Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от Yana
    Прошло полтора года так называемой эпидемии. Мы все дружно не умерли
    Ага, а 13,4 млн. человек избыточной смертности взялись в прошлом году от скуки (да ещё 5-6 млн. в этом). Просто людям, видимо, жить надоело.

Сообщение от Yana
    Нужно отталкиваться от фактов.
    Ага, факт таков: за счёт беспрецедентных санитарно-эпидемиологических мер мы уменьшили число возможных жертв пандемии не менее, чем на порядок.

Сообщение от Yana
    В реальности картина обратная.
    В реальности картина ровно такая же. Хотя может Вы просто живёте в своей альтернативной реальности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    Так, а медики тут собственно кто?
    Без понятия. Я лично биохимик и работаю в фармкомпании, так что к медицине отношение имею непосредственное. А какое отношение к медицине имеет та же самая Yana - я без понятия.

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от Elf18
      как же они могут болеть тем более тяжело когда вы говорили что ковида нет, а потом что болеют легко , а сегодня -что Ковид якобы "очищает " организм
      Это вынужденная риторика, вы должны были смекнуть. Ну да ладно)

Сообщение от Elf18
      В 2008 году во времени пандемии гриппа больший иммунитет был у стариков
      Почему ? Потому что ОРВИ, ОРЗ, являясь процессами естественного детокса, в силу возраста не могут так же эффективно запускаться, как в молодом и детском организме. Поэтому имеем много побочек у молодых и мало у пожилых. Поводов для радости здесь нет. Накачивая пожилых ядовитой жижей, их не от чего не защищают, а отправляют на тот свет. Через неделю, месяц, два, год. Неожиданный инсульт, инфаркт, тромб.

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Yana
        Потому что ОРВИ, ОРЗ, являясь процессами естественного детокса
        Потому что ОРВИ - это инфекция, а не процесс детокса. Для детокса идите смузи выпейте.

Некоторые штаммы гриппа (и ряда других инфекционных заболеваний) у людей молодого возраста могут вызывать избыточную реакцию иммунитета, что приводит к повышению летальности среди лиц молодого возраста. В частности так было с испанским гриппом.

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от Elf18
          вакцина это печать от Бога
          Это штампик сОтОны - "копия верна")

Комментарий

• Yana
            Отключен

• 17 November 2016
            • 2696

Сообщение от pavel murov
            Ага, а 13,4 млн. человек избыточной смертности взялись в прошлом году от скуки (да ещё 5-6 млн. в этом). Просто людям, видимо, жить надоело.
            Если вы имеете отношение к медицине, то должны знать, что вытворяют с организмом завышенные стрессовые гормоны. И каковы механизмы их разрушения и выведения. Информационный террор и карантинные мероприятия угандошили больше людей, чем сам ковид.

Сообщение от pavel murov
            Я лично биохимик
            И вы ни разу не усомнились в достоверности научной информационной базы по микробной теории ? Не было ни подтасовок, ни халтурных лабораторных опытов под заказ, ни гонений на альтернативные теории и исследования?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
            Потому что ОРВИ - это инфекция
            Если ч-ка не получается заразить. Ну никак. Не заболевает, хоть тресни. Является ли это доказательством отсутствия у инфекционного агента свойств патогенности ?

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от Yana
              Если вы имеете отношение к медицине
              Я имею к медицине такое отношение, что аж способен прочитать исследовательские материалы, где фиксируется, что 90-95% всех избыточно умерших - это ковид или его прямые последствия.

Сообщение от Yana
              И вы ни разу не усомнились в достоверности научной информационной базы по микробной теории ?
              Какая микробная теория? Ощущение, что Вы генерируете текст в случайной порядке. SARS-CoV-2 - это вирус и его изучением занимается вирусология, а не микробиология или бактериология.

Сообщение от Yana
              Не было ни подтасовок
              Ага, чтобы остаться потом без репутации и оставшуюся жизнь проработать уборщиком. У Вас фантастические представления о научной работе.

Сообщение от Yana
              ни гонений на альтернативные теории и исследования
              Альтернативные научные гипотезы используются широко, например, поинтересуйтесь, сколько существует гипотез возникновения аллергии. Альтернативные псевдонаучные концепции, вроде Вашего детокса, закономерно отправляются на свалку истории, где им самое место.

Сообщение от Yana
              Является ли это доказательством отсутствия у инфекционного агента свойств патогенности ?
              Нет. Это является доказательством того, что небольшая часть населения не восприимчива к конкретному вирусному агенту. Например, потому что его/её иммунная система сталкивалась когда-то с похожим инфекционным агентом и выработала против того вируса некоторый уровень специфического иммунитета, который позволяет проявлять и против нынешнего вируса.
              Последний раз редактировалось pavel murov; 26 June 2021, 10:51 AM.

Комментарий

• Yana
                Отключен

• 17 November 2016
                • 2696

Собянин рассказал об альтернативах вакцинации в борьбе с COVID-19

Альтернатив вакцинации в борьбе с коронавирусной инфекцией не существует...

Собянин рассказал об альтернативах вакцинации в борьбе с COVID-19: Общество: Россия: Lenta.ru

Врёт сын дьявола, дитя погибели, исчадие ада (списываю у Луки
                ) Еще чёрт из табакерки

Кислотно-щелочная сбалансированность, устойчивый гомеостаз, сердечный и дыхательный тонус, чистые кровь и лимфа - ч-к заколебётся заражаться, сколько не целуйся с коронавирусными больными.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23527

Сообщение от pavel murov
                  Без понятия. Я лично биохимик и работаю в фармкомпании, так что к медицине отношение имею непосредственное. А какое отношение к медицине имеет та же самая Yana - я без понятия.
                  Значит согласно декларации темы, медиков здесь нет. Только специалисты разговорного жанра.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от Yana
                    Кислотно-щелочная сбалансированность, устойчивый гомеостаз, сердечный и дыхательный тонус, чистые кровь и лимфа
                    К чему этот набор слов? Вы очевидным образом не разбираетесь ни в вирусологии, ни в иммунологии, ни в эпидемиологии.

Сообщение от Yana
                    сколько не целуйся с коронавирусными больными.
                    А Вы попробуйте поцеловаться и мы посмотрим выживете Вы или нет со своим детоксом. Своеобразный такой эксперимент.

Комментарий

• Yana
                      Отключен

• 17 November 2016
                      • 2696

Сообщение от pavel murov
                      Я имею к медицине такое отношение, что аж способен прочитать исследовательские материалы, где фиксируется, что 90-95% всех избыточно умерших - это ковид или его прямые последствия.
                      Сейчас в медицине политики больше, чем самой медицины. Соответственно, все медицинские публикации, особенно по коронавирусной проблеме, политически ангажированны, увы

Сообщение от pavel murov
                      Альтернативные псевдонаучные концепции, вроде Вашего детокса, закономерно отправляются на свалку истории, где им самое место.
                      Если концепция работает. Проверено лично. То какая фиг разница брать её со свалки или из авторитетных медицинских источников ?) Мне без разницы. Если авторитетный медицинский источник настаивает на введении в мой организм для моего якобы блага экспериментальные ядохимикаты каждые 6 месяцев, то я лучше буду обращаться к так называемой свалке истории, но при этом останусь здоровой.

Сообщение от pavel murov
                      Это является доказательством того, что небольшая часть населения не восприимчива к конкретному вирусному агенту. Например, потому что его/её иммунная система сталкивалась когда-то с походим инфекционным агентом и выработала против того вируса некоторый уровень специфического иммунитета, который позволяет проявлять и против нынешнего вируса
                      Почему люди, уже ранее столкнувшиеся с каким-либо инф. агентом, заболевают таки повторно. А другие, встретившись и впервые, и повторно, не заболевают. На эти простые вопросы должны быть понятные и простые ответы.

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от Yana
                        Альтернатив вакцинации в борьбе с коронавирусной инфекцией не существует...

Собянин рассказал об альтернативах вакцинации в борьбе с COVID-19: Общество: Россия: Lenta.ru
                        Дважды в день и сломанные часы показывают время правильно. Мэр Москвы говорит всё совершенно верно, нравится Вам это или нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
                        Соответственно, все медицинские публикации, особенно по коронавирусной проблеме, политически ангажированны, увы
                        Это Вы как специалист по медицинским публикациям говорите?

Сообщение от Yana
                        Если концепция работает.
                        А вернее Вам по необразованности мерещится, что она работает.

Сообщение от Yana
                        но при этом останусь здоровой.
                        При таком подходе Вы скоро закономерно отправитесь на кладбище.

Сообщение от Yana
                        Почему люди, уже ранее столкнувшиеся с каким-либо инф. агентом, заболевают таки повторно.
                        И тут Вы неожиданно узнаёте, что гриппом тоже можно заболеть не один раз.

Может Вы просто нести бред перестанете на медицинскую тематику и начнёте читать учебники? Ну как вариант?

Комментарий

• Yana
                          Отключен

• 17 November 2016
                          • 2696

Сообщение от pavel murov
                          А Вы попробуйте поцеловаться и мы посмотрим выживете Вы или нет со своим детоксом. Своеобразный такой эксперимент
                          Я уже попробовала. В результате лёгкий детокс 3 дня. Плюс два дня остаточные явления.

Могу я на этом основании утверждать, что болезнь ни о чем ? И что вакцина, лекарства, вызов врача, коронавирусные стационары, локдауны, сегрегация по втыку и прочее коронабесие совершенно не нужны с медицинской точки зрения ? Мы же основываемся на том, что болезнь тяжелая. Вот вам пример, что болезнь лёгкая.

Сообщение от pavel murov
                          К чему этот набор слов? Вы очевидным образом не разбираетесь ни в вирусологии, ни в иммунологии, ни в эпидемиологии.
                          Если я в разгар страшной эпидемии сохраняю свое здоровье получается, что разбираюсь.

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от Yana
                            Могу я на этом основании утверждать, что болезнь ни о чем ?
                            Нет, на этом основании можно говорить, что Ваши знания в области медицины ниже плинтуса.

Сообщение от Yana
                            Мы же основываемся на том, что болезнь тяжелая.
                            "Мы" - это Вы и Ваши субличности? Потому что ВОЗ даёт совсем иную статистику: 50% зараженных переносят бессимптомно, 40% как ОРВИ, 10% как заболевание средней или значительной тяжести, в том числе и с развитием пневмонии и тромбозов. Что такое 10%, например, от населения Земли - посчитаете сами.

Сообщение от Yana
                            Если я в разгар страшной эпидемии сохраняю свое здоровье получается, что разбираюсь.
                            Логика это явно не Ваше.

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от pavel murov
                              Дважды в день и сломанные часы показывают время правильно. Мэр Москвы говорит всё совершенно верно, нравится Вам это или нет.
                              Он же не медик. А градоначальник. По вашей же логике он не может говорить верно. Он в принципе не может говорить что-либо по этой теме.

Сообщение от pavel murov
                              При таком подходе Вы скоро закономерно отправитесь на кладбище
                              Админ уже полтора года меня туда отправляет, но это почему-то не работает.

Комментарий

• blueberry
                                Ветеран

• 06 June 2008
                                • 5640

Сообщение от zeroman
                                Значит согласно декларации темы, медиков здесь нет. Только специалисты разговорного жанра.
                                интересно как медики могут объяснить вот это:

"ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради меня, тот обретет ее"
                                эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

Обработка...