мы не цари природы и какой-то невидимый вирус может за пару недель из здорового человека сделать инвалида, а то и убить всего за несколько дней. Заметьте, что это еще и не Эбола! А что было бы, если бы этот вирус пришел так же быстро, как Ковид-19? Только представьте себе на миг.

.... это просто удивительно до чего всё изменилось, имунитет уже не работает у людей, или люди стали другими?
        А у Вас на Эболу есть иммунитет? У меня нет.
        Почитайте на досуге:
        Лихорадка Эбола

Вы отдаёте себе отчёт каким вырастет поколение, которое было всячески стращаемо, раздуваемой искусственно истерией?
        Вы про свою какую-то молодежь говорите? Мою никто не стращает. Они прекрасно осознают реальность и трезво оценивают степень угрозы, несмотря на свой юный возраст.

кстати, есть видео с очень умными вопросами и рассеиванием омрачения, которое постигло многих
        Я нахожу эти вопросы крайне глупыми. А как раньше люди жили без автомобилей? Как лечили зубы прикладывая навоз или куриный помет? Сравните смертность от гриппа, которая была раньше и которая стала сейчас и Вы все поймете сами.
        Делайте выводы.

Вам станет легко и свободно, ибо спадут цепи лукавого, который страхом отобрал у людей веру и полагание на Бога..
        Я рад, что Вам стало легко. А мне и до этого тяжело не было, поскольку я полагался на Бога. Неужели Вам было так страшно?
        Я полагался на Бога, когда все закрылись и пошел вместе с другими христианами волонтерами - разносить еду больным Ковид и пожилым, а моя жена пошла работать в "красную зону". Вот мы как делами полагались на Бога. Когда никто еще ничего не знал и никаких вакцин не было! Про какой страх Вы все время говорите?
        А как Вы полагались на Бога в это время?

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23517

Сообщение от Павел_17
          Я нахожу эти вопросы крайне глупыми. А как раньше люди жили без автомобилей? Как лечили зубы прикладывая навоз или куриный помет? Сравните смертность от гриппа, которая была раньше и которая стала сейчас и Вы все поймете сами.
          Делайте выводы.
          Чтобы делать выводы нужно чтобы был соответствующий уровень кругозора и развития. Если этого нет, то это пустая затея.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Кэп20
            Ветеран

• 20 July 2020
            • 1134

Сообщение от Павел_17
            Мне мои 57 лет уже показали, что очень даже хорошо влияет. Практически я ничем не болею. Разве что дети из школы вирус какой притащат...
            люди сезонным гриппом болеют те у кого слаб имунитет.
            для укрепления здоровья нужно и витамины, особенно зимой и весной.
            Не скажИте... До пандемии люди очень легкомысленно ели грязными руками прямо на рынке немытые овощи и детям давали.
            на рынке рядом с фруктами, оващами продают всё подряд.
            плюс с шоссе пыль падает на них,
            и при перевозке мало ли чем обрабатывают, чтобы харнились подольше..
            Теперь и на даче моют овощи и фрукты и руки перед едой тоже стали мыть.
            если чистые, я не мою овощи (огурцы, кулбнику,..) и фрукты (яблоки, груши, сливы). и ничего.

...
            Почему же Вы себе позволяете это же самое делать в отношении врачей, которые отдали свои жизни спасая других незнакомых им людей?
            вы себе придумали что то про меня,
            вот и в глазах интернет-публики героически пафосно боретесь,
            с воображаемым плохим Кэпом.
            не тратьте свои силы понапрасну.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Кэп20
              Если "человек будущего" - с таким имунитетом, то он зависим от фармацевтических компаний, что обьязательно предложат лекарства.
              Кэп, вы в курсе, что чушь сморозили?
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Кэп20
                Ветеран

• 20 July 2020
                • 1134

Сообщение от The Man
                Кэп, вы в курсе, что чушь сморозили?
                Пишите по существу. Что не так?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Кэп20
                  Пишите по существу. Что не так?
                  Вакцинация даёт иммунитет, соответственно чем больше у человека иммунитет тем меньше потребность в лекарствах.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Кэп20
                    Ветеран

• 20 July 2020
                    • 1134

Сообщение от The Man
                    Вакцинация даёт иммунитет, соответственно чем больше у человека иммунитет тем меньше потребность в лекарствах.
                    По вашему тогда чем больше провакцинирован человек, то и имунитет будет крепче?
                    Тогда всё равно человек зависим от фармацевтических компаний, что не упустят шанс разарабатывать всё новые версии вакцин, прививок, и их рекламировать в сми, интернете, больницах.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Кэп20
                      По вашему тогда чем больше провакцинирован человек, то и имунитет будет крепче?
                      Вам надо бы получить хотя бы базовые знания об иммунитете, тогда и вопросы многие снимутся.

Тогда всё равно человек зависим от фармацевтических компаний, что не упустят шанс разарабатывать всё новые версии вакцин, прививок, и их рекламировать в сми, интернете, больницах.
                      Они и так разрабатывают и рекламируют. В чём зависимость?
                      Человек, сделавший, скажем, прививку от кори, не будет делать ещё одну от кори другого производителя только потому, что ему её прорекламировали.
                      Вспоминается ералаш про мальчика, купившего три билета в автобусе, притом, что у него с собой проездной.
                      Вакцинация так не работает.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Кэп20
                        Ветеран

• 20 July 2020
                        • 1134

Сообщение от The Man
                        Вам надо бы получить хотя бы базовые знания об иммунитете, тогда и вопросы многие снимутся.
                        Знание есть. Более чем. Не переживайте.
                        Они и так разрабатывают и рекламируют. В чём зависимость?
                        Человек, сделавший, скажем, прививку от кори, не будет делать ещё одну от кори другого производителя только потому, что ему её прорекламировали.
                        Вспоминается ералаш про мальчика, купившего три билета в автобусе, притом, что у него с собой проездной.
                        Вакцинация так не работает.
                        Ну а кто из конкурентов между фармкомпаниями допустит чтобы прививали ещё чем то другим от одного и то же? Получится нонсес и перегрузка.

Если не секрет сколько вам раз давал прививку?
                        И сколько в дальнейшем лично готовы принять новые прививки от других болезней?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Павел_17
                          Я не знаю как Вы жили, а я никакой истерии не заметил. Заметил, что люди жили крайне беспечно и спокойно позволяли себе "мотаться" на недельку в неблагополучные эпидемиологические районы без всякой вакцинации. Ничему 60 годы не научили.
                          А теперь вирусы явили себя миру и мир спохватился. Оказывается мы не цари природы и какой-то невидимый вирус может за пару недель из здорового человека сделать инвалида, а то и убить всего за несколько дней. Заметьте, что это еще и не Эбола! А что было бы, если бы этот вирус пришел так же быстро, как Ковид-19? Только представьте себе на миг.

А у Вас на Эболу есть иммунитет? У меня нет.
                          Почитайте на досуге:
                          Лихорадка Эбола

Вы про свою какую-то молодежь говорите? Мою никто не стращает. Они прекрасно осознают реальность и трезво оценивают степень угрозы, несмотря на свой юный возраст.

Делайте выводы.

Я рад, что Вам стало легко. А мне и до этого тяжело не было, поскольку я полагался на Бога. Неужели Вам было так страшно?
                          Я полагался на Бога, когда все закрылись и пошел вместе с другими христианами волонтерами - разносить еду больным Ковид и пожилым, а моя жена пошла работать в "красную зону". Вот мы как делами полагались на Бога. Когда никто еще ничего не знал и никаких вакцин не было! Про какой страх Вы все время говорите?
                          А как Вы полагались на Бога в это время?
                          вот так полагалась я на Бога: никуда не пошла ничего разносить, не поверила в происходящее, посчитав это всё истерией, искуственно раздуваемой, не надеваю маску, а дышу воздухом, и не хочу делать прививки, т.к только от Бога зависит - заболеет ли чем-либо человек или нет, даже если он тысячи прививок втиснет в себя, его жизнь зависит - только от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Хороший иммунитет зависит от того, какие тебе достались гены, и от того, какой образ жизни ты ведёшь, а прививки они только ущербляют иммунитет, делая человека слабее и слабее.. Бог создал человека правым (с хорошим иммунитетом), но многие пустились в левые помыслы (ах, нас спасают прививки, а не Бог, сделаем много прививок)..))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Кэп20
                            люди сезонным гриппом болеют те у кого слаб имунитет.
                            Это ошибочная версия. Болеют те, кто с вирусом столкнулся. Тяжело болеют или легко - тут уже от иммунной системы зависит. Особенно развитие осложнений...

для укрепления здоровья нужно и витамины, особенно зимой и весной.
                            на рынке рядом с фруктами, оващами продают всё подряд. плюс с шоссе пыль падает на них,
                            и при перевозке мало ли чем обрабатывают, чтобы харнились подольше..
                            если чистые, я не мою овощи (огурцы, кулбнику,..) и фрукты (яблоки, груши, сливы). и ничего.
                            Ну да... Глисты - есть, но я ничего не чувствую... ))))
                            Чистоту как определяете? На глазок? Или прибором?

вы себе придумали что то про меня,
                            вот и в глазах интернет-публики героически пафосно боретесь,
                            с воображаемым плохим Кэпом. не тратьте свои силы понапрасну.
                            Вы не сказали в чем разница. Отрицать вирус КОВИД-19 = отрицать тех, кто умер от него или умер, спасая чужие жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
                            0.0003 - это тоже более... Более, чем 0.

Ну а кто из конкурентов между фармкомпаниями допустит чтобы прививали ещё чем то другим от одного и то же? Получится нонсес и перегрузка.
                            Не спрыгивайте с темы. Вакцина стоит куда дешевле для жителей, чем курс лечения. А то еще и последствия заболевания в стационаре.
                            "Фарме" не выгодна вакцинация. Им выгодна активность антипрививочников.

Комментарий

• Кэп20
                              Ветеран

• 20 July 2020
                              • 1134

Сообщение от Павел_17
                              Это ошибочная версия. Болеют те, кто с вирусом столкнулся. Тяжело болеют или легко - тут уже от иммунной системы зависит. Особенно развитие осложнений...
                              Вы сталкивались со случаями когда в одной семье одни болеют гриппом (в той или иной форме), а один или несколько человек не заболели вовсе?

Чистоту как определяете? На глазок? Или прибором?
                              Чистые - с огорода. См. контекст выше.

Вы не сказали в чем разница. Отрицать вирус КОВИД-19 = отрицать тех, кто умер от него или умер, спасая чужие жизни.
                              Разве я отрицал существование коронавируса?
                              Не додумывайте, то чего я не пишу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              0.0003 - это тоже более... Более, чем 0.
                              Это к чему? держите свои оценки чужих качеств при себе. я ж не даю оценку вашим знаниям. общаемся же по золотому правилу: "как хотите поступать..."

Не спрыгивайте с темы. Вакцина стоит куда дешевле для жителей, чем курс лечения. А то еще и последствия заболевания в стационаре.
                              "Фарме" не выгодна вакцинация. Им выгодна активность антипрививочников.
                              Если всех упоминать кто чему выгодно, то:
                              одним компаниям выгодно производство вакцин,
                              другим - лекарств, третьим - оборудование для лечения,
                              кто и клиники имеет где лечат.
                              Всех упомянул?

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Кэп20
                                Судя по последнему вопросу - нет знаний.

Никаких перегрузок, потому что есть календарь прививок, а какую прививку ты получишь - зависит от врача. И от врача же зависит, чтобы ты не получил вторую прививку от одной болезни.

Если не секрет сколько вам раз давал прививку?
                                Переведите вопрос на русский.

И сколько в дальнейшем лично готовы принять новые прививки от других болезней?
                                Смотря какие болезни,есть ли они в календаре и какова распространёность. Если, например, поеду в район, где распространена Эбола - прививку надо делать обязательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                Хороший иммунитет зависит от того, какие тебе достались гены, и от того, какой образ жизни ты ведёшь, а прививки они только ущербляют иммунитет, делая человека слабее и слабее.. Бог создал человека правым (с хорошим иммунитетом), но многие пустились в левые помыслы (ах, нас спасают прививки, а не Бог, сделаем много прививок)..))
                                Вам тоже не мешало бы про иммунитет почитать. Чтобы глупостей не писать.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...