А что делать. Своего ума не вставишь. Идиотов вокруг - море. Даже видя вокруг себя кучу заболевших, ни на йоту не хотят поступиться своим комфортом и уменьшить свои хотелки. Права их, видите ли, ущемляются, в магазине маску заставляют надевать, это же тижыло!!!. И ни единой мысли о других, только о себе, как тяжело им маску из кармана вытащить.
Прививки
Свернуть
X
-
А что делать. Своего ума не вставишь. Идиотов вокруг - море. Даже видя вокруг себя кучу заболевших, ни на йоту не хотят поступиться своим комфортом и уменьшить свои хотелки. Права их, видите ли, ущемляются, в магазине маску заставляют надевать, это же тижыло!!!. И ни единой мысли о других, только о себе, как тяжело им маску из кармана вытащить. ...Последний раз редактировалось Павел_17; 24 May 2021, 05:26 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
н-дааа.... а так то мы ненормально жили и все поколения до нас..)))) а нормально это когда тебе метку ставят как в стаде животных, чтобы не потерялся и радость то какая от этого..)))))))) всё переменилось в мышлении людей, если бы сейчас воскресли умершие прежде, они были бы шокированы что люди в масках ходят, а когда хотят свободно подышать воздухом их за это ругают и наказывают, всячески стращая.. вы уже не слышите о чём говорите и чему радуетесь, не видете со стороны в чём пребывает мир и соглашаетесь с безумством власти хозяина мира сего............. (это я не лично Вам и без приближения)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
н-дааа.... а так то мы ненормально жили и все поколения до нас..)))) а нормально это когда тебе метку ставят как в стаде животных, чтобы не потерялся и радость то какая от этого..)))))))) всё переменилось в мышлении людей, если бы сейчас воскресли умершие прежде, они были бы шокированы что люди в масках ходят, а когда хотят свободно подышать воздухом их за это ругают и наказывают, всячески стращая.. вы уже не слышите о чём говорите и чему радуетесь, не видете со стороны в чём пребывает мир и соглашаетесь с безумством власти хозяина мира сего............. (это я не лично Вам и без приближения)Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы как это понимаете?
- - - Добавлено - - -
У нас маленькое государство с плотным населением, потому все по особенному, не сравнить с просторами России, даже в Швеции при такой же численности населения, разреженность большая ...Комментарий
-
Там, где массово вакцинируют население, заболеваемость идет на спад.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А коллективный иммунитет, он же не связан с вакцинацией, он когда большинство переболеет и будут антитела у большинства, или я не правильно понимаю, да и понимаю ли вообще ...Комментарий
-
Вакцины придуманы, чтобы меньшей ценой вырабатывать коллективный иммунитет.
Вот, похоже, на Тайване не шибко с вакцинацией идут дела.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вакцина не прошла должных испытаний, тут возможны отложенные последствия. Как говорится, ... цыплят по осени считают. Поэтому о моей лжи на форуме, ... говорить до осени еще рано. ))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Говорят что третья волна вас накрывает.Комментарий
-
та нееее... она с собой цветы разные везла на продажу, вокруг неё они стояли и я еще подумала, надо же, такие цветочки красивые - сиди и радуйся. так нет негодуе..))
- - - Добавлено - - -
я же не верю в эту всю информацию, вообще считаю что это обман глобального масштаба.. поэтому не в курсе что там со статистикой в СМИ по этой теме....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий