Прививки
Свернуть
X
-
Нет. Были: Пфайзер, Модерна, Астра-зенека и Джонсон.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Коли Бог предначертал спастись от ковида, а вакцина убьёт - как это будет с точки зрения христианства? Неверие?! Их убило неверие ибо вакцина не собиралась их убивать...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Так самая большая проблема в России, по крайней мере, это то, что во первых - никто не знает кому нельзя, во вторых - никто и не проверяет ничего. Сваха сделала прививку, только давление померили. У свата, кстати, оно было повышенным, сказали что бы таблетку выпил и вперед. Потому и родители детей не прививают, что видят отношение участкового врача к прививкам. Все знают, что если ребенок простыл, то организм ослаблен и прививаться нельзя, однако есть график и на мамочек давят всеми возможными способами, особенно через детский сад. Мама ребенка объясняет - три дня назад у ребенка была высокая температура - в ответ ругань и угрозы. И кто такому врачу будет доверять? Если она приходит, видит высыпание на фоне трехдневной температуры и говорит это аллергия, когда даже я не врач уже вижу что не аллергия, а розеола. Только после того как я, бабушка, ей сказала - а если розеола? - она соизволила выписать направление на анализы, которые и подтвердили розеолу. Поэтому и не доверяют врачам. Поступают за деньги, учатся за деньги и единственное, что умеют, это брать деньги. Но даже за деньги не умеют лечить. Конечно не все такие. Есть и умные и знающие и умеющие. Но их так мало, что на всех просто не хватает. Поэтому и нет доверия врачам и в вопросе вакцинации. Никто не знает кому противопоказано и никто не проверяет состояние здоровья перед вакцинацией. А когда человек умирает после вакцинации, родственникам говорят - это не вакцина, это инсульт. Это конкретный случай в нашем поселке. И думаете кто то проверил почему инсульт? А был ли тромбоз? А вызван ли он вакциной? Нет. Никого это не интересует.Комментарий
-
Все-таки, специалистам надо доверять.
А чтобы понять от чего люди умирают - надо пойти в больницу в "красную зону" и поработать там полгодика. Тогда сможете сами проверить барановирус или коронавирус убивает людей. Вы совсем врачей за людей не считаете, что так думаете? Думаете, что они там все сговорились? Как не стыдно!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А разве никаких вопросов не задавали? Разве опросник с двумя десятками пунктов по состоянию здоровья не заставили заполнить? Разве не измеряли температуру и оксигенацию крови? Даже в нашем захолустье это делают.
Вот я прививался - мне сразу по телефону, еще когда я узнавал, куда и с чем прийти, перечислили основные противопоказания, плюс письменный опросник по состоянию здоровья, по хронике и контакты с больными, плюс вопросы по состоянию здоровья и по принимаемым препаратам во время осмотра, которые отчасти дублируют письменный опросник и позволяют избежать ошибки. Если человек сомневается, можно ли ему делать прививку, он получит все ответы на свои вопросы, и, если что, его просто не привьют. Если он имеет противопоказания в анамнезе и укажет их в опроснике, его не привьют. Чего вам еще надо?)) Конечно, в идеале нужно делать расширенный анализ крови, но в нынешней ситуации пандемии и очередей на вакцинацию это почти нереально. А ведь где-то делают.
PS Кстати, потом тебе на почту приходит предложение заполнить дневник самочувствия - каждый два дня заполнять анкету по возможным осложнениям на портале Госуслуг.Последний раз редактировалось Мон; 29 May 2021, 07:07 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А разве никаких вопросов не задавали? Разве опросник с двумя десятками пунктов по состоянию здоровья не заставили заполнить? Разве не измеряли температуру и оксигенацию крови? Даже в нашем захолустье это делают.
Вот я прививался - мне сразу по телефону, еще когда я узнавал, куда и с чем прийти, перечислили основные противопоказания, плюс письменный опросник по состоянию здоровья, по хронике и контакты с больными, плюс вопросы по состоянию здоровья и по принимаемым препаратам во время осмотра, которые отчасти дублируют письменный опросник и позволяют избежать ошибки. Если человек сомневается, можно ли ему делать прививку, он получит все ответы на свои вопросы, и, если что, его просто не привьют. Если он имеет противопоказания в анамнезе и укажет их в опроснике, его не привьют. Чего вам еще надо?)) Конечно, в идеале нужно делать расширенный анализ крови, но в нынешней ситуации пандемии и очередей на вакцинацию это почти нереально. А ведь где-то делают.
PS Кстати, потом тебе на почту приходит предложение заполнить дневник самочувствия - каждый два дня заполнять анкету по возможным осложнениям на портале Госуслуг.Комментарий
-
Никакая центрифуга не разделит молекулы РНК вируса с РНК других объектов. Это очередной фейк про центрифуги. И главный вопрос остается без ответа, как вытащить из кучи РНК, какую то особо длинную РНК,.... ее кто то разворачивал, чтобы измерить и в какой микроскоп наблюдали за вытаскиванием РНК вируса?Комментарий
-
Вы свели все к вакцине, что неправильно. Я показал, что это не так.
Коли Бог предначертал спастись от ковида, а вакцина убьёт - как это будет с точки зрения христианства? Неверие?! Их убило неверие ибо вакцина не собиралась их убивать...
С христианской стороны надо принять от Бога то, что будет.
А некоторые решают за Бога прощать ли Ему вакцинированных или нет.
- - - Добавлено - - -
Библия не гнобит, а предупреждает, что сомневающиеся не получат ничего, потому что думают сразу о двух вещах.Комментарий
Комментарий