В мире имеется множество различных законов, но все эти законы могут соответствовать Заповедям Божьим, а могут не соответствовать. Вот я и говорил о тех мирских законах, которые могут противоречить Духу Божьему, а значит и могут не исполняться христианами, ибо Господь освободил христиан от клятвы закона по Слову: "Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, (ибо написано: «проклят всяк висящий на древе»),"(Гал.3:13).
Что я должен цитировать? Те кучи мирских законов, которые приняли по всему миру относительно ковида? Вот все эти законы и могут соответствовать, или несоответствовать Духу Христову, и все несоответствующие, христиане вправе не исполнять.
Вы получили информацию по доказательству того, что это фейк? Лично я ищу дополнительные доказательство по этому вопросу, ибо Дух Христов свидетельствует об установлени. мирового контроля над каждым отдельным человеком.
Поэтому и не сюрприз, а ситуация с ковидом есть свидетельство действия в этом мире духа безбожия.
Вы утверждаете, что вакцинация может защитить тело-храм чеовека лучше чем Бог может защитить Свой храм, который есть то единственное в этом мире, что есть истинно Божие.
Современная медицина, в своей массе уже преступила главную свою заповедь "не навреди", поэтому уже не служит Богу, в Его Духе, а те , кто не служит Богу служат князю мира сего.
Я говорю о духовной сути процессов влияния духа антихриста на людей, в этом ряду стоит и вакцинация. Я лишь акцентирую и обличаю те моменты, которые могут свидетельствовать об этом процессе. Личное дело каждого христианина выносить свои суждения по этому вопросу. Пока конкрентного доказательства моей лжи я не вижу, кроме личных мнений, подобных вашему.
Считаете иначе - процитируйте закон.
Что-то плохо получается у Вас. Все ложь на лжи и ложью погоняет.
Человек у всех на глазах запускает собственную программу, которая выводит на экран якобы секретную информацию - почему Ваш дух молчит и не кричит, что это ЛОЖЬ! Что нельзя эту ложь другим преподносить как правду?
Не кричит? Значит это дух противника Бога - сатаны. Который привык лгать и делает это очень искусно, чтобы обольстить и прельстить избранных. Вы уже там.
Человек у всех на глазах запускает собственную программу, которая выводит на экран якобы секретную информацию - почему Ваш дух молчит и не кричит, что это ЛОЖЬ! Что нельзя эту ложь другим преподносить как правду?
Не кричит? Значит это дух противника Бога - сатаны. Который привык лгать и делает это очень искусно, чтобы обольстить и прельстить избранных. Вы уже там.
Он уже давно там. И что? Иисус не предупреждал об этом? Сюрприз для христиан? Нет.
Но это не повод собирать любую ложь и вываливать ее тут под видом открытых истин.
Но это не повод собирать любую ложь и вываливать ее тут под видом открытых истин.
А где я говорил, что у меня вирус сильнее Бога. А Вы мне это приписали.
А у Вас хакеры могут то, чего не может никто (кроме Бога). И ближайшие лет 100 не смогут.
А у Вас хакеры могут то, чего не может никто (кроме Бога). И ближайшие лет 100 не смогут.
У меня нет слепой веры во врачей. Если она есть у Вас, то Вам надо покаяться, а не приписывать ее мне. У меня жена - врач. Я в нее не верю. Я ее вижу каждый день и слышу. ))))
А что же Вы стали слепым пастырем и ведете за множеством неправдивых фактов? Да еще тут вываливаете их: "Смотрите!!! Уже!! Вот оно!" Вакцинированные реагируют на мобильные телефоны! Вакцины собираются в чипы! Караул!
Такое может написать либо человек, который вообще не разбирается ни в технике, ни в медицине, ни в химии. Либо осознанный лжец, желающий обмануть наивных людей.
Такое может написать либо человек, который вообще не разбирается ни в технике, ни в медицине, ни в химии. Либо осознанный лжец, желающий обмануть наивных людей.
Комментарий