Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от diana
    аа, ну да, значит весь мир теперь гинекологи, поэтому сказано одевать всем маски и перчатки, как Вы бываете "остроумны" иногда, аж оторопь берёт..
    Что можно Диане, то гинекологу не можно!(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Вот еретик, в НЗ обратное написано.
    В НЗ написано, что и в ветхом -

45:7. Я образую свет и творю тьму, делаю мир и
    произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

Где Христос сказал, что власть - это свет?!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от The Man
      Вот еретик, в НЗ обратное написано.
      7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
      8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
      9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь ".
      10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от vrn
        Что можно Диане, то гинекологу не можно!(с)
        да, всё излечивает Любовь, а не страхи, прививки, маски, вакцины, перчатки, дистанции, бомбоубежища, и др. всякие припарки..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Двора
          7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
          8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
          9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь ".
          10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
          Ну не в того бога верили - потому и пришёл к ним Иисус, но тщетно...
          Разве мог Христос так сделать?!

23. И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (Четвёртая книга Царств 2:23,24)
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Сообщение от diana
            да, всё излечивает Любовь, а не страхи, прививки, маски, вакцины, перчатки, дистанции, бомбоубежища, и др. всякие припарки..
            Вы, с самого начала, пребывания на форуме, не скрывали свою независимость и свою непокорность любому сообществу.
            Это ваш выбор, но надеюсь вы понимаете, что любая независимость и любое противостояние влечет за собой ответственность.
            Одно дело игнорировать личную гигиену и принебрегать предосторожностями, другое действовать на соблазн, помните ведь, что Апостол свободен есть в капище, и идоложертвенное, потому что идол в мире ничто, но, ради немощного брата отказывается от такой свободы, чтобы немощный брат не погиб, а за него умер Спаситель, потому ответственность на имеющем мудрость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
            Ну не в того бога верили - потому и пришёл к ним Иисус, но тщетно...
            Разве мог Христос так сделать?!

23. И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (Четвёртая книга Царств 2:23,24)
            Мог, но спорить с вами не буду, у вас своя орбита.

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

Сообщение от diana
              и хорошо если так, пусть вакцинируются кто хотят, а кто не хотят - не надо заставлять.
              Учитывая Ваше беспокойство и возмущение, при том, что на украине и вакцины то нет, не могу не вспомнить притчу Руми:

«Сосед, спаси!» «Да что с тобой, сосед?»
              «Скорее спрячь меня: беда из бед!»

«Что за беда?» «Царя приказ таков:
              Набрать в обоз для войска ишаков!»

«Приказ царя? Но ты-то не ишак,
              И почему разволновался так?»

«Но может кто-нибудь из царских слуг
              Принять меня за ишака! А вдруг?!..

И что? я им сумею доказать,
              Когда, схватив, начнут меня вязать?

Кого-нибудь они, наверняка,
              Уже ведут, приняв за ишака!»

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

)))))))))))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Двора
                  Вы приводили столпотворение, не указывая когда это было, так получалось что при пандемии и карантине.
                  Нет. Я приводил и рассказывал что творилось у нас ДО пандемии. И потом приводил фото битком забитого автобуса, когда разрешили ездить на работу. Половина было без масок. Ну и как тут не избежать эпидемий?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Jelenae
                    Я тоже работала в красной зоне. Обычный грипп.
                    Значит Вы точно не врач, если не умеете отличить обычный грипп от КОВИД-19. Остальную ложь даже не хочется разбирать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    - тогда зачем спорить, просто признайте - что быть послушным стадом - это ваш, личный выбор.
                    Законопослушным гражданином. А стадом быть - это в лесу жить и по полям бегать вдали от цивилизации. Это Ваш выбор? Судя по тому, что интернет у Вас есть, Вы предпочитаете лукавство?

решит власть, что в след. раз сидеть вам взаперти не год, а три - будете смирно сидеть, и послушно ждать, когда вас пожелают выпустить, вы эту власть выбираете, вы ее одобряете, вы ей верите полностью.)
                    А Вы власть не одобряете, законы нарушаете, живете как хочется?
                    Смешно мечтаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                    Вакцина не прошла должных испытаний, тут возможны отложенные последствия. Как говорится, ... цыплят по осени считают. Поэтому о моей лжи на форуме, ... говорить до осени еще рано. ))
                    Уже одну осень пережили и убедились в Вашей лжи. Теперь вторую ждать?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5608

Сообщение от Двора
                      Что вы хотели этим сказать? Кто вас заставляет отвергать начальства и власти? Кто заставляет злословить кого-либо, в том числе и власти, если вы христианин, достаточно аргументированно обличить лжецов и беззаконников, если имеешь объективную информацию. По своей духовной сути земные начальства и власти есть главные духовное противники Бога и христиан, ибо имеют исключительно плотские помыслы по слову: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."(К Ефес. 6:12).

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Павел_17

А Вы власть не одобряете..
                        - нет.
                        такую власть я не одобряю, не выбираю и не поддерживаю.

живете как хочется?
                        - не совсем..
                        но, меня, в отличие от многих, (послушных властям граждан ) , в пик пандемии никто не запирал и перемещение мое не ограничивал.
                        и прививки я делаю исключительно на своё усмотрение.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Juliya 77
                          -
                          но, меня, в отличие от многих, (послушных властям граждан ) , в пик пандемии никто не запирал и перемещение мое не ограничивал.
                          В РФ граждане не имеют многих свобод, да и конституцию коей вы лицемерно махали изменили без конституционного собрания и давно нарушают многие её статьи.
                          А как раз с ковидом, в целом карантинные мероприятия вполне правильные, и в США в Нью-Йорке тоже никого не запирали.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Павел_17
                            А стадом быть - это в лесу жить и по полям бегать вдали от цивилизации.
                            - не обязательно..
                            можно быть стадом и находясь в цивилизации, послушным, немым и бездумным, безропотно подчиненным власти.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Juliya 77
                              - не обязательно..
                              можно быть стадом и находясь в цивилизации, послушным, немым и бездумным, безропотно подчиненным власти.
                              Нужно было в 2008-2012 думать и прочитать конституцию -власть по конституции граждане РФ

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Juliya 77
                                Аналогично.
                                Долго ждал, когда нам привезут вакцину Чумаковского института (КовиВак). Наконец, это случилось. Сегодня пошел и привился. Жаль, мои старики не дождались, всего месяц не дотянули, и сейчас лежат в инфекционке...
                                PS "Свое усмотрение" может быть ориентиром только для тех, кто является специалистом или хотя бы разбирается в теме. Для профанов это усмотрение должны и обязаны формировать специалисты.
                                Последний раз редактировалось Мон; 24 May 2021, 08:28 AM.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...