Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от zeroman
    Плохо. Тогда не жалуйтесь, терпите.
    А что делать. Своего ума не вставишь. Идиотов вокруг - море. Даже видя вокруг себя кучу заболевших, ни на йоту не хотят поступиться своим комфортом и уменьшить свои хотелки. Права их, видите ли, ущемляются, в магазине маску заставляют надевать, это же тижыло!!!. И ни единой мысли о других, только о себе, как тяжело им маску из кармана вытащить.
    Последний раз редактировалось Павел_17; 24 May 2021, 05:26 AM.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23574

Сообщение от Иваэмон
      А что делать. Своего ума не вставишь. Идиотов вокруг - море. Даже видя вокруг себя кучу заболевших, ни на йоту не хотят поступиться своим комфортом и уменьшить свои хотелки. Права их, видите ли, ущемляются, в магазине маску заставляют надевать, это же тижыло!!!. И ни единой мысли о других, только о себе, как тяжело им маску из кармана вытащить. ...
      Их нужно ущемлять. Святое дело просто. Жизнь человека важнее беспорядка умственной флэшки чемоданоголовых. В ЕС они точно уже не поедут, даже со спутником пока. Хорошо, что полиция у нас в штатском их сразу начала ущемлять даже за неприкрытый маской пятак на крупные суммы. И слёзы были и сопли... смотреть на такое можно вечно...)))))))) Их нужно ущемлять!!!)))) Скоро уже получу паспорт вакцинации и в путь к нормальной жизни... Вчера сделал вторую пфайзера.
      Последний раз редактировалось Павел_17; 24 May 2021, 05:26 AM.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от zeroman
        Скоро уже получу паспорт вакцинации и в путь к нормальной жизни... Вчера сделал вторую пфайзера.
        н-дааа.... а так то мы ненормально жили и все поколения до нас..)))) а нормально это когда тебе метку ставят как в стаде животных, чтобы не потерялся и радость то какая от этого..)))))))) всё переменилось в мышлении людей, если бы сейчас воскресли умершие прежде, они были бы шокированы что люди в масках ходят, а когда хотят свободно подышать воздухом их за это ругают и наказывают, всячески стращая.. вы уже не слышите о чём говорите и чему радуетесь, не видете со стороны в чём пребывает мир и соглашаетесь с безумством власти хозяина мира сего............. (это я не лично Вам и без приближения)
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от diana
          н-дааа.... а так то мы ненормально жили и все поколения до нас..)))) а нормально это когда тебе метку ставят как в стаде животных, чтобы не потерялся и радость то какая от этого..)))))))) всё переменилось в мышлении людей, если бы сейчас воскресли умершие прежде, они были бы шокированы что люди в масках ходят, а когда хотят свободно подышать воздухом их за это ругают и наказывают, всячески стращая.. вы уже не слышите о чём говорите и чему радуетесь, не видете со стороны в чём пребывает мир и соглашаетесь с безумством власти хозяина мира сего............. (это я не лично Вам и без приближения)
          Да сняли уже маски, а вы и не заметили?

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Двора
            У вас-то сняли, потому что вы впереди планеты всей по вакцинации, у вас нормальное правительство, думающее о людях. А в куче стран вакцинация и не начиналась толком, и третья волна в разгаре.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Сообщение от Иваэмон
              У вас-то сняли, потому что вы впереди планеты всей по вакцинации, у вас нормальное правительство, думающее о людях. А в куче стран вакцинация и не начиналась толком, и третья волна в разгаре.
              Настораживает ситуация на Тайване, с юго запада все вирусы, смотрим на их перезимовку и понимаем с чем столкнемся мы ... так вот там, при всех строгостях, появился рост заболевания.
              Вы как это понимаете?

- - - Добавлено - - -

У нас маленькое государство с плотным населением, потому все по особенному, не сравнить с просторами России, даже в Швеции при такой же численности населения, разреженность большая ...

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Двора
                Настораживает ситуация на Тайване, с юго запада все вирусы, смотрим на их перезимовку и понимаем с чем столкнемся мы ... так вот там, при всех строгостях, появился рост заболевания.
                Вы как это понимаете?
                Я понимаю так, что с вакцинацией у них проблемы.
                Там, где массово вакцинируют население, заболеваемость идет на спад.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Иваэмон
                  . Права их, видите ли, ущемляются, в магазине маску заставляют надевать, это же тижыло!!!. ..
                  Но сейчас лучше не спорить,и не убеждать, а то могут и вытащить пистолет и застрелить.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Иваэмон
                    Я понимаю так, что с вакцинацией у них проблемы.
                    Там, где массово вакцинируют население, заболеваемость идет на спад.
                    А коллективный иммунитет, он же не связан с вакцинацией, он когда большинство переболеет и будут антитела у большинства, или я не правильно понимаю, да и понимаю ли вообще ...

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Двора
                      А коллективный иммунитет, он же не связан с вакцинацией, он когда большинство переболеет и будут антитела у большинства, или я не правильно понимаю, да и понимаю ли вообще ...
                      Правильно. Если большинство переболеет, 2-3% заболевших помрет, у остальных (большинства) выработается иммунитет.
                      Вакцины придуманы, чтобы меньшей ценой вырабатывать коллективный иммунитет.
                      Вот, похоже, на Тайване не шибко с вакцинацией идут дела.

Комментарий

• Анатолий М
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 1134

Сообщение от Павел_17
                        Вот видите как легко Вас вывести на "чистую воду". Поскольку вакцина не ложь и реально помогает, значит лжете Вы. Кто любит ложь? Кто разносит ее по форуму? Тот точно не от Бога.
                        Вакцина не прошла должных испытаний, тут возможны отложенные последствия. Как говорится, ... цыплят по осени считают. Поэтому о моей лжи на форуме, ... говорить до осени еще рано. ))

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Двора
                          у нас нет ещё, мне даже сегодня замечание бабушка сделала грозненько чего это я без маски, а я ей любезно промолчала в ответ с ухмылочкой..))

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от Анатолий М
                            Вакцина не прошла должных испытаний, тут возможны отложенные последствия. Как говорится, ... цыплят по осени считают. Поэтому о моей лжи на форуме, ... говорить до осени еще рано. ))
                            Осень только лет через надцать, и она по сути откроется в новом поколении и дальше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            у нас нет ещё, мне даже сегодня замечание бабушка сделала грозненько чего это я без маски, а я ей любезно промолчала в ответ с ухмылочкой..))
                            Так и заболеваний стало больше, это так?
                            Говорят что третья волна вас накрывает.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от diana
                              В следующий раз она вас клюшкой поколотит

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Elf18
                                В следующий раз она вас клюшкой поколотит
                                та нееее... она с собой цветы разные везла на продажу, вокруг неё они стояли и я еще подумала, надо же, такие цветочки красивые - сиди и радуйся. так нет негодуе..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

Так и заболеваний стало больше, это так?
                                Говорят что третья волна вас накрывает.
                                я же не верю в эту всю информацию, вообще считаю что это обман глобального масштаба.. поэтому не в курсе что там со статистикой в СМИ по этой теме....

Комментарий

Обработка...